Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У нее на работе!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 arn

arn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 137 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2009 - 12:55

Сколько встречались?
Какие отношения?
Почему разрыв???

7 месяцев...
очень близкие изначально...
было 2 разрыва.....
открыл ей сердце - почувствовала что может всё и ушла...
  • 0
Женщина должна уметь делать 70 вещей: мыть посуду и… 69.

#17 arn

arn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 137 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2009 - 13:15

реально. если просто будешь весел и тебе будет на нее пох... ну и конечно как и с чего расстались. тут телепатов нет. а есть вопросы:
1. почему расстались
2. почему хочешь вернуть.
и конечно самое главное никакой показухи. тебе клева и хорошо. пришел кинул привет если ее увидел, вроде как знакомые. рассказал мастеру пару приколов а так веди себя как обычно. мол все хорошо и ок.

спс друг...да и вообще всем спасибо....еще жду комментов
  • 0

#18 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2009 - 13:24

А как часто ее глупые звонки... Периодичность?

1. почему расстались

Тут уже тебя два раза спросили, развернуть поподробнее ответ можно?

Сообщение отредактировал Mixrud: 06 октября 2009 - 13:25

• 0

#19 arn

arn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 137 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2009 - 13:37

А как часто ее глупые звонки... Периодичность?

1. почему расстались

Тут уже тебя два раза спросили, развернуть поподробнее ответ можно?

..расходились пару раз.....теперь конкретно разошлись...по ее инициативе..она говорит, что я уже не хочу быть с тобой, но ты мне интересен и с тобой прекрасно проходит время,но мне нравится быть одной и проводить время со своими друзьями на вечеринках...последний раз забрал ее с вечеринки для того чтобы просто побеседовать,когда привез говорит чтобы завез с черного входа-.... я говорю- друзья что ли?она говорит- они будут говорить что я совесем съехала - мне кажется это ей друзья голову забивают....(типа я по началу ей изменял,и она гоняет этих тараканов у себя в голове). После этого мы договорились встречаться и проводить вечер вместе - каждые 2 недели ..... .но потом я сказал НЕТ!!!! и решил подождать ее действий.......еще жду....кроме звонков ничего нет...
  • 0

#20 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2009 - 13:46

Девочка хочеть иметь свободу для того, чтобы быть свободной для новых отношений... А тебя использовать в качестве сейчас вспомню слово - поклонника! Поэтому она тебя слила, но предложила общаться... Ты под словом вернуть хочешь добиться, чтобы ей нравилось быть с тобой... Цель вообще недоступна... Она ясно дала понять, что хочет тусить и быть свободной - это главный приоритет, ну а ты рядышком, пока ебарь новый не нарисуется ) Ясен перец, чего она звонит... Куда ты слился, это не совсем в ее планы входит... Как вернуть телку, которая тебя слила: вот золотое правило: 1. Игнор. 2. Санчас 3. Т100Б 4. Т10Д Вернуть возможно... Смотри способ 1. Тотальный игнор недели на три.... Если приползет поговорить, ставишь зарвавшуюся суку на место... Не приползет следующую, следующую автор надо присматривать. Прикинь ты телке такое говоришь - Милая ты знаешь я так люблю быть один и ты мне мешаешь гулять с друзьями на вечеринках... Но ты мне интересна и я буду с тобой встречаться так раз в неделю.... Да тебя любая телка в истерике порвет..... Себя уважай! Еще раз для непонятливых: Ты нужен ей пока на время... Тебя нахуй совсем вероятно скоро сольют, а может и не сольют (маловероятно).... Твои действия сейчас верны... Только мужик - покажи свои яйца, нехуй на ее звонки отвечать и по парикхмахерским шляться... Тотальный игнор он и в маленьком городе тотальный игнор. Только тогда зарвавшаяся сука задумывается и может быть переосмыслит свое поведение и вернется к тебе.

Сообщение отредактировал Mixrud: 06 октября 2009 - 13:58

• 0

#21 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2009 - 15:41

а вернуть реально ??

