7 месяцев...Сколько встречались?
Какие отношения?
Почему разрыв???
очень близкие изначально...
было 2 разрыва.....
открыл ей сердце - почувствовала что может всё и ушла...
Отправлено 06 октября 2009 - 12:55
7 месяцев...Сколько встречались?
Какие отношения?
Почему разрыв???
Отправлено 06 октября 2009 - 13:15
спс друг...да и вообще всем спасибо....еще жду комментовреально. если просто будешь весел и тебе будет на нее пох... ну и конечно как и с чего расстались. тут телепатов нет. а есть вопросы:
1. почему расстались
2. почему хочешь вернуть.
и конечно самое главное никакой показухи. тебе клева и хорошо. пришел кинул привет если ее увидел, вроде как знакомые. рассказал мастеру пару приколов а так веди себя как обычно. мол все хорошо и ок.
Отправлено 06 октября 2009 - 13:24
Тут уже тебя два раза спросили, развернуть поподробнее ответ можно?1. почему расстались
Сообщение отредактировал Mixrud: 06 октября 2009 - 13:25
Отправлено 06 октября 2009 - 13:37
..расходились пару раз.....теперь конкретно разошлись...по ее инициативе..она говорит, что я уже не хочу быть с тобой, но ты мне интересен и с тобой прекрасно проходит время,но мне нравится быть одной и проводить время со своими друзьями на вечеринках...последний раз забрал ее с вечеринки для того чтобы просто побеседовать,когда привез говорит чтобы завез с черного входа-.... я говорю- друзья что ли?она говорит- они будут говорить что я совесем съехала - мне кажется это ей друзья голову забивают....(типа я по началу ей изменял,и она гоняет этих тараканов у себя в голове). После этого мы договорились встречаться и проводить вечер вместе - каждые 2 недели ..... .но потом я сказал НЕТ!!!! и решил подождать ее действий.......еще жду....кроме звонков ничего нет...А как часто ее глупые звонки... Периодичность?
Тут уже тебя два раза спросили, развернуть поподробнее ответ можно?1. почему расстались
Отправлено 06 октября 2009 - 13:46
Сообщение отредактировал Mixrud: 06 октября 2009 - 13:58
Отправлено 06 октября 2009 - 15:41
а вернуть реально ??
Отправлено 06 октября 2009 - 17:21
В твоих словах верная правда...Твой ответ ясен и вполне понятен....а вернуть реально ??
Автор, я щас получу варн возможно, но ты мудак. Жизнь конечно твоя, тебе на форуме спички в глаза вставляют, чтобы раскрыть их тебе, а ты их вытаскиваешь и снова бредишь. И еще - не пытайся тут нас наебать, нам ведь похуй на тебя, как ты устроишь свою жизнь, но раз ты пришел сюда и создал тему - люди готовы тебе помочь, но вот только ты почему-то отказываешься от этой помощи. И знаешь почему? Потому-что ты хочешь слышать только то, что тебе удобно, а не то, что есть на самом деле. И ты можешь сколько угодно создавать тем про эту блядь, но тебе везде советуют одно и тоже, а ты с упорством продолжаешь создавать темы. Ты думаешь, что в n-ый раз создав тему, тебе насоветуют хуйни, которая тебе в карту будет и твоя девушка от этого перестанет блядовать? Ты сам-то хоть веришь в это? Она тебе открытым текстом сказала, что ты ей нахуй не нужен и она не желает, чтобы о вашем общении кто-то знал. И делает она это для того, чтобы быть свободной и новому ёбырю с чистой совестью говорить, что у неё никого нет. А на самом деле, таких как ты у неё может быть несколько и она вас периодически доит на разные ресурсы, расплачиваясь с вами сексом. Только вот мне что-то подсказывает, что слишком большая плата у тебя выходит за такой секс.
Проблема твоя решается очень просто - подходы и соблазнение других девушек. И поверь, среди них очень много хороших и порядочных, которые третьего в вашу постель не пустят, которые будут действительно тебя уважать и вкладываться в отношения, а не только потреблять из них. Да собственно, отношений то у вас и нет никаких, сплошное мозгоёбство с твоей стороны, а ей откровенно похуй на тебя.
Хочешь изменить жизнь - бери и меняй, хочешь дальше ебать свой мозг - еби, но к ебле других девочек это не ведет. А ты просто ленишься поднять свою жопу и начать знакомиться, тебе хочется пойти проторенной дорожкой и получить регулярный доступ к дырке. А пока у тебя этого не получается, ты сидишь и ноешь на этом форуме уже второй месяц, сокрушаясь по этой бляди. За это время уже трёх минимум девушек мог бы соблазнить и иметь столько секса и такого, сколько и какого тебе надо.
Делай выводы и принимай решение.
0