Закрытая вечеринка
Отправлено 27 октября 2009 - 22:02
Отправлено 27 октября 2009 - 22:16
Отправлено 27 октября 2009 - 23:32
2fast, вот тебе опыт: Когда появлялся какой-то вопрос, я искал его решения (и чаще всего находил), при этом вместо обращения на форуме непонятно кому(ни один из них не признает всерьёз, что он "лепит тухлые дрочерские отмазки" даже если ты эту отмазку процитировал) достаточно было понять что, и как это надо исправлять. А ещё из опыта скажу, что есть люди, которые обещают больше, чем делают. Странно, что и у тебя это не отложилось в опыте.
Вот конкретика: Пейнтбол Полигон, договорился об охренительнейших условиях для перцев, потом там сменился гл. менеджер, условия для перцев удорожились и ходить людей стало мало, решил вопрос с новым менеджером, и опять людей стало больше. Владелец новый появился, прошлые договорённости вообще отменил, пока я не решил всё почти на прежних условиях. Если у тебя даже те, кто обещал не сдали бабло, значит надо им предложить то, ради чего они его отдадут, и изначально учитывать, что людей на вечеринке будет меньше, чем обещало.
И в третьих: невнимательно читал моё сообщение ;)
PS Кстати, я не писал, что то, что делается, это плохо. Я написал как можно решить возникшую ситуацию с неоправдавшимися надеждами ))
Отправлено 28 октября 2009 - 07:46
Отправлено 28 октября 2009 - 09:23
Если самому ехать просто в клуб то 500 на вход 500 на бухло.= 1000 И тусишь один с тёлками без атмосферы домашней вечеринки. И где тут бесплатно?Я бы делал такие вечеринки чуть пореже, и сделал бы больше бонусов для парней, чтобы они сами хотели попасть на такую вечеринку, а не ждали, когда их туда погонят предъявами в дрочке ))
Витёк, ты как раз прав, что "то на то и выходит", и хорошая музыка, программа, девушки и DJ, есть в другое время, и в др. местах, поэтому отличия остаётся только 2:
1. Очень много хороших девушек
2. Много хороших перцев ))
И этого можно добиться и бесплатно (хоть и не одновременно :D )
А минус очень существенный: Получается, что ты тратишь всё бабло на попойку всех девок, а при просто походе в клуб с друзьями эта штука кроме билета уходит только на тебя и на ту, которую будешь сегодня иметь.
Неужели без халявы девки не придут в клуб??? Ведь платить за привлечение девушек - это не совсем то, чему учит РМЭС
Какой минус существенный? то что ты вместо платы за вход ВСЕ передают деньги образно, на бар в депозит. И все дружно потом распивают эти деньги в моментах ожигов с тёлками. Одни плюсы выходят! вместо угошения тёлки со своего кармана ты ей наливаешь с тех денег которые полюбому бы потерял на входе. И деньги не в проёбе и овцы сыты.
Перуха, РМЭС учит не платить за секс, а не за угощение. А я так понял что ты не привык платить и за себя не то что за девушек.
И о каких бонусах идёт речь? Минет на входе? Или что?
Да ты и в прошлый раз то помню клянчил себе бесплатый вход на вечеринку.
Выберайтесь из домов! Тусите и отжигайте! Домашних соблазнителей не бывает.
Отправлено 28 октября 2009 - 13:35
SeNokoS, я когда был организатором всегда платил за финальные пьянки, и никому, кроме тренеров халявы не делал, и тут, на четвёртом потоке пошёл "клянчить" халяву себе? Ты или не меня помнишь, или с кем-то перепутал.
Отправлено 28 октября 2009 - 15:40
Отправлено 29 октября 2009 - 19:56
Отправлено 01 ноября 2009 - 16:30
Отправлено 01 ноября 2009 - 17:47
Отправлено 02 ноября 2009 - 14:06
Отправлено 02 ноября 2009 - 14:06
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0