Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

А девочки знают о пикапе?))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 Silver Slay

Silver Slay
  • Перцы
  • 31 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2010 - 22:21

такое и в моём опыте было))правда история несколько отличается :) тот мальчик оказался девственником......
у меня по сей день за него душа болит,парень влюбился и теперь никого совсем к себе не подпускает после меня,страдает,и думает что всё вокруг розовое,что я не могу быть такой.....(вот скажите, ( я считаю,что это не нормально и так быть не должно!!!) если человек страдает обо мне, и ведь я сдела это намеренно(влюбив в себя человека) я мучаюсь от этого,мучаюсь дико,причём. скажите мне вот что,это же не нормально???? ведь нужно быть хладнокровнее??? жоще,ценичнее????)

LANASTID, согласис, ты хочешь, что бы этот парень был жесче и ценичнее? честно..? Есть мнение, что девушек мало привлекают парни в розовых очках, которые волочаться за ней одной. А наша государственная система воспитания и образования - штампует именно таких. Это проблема с которой сталкивались очень много моих подруг. И каждая из таких девушек, очень рады когда парень проходит РМЭС (официальная позиция: против) но на практике, вместо розовых слюней - они получают мужчину, который развиваеться по жизни, и добиваеться того что хочет, интересно и волнующего.
  • 0
Организтор РМЭС в Саратове.
http://vkontakte.ru/id3133282
tel: 8 (927) 11-71-333

#17 Silver Slay

Silver Slay
  • Перцы
  • 31 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2010 - 22:49

кто как считает,нужен ли девушке пикап?)) Я думаю, что девушке - это первые, кому нужен пикап. Обычно девушки не подходят знакомиться. Знакомяться парни, поэтому девушки могут только выбирать из тех кто подошел. Привлекательную девушку обычно сильно достают, всякие "гопники" с банальным наболром фраз или "Папики" которые покупают. Девушки хотят активного парня, у которого сильное Внутренее состояние, он привлекательно выглядит, говорит ярко и привлекательно, хорошо понимает девушку благодаря этому обеспечивает себя и обладает весом в обществе. А ведь именно в этих направлениях развиваються Пикаперы благодаря тренингам, книгам, общению с харизматичными людьми. я считаю что Пикап - нужен девушкам, в контексте, что парень - пикапер.
  • 0
Организтор РМЭС в Саратове.
http://vkontakte.ru/id3133282
tel: 8 (927) 11-71-333

#18 LANASTID

LANASTID
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2010 - 12:04

Да:)очень рассудительно и верно! Есть у меня подруга , которая мечтает что бы её "отпикапили")))))))))Как бы смешно это не звучало:-D
  • 0
Все прекрасное редко.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0