Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#16 Shambler

Shambler

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 15:23

Шам ДЧ — 8 909 698-27-09. Я решаю вопросы с местоимением :)
  • 0

#17 Женя А.

Женя А.

Лучший ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 15:55

8 963 604 8767 сегодня буду в охотке с 18-30
  • 0

#18 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 16:34

Нормальный тут эпик-фейл обсудили :))) Мужик, все круто, оффициальные саппорты Базы могучие парни :) Пользуйся ими ;)
  • 0

#19 Старлоп

Старлоп

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 22:06

Сегодня был отличный день (тут что, один я отписываюсь?). Я начал с выполнять домашку с 18.00, начал с песен.

Песни
Поехал на Октябрьскую, переход там довольно короткий, но широкий, и людей много. Продавали билеты на концерты и т.п. Я встал, жостал листочек, решил спеть "От улыбки". Долго не получалось начать - как-то "От улыбки.." - и все, стоп. Потом пришел охранник, пришлось свалить. Поехал на Павелецкую, там хороший длинный переход. Встал, минут через 5 собрался с духом и запел "Мое сердце" Сплина. Первую строчку спел вполголоса, вторую - уже намного громче, и потом запел как мог громко. За проеб первых 2х строк решил спеть лишний куплет. Смотрю на прохожих - половине похуй, остальные либо смотрят круглыми глазами, либо улыбаются, поддерживают. Кто-то оглядывает с ног до головы - вроде парень трезвый адекватный хорошо одетый, а фиг ли тут поет.. В общем, спел песню до конца (11 частей), ибо пошел уже какой-то драйв. По окончании просто сказал "Спасибо!" и пошел в сторону зеленой ветки. Улыбка у меня была такая, что прохожие смотрели очень удивленно, а мне было просто пофиг на всех этих серых людей с однообразной жизнью, я чувствовал себя каким-то иным)) Приехал на Театральную, пошел на Площадь революции. Стою в переходе, и пля все время объявляют какую-то хуйню по радио (пожары, подозрительные лица, реклама и тп). Минут 5 я подождал, потом понял, что похуй, и начал петь "От улыбки", перекрикивая радио. Песня мегапозитивная, я улыбался сам как мог, смотрел в галаза прохожим, жестикулировал.. И поймал ооочень много улыбок, что не может не радовать)) Пока шел дальше по переходу, встретил стоящего Костю с базы с гимном в руке. Я поздоровался, немного попиздили, и я пошел дальше. 3ю песню тоже закрыл легко, но уже после встречи с саппортом (просто отправил доделывать, чтобы приступить к подходам)

Подходы (кино, книги)
Вот тут я понял, что очень многое зависит от саппорта. Встретился с Женей Писдакболом в Охотке. Сам подошел к девочке, но в его присутствии - детально разобрал положительные и отрицательные стороны моего подхода. Результат - 3 из 4х (пикаперов в охотке дохуя, и не только с РМЭСа, так что одна меня слила). Фильмы пошел делать на другой этаж, чтобы вообще саппортов не чувствовать даже на этаже. Чуть сложнее, но закрылся (вроде 3 из 3), 1 девочка очень велась, я еще и номерок взял, девочка самому понравилась, правда, уезжает на 3 недели.

Подходы (позы, состояния)
Тут несколько сложнее. Мне в принципе пох, что спрашивать, но не стоит ждать, что девочка легко ответит на вопрос о позе)) у меня результат - 1 из 3, зато с одной закрыл состояния, и пусть и позу она так и не сказала, но велась хорошо, и еще бы минут 10 с ней повисел в коммуникации, еще немнорго настойчивости и гибкости, и я бы ее взял))

После попиздели с саппортами (они, кстати, оказывается, платные, если кто не знал, пусть и не особо дорого, но для меня было открытием), саппорты уехали, я покушал плотненько, и желание продолжать пропало. Устал, разморило, захотелось посидеть и ничего не делать.. Осталось 2 позы и 2 состояния, что ж, как делали и саппорты в свое время, умножим это на 2 и перенесем на завтрашний день. Но страх подхода уже пропал полностью, как и напряжение в самой коммуникации, хотя быть гибче, настойчивее, эмоциональнее и иногда жестче мне не помешает, но это придет с количеством. Женя, спасибо тебе большое за сегодняшнее просветление!

