Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Закрытая вечеринка

Сообщений в теме: 39

#16 2fast

2fast

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 22:02

Петь, во-первых, соглашусь с димком, и немного дополню. Клуб закрыть это тебе бесплатно делать будут??? Может заебись все-таки, что договоренность у нас не за аренду, а за определенную сумму, которую мы оставляем депозитом в баре, и соответственно на нее и покупаем все? А, во-вторых, раз уж ты говоришь, про то как лучше было бы. То внеси конкретику, поделись опытом, расскажи как ты это делал в свое время, интересно даже послушать мне)))) В-третьих, вот они опять отмазы))))))
  • 0
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

#17 VALTAR

VALTAR

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 191 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 22:16

Думаю те, кто был на первой вечеринке, прекрасно для себя поняли на что тратятся деньги. Идя в клуб, ты оставишь там эту же сумму как минимум, а получишь ли столько кайфа? изрядно сомневаюсь.
  • 0
196751055 skype: vatatarinov
http://vk.com/vatatarinov

#18 Петруха

Петруха

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 250 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 23:32

F@R@0N, я не пишу о плате за секс, я пишу о том, что каждый сдавший платит за одну лишнюю девушку (т.е. со штуки 300 за себя, 300 за свою и 300 за никому из присутствовающих нах не нужную тёлку ;) )

2fast, вот тебе опыт: Когда появлялся какой-то вопрос, я искал его решения (и чаще всего находил), при этом вместо обращения на форуме непонятно кому(ни один из них не признает всерьёз, что он "лепит тухлые дрочерские отмазки" даже если ты эту отмазку процитировал) достаточно было понять что, и как это надо исправлять. А ещё из опыта скажу, что есть люди, которые обещают больше, чем делают. Странно, что и у тебя это не отложилось в опыте.
Вот конкретика: Пейнтбол Полигон, договорился об охренительнейших условиях для перцев, потом там сменился гл. менеджер, условия для перцев удорожились и ходить людей стало мало, решил вопрос с новым менеджером, и опять людей стало больше. Владелец новый появился, прошлые договорённости вообще отменил, пока я не решил всё почти на прежних условиях. Если у тебя даже те, кто обещал не сдали бабло, значит надо им предложить то, ради чего они его отдадут, и изначально учитывать, что людей на вечеринке будет меньше, чем обещало.
И в третьих: невнимательно читал моё сообщение ;)

PS Кстати, я не писал, что то, что делается, это плохо. Я написал как можно решить возникшую ситуацию с неоправдавшимися надеждами ))
  • 0

#19 F@R@0N

F@R@0N

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 445 Cообщений
289
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2009 - 07:33

Петь ты всегда живешь логикой? каждое свое движение рассчитываешь по какой-нить формуле? и каждую ли девушку ты соблазняешь спаивая ее бухлом?
  • 0
Только преодолев свой страх ты становишься храбрым.

#20 2fast

2fast

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2009 - 07:46

Петь, давай для начала разберемся в терминах. Конкретика-это какие - либо слова, действия или поступки, ведущие к разрешению проблемы. Ничего конкретного ты не посоветовал, я услышал лишь абстрактные рассуждения о том, как было бы лучше. Меня не интересуют полигон, потому что это сравнение мягкого с теплым. И я что-то не припомню вообще, чтобы ты вызывался принять участие. Если ты не готов платить деньги за СВОЙ отдых (ключевое слово - свой), то можно и не писать такие длинные опусы, мы итак все поймем)))
  • 0
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

#21 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2009 - 09:23

Я бы делал такие вечеринки чуть пореже, и сделал бы больше бонусов для парней, чтобы они сами хотели попасть на такую вечеринку, а не ждали, когда их туда погонят предъявами в дрочке ))

Витёк, ты как раз прав, что "то на то и выходит", и хорошая музыка, программа, девушки и DJ, есть в другое время, и в др. местах, поэтому отличия остаётся только 2:
1. Очень много хороших девушек
2. Много хороших перцев ))
И этого можно добиться и бесплатно (хоть и не одновременно :D )

А минус очень существенный: Получается, что ты тратишь всё бабло на попойку всех девок, а при просто походе в клуб с друзьями эта штука кроме билета уходит только на тебя и на ту, которую будешь сегодня иметь.

