Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мы с тобой просто вместе учимся

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#16 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2009 - 19:18

Цитата

Потом к 30 годам они стонут и рыдают, где же вы мальчики, где же вы рыцари?

Этот стон раздается, по другой причине - поскольку мужиков объективно меньше чем баб (хотя бы в количественном соотношении), кому-то банально не хватает. Потом ИМХО немаловажный факт - к 30 годам много баб свободных, но с детьми - не всем нужен такой прицеп в виде чужого ребенка, поэтому поебать бабу с прицепом можно, а взять замуж - вот уж хуй (не для всех,но для многих).
А если мужик бабу ебет,но жениться не торопится - в ее глазах он рыцарем точно не будет=)

Автор если и рыцарь, то Рыцарь Печального Образа,нехуй скрывать свое ТФН-ство и слабость под рыцарским забралом. Надо вести себя естественно.

Цитата

этот крендель ей еще въебёт веселой жизни

Не хочу сам показаться телепатом, но по-моему автор слишком увлекся обсёром данного парня. Если человек может выразиться матом при женщине - это не повод считать человека быдлом. Хотя если автор как институтка падает в обморок при слове "хуй" - тогда может быть.

Сообщение отредактировал seatovod: 06 октября 2009 - 19:23

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#17 t30

t30

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2009 - 19:29

seatovod сказал(а) Oct 6 2009, 18:58:

Цитата

Потом к 30 годам они стонут и рыдают, где же вы мальчики, где же вы рыцари?

Этот стон раздается, по другой причине - поскольку мужиков объективно меньше чем баб (хотя бы в количественном соотношении), кому-то банально не хватает. Потом ИМХО немаловажный факт - к 30 годам много баб свободных, но с детьми - не в сем нужен такой прицеп в виде чужого ребенка, поэтому поебать бабу с прицепом можно, а взять замуж - вот уж хуй (не для всех,но для многих).
А если мужик бабу ебет,но женится не торопится - в ее глазах он рыцарем точно не будет=)

Автор если и рыцарь, то Рыцарь Печального Образа,нехуй скрывать свое ТФН-ство и слабость под рыцарским забралом. Надо вести себя естественно.

Цитата

Не хочу сам показаться телепатом, но по-моему автор слишком увлекся обсёром данного парня. Если человек может выразиться матом при женщине - это не повод считать человека быдлом. Хотя если автор как институтка падает в обморок при слове "хуй" - тогда может быть.

А что является следствием того, что бабы к 30 остаются одни с ребенком? Подумаем? А то, что они выбирают себе в мужья вот таких. Не аксиома, не правило, но основная причина и кстати сказать довольно распространенная. Про мат могу сказать, что он давно является частью русского языка, но когда мужик разговаривает одними предлогами это расцениваю либо как показную самоуверенность либо на соответствующее воспитание и окружающюю среду, что не есть хорошо при любом раскладе. имхо.

Сообщение отредактировал t30: 06 октября 2009 - 19:30

• 0
Что такое первая брачная ночь по сравнению с первой внебрачной!

#18 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2009 - 19:37

Оффтопим, дамы и господа. Автор, меж тем, как был в жопе, так там и остается. Давайте уже что-нибудь присоветуем ему для собственного развития и понимания ситуации.
Например так :)
Санчас тоже стоит внимания

Сообщение отредактировал Лапоть: 06 октября 2009 - 19:38

• 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#19 _Печорин_

_Печорин_
  • Перцы
  • 34 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2009 - 19:37

Лапоть сказал(а) Oct 6 2009, 18:27:

