Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикап-квест "Жестокие игры" в Белгороде!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#16 Белый Ангел

Белый Ангел
  • Перцы
  • 25 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 00:21

:friends: Ребят всё прошло клёво, мне лично понравились упражнения с презервативами, и я кстати не покупал их. Я честно собрал свои 13 штук у прохожих. Самое запоминающееся это когда я заходил в автобусы (маршрутки) пазики. И говорил такую фразу "Минуточку внимания Уважаемые пасажиры мне срочно нужна Ваша помошь, дело в том что мне срочно нужны презервативы, люди у кого при себе есть сейчас презервативы?" в этот момент водитель кричал, все пасажиры мило улыбались, а кто-то очень сильно ржал. Некоторые в этот момент хотели мне помочь (искали презервативы в своих вещах). Один парень достал из своего пакета спортивные штаны в которых в кармане лежал 1 презерватив, одновременно с этим в другом конце пазика другой парень достал ещё 1 и протягивает руку со словами "на, держи братан":) Обстановка накаляется (хотя всё и в позитивном русле), водитель кричит "мне ехать надо". Я поблагодарил всех и удалился. А ещё запомнилась одна девушка где-то 7-ка, я ей говорю: мне нужна Ваша помощь срочно... бла-бла-бла :) А она с улыбкой, не спрашивая зачем(некоторые спрашивали так как уже кто-то к ним до этого подходил :)) открывает сумочку, находит его там, отдаёт со словами "я тебя понимаю"! :) Потом когда вернули презервативы, много (хорошие+простые за 4руб.)получилась большая куча, и я зашёл в магазинчик где продают пиво на разлив, поболтал с девчонками продавщицами предложил им групповой секс и с улыбкой на лице вывалил перед ними гору презервативов :) Они в+ :) и я в+ :) Спросили мальчик а ты вообщееее ктооо??? :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0