экстрасенс?Есть другой хуй, на котором она прыгает.
А просят?ЗЫ. Беларусь на самом деле хорошая страна, никуда не уеду, ну разве что в Немецию какую-нибудь...
По реакции видно. Девка особо парнем не дорожит.
Друго вопрос не понял.
Отправлено 11 октября 2009 - 17:13
экстрасенс?Есть другой хуй, на котором она прыгает.
А просят?ЗЫ. Беларусь на самом деле хорошая страна, никуда не уеду, ну разве что в Немецию какую-нибудь...
Отправлено 11 октября 2009 - 17:14
Друго вопрос не понял.
Отправлено 11 октября 2009 - 17:21
я не могу быть с тобой,зная что мы ровно через 5 лет расстанемся,типо это будет очень больно для меня.
Отправлено 11 октября 2009 - 19:03
Ничего особенного не случилось, просто она к тебе привыкла, ты стал однобразен, предсказуем и неинтересен...Я стал грузиться по этому поводу,при встречах я был загруженный а она такая вся веселая как будто все нормально.Она стала больше гулять с одногруппниками,причем не предупреждая заранее,и это было довольно часто.Тут я смотрю она на стене вконтакте с каким то хреном так мило общается,типо там :ах ты коварный,я тебя завтра ударю ,улыбочки смайлики и тд.Я ей это предъявил она говорит да это парень из параллельной группы,мне вообще никто не нравится,ты только один,если у меня есть отношения то они только одни,и только с тобой..Тут я решил подругу её поспрашивать,из её группы че да как там,как себя ведет.Она мне тут выдает я тебе по секрету расскажу там парень есть он при встрече её обнимает,и ей это нравится,а на след день даже когда он её обнял,она сразу побежала к подруге рассказывать,мол прикинь он меня обнял)))и улыбается и сияет вся..Она спрашивает у моей девушки,тебе он нравится?Она отвечает да,но он еще маленький.Я ваще всбесился,прихожу к ней начинаю разбираться,что такое что случилось,почему ты не зовешь гулять,почему не звонишь,почему мы так мало видимся,она плачет говорит все нормально,просто у меня времени очень мало,целыми днями дела(на самом деле так,её мама дома заставляет убираться кушать готовить и тд),ну я говорю вечером у тебя есть час для мня она говорит да,я такой типо так почему ты не реализуешь это время,она говорит я не знаю я отвечаю если человек хочет он всегда добъется этого,она говорит да ты прав(((я-и в чем тогда проблема она отвечает это глупо,но ты поедешь со мной в белоруссию после института,я говорю я не смогу,потому что здесь у меня все,а там ничего нет,она говорит ну вот видишь,а я не могу быть с тобой,зная что мы ровно через 5 лет расстанемся,типо это будет очень больно для меня.У меня шары на выкат как так??Она говорит да,нам нужно лучше щас расстаться..и мне будет легче так,чем через 5 лет,иначе я не вынесу этой разлуки.Слезы сопли..а что поделаешь..
И вопрос ребята,объясните что же случилось с ней,еще же целых 5 лет за это время все может измениться.Может мы все через 3 года умрем... А она новорит извини я не могу изменить своего решения.Что делать мне?В чем причина всего этого?Заранее огромное спасибо что прочитали мою историю,надеюсь на дельные советы.Все еще очень люблю её и тоскую по ней.
Отправлено 11 октября 2009 - 19:03
Ну 17 лет же:) как всегда хочется романтики и мексиканских сериалов. Как всегда кажется что отношения настолько серьезные чтоб планировать на 5 лет вперед.она отвечает это глупо,но ты поедешь со мной в белоруссию после института,я говорю я не смогу,потому что здесь у меня все,а там ничего нет,она говорит ну вот видишь,а я не могу быть с тобой,зная что мы ровно через 5 лет расстанемся,типо это будет очень больно для меня.У меня шары на выкат как так??Она говорит да,нам нужно лучше щас расстаться..и мне будет легче так,чем через 5 лет,иначе я не вынесу этой разлуки.Слезы сопли..а что поделаешь..
Отправлено 11 октября 2009 - 20:44
Вы чё все ебнулись чтоли, какой нахуй планировала, какой нахуй "шарит в отношениях"?? Девочке блять 17 лет! Просто автор её уже заебал, плюс подвернулся другой хуй, но автору то надо что нибудь загнать, чтоб расставание получилось красивым, вот и придумала эту поебень про 5 лет )))Девочка с самого начала знала и решила что это временные отношения. А ты заморочился. Успеешь еще, трахайся лучше пока молодой;)
Отправлено 11 октября 2009 - 21:19
Отправлено 12 октября 2009 - 07:00
красава)она я скажу нихуя не шарит в отношениях,а я вот с вами по-тихоньку просвящаюсь,прочитал у художника темы,все норм,удалил её отовсюду куда только можно,тут она мне вдруг написала!О чудо!пишет че я тебе такого сделала,зачем ты удаляешь меня отовсюду,я хочу остаться друзьями-расшифровка:я тебя не люблю променяла на нового хера,отмазалась тупо и не хочу тебя обижать что я тебя наебала))
Вы чё все ебнулись чтоли, какой нахуй планировала, какой нахуй "шарит в отношениях"?? Девочке блять 17 лет! Просто автор её уже заебал, плюс подвернулся другой хуй, но автору то надо что нибудь загнать, чтоб расставание получилось красивым, вот и придумала эту поебень про 5 лет )))
Отправлено 12 октября 2009 - 09:38
красава)она я скажу нихуя не шарит в отношениях,а я вот с вами по-тихоньку просвящаюсь,прочитал у художника темы,все норм,удалил её отовсюду куда только можно,тут она мне вдруг написала!О чудо!пишет че я тебе такого сделала,зачем ты удаляешь меня отовсюду,я хочу остаться друзьями-расшифровка:я тебя не люблю променяла на нового хера,отмазалась тупо и не хочу тебя обижать что я тебя наебала))
Вы чё все ебнулись чтоли, какой нахуй планировала, какой нахуй "шарит в отношениях"?? Девочке блять 17 лет! Просто автор её уже заебал, плюс подвернулся другой хуй, но автору то надо что нибудь загнать, чтоб расставание получилось красивым, вот и придумала эту поебень про 5 лет )))
Отправлено 12 октября 2009 - 11:20
+1, сливает, впереди горячие студенческие годы, а тут ты обуза, да еще и недовольный чем-то (ей похуй чем) но легенда у нее конечно ржачнаяУгадал так что приступай к их утилизации;)
А вообще на мой взгляд тебе просто экологично сливают.
Отправлено 12 октября 2009 - 21:23
Отправлено 12 октября 2009 - 23:20
0