Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как влюбить в себя девушку, заново!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 Якобинец

Якобинец

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2009 - 14:42

Приворот чтобы вернуть девушку

Необходимо читать в открытую форточку на растущую луну 40 дней подряд

Курица в курятнике на насесте сидит, на петухе своего глядит, так бы раба (имя) ко мне возвратилась, перед парнем своим покорилась. Куда голова, туда и шея, куда иголка, туда и нитка, куда раб Божий (имя), туда и раба Божья (имя). Аминь.

и ещё:

Семь дней, начиная с субботы, перед тем, как вы ляжете спать, сидя на постели, приговорите:

Михаель, Габриель и Рафаель! Сделайте, чтобы (имя) полюбила меня, как люблю ее я. Аминь

Только больше никому не говори, а то все пикап тренинги раззорятся.

Сообщение отредактировал Якобинец: 22 октября 2009 - 14:43

• 0

#17 Sirion

Sirion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2009 - 14:51

Необходимо читать в открытую форточку на растущую луну 40 дней подряд

Курица в курятнике на насесте сидит, на петухе своего глядит, так бы раба (имя) ко мне возвратилась, перед парнем своим покорилась. Куда голова, туда и шея, куда иголка, туда и нитка, куда раб Божий (имя), туда и раба Божья (имя). Аминь.

и ещё:

Семь дней, начиная с субботы, перед тем, как вы ляжете спать, сидя на постели, приговорите:

Михаель, Габриель и Рафаель! Сделайте, чтобы (имя) полюбила меня, как люблю ее я. Аминь

Главное, не забудь в конце добавить:"Ктулху фхтагн! алинадинадин, упячко, упячко!"
Тогда 100% прокатитю
  • 0

#18 Вадимыч

Вадимыч

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 150 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2009 - 21:34

2Назгул
"Замена" есть. Охуенная девчонка под боком. Надо будет еще найду. Но дело в том, что не хочется, по бабам, не хочется уже.

Давай только самого себя наебывать не будешь. Нет у тебя под боком охуенной девочки, и не найдешь ты ее при желании так вот легко. И баб у тебя столько не было, чтобы ты от них заебался. Просто лениво поднять задницу с дивана и начать заново соблазнять, пытаться изменить себя в лучшую сторону, чтобы быть конкурентноспособным для девушек. У тебя были фасты за 5 минут, групповой секс, модели, мисс чего-нибудь и т.п.? Вадимыч, ты столько всего еще не видел, а уже говоришь, что все заебало.

P.s. Охуенная девочка - это как раз номер "1", и если твоя бывшая ее перекрывает, то никакая она не охуеннная.

Дансер, баб у меня было не много, тем более по сравнению с тем кол-вом, что было у тебя. Но извини меня, 2 секса на стороне за последний год, которые были вообще никак, без чувств, никаких ощущений, практически не было, только стыд перед самим собой после секса.

ПС А под боком у меня как раз "мисс чего-нибудь" как ты выразился, мисс-техникум в самом соку, и по мне течет нещадно.
  • 0
"Невозможно всегда оставаться героем, но всегда можно оставаться человеком" (Гёте)

#19 Якобинец

Якобинец

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2009 - 21:48

Выскажу и своё мнение. Мне кажется, проблема в том, что ты сам возводишь её в идеал постоянными мыслями и переживаниями о ней. Наверное, ты часто перематываешь в голове моменты свиданий и это доставляет тебе определённое удовольствие. Попробуй вместо этого гнать из головы эти мысли каждый раз, как они начнут к тебе стучаться. Ты сам удивишься, как быстро она вылетит у тебя из головы.
  • 0

#20 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2009 - 23:59

2Назгул
"Замена" есть. Охуенная девчонка под боком. Надо будет еще найду. Но дело в том, что не хочется, по бабам, не хочется уже.

Давай только самого себя наебывать не будешь. Нет у тебя под боком охуенной девочки, и не найдешь ты ее при желании так вот легко. И баб у тебя столько не было, чтобы ты от них заебался. Просто лениво поднять задницу с дивана и начать заново соблазнять, пытаться изменить себя в лучшую сторону, чтобы быть конкурентноспособным для девушек. У тебя были фасты за 5 минут, групповой секс, модели, мисс чего-нибудь и т.п.? Вадимыч, ты столько всего еще не видел, а уже говоришь, что все заебало.

P.s. Охуенная девочка - это как раз номер "1", и если твоя бывшая ее перекрывает, то никакая она не охуеннная.

Дансер, баб у меня было не много, тем более по сравнению с тем кол-вом, что было у тебя. Но извини меня, 2 секса на стороне за последний год, которые были вообще никак, без чувств, никаких ощущений, практически не было, только стыд перед самим собой после секса.

ПС А под боком у меня как раз "мисс чего-нибудь" как ты выразился, мисс-техникум в самом соку, и по мне течет нещадно.