Какая-то уж очень христоматийная ситуация: девочке не живется с мальчиком, потому как на горизонте показался самец, и в ней проснулась самка. Ну что же, всё в этой ситуации подталкивает с скорейшему поиску других женщин, даже если ты хочешь эту конкретную. Объяснять, почему, или сам книжки почитаешь на эту тему?
Ну и стандартный набор: 1. Понять, что тебя не любят; 2. что ты не любишь; 3. что тебе лишь жалко вложенного ресурса (ресурс - это термин такой местный) 4. Простить себе, что вгрохал столько ресурса и позволил себя кинуть; 5. Простить ее, что дура, а считает себя лучше и умнее всех; 6. Простить ей, что твое прощение ей похер; 7. заняться, наконец, поиском нормальной барышни, дружащей с головой.
Обоснование амёбности конкретной дамы следующее (на выбор по ситуации): а) вызов ревности демонстрацией заменимости партнера - пиздец отношениям; б) неприкрытое стремление к блядству неумно: или рви отношения или не пались; в) отношение к людям, как к материалу, свидетельствует о поверхностном отношении к жизни. Сложно разглядеть чью-то личность, не имея собственной.
Автор, кури форум и lover.ru - история примитивна и проста. Девушку в газенваген.

Лапоть дело говорит. Так устроен мир.
  • 0
Я отрабатывал удары столько долгих зим,
Теперь я понял, нужно просто быть добрее к другим.

#20 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2009 - 22:30

seatovod сказал(а) Oct 6 2009, 19:58:

Хотя если автор как институтка падает в обморок при слове "хуй" - тогда может быть.

:-)))))))
Спасибо, записал
  • 0

#21 Лысый скелет

Лысый скелет
  • Участник
  • 11 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2009 - 23:47

seatovod сказал(а) Oct 6 2009, 19:58:

Цитата

Я никого не пытаюсь обосрать, просто такое поведение как у Д считаю не достойным мужчины. Мое мнение,что тот кто матерится при женщине-питекантроп и быдло.
Удивляет,что Ю, которая прежде к этому относилась мягко говоря отрицательно,сейчас закрывает на это глаза. Интересно,если Д при всех ее хлопнет по заднице, чт тогда? Он может - сам видел, проделал это на спор,хлопнул какую-то девчонку,когда стояли у метро пили пиво.
А сейчас Ю меня отправила в ДОД, а ему строит глазки и не дает прохода. а его при всех оправдывает и уже разругалась с подругой,которая о Д плохо отозвалась.
Так-то Д парень нормальный, только воспитания у него ни на грош, и рыцарства,как вы это называете. Кстати - я считаю совершенно естественным,что мужчина должен дарить женщине цветы, и открывать перед ней дверь.
Прочитал про санчас - полного игнора не получится, а общаться как просто однокурсники очень трудно.Может попробовать перевести все в дружбу?

Сообщение отредактировал Лысый скелет: 06 октября 2009 - 23:47

• 0
Посмотри вокруг себя - не ебёт ли кто тебя?

#22 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2009 - 00:16

Лысый скелет сказал(а) Oct 7 2009, 00:57:

[Я никого не пытаюсь обосрать, просто такое поведение как у Д считаю не достойным мужчины. Мое мнение,что тот кто матерится при женщине-питекантроп и быдло.
Удивляет,что Ю, которая прежде к этому относилась мягко говоря отрицательно,сейчас закрывает на это глаза. Интересно,если Д при всех ее хлопнет по заднице, чт тогда? Он может - сам видел, проделал это на спор,хлопнул какую-то девчонку,когда стояли у метро пили пиво.
А сейчас Ю меня отправила в ДОД, а ему строит глазки и не дает прохода. а его при всех оправдывает и уже разругалась с подругой,которая о Д плохо отозвалась.
Так-то Д парень нормальный, только воспитания у него ни на грош, и рыцарства,как вы это называете. Кстати - я считаю совершенно естественным,что мужчина должен дарить женщине цветы, и открывать перед ней дверь.Прочитал про санчас - полного игнора не получится, а общаться как просто однокурсники очень трудно.Может попробовать перевести все в дружбу?

Автор, разруха не в клозетах, а в головах (с)
Ты живешь по каким-то книжным понятиям о том, каким должен быть "настоящий мужчина". Я еще понимаю, если тёлка заявляет то,что выделено жирным шрифтом. но когда такое заявляет мужик- это повод усомниться в его адекватном восприятии действительности. Может конечно ты воспитан и вращался всю жизнь в дворянском обществе 19 века, но реалии нашей жизни несколько другие. Как говорится, жизнь отличается от эрегированного члена тем,что она несколько жестче.