Неужели без халявы девки не придут в клуб??? Ведь платить за привлечение девушек - это не совсем то, чему учит РМЭС

Если самому ехать просто в клуб то 500 на вход 500 на бухло.= 1000 И тусишь один с тёлками без атмосферы домашней вечеринки. И где тут бесплатно?
Какой минус существенный? то что ты вместо платы за вход ВСЕ передают деньги образно, на бар в депозит. И все дружно потом распивают эти деньги в моментах ожигов с тёлками. Одни плюсы выходят! вместо угошения тёлки со своего кармана ты ей наливаешь с тех денег которые полюбому бы потерял на входе. И деньги не в проёбе и овцы сыты.
Перуха, РМЭС учит не платить за секс, а не за угощение. А я так понял что ты не привык платить и за себя не то что за девушек.
И о каких бонусах идёт речь? Минет на входе? Или что?
Да ты и в прошлый раз то помню клянчил себе бесплатый вход на вечеринку.

Выберайтесь из домов! Тусите и отжигайте! Домашних соблазнителей не бывает.
  • 0

#22 Петруха

Петруха

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 250 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2009 - 13:35

Вить, пречитай вот это сообшение: http://www.pickupfor...o...t&p=2279089 Там есть 3 конкретных предложения по улучшению. Кстати, опять же из опыта: когда кто-то делает предложение что-то улучшить, я как минимум внимательно выслушиваю это предложение, и не делал выводов из недочитанного сообщения.

SeNokoS, я когда был организатором всегда платил за финальные пьянки, и никому, кроме тренеров халявы не делал, и тут, на четвёртом потоке пошёл "клянчить" халяву себе? Ты или не меня помнишь, или с кем-то перепутал.
  • 0

#23 2fast

2fast

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2009 - 15:40

Петь, твои сообщения я читаю внимательно: -Делать пореже - это предложение было бы конкретным, если бы ты указал сроки. -Бонусы для парней - опять же, какие бонусы, конкретику давай. -Делать бесплатно - каким образом? ВНимательно слушаю. Все твои предложения звучат как: "Чтобы нам начать лучше работать, нам надо лучше работать". Да и к концу сказано будет, что опыта проведения подобных вечеринок у тебя нет. А на замечание про пейнтбол, я сразу сказал не сравнивай мягкое с теплым.
  • 0

#24 Strongman

Strongman
  • Перцы
  • 26 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 19:56

Имхо.Никто тебе ни устроит охренительно весёлого настроения,отжига,секса,пока ты сам этого не захочешь.Никакие бонусы,мотивации и всякая подобная хрень не поможет.А собственно прийти,отжечь,пообщаться в взрывной обстановке))),снять тёлку это не бонусы???А делать дешевле-да с каких это хуёв)))
  • 0

#25 2fast

2fast

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2009 - 16:30

Пацаны, я так и знал, что те, кто оттягивают до последнего подтверждение своего участия более всех подвержены вируусам и прочим заболеваниям. Спасибо хотя бы тем, кто слился заранее, что вы хотябы предупреждаете о своем сливе, а не в последний момент скидываете смсэчку или сообщение в аське, о температуре мегабольшой. Я все понимаю и люди всегда болели и будут болеть, просто интересно наблюдать за тенденцией забеолевать именно тех, кто подтверждает свое участие лишь словами, а не финансово. Ну ясно, поправляйтесь, подлечивайте цену своих слов...
  • 0

#26 Sn0wball

Sn0wball

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 500 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2009 - 17:47

Вить, что за колкие прозрачные намёки? Раз уж говоришь о ком то, будь добр называй имена. А то выглядит как детская обида. Я прекрасно осведомлен о ситуации и финансовых обязательствах организаторов перед клубом, фотографом и т.д. Я искренне надеялся попасть на эту вечеринку. Однако обстоятельства в последниий момент сложились против меня. Не зависящие от меня обстоятельства. О чем ты был честно предупрежден. Когда заочно сомневаются в честности твоих слов и поступков - лично для меня оскорбительно. Я сожалею если подвел когото из братвы и оргов своим незапланированным отсутствием. Всем классного отжига, мыссленно я с вами. )
  • 0
Антоша

#27 VALTAR

VALTAR

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 191 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2009 - 14:06

Sn0wball, ты не один такой, поэтому и прозрачно.
  • 0

#28 VALTAR

VALTAR

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 191 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2009 - 14:06

Парни, пишем отзывы
  • 0

#29 RAYFOLS

RAYFOLS

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2009 - 18:16

Мне очень очень понравилось :tongue: Всем пасиб за компанию,отжиг и жгущий настрой=)Респектую оргам =)
  • 0
Измениться не может никто,
но стать лучше может каждый!
Эрнст Рейхтерслебен
ICQ 415-285-567

#30 F@R@0N

F@R@0N

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 445 Cообщений
289
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2009 - 20:48

было клево ))
  • 0
Только преодолев свой страх ты становишься храбрым.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0