Базовый ежедневник
Отправлено 19 октября 2009 - 15:23
Отправлено 19 октября 2009 - 15:55
Отправлено 19 октября 2009 - 16:34
Отправлено 19 октября 2009 - 22:06
Песни
Поехал на Октябрьскую, переход там довольно короткий, но широкий, и людей много. Продавали билеты на концерты и т.п. Я встал, жостал листочек, решил спеть "От улыбки". Долго не получалось начать - как-то "От улыбки.." - и все, стоп. Потом пришел охранник, пришлось свалить. Поехал на Павелецкую, там хороший длинный переход. Встал, минут через 5 собрался с духом и запел "Мое сердце" Сплина. Первую строчку спел вполголоса, вторую - уже намного громче, и потом запел как мог громко. За проеб первых 2х строк решил спеть лишний куплет. Смотрю на прохожих - половине похуй, остальные либо смотрят круглыми глазами, либо улыбаются, поддерживают. Кто-то оглядывает с ног до головы - вроде парень трезвый адекватный хорошо одетый, а фиг ли тут поет.. В общем, спел песню до конца (11 частей), ибо пошел уже какой-то драйв. По окончании просто сказал "Спасибо!" и пошел в сторону зеленой ветки. Улыбка у меня была такая, что прохожие смотрели очень удивленно, а мне было просто пофиг на всех этих серых людей с однообразной жизнью, я чувствовал себя каким-то иным)) Приехал на Театральную, пошел на Площадь революции. Стою в переходе, и пля все время объявляют какую-то хуйню по радио (пожары, подозрительные лица, реклама и тп). Минут 5 я подождал, потом понял, что похуй, и начал петь "От улыбки", перекрикивая радио. Песня мегапозитивная, я улыбался сам как мог, смотрел в галаза прохожим, жестикулировал.. И поймал ооочень много улыбок, что не может не радовать)) Пока шел дальше по переходу, встретил стоящего Костю с базы с гимном в руке. Я поздоровался, немного попиздили, и я пошел дальше. 3ю песню тоже закрыл легко, но уже после встречи с саппортом (просто отправил доделывать, чтобы приступить к подходам)
Подходы (кино, книги)
Вот тут я понял, что очень многое зависит от саппорта. Встретился с Женей Писдакболом в Охотке. Сам подошел к девочке, но в его присутствии - детально разобрал положительные и отрицательные стороны моего подхода. Результат - 3 из 4х (пикаперов в охотке дохуя, и не только с РМЭСа, так что одна меня слила). Фильмы пошел делать на другой этаж, чтобы вообще саппортов не чувствовать даже на этаже. Чуть сложнее, но закрылся (вроде 3 из 3), 1 девочка очень велась, я еще и номерок взял, девочка самому понравилась, правда, уезжает на 3 недели.
Подходы (позы, состояния)
Тут несколько сложнее. Мне в принципе пох, что спрашивать, но не стоит ждать, что девочка легко ответит на вопрос о позе)) у меня результат - 1 из 3, зато с одной закрыл состояния, и пусть и позу она так и не сказала, но велась хорошо, и еще бы минут 10 с ней повисел в коммуникации, еще немнорго настойчивости и гибкости, и я бы ее взял))
После попиздели с саппортами (они, кстати, оказывается, платные, если кто не знал, пусть и не особо дорого, но для меня было открытием), саппорты уехали, я покушал плотненько, и желание продолжать пропало. Устал, разморило, захотелось посидеть и ничего не делать.. Осталось 2 позы и 2 состояния, что ж, как делали и саппорты в свое время, умножим это на 2 и перенесем на завтрашний день. Но страх подхода уже пропал полностью, как и напряжение в самой коммуникации, хотя быть гибче, настойчивее, эмоциональнее и иногда жестче мне не помешает, но это придет с количеством. Женя, спасибо тебе большое за сегодняшнее просветление!
да, 50 улыбок я, конечно, тоже не доделал, но честно поставил себе на фоновый режим и буду делать постоянно. Кроме того, решил и после базы петь в метро раз в 3-6 месяцев и делать минимум 3 подхода раз в 2 дня (МИНИМУМ, буду делать больше). Чтобы на расслабляться.
Советы остальным:
- грамотно подбирайте саппорта, смотрите рекомендации на форуме. Вот Женю я от всей души могу порекомендовать
- одевайтесь стильно, но не как попугай. В casual жизни лучше что-нибудь из серии стильный smart-casual. При подходе не менее 50% имхо зависит от внешнего вида
- выполняйте ДЗ обязательно. После ДЗ чувствуешь себя мегаохуительно
- не набивайте желудок, пока не закончите все, что запланировали. С сытым животом делать подходы, улыбаться, жестикулировать, чего-то придумывать просто ооочень лень. Не страшно, а именно лениво.
- Удачи!
Сообщение отредактировал Старлоп: 19 октября 2009 - 22:10
Отправлено 19 октября 2009 - 22:16
P.S Serge_the_best спасиб за пинки:)
Отправлено 19 октября 2009 - 22:36
Отправлено 19 октября 2009 - 23:01
Отправлено 19 октября 2009 - 23:58
без проблем!) Ты был молодцом, особенно в том, что сразу позвонил, днём, а не как остальные - в 10 вечера, когда они только половину сделали))P.S Serge_the_best спасиб за пинки:)
Парни, с кем договорились на завтра - освобожусь только после часа дня.
Отправлено 20 октября 2009 - 00:04
Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)
Отправлено 20 октября 2009 - 00:21
Отправлено 20 октября 2009 - 08:37
Еще увижу посты не по теме от вас - забаню обоих.
2. Матерый не проходил собеседование ни у меня ни у Грема, поэтому он НЕ ЯВЛЯЕТСЯ официальным саппортом РМЭС.
На тренинге он присутствовал в качестве помощника организатора из другого города и лишь по доброте душевной решил дать пару советов новичкам.
Старлоп: ты бы лучше подходил за помощью к тем парням, которых рекомендовали тренера. Они специально обученные саппорты РМЭС-Москва. Это на будущее.
Тема закрыта.
Организатор РМЭС в Москве.
Отправлено 20 октября 2009 - 09:34
Парни Пока вас видно за километр из-за продроча. Видел многих, половина еще понедельник не закрыла.
А для кого САППОРТ?? Сегодня вторник, закрываем понедельник и перевыполняем вторник.
Буду в европейском и около с 14.00. Звонить заранее.
По всем вопросам в контакт
Отправлено 20 октября 2009 - 09:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0