Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

мы всего 1,5 года вместе, а он уже лазит по сайтам знакомств

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29

#16 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2009 - 09:41

Подскажите, что это значит, мы всего 1,5 года вместе, собираемся пожениться, а недавно я обнаружила что он лазиет по сайтам знакомств. : :blink:

Нечего там делать, на этих сайтах знакомств, очень низкая результативность. Посоветуй своему парню знакомиться в реале, намного эффективней. Шутка :)

Советую не спешить с женитьбой, раз такое дело.
  • 0

#17 Johnny_Cash

Johnny_Cash

Спокоен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 905 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2009 - 09:46

Проверь о чем он там общается))
  • 0

#18 Лёлик_Ш

Лёлик_Ш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2009 - 10:47

я ведь когда-то по-удаляла почти всех своих друзей-мужчин с однокласников, в сайтах знакомств удалилась

Восстанавливай теперь, имхо.

Моё мнение - привык, расслабился, нет страха потерять, приелось однообразие в отношениях.
То, что мужчин интересуют другие женщины, как половые объекты, может, и нормально, но ненормально, что он это не скрывает и даже афиширует перед "любимой" женщиной.
  • 0
Ваши возможности ограничены только Вашим намерением.

#19 Abandonsha

Abandonsha
  • Участник
  • 27 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2009 - 10:50

я ведь когда-то по-удаляла почти всех своих друзей-мужчин с однокласников, в сайтах знакомств удалилась

Восстанавливай теперь, имхо.

Моё мнение - привык, расслабился, нет страха потерять, приелось однообразие в отношениях.
То, что мужчин интересуют другие женщины, как половые объекты, может, и нормально, но ненормально, что он это не скрывает и даже афиширует перед "любимой" женщиной.

Он не афишировал, просто я зачем-то в Журнал полезла, а там сайты знакомств, и подборка по именам, до фига по количеству, приперла его к стенке, сказал что типа просто так....
  • 0

#20 Abandonsha

Abandonsha
  • Участник
  • 27 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2009 - 11:03

Проверь о чем он там общается))

А как проверить?
  • 0

#21 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2009 - 11:25

Он переписывается, но встречи не назначает, мне не дал посмотреть его почту, сказал, ты не поймёшь, видимо что-то там сурьёзное

ты веришь, что он не назначает встречи и только переписывается?)
ха! думаю, ты бы сильно удивилась, если бы прочла его переписку))) они просто так никогда не переписываются.
мой совет - не спеши со свадьбой. ищи себе достойного мужчину. ты еще так молода и все у тебя впереди!
  • 0

#22 ПаукГоша

ПаукГоша
  • Участник
  • 12 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2009 - 11:33

Да уж, доверие конечно потеряно. Но ты не паникуй. Конечно было бы неплохо почитать о чем он пишет там. Но обычно все эти лазанья по сайтам знакомств свидетельствуют о том, что ему чего-то не хватает от тебя, мож в сексе или общении, привык опять же. Поговори с ним на эту тему откровенно, а с замужеством особо не спеши.
  • 0

#23 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2009 - 11:38

да не хуй с ним ни о чем разговаривать! она еще молодая девка, которая найдет себе нормального мужика, а не среднестатистического задрота, который налево и направо.
  • 0

#24 langur

langur

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 351 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2009 - 12:56

Автор, ну лазит парень по сайтам знакомств ну и что? Здесь с Цаплей не согласен, в отличие от соседней темы :) Это ни о чем не говорит. Я вот тоже люблю иногда (скажем с периодичность раз в полгода) на сайтах знакомств потусоваться. Познакомиться с какими-нибудь девчонками поболтать то да се. И при чем отнюдь не значит, что я собираюсь с ними встречаться в реале. Я просто набираю неких эмоций. А потом как ты считаешь, кто самый верный муж? Романтик или бабник? Романтик всегда ищет свой идеал, он всегда в поиске, а бабник понимает, что все бабы одинаковые, и зачем менять шило на мыло? Он будет как раз самым верным мужем :)
  • 0

#25 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2009 - 16:33

романтики вы мои милые, зарубите себе: парни шастают по сз чтобы вытаскивать оттуда и трахать тёлок, больше там делать нечего!! процент клинического задротства типа "паапщаться" по клаве или найти жену среди интернетовских неликвидов брачного рынка настолько мал что его не стоит брать во внимание, касаемо нашего брата. ну тёлки там ищут принца или самооценку поднимают. авторша , по моему твоё дело не гут ... делай выводы

Сообщение отредактировал .js.: 14 октября 2009 - 16:36

• 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#26 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2009 - 17:08

Я просто набираю неких эмоций.

в один прекрасный момент захочется еще более новых эмоций и...

просто так мужики там не лазят, как и бабы. а все эти рассказы про новые эмоции и сто процентную порядочность - ХУЙНЯ!!!
  • 0

#27 langur

langur

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 351 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2009 - 20:06

Я просто набираю неких эмоций.

в один прекрасный момент захочется еще более новых эмоций и...

просто так мужики там не лазят, как и бабы. а все эти рассказы про новые эмоции и сто процентную порядочность - ХУЙНЯ!!!

Цапля, я мог бы тебе про друга рассказать, который женат, двое детей, жене не изменял, но это не мешало ему ухаживать за разными симпатичными девушками, исключительно без секса. Ибо ему требовались эмоции и ничего больше. Я кстати так тоже не одобряю, ибо девушка должна все таки и секс от тебя получать, одних эмоций мало. Другое дело, что врать не надо.
  • 0

#28 langur

langur

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 351 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2009 - 20:34

Зайка, жизнь немного более сложная вещь, чем ты ее себе представляешь.
  • 0

#29 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2009 - 17:19

да не хуй с ним ни о чем разговаривать! она еще молодая девка, которая найдет себе нормального мужика, а не среднестатистического задрота, который налево и направо.

Ну отчего же задрот, ты ж его не видела, а автор видела и он ей нравится.
Разговаривать есть о чем именно потому, что он ей нравится.
К тому же автор не в игноре и не факт, что ее собираются слить.
Думаю это рядовая ситуация, которая в совместной жизни встречается регулярно.
Это от жиру - не ценит то, что есть.
Но, в конце концов, "все мужики - кобели" (а бабы - суки )))))))))).
В здравом уме и твердой памяти ничего серьезного на сайте знакомств искать не будешь. Я думаю, что он туда залез из любопытства, а потом подумал: "а вдруг и мне какая-нить халява обломится!".
Думаю автору лучше всего сделать так:
1. Самой для себя - забить на эту его развлекуху. Все мои знакомые и я сам быстро разочаровались в этой хрени. Первая же встреча в реале - очень отрезвляет.
2. Сделать легкое "дальше". Достаточно просто заметно снизить к нему внимание, заняться собственными (а не общими) делами, активизировать пока только деловые контакты с противоположным полом.
3. Не показывать ему что это его "хобби" тебя задевает. Не скандалить, не жаловаться, не раздражаться. У тебя все отлично, все классно. "Привет, Санек!", "Пока, Санек!" - односложные фразы, никакого к нему интереса, ты увлечена чем-то своим.
Если он не совсем пень, то этого хватит, чтобы он сильно занервничал.
  • 0

#30 langur

langur

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 351 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2009 - 09:06

Автор, так как у тебя дела?
  • 0