Цитата

полного игнора не получится, а общаться как просто однокурсники очень трудно

Про дружбу с Ю - автор,не тешь себя надеждами. Лучший выход - полный игнор (можешь даже не здороватьсяс ней) и морда кирпичом - главное оружие джедая.Настолько слабый человек как ты, даже будучи в глубоком ДОДе, будет на что-то надеяться и пускать розовые сопли. Сам таким когда-то был, знаю о чем говорю, другое дело - жизнь вылечила.
А вообще тема зашла куда-то не туда. Автор, поделись подробностями отношений если не впадлу. Может причина в другом,а мы не видим.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#23 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2009 - 05:06

Скажу и я своё слово. Была у меня ситуация точь в точь как у тебя. Я тоже строил из себя галантного кавалера, подругу буквально боготворил, подарки, цветы, постоянное внимание, поддержка, звонки, смски с пожеланиями спокойной ночи итд. И тоже начиналось всё супер, но я оказался слит в кратчайшие сроки, потому что ей это видимо надоело. К таким парням быстро теряется интерес. И знаешь на кого она променяла меня? На грубого неотёсанного чурбана, который её в грош не ставил, но очень красиво ей врал. Он трахал попутно ещё пятерых, обращался с ней как с вещью, ругался, короче, бэд бой такой. И я страшно переживал, потому что понять не мог: КАК, ну как она могла поменять такие красивие отношения со мной на него, я ведь был для неё всем. С тех пор я в отношениях с женщинами стал жестоким циником.
Прогибала тебя, пустые предьявы, выдуманние обвинения? Да пошла она нахуй! Кто она такая, чтобы, накосячив сама, перекидывать вину с больной головы на здоровую? Я это называю так: моська залаяла на слона. Ты мужик, слон-ето ты! Не давай себя в обиду и женским сказкам тоже не верь.

Цитата

Не верю,что у них может что то получиться.

А я советую тебе в это поверить, чтобы потом по жизни было легче. Я уже устал писать тут золотое правило: в 99% случаев, если со стороны девушки пошли морозы, необоснованные претензии, несправедливые обвинения, упадок интереса к сексу, участившиеся встречи с подружками итд., то ето обозначает, что либо в самом ближайшем будущем (пару дней), либо её уже жарит другой хуй. Это аксиома, запиши золотыми чернилами на бумаге и повесь на стену.
Перейду к советам, всё что я тут пока написал-это так, констатация фактов. Советы тебе уже дали неплохие. Тёлку игноришь по-полной. На звонки без ответа. На смс тоже. В скайпах хуяйпах ставишь на неё инвисибл. Из соцсетей удаляешься нахуй. Проходишь мимо неё-сухо поздоровался и всё. Здороваться я считаю надо-не уподобляйся ребёнку. Нагружаешь себя физической и умственной работой. И наконец-другие тёлки. Подумал о ней-на улицу на пробежку, чтоб, блядь, с ног валился.
Никогда не давай себя в обиду. Не убивайся по той, которая над тобой поржала. Потому что в конце концов ржать над такими суками будем мы.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#24 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2009 - 08:18

Автор, Ты не понимаешь сути. Нравятся парни не те, которые открывают двери. И не те, кто не матерится.
равятся те, с кем не скучно, с кем интересно, и те, кто непредсказуем. А уж матерится этот человек или нет - роли не играет.

Отпиздить Д - тупой выход. Ю обозлится, а ты наживешь врага из ничего.

Девушка лтправила в ДОД - ну так иди туда. Начни также при всех ухаживать за вашей общей другой сокурсницей, и увидишь разницу...

Лысый скелет сказал(а) Oct 6 2009, 18:07:

Забить-это самый простой способ. Хочу вернуть ее

Как же эта фраза предсказуема, как же она сильно характеризует слабую личность и как она знакома...
На самом деле как раз отпустить Ю и забыть - самое сложное для тебя. Хоть не обманывай себя. Мы то уж привыкли...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#25 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2009 - 09:54

Лысый скелет сказал(а) Oct 7 2009, 00:27:

Интересно,если Д при всех ее хлопнет по заднице, чт тогда?

Автор, ты где столько напалма взял??? :-)))))))
Ёпт, тебя бы на Базу отправить, но нельзя. Слишком сильные потрясения твоей психики могут случиться.

