Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Мастер" одного свидания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

#16 Victor1975

Victor1975

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 10:18

Клерик, то есть, ты думаешь, что ситуация из серии "да, ты милый парень, будешь мне другом", а нравятся им более наглые, решительные, дерзкие? )
  • 0

#17 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 10:20

а нравятся им более наглые, решительные, дерзкие? )

Не обязательно дерзкие и наглые. А вот решительные - это да.
  • 0

#18 Пёстренький

Пёстренький

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 364 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 10:23

....Из последних где-то 30 свиданий, не более 5 девушек захотели со мной встретиться снова! ....

Автор, кинестетики явно недостаточно во время свидания. Больше, больше трогай девушку, как можно больше. Во время общения на первом обычно ясно сразу будет ли второе. Девочка бессознательно дает понять что не против второго свидания. Даже не знаю как это объяснить, просто нужно внимательно ее слушать. И еще, перестань проводить свидания в кафешках.
  • 0
Пока ты спишь, руки женщины тянутся к твоему оружию!

#19 Vlad Tepes

Vlad Tepes

Меркантильный Кю

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 744 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 10:31

Значимость телок понижай и нехуй их провожать до дома, если конечно не наклевывается в гости зайти со всеми вытекающими;)

ты думаешь, что стоит лезть с поцелуями уже на первом свидании?

Как пойдет. Можно и отпороть;)
  • 0
Блядь, да вы охуели!..
http://vlad-tepes-666.livejournal.com

#20 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 21 октября 2009 - 10:31

Мы сидим через стол друг от друга и беседуем, как мне ее кинестетить в такой ситуации? :)

Коренная ошибка - я раньше тоже её делал - нельзя садиться через стол! Садись только рядом!

Я последнее время применяю очень классную модель. Увожу девушку в кафешку с диванчиками, сажаю её, сам сажусь напротив, то есть через стол. Лично мне так удобно: в глаза приятно смотреть, да и пусть помечтает пока - прикосновения будут, когда я этого захочу. Общаемся так с полчасика - часик, говорим о ней, обо мне, подстройка по ценностям и не только, шутки - всё весело и культурно. Когда наболтаемся, пересаживаюсь к ней (в книгах умных же написано, что для второго этапа нужна смена места - вот я его и меняю). И уже когда я рядом, я делаю с девушкой всё, что душе угодно.
  • 0

#21 Victor1975

Victor1975

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 10:36

Ребят, все же я не верю, что такое количество отсеивается просто потому, что я сажусь от них через стол...да и попытка сесть рядом не будет восприниматься как покушение на личное пространство? )
  • 0

#22 Klerik Preston

Klerik Preston

индивидуальный пикап-тренер

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 10:37

Клерик, то есть, ты думаешь, что ситуация из серии "да, ты милый парень, будешь мне другом", а нравятся им более наглые, решительные, дерзкие? )

Именно так. Только под понятием наглый и дерзкий не стоит понимать грубый и невоспитанный, тут наглый в смысле именно решительный.
  • 0
ПИКАП - это когда ТЫ её а не ОНА тебя!

#23 Klerik Preston

Klerik Preston

индивидуальный пикап-тренер

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 10:40

Ребят, все же я не верю, что такое количество отсеивается просто потому, что я сажусь от них через стол...да и попытка сесть рядом не будет восприниматься как покушение на личное пространство? )

Вот видишь ты даже в мыслях боишься покуситься на чьё то там личное пространсво. А соблазнение девушки это как раз и есть покушение на личное пространство, только такое против которого она сама не против:)
  • 0
ПИКАП - это когда ТЫ её а не ОНА тебя!

#24 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 21 октября 2009 - 10:40

да и попытка сесть рядом не будет восприниматься как покушение на личное пространство? )

Опа! Таракашка вылез. Как ты думаешь девушка, с которой ты проводишь свидание, хочет заниматься с тобой сексом?
  • 0

#25 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 21 октября 2009 - 10:45

Я думаю автору надо такой совет прописать. Если девушки не идут на втрое свидание, его (второе свидание) надо делать уже на первой встрече. Примерно, через час после начала общения.
  • 0

#26 choy555

choy555
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 октября 2009 - 10:46

Веди с девшкой себя так как будто ты её давно знаешь! садись в кафе рядом с ней как будто так и надо(а так и надо! ). Веди себя уверенно и не оправдывайся перед собой типа что она там может подумать....
  • 0

#27 Victor1975

Victor1975

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 10:47

А стоит ли делать какие-то сексуальные намеки, прогонять шаблоны про секс? И еще...та девчонка в пятницу мне очень сильно запала в душу...что делать, если не согласится на новую встречу? забить на нее на месячишко и попробовать потом еще раз, или постараться вообще выкинуть из головы? Все-таки правду ведь говорят, что впечатление, сложившееся на первой встрече, исправить очень сложно...
  • 0

#28 MadLoOver

MadLoOver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 10:48

основные моменты:
1. как тебе и сказали, старайся уложить 1-е свидание в час, дольше не стОит.
2. не повышай значимость девочки, это твоя основная проблема, особенно после того как я услышал слова: "почти влюбился после 1-го свидания". мини-упражнения: пару раз опоздай минут на 7-10, как придешь не извиняйся... скажи что ужасные пробки на дорогах и резко смени тему. Я так понимаю ты платишь за девушку, вот прочитай на этот пост из моего ЖЖ( http://1mb0.livejournal.com/1309.html ). Проведи пару свиданий не в кафе, убедишься что место встречи практически не имеет значения. Следи за языком своего тела, за невербаликой - эти пункты тоже очень важны, девочки с легкостью калибруют твою заинтересованность на интуитивном уровне по этим пунктам. Вот кстати тебе еще упражнение: попробуй запороть свидание, при условии что девочке нельзя хамить и откровенно оскорблять. Если будешь делать это упражнение, то поймешь что свидание запороть тоже не так то просто, более того при активном стебе девочки, она сама будет пытаться вытащить ситуацию :)
3. старайся не провожать девочку, заканчивай свидание на пике эмоций, чтобы девочка ассоциировала спад позитивных эмоций с твоим уходом. Обосную: если вы посидели с девочкой в кафе 50 минут - час, все очень круто, море позитивных эмоций, а потом вы 2 часа стояли по пробкам, пока ты ее до дома подвозил, то общее впечатление от вашей встречи у нее будет ниже среднего, с другой стороны 50 минут посидели, у нее глаза горят, а ты говоришь: чуть не забыл, у меня встреча с друзьями... Она едет домой, и переосмысливает какой же ты клевый, как с тобой было офигенно... а сейчас становится скучно, потому что ты ушел( не факт что она думает именно так, но на интуитивном уровне направление именно такое)

пробуй, отписывайся, будут вопросы, задавай =)

и кстати, автор ты откуда? :)
  • 0

#29 Victor1975

Victor1975

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 11:00

Да, наверное, я слишком стараюсь быть вежливым...я даже, снимая пиджак, спрашиваю, не против ли она...глупец, конечно...)) Я из Москвы, спасибо! Ребят, давайте я тогда про каждое новое свидание буду отписываться, как прошло. Это можно делать? )
  • 0

#30 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 11:04

Да, наверное, я слишком стараюсь быть вежливым...я даже, снимая пиджак, спрашиваю, не против ли она...глупец, конечно...))

Ээээ.... зануда. Без обид.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0