Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу найти себя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#16 asdfQQ

asdfQQ
  • Участник
  • 3 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2009 - 21:13

Я также живу,хуёво как-то,нет интереса к жизни..Посему я тоже заинтересован в этой теме =\
  • 0

#17 Akinf

Akinf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2009 - 21:31

Ну профи,алё,вы где там?У кого успешная жизнь?У кого всё круто и кто наслаждается каждой минутой своей жизни?:)Подскажите в чём секрет.
  • 0

#18 Gorion

Gorion

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 136 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2009 - 00:55

Akinf, чтобы наслаждаться каждой минутой своей жизни, надо побывать на волоске от смерти.
  • 0

#19 Marc Faber

Marc Faber

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 289 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2009 - 06:59

Ну профи,алё,вы где там?У кого успешная жизнь?У кого всё круто и кто наслаждается каждой минутой своей жизни?:)Подскажите в чём секрет.

Еще раз зачем тебе навязанные интересы и цели? Если тебе ничего не надо если все твои интерсы и цели реализованны то у тебя все хорошо наслаждайся жизнью.
  • 0
А бог то где?

Рабочий класс не нужен экономике 21 века.

#20 goszeminspektor

goszeminspektor
  • Участник
  • 13 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2009 - 13:12

Кхм..кхм..С чего бы начать...Вобщем проблема в том,что мне практически нихрена неинтересно...Не только в плане хобби,увлечений...а ещё и в плане людей...Т.е. мне неинтересны люди,не то чтобы я их ненавидел,или там ещё что-то...Но мне просто неинтересно с ними общаться.И наверно из-за этого я частенько довольно молчаливый.Да и комплексы конечно есть,не так просто общаться с малознакомыми людьми(а сейчас приходится,т.к. в универе на 1 курсе учусь недавно).И такое ощущение что я неинтересен сам себе.В жизни как-то вроде бы всё хорошо,всё нормально,но с другой стороны всё как-то нейтрально,по сути нет ни ярких,ни тёмных красок.Сейчас мне 18.Заканчиваю автошколу,поступил в универ(для этого переехал в другой город,снимаю квартиру с другом).Из недавних увлечений-танцы,бокс.Танцами занимался месяцев 6(непрофессионально),современными танцами,просто электродэнс типа,затем полтора месяца позанимался боксом,на тренеровке порвал связку на ноге и затем уже переехал в другой город на учёбу.Танцы мне поднадоели и сейчас только танцую перед зеркалом иногда,хотя в принципе увлекало это занятие.Бокс тоже был интересен(но в принципе по состоянию здоровья мне нельзя заниматься физ нагрузками,можно сказать что ходил на тренеровку и потом мучался с животом).ВОт...в детстве было дзю-до,футбол,плавание.Футбол дворовый вобще обожал и играл в него всю школьную жизнь.Сейчас спортом нельзя мне заниматься,хотя хотелось бы.Дома отжимаюсь,подтягиваюсь и то потом хреновато как-то.На счёт девушек...С девушками более менее нормально.Восновном знакомства все были через интернет с последующим реальным общением.Мне сейчас 18,за последнии где-то полтора года 7-8 зачётов,2 лтр(ну лтр я тоже в зачёты внёс:)).Вотс...Люди ко мне практически не тянутся,а если и тянутся,то в итоге понимают,что от меня ответных реакций в принципе нет и прекращают попытки.Думаю что не тянутся из-за того что не понимают меня,т.к. я довольно скрытный и зачастую неособо разговорчивый(хотя когда в хорошем настроении вобще отжигаю неслабо,думаю это удивляет людей,которые думали что я закомплексованный чудак молчун).Сейчас раздаю приветы,уже раздал где-то 40 штук.Но и это занятие меня в принципе не увлекает.Не знаю что сделать,для того чтобы полюбить жизнь,чтобы испытывать хоть какие-то эмоции,а то такое ощущение что я как робот,тупо нет эмоций... ________________________________________________________________________________ ____________________ Таже фигня....тока я ничем не занимался никогда... проблем нет.... все проблемы как то сами собой рассасыаются или кемто решаются... может в этом и проблема?
  • 0
когда в японии говорят Саааа это значит что говорить не о чем!