бля, не пойму, как может быть стыдно после того, как ты трахнул девушку??? ты что бомжыху ебал?? то что на стороне, то это нормально. я уже давно это понял, кем ты бы не был, все трахаются...а историй всяких полно...ебутся еще ого-го как.. =))))
  • 0
летний мастер 2011

#21 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 00:02

Сделайте, чтобы (имя) полюбила меня. Аминь

надо попробовать =))
  • 0
летний мастер 2011

#22 Peacemaster

Peacemaster

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 423 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 01:55

бля, не пойму, как может быть стыдно после того, как ты трахнул девушку??? ты что бомжыху ебал?? то что на стороне, то это нормально. я уже давно это понял, кем ты бы не был, все трахаются...а историй всяких полно...ебутся еще ого-го как.. =))))

Ну значит поймешь попозже. Если способен.

Рано или поздно люди приходят к осознанию серьезных отношений. И стыдно становится не потому что кого-то трахнул, а потому что изменил. Блять, на РМЭСе этому не учат, точнее тренера бывает оговариваются насчет того, что пикап это инструмент - кто-то трахает каждую ночь по новой телке, а кто-то тратит ресурс на комфортные отношения с одной, но на это внимание никто не обращает. Всем потрахаться бы, да побольше.

Я вообще не против кучи секса и всего такого, но если уж человек решил строить серьезную личную жизнь (не потому что родители сказали или девка не дает никак, а потому что пришел к осознанию того, что этого хочешь), то нахуй ее гробить леваками? Вот за это и бывает стыдно.

2 I-OCEAN
Спасибо. Идея интересная. В этом что-то есть. Обдумаю.

А у Вадимыча просто кризис. И он явно пытается найти здесь себе поддержку таких же как он. Сорри, чел, но тебе в пионерию с этим. Там советы как раз того уровня, который ты здесь выделяешь как интересные.

Выскажу и своё мнение.
Мне кажется, проблема в том, что ты сам возводишь её в идеал постоянными мыслями и переживаниями о ней. Наверное, ты часто перематываешь в голове моменты свиданий и это доставляет тебе определённое удовольствие. Попробуй вместо этого гнать из головы эти мысли каждый раз, как они начнут к тебе стучаться. Ты сам удивишься, как быстро она вылетит у тебя из головы.

Сморозил хуйню. Читай Ходжу Насреддина и Не думай о белой обезьяне. Никогда.
  • 0

#23 Вадимыч

Вадимыч

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 150 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 07:38

Ладно РЕБЯТ, СПАСИБО за ответы в теме. Некоторую информаю к размышлению получил. С девочкой разьяснили все. Она встречается с тем парнем. Я иду лесом, пока. Ладно переключусь на работу, там как раз надо пахать, бизнес в гору идет, кстати когда отношения прекратились, столько времени свободного появилось. ПС 2Якобинец, есть такой момент, в голове прокручивается, потому, что уже планы на будущее строил общие.
  • 0
"Невозможно всегда оставаться героем, но всегда можно оставаться человеком" (Гёте)

#24 Northern Dancer

Northern Dancer

Unstoppable )

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 10:29

Выскажу и своё мнение.
Мне кажется, проблема в том, что ты сам возводишь её в идеал постоянными мыслями и переживаниями о ней. Наверное, ты часто перематываешь в голове моменты свиданий и это доставляет тебе определённое удовольствие. Попробуй вместо этого гнать из головы эти мысли каждый раз, как они начнут к тебе стучаться. Ты сам удивишься, как быстро она вылетит у тебя из головы.

короче, побейся башкой об стенку ))) И все будет ништяк. Метод ЯкобинцаТМ.

2Вадимыч.
Два секса на стороне - это капля в море. Мисс техникум - это, конечно, круто, но она тебя не заводит. Блять, я не верю, что нет для тебя более охуенной девушки. Залезь на Геометрию и посмотри девочек, котрые ходят в Топ/Театро/Мило и сравни.

2Писмастер.
Полностью согласен. Зришь в корень, впрочем, как всегда. Молодца!
  • 0
Треш, дебоши, беспорядки...

#25 boba52ru

boba52ru

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 366 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 13:37

Вадимыч, занимаешься хуйней...
Мисс-техникум, 1-я красавица ПТУ, королева бензоколонки... Ты на этот уровень равняешься, ты его и получаешь. Да при том в одном, максимум в двух экземплярах. 1 вариант - телка, с которой ты ебешь мозг 2 года, 2 вариант - королева бензоколонки))) Это всего лишь альтератива (одно из двух), даже не выбор....
  • 0
РМЭС Мастер Нижний Новгород 2007

#26 cepruyc

cepruyc

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 20:00

Уходишь на год, улучшаешь себя по т100б, возвращаешься совершенным), для общения.. только маловероятно что у тебя будет интерес именно к ней Лечится просто, начинай с простого общения с другими девушками, а дальше ты знаешь, удачи
  • 0

#27 CatcherInTheRye

CatcherInTheRye

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2009 - 15:36

читав топик на посте Рената я чуть не разорвался от смеха)) а по сабжу уже все расписали, cepruyc +1 короче говоря.
  • 0
РМЭС-МАСТЕР 2007 Нижний Новгород

#28 Вадимыч

Вадимыч

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 150 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2009 - 23:07

2Ингви ГРАМАДНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!Книга супер! ПС Потом отпишусь, как сложилась моя жизнь, вернее, как я ее сложу.
  • 0

#29 Northern Dancer

Northern Dancer

Unstoppable )

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 11:15

Если не ошибаюсь, "статья о возвращении", о которой идет речь - это вот это

Эпохальное творение Художника?
  • 0