да, 50 улыбок я, конечно, тоже не доделал, но честно поставил себе на фоновый режим и буду делать постоянно. Кроме того, решил и после базы петь в метро раз в 3-6 месяцев и делать минимум 3 подхода раз в 2 дня (МИНИМУМ, буду делать больше). Чтобы на расслабляться.

Советы остальным:
- грамотно подбирайте саппорта, смотрите рекомендации на форуме. Вот Женю я от всей души могу порекомендовать
- одевайтесь стильно, но не как попугай. В casual жизни лучше что-нибудь из серии стильный smart-casual. При подходе не менее 50% имхо зависит от внешнего вида
- выполняйте ДЗ обязательно. После ДЗ чувствуешь себя мегаохуительно
- не набивайте желудок, пока не закончите все, что запланировали. С сытым животом делать подходы, улыбаться, жестикулировать, чего-то придумывать просто ооочень лень. Не страшно, а именно лениво.
- Удачи!

Сообщение отредактировал Старлоп: 19 октября 2009 - 22:10

• 0

#20 S~Kraft~S

S~Kraft~S
  • Перцы
  • 17 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 22:16

блин капец сегодня задалбался...вагоны наверно проще разгружать:)) утречком проснулся, позавтракал, душ...ну итд) взял с собой заветный распечатанный текстик, которым я воспольовался в последнюю очередь:) выехал в европейский, взял по пути 1 книгу) прошёл по европейскому, народу было мало и мозг был продрочен) думаю поеду ка я в охотку....скатался в охотку, в охотке практически сразу открываю прикольную девчёнку, не книгу ни кино она не вспомнила...думаю ну не вспомнила - другие вспомнят, и продолжаю её выводить на позитив. в итоге взял телефончик и сразу пошли вместе в кафешку:) вообщем свиданка получилась с поля)) посидели там, поболтали...думаю что пора заканчивать и валить делать дз)) попрощался с девочкой, сказал что пора на важную встречу, было приятно итд итп. договорились о новой встрече и разбежались. Поехал обратно в европейский, по дороге сделал несколько улыбок) + ещё одну книжку. позвонил Serge_the_best тоб помог меня попинать:) ну и пока мы не пересеклись в европейском успел взять ещё однин фильмец:) ну после пинков конечно дела пошли пошустрее:)) но блин позы были просто капец....что я только не услышал в ответ:)) и "я работаю психиатором, тебе похоже к одному из моих коллег надо" и " ты что, полный дурак?" и самое жесть это "ты что, давно по яйцам не получал?" но всё же задача была сделана...у послендней девочки ещё и телефончик взял:) прикольная девчёнка, ломалась до последнего но .... сломалась...так кака я ей настроение поднял офигенно:) в шутку спросил чтоб она изменила в моём стиле...сказала что добавила бы мерс, ну и 2 девушек, одна из девушек она, а вторую сказала что сама бы нашла:)) после всех мучений оставалось поработать своими "связками" что и было успешно сделано на кивухе:)) ещё какая-то китаянка подбежала и сбила, пришлось заново:) на последок ещё улыбки и дарога домой...вообщем денёк прошёл на славу...выматался пипец просто, но чувство что ты это сделал просто офигенное:))

P.S Serge_the_best спасиб за пинки:)
  • 0

#21 demonzzz

demonzzz

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 109 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 22:36

День оказался и правда насыщенным. После песен, поз, книг и фильмов нечаянно взял телефон у девочки которая парня ждала) Коллеги по позам у меня интересная статистика: блондинки любят быть сверху, некоторые 69; брюнетки - сзади либо сбоку; рыжих не нашел(( И кстати, улыбки это вообще отличная штука, после того как надоело ходить, просто остановился в центре станции в час пик и стал улыбаться направо и лево)) оч заряжает!
  • 0

#22 kazdoon

kazdoon
  • Лингвисты
  • 36 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 23:01

Да, денек и правда класный получился! В метро пел AC/DC - Hells Bells (нужно же было народ чем-то удивить) С подходами очень помог Женька "peaceduсkball"! Очень его советую. После общения с ним делал все просто влет) Давайте, народ, отписываемся как день прошел. Страна должна знать своих героев))
  • 0

