такое и в моём опыте было))правда история несколько отличается :) тот мальчик оказался девственником......
у меня по сей день за него душа болит,парень влюбился и теперь никого совсем к себе не подпускает после меня,страдает,и думает что всё вокруг розовое,что я не могу быть такой.....(вот скажите, ( я считаю,что это не нормально и так быть не должно!!!) если человек страдает обо мне, и ведь я сдела это намеренно(влюбив в себя человека) я мучаюсь от этого,мучаюсь дико,причём. скажите мне вот что,это же не нормально???? ведь нужно быть хладнокровнее??? жоще,ценичнее????)
LANASTID, согласис, ты хочешь, что бы этот парень был жесче и ценичнее? честно..? Есть мнение, что девушек мало привлекают парни в розовых очках, которые волочаться за ней одной. А наша государственная система воспитания и образования - штампует именно таких. Это проблема с которой сталкивались очень много моих подруг. И каждая из таких девушек, очень рады когда парень проходит РМЭС (официальная позиция: против) но на практике, вместо розовых слюней - они получают мужчину, который развиваеться по жизни, и добиваеться того что хочет, интересно и волнующего.