#21 Слепой Пью

Слепой Пью
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2009 - 21:11

Зашёл сейчас на форум с целью создать подобную тему. Ситуация примерно такая же, как у автора, только мне не дают и я старше :haha: Начитавшись форума, решил идти в поля. Потом сходил на РМЭС-базу. На базе получил рецепт - продолжать ходить в поля. С базы прошёл почти месяц, в поля хожу до сих пор, без особых подвижек. Стал замечать, что подходить - я подхожу, а вот общаться нет никакого желания. Развлекаться с друзьями - не вариант, потому как нет кайфа от общения, нет общения и нет друзей. Похуизм - это здорово, когда тебе похуй на проблемы, и ты просто отрываешься по жизни. А апатия, это когда тебя ничего не интересно, и всё в тягость. p.s. автор, а что ты там писал насчет "не привлекаешь людей". 7-8 девушек за полтора года это по-втоему "не привлекаешь людей"?
  • 0

#22 Слепой Пью

Слепой Пью
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2009 - 21:28

Зашёл сейчас на форум с целью создать подобную тему. Ситуация примерно такая же, как у автора, только мне не дают и я старше :haha: Начитавшись форума, решил идти в поля. Потом сходил на РМЭС-базу. На базе получил рецепт - продолжать ходить в поля. С базы прошёл почти месяц, в поля хожу до сих пор, без особых подвижек. Стал замечать, что подходить - я подхожу, а вот общаться нет никакого желания. Развлекаться с друзьями - не вариант, потому как нет кайфа от общения, нет общения и нет друзей. Похуизм - это здорово, когда тебе похуй на проблемы, и ты просто отрываешься по жизни. А апатия, это когда тебя ничего не интересно, и всё в тягость. p.s. автор, а что ты там писал насчет "не привлекаешь людей". 7-8 девушек за полтора года это по-твоему "не привлекаешь людей"?
  • 0

#23 ЯбоюсьСобак

ЯбоюсьСобак

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2009 - 21:41

дубль

Сообщение отредактировал ЯбоюсьСобак: 10 октября 2009 - 21:42

• 0

#24 ЯбоюсьСобак

ЯбоюсьСобак

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
72
Очень хороший

дубль

Сообщение отредактировал ЯбоюсьСобак: 10 октября 2009 - 21:44

• 0

#25 ЯбоюсьСобак

ЯбоюсьСобак

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
72
Очень хороший

Бля это похоже эпидемия ! :( У меня такая же фигня . Всё монотонно , ничего не интересно.
  • 0

#26 Marco-Antony

Marco-Antony

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2009 - 22:12

Это проблема всего современного молодого общества. В определенный момент в жизни каждого возникает вопрос зачем я живу?Как бы спастись от скуки? На этот вопрос люди находят ответ по разному некоторые начинают пить, принимают всякую х..ню, некоторые погружаются в работу лишь бы не думать... Сам буквально месяц назад переживал депрессняк, всё казалось враждебном, люди чужими, не интересными.. но для себя я нашел выход, я понял что все проблемы мои сидят не в людях, они сидят во мне и пока я буду думать что всё вокруг г..., всё и будет таким. Проанализировав себя понял, что для того чтобы выйти из депрессии надо мыслить по другому... и я начал, люди которые казались мне раньше врагами стали теперь казаться мне друзьями, на моём лице на конец появилась улыбка))) Мы сами создаём себе кучу тараканов. После этого я взял листок бумаги написал цели на день, неделю, месяц, год и исполняю их... Понял так же что миром правят отмазки,после чего устроился на работу(хотя студент, главное искать и не лениться), зарядочку с утра, контрастный душ. П.С.Для меня выходом стало смена мышления о людях, но это помогло мне... надеюсь что кому то это тоже поможет...
  • 0
Незнание - не довод. Невежество - не аргумент.

#27 Akinf

Akinf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2009 - 22:17

Зашёл сейчас на форум с целью создать подобную тему.
Ситуация примерно такая же, как у автора, только мне не дают и я старше :haha:

Начитавшись форума, решил идти в поля. Потом сходил на РМЭС-базу. На базе получил рецепт - продолжать ходить в поля. С базы прошёл почти месяц, в поля хожу до сих пор, без особых подвижек. Стал замечать, что подходить - я подхожу, а вот общаться нет никакого желания.

Развлекаться с друзьями - не вариант, потому как нет кайфа от общения, нет общения и нет друзей.

Похуизм - это здорово, когда тебе похуй на проблемы, и ты просто отрываешься по жизни. А апатия, это когда тебя ничего не интересно, и всё в тягость.

p.s. автор, а что ты там писал насчет "не привлекаешь людей". 7-8 девушек за полтора года это по-твоему "не привлекаешь людей"?

Ну как...вобще-то могу конечно привлечь.Но это редкость,восновном мне тупо лень общаться и неинтересно,а как с таким настроем можно кого-то привлечь?А так вобще-то при желании могу.
  • 0

#28 fast_maker

fast_maker

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2009 - 22:21

было тоже самое , главное это - имеет цель! И не иллюзорную а конкретную
  • 0

#29 Бритва_оккама

Бритва_оккама
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2009 - 22:51

Кушайте бананы и шоколад, доходяги, они помогут вашему мозгу синтезировать эндорфины, гормоны радости.
  • 0
100% cotton

#30 asdfQQ

asdfQQ
  • Участник
  • 3 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2009 - 20:14

Я-таки нашёл решение - нашёл себе интересную чику,всё шикарно теперь =)

Сообщение отредактировал asdfQQ: 12 октября 2009 - 20:14

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0