Мой тебе совет - начни тоже пить пиво, материться, ебать других девушек и хлопать их по попам. Обещаю, ты поймёшь, что та жизнь которая была у тебя до этого момента - это не жизнь, а существование, и тебе станет очень жалко то время, которое ты сжег впустую.
  • 0

#26 A.S.

A.S.
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2009 - 09:58

Вообще автор, я тебе так скажу, без холодной головы и чёткого представления чего ты делаешь не устраивай никаких отношений там где живёшь, учишься, работаешь, на будущее будет тебе уроком, что не всегда это пиздато, будешь потом учится и будет у тебя в голове это дерьмо всплывать. А сейчас я бы тебе советовал вести себя так как будто тебе насрать на ту тёлку и того парня, тебе насрать, остужай голову, спокойно учись как дальше, флиртуй с девушками, но не устраивай цирков и показательных выступлений, просто веди себя естественно и так чтобы тебе было искренне похуй, это самый лучший выход в твоей банальной теме.
  • 0

#27 Your Insomnia

Your Insomnia

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2009 - 10:23

Автор,
присоединюсь к Лаптю и всем кто советует отправить девушку в газенваген.

Представь на минутку, что ты ее вернешь. Что дальше?? Будешь жить с ней в постоянном страхе, что она уйдет опять??? Или еще хуже, будешь упрекать этим косяком, на что в итоге получишь: "Все люди ошибаются" и будешь выставлен козлом и негодяем за эти справедливые(!) упреки. Хороша картина???

Так что, если барышня ушла к другому, еще не известно кому из вас не повезло.
Ибо девушка явно тебя не ценит.

И вот еще, мне вот эту тему твоя ситуация напомнила:
http://www.pickupfor...howtopic=128797
Почитай, может чего полезного для себя подчерпнешь.
  • 0
Я хорошая девочка. Делаю то же, что и плохие, только хорошо

#28 opa4ke

opa4ke

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2009 - 10:39

Автор, мы живем не в средневековье. Прости, что открыл такую страшную тайну. При девушках можно матерится, пошлить и т.д., на сколько фантазии хватит. Даже больше, ты наверно не был в ситуациях, когда во время драки, девушка твоего оппонента лезла с своими грязными ногтями царапать тебе лицо, хватать тебя со спины. Их даже в таких ситуациях бить можно =) А по теме присоединяюсь к людям кто советовал игнорить. Есть такая хорошая поговорка: чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей ©
  • 0

#29 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2009 - 10:44

Автор не парься, ответ у тебя в теме. Просто учись вместе, тут же рядом можешь завести подржек, и меняй свои представления, уж слишком розовые у тебя очки. Когда то я и сам таким был, со всех сторон положительным. Сейчас даже если ложусь в больницу по любому получается один, иногда два фаста. ))) Так что, меняйся и все будет пучком, читай побольше литературы по пикапу, про женщин... Если все сделаешь правильно, будет попытки возврата, но на правильной стадии просветления ты уже не будешь на это обращать внимания. Главное мозг себе не разрушай левыми думками, мозгом понять будет сложно))) Потому что она думала другим органом.

Сообщение отредактировал Lexar: 07 октября 2009 - 10:45

• 0

#30 A.S.

A.S.
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2009 - 10:47

opa4ke сказал(а) Oct 7 2009, 11:19:

При девушках можно матерится, пошлить и т.д., на сколько фантазии хватит.
Даже больше, ты наверно не был в ситуациях, когда во время драки, девушка твоего оппонента лезла с своими грязными ногтями царапать тебе лицо, хватать тебя со спины. Их даже в таких ситуациях бить можно =)

А по теме присоединяюсь к людям кто советовал игнорить. Есть такая хорошая поговорка: чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей ©

это переходный период малолеток, такие действительно так считают и так себя ведут, а когда взрослеют начинают понимать что девушки которым, нравится такой подход по сути высокопримативные дуры, принимающие это за достоинство, нормальный мужик не должен материться при нормальных девушках, вы же не в колхозе живёте, не общаетесь со шлюхами и дурами, не нужно как быдло вести себя, нужно уважать себя прежде всего.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0