бля, не пойму, как может быть стыдно после того, как ты трахнул девушку??? ты что бомжыху ебал?? то что на стороне, то это нормально. я уже давно это понял, кем ты бы не был, все трахаются...а историй всяких полно...ебутся еще ого-го как.. =))))
Ну значит поймешь попозже. Если способен.
Рано или поздно люди приходят к осознанию серьезных отношений. И стыдно становится не потому что кого-то трахнул, а потому что изменил. Блять, на РМЭСе этому не учат, точнее тренера бывает оговариваются насчет того, что пикап это инструмент - кто-то трахает каждую ночь по новой телке, а кто-то тратит ресурс на комфортные отношения с одной, но на это внимание никто не обращает. Всем потрахаться бы, да побольше.
Я вообще не против кучи секса и всего такого, но если уж человек решил строить серьезную личную жизнь (не потому что родители сказали или девка не дает никак, а потому что пришел к осознанию того, что этого хочешь), то нахуй ее гробить леваками? Вот за это и бывает стыдно.
2 I-OCEAN
Спасибо. Идея интересная. В этом что-то есть. Обдумаю.
А у Вадимыча просто кризис. И он явно пытается найти здесь себе поддержку таких же как он. Сорри, чел, но тебе в пионерию с этим. Там советы как раз того уровня, который ты здесь выделяешь как интересные.
Выскажу и своё мнение.
Мне кажется, проблема в том, что ты сам возводишь её в идеал постоянными мыслями и переживаниями о ней. Наверное, ты часто перематываешь в голове моменты свиданий и это доставляет тебе определённое удовольствие. Попробуй вместо этого гнать из головы эти мысли каждый раз, как они начнут к тебе стучаться. Ты сам удивишься, как быстро она вылетит у тебя из головы.
Сморозил хуйню. Читай Ходжу Насреддина и Не думай о белой обезьяне. Никогда.