Скажу и я своё слово. Была у меня ситуация точь в точь как у тебя. Я тоже строил из себя галантного кавалера, подругу буквально боготворил, подарки, цветы, постоянное внимание, поддержка, звонки, смски с пожеланиями спокойной ночи итд. И тоже начиналось всё супер, но я оказался слит в кратчайшие сроки, потому что ей это видимо надоело. К таким парням быстро теряется интерес. И знаешь на кого она променяла меня? На грубого неотёсанного чурбана, который её в грош не ставил, но очень красиво ей врал. Он трахал попутно ещё пятерых, обращался с ней как с вещью, ругался, короче, бэд бой такой. И я страшно переживал, потому что понять не мог: КАК, ну как она могла поменять такие красивие отношения со мной на него, я ведь был для неё всем. С тех пор я в отношениях с женщинами стал жестоким циником.
Прогибала тебя, пустые предьявы, выдуманние обвинения? Да пошла она нахуй! Кто она такая, чтобы, накосячив сама, перекидывать вину с больной головы на здоровую? Я это называю так: моська залаяла на слона. Ты мужик, слон-ето ты! Не давай себя в обиду и женским сказкам тоже не верь.
Цитата
Не верю,что у них может что то получиться.
А я советую тебе в это поверить, чтобы потом по жизни было легче. Я уже устал писать тут золотое правило: в 99% случаев, если со стороны девушки пошли морозы, необоснованные претензии, несправедливые обвинения, упадок интереса к сексу, участившиеся встречи с подружками итд., то ето обозначает, что либо в самом ближайшем будущем (пару дней), либо её уже жарит другой хуй. Это аксиома, запиши золотыми чернилами на бумаге и повесь на стену.
Перейду к советам, всё что я тут пока написал-это так, констатация фактов. Советы тебе уже дали неплохие. Тёлку игноришь по-полной. На звонки без ответа. На смс тоже. В скайпах хуяйпах ставишь на неё инвисибл. Из соцсетей удаляешься нахуй. Проходишь мимо неё-сухо поздоровался и всё. Здороваться я считаю надо-не уподобляйся ребёнку. Нагружаешь себя физической и умственной работой. И наконец-другие тёлки. Подумал о ней-на улицу на пробежку, чтоб, блядь, с ног валился.
Никогда не давай себя в обиду. Не убивайся по той, которая над тобой поржала. Потому что в конце концов ржать над такими суками будем мы.
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.