#23 Serge_the_best

Serge_the_best

Саппорт РМЭС-базовый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 23:58

P.S Serge_the_best спасиб за пинки:)

без проблем!) Ты был молодцом, особенно в том, что сразу позвонил, днём, а не как остальные - в 10 вечера, когда они только половину сделали))

Парни, с кем договорились на завтра - освобожусь только после часа дня.
  • 0
Выпускник Мастер Лето 2014

#24 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 00:04

Парни, вот и прошел понедельник.Многих видел.С многими общался.Многие продрачивают. Много сделано, но у многих понедельник так и остался не закрыт поллностью. А еще ведь вторник,среда...и т.д. Как это сделать???Прравильно!!!обратиться за помощью к нам,к людям которые могут и умеют,которые всегда помогут.Т.е. к нам, к официальным саппортам базы. Саппорт Леха Монстр. Саппорт Женя Peaceduckball. Саппорт Женя А. Погнали :)))
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

#25 Крис Блэр

Крис Блэр
  • Участник
  • 13 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 00:21

Когда записывался на Базу, не думал что будет так жестко. При каждом упражнении в "полях" приходится ломать что-то в себе. Я лично в итоге воспользовался поддержкой саппортов: сначала Серега (Fetish), после короткого общения с ним, у меня стало получаться более эмоционально подходить(в этом у меня был главный косяк на тот момент - подходил с эмоциями унылого говна) и в три раза чаще понятно. Наверное это потому, что он сам не ленился объяснять мне что да как в подробностях, эмоционально и с жестами. Я старался это копировать при подходе, помогало. Последний час меня саппортил Серж Serge_the_best, причем в индивидуальном режиме и поэтому позы я закрыл уже быстро. Сильно способствовал его завидный позитив и постоянное внимание, на тот момент он работал только со мной, глаз с меня не спускал и очень шустро мне указывал девочек, быстрее чем я сам успевал их увидеть. Видимо глаз у него наметан)) Вообще этих саппортов рекомендую, реально помогают, и за приемлемые деньги, оно того стоит. В итоге основное Д.З. выполнил, но остается дофига улыбок, честно признаюсь,я не получил сегодня всех 50 штук, неужели есть герои, которые закрыли за сегодня все 50? Видимо я не просек здесь какую-то фишку. Буду работать над этим.
  • 0

#26 Fetish

Fetish

РМЭС - Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 00:46

честно признаюсь,я не получил сегодня всех 50 штук, неужели есть герои, которые закрыли за сегодня все 50?

50 улыбок - в фоновом режиме на неделю, не на 1 день. ;)
  • 0

#27 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 08:37

1. Старлоп и Матерый, оба получаете предупреждения за флуд в ежедневнике. Посты ваши потер.

Еще увижу посты не по теме от вас - забаню обоих.

2. Матерый не проходил собеседование ни у меня ни у Грема, поэтому он НЕ ЯВЛЯЕТСЯ официальным саппортом РМЭС.
На тренинге он присутствовал в качестве помощника организатора из другого города и лишь по доброте душевной решил дать пару советов новичкам.

Старлоп: ты бы лучше подходил за помощью к тем парням, которых рекомендовали тренера. Они специально обученные саппорты РМЭС-Москва. Это на будущее.

Тема закрыта.
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#28 Лето

Лето

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 09:34

to demonzzz Хорошо вчера посидели в кафешке) давай проводи первую свиданку там же. Помни что у лингвистов стальные яйца)

Парни Пока вас видно за километр из-за продроча. Видел многих, половина еще понедельник не закрыла.
А для кого САППОРТ?? Сегодня вторник, закрываем понедельник и перевыполняем вторник.

Буду в европейском и около с 14.00. Звонить заранее.
  • 0
Саппорт Москва Петр-Лето
По всем вопросам в контакт

#29 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 09:49

Эгегей :)) После работы буду лазить в центре, а именно в охотке - с 18-00. Вызванивайте ))
  • 0

#30 Fetish

Fetish

РМЭС - Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 10:20

Хэй, парни! Начинаем назначать свиданки!!! Кто вчера продрочил\не добрал телефоны - не сцыте, это поправимо. Сегодня доступен весь день, вызванивайте заранее! ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0