Автор, я щас получу варн возможно, но ты мудак. Жизнь конечно твоя, тебе на форуме спички в глаза вставляют, чтобы раскрыть их тебе, а ты их вытаскиваешь и снова бредишь. И еще - не пытайся тут нас наебать, нам ведь похуй на тебя, как ты устроишь свою жизнь, но раз ты пришел сюда и создал тему - люди готовы тебе помочь, но вот только ты почему-то отказываешься от этой помощи. И знаешь почему? Потому-что ты хочешь слышать только то, что тебе удобно, а не то, что есть на самом деле. И ты можешь сколько угодно создавать тем про эту блядь, но тебе везде советуют одно и тоже, а ты с упорством продолжаешь создавать темы. Ты думаешь, что в n-ый раз создав тему, тебе насоветуют хуйни, которая тебе в карту будет и твоя девушка от этого перестанет блядовать? Ты сам-то хоть веришь в это? Она тебе открытым текстом сказала, что ты ей нахуй не нужен и она не желает, чтобы о вашем общении кто-то знал. И делает она это для того, чтобы быть свободной и новому ёбырю с чистой совестью говорить, что у неё никого нет. А на самом деле, таких как ты у неё может быть несколько и она вас периодически доит на разные ресурсы, расплачиваясь с вами сексом. Только вот мне что-то подсказывает, что слишком большая плата у тебя выходит за такой секс.
Проблема твоя решается очень просто - подходы и соблазнение других девушек. И поверь, среди них очень много хороших и порядочных, которые третьего в вашу постель не пустят, которые будут действительно тебя уважать и вкладываться в отношения, а не только потреблять из них. Да собственно, отношений то у вас и нет никаких, сплошное мозгоёбство с твоей стороны, а ей откровенно похуй на тебя.
Хочешь изменить жизнь - бери и меняй, хочешь дальше ебать свой мозг - еби, но к ебле других девочек это не ведет. А ты просто ленишься поднять свою жопу и начать знакомиться, тебе хочется пойти проторенной дорожкой и получить регулярный доступ к дырке. А пока у тебя этого не получается, ты сидишь и ноешь на этом форуме уже второй месяц, сокрушаясь по этой бляди. За это время уже трёх минимум девушек мог бы соблазнить и иметь столько секса и такого, сколько и какого тебе надо.
Делай выводы и принимай решение.
  • 0

#22 arn

arn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 137 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2009 - 17:21

а вернуть реально ??

Автор, я щас получу варн возможно, но ты мудак. Жизнь конечно твоя, тебе на форуме спички в глаза вставляют, чтобы раскрыть их тебе, а ты их вытаскиваешь и снова бредишь. И еще - не пытайся тут нас наебать, нам ведь похуй на тебя, как ты устроишь свою жизнь, но раз ты пришел сюда и создал тему - люди готовы тебе помочь, но вот только ты почему-то отказываешься от этой помощи. И знаешь почему? Потому-что ты хочешь слышать только то, что тебе удобно, а не то, что есть на самом деле. И ты можешь сколько угодно создавать тем про эту блядь, но тебе везде советуют одно и тоже, а ты с упорством продолжаешь создавать темы. Ты думаешь, что в n-ый раз создав тему, тебе насоветуют хуйни, которая тебе в карту будет и твоя девушка от этого перестанет блядовать? Ты сам-то хоть веришь в это? Она тебе открытым текстом сказала, что ты ей нахуй не нужен и она не желает, чтобы о вашем общении кто-то знал. И делает она это для того, чтобы быть свободной и новому ёбырю с чистой совестью говорить, что у неё никого нет. А на самом деле, таких как ты у неё может быть несколько и она вас периодически доит на разные ресурсы, расплачиваясь с вами сексом. Только вот мне что-то подсказывает, что слишком большая плата у тебя выходит за такой секс.
Проблема твоя решается очень просто - подходы и соблазнение других девушек. И поверь, среди них очень много хороших и порядочных, которые третьего в вашу постель не пустят, которые будут действительно тебя уважать и вкладываться в отношения, а не только потреблять из них. Да собственно, отношений то у вас и нет никаких, сплошное мозгоёбство с твоей стороны, а ей откровенно похуй на тебя.
Хочешь изменить жизнь - бери и меняй, хочешь дальше ебать свой мозг - еби, но к ебле других девочек это не ведет. А ты просто ленишься поднять свою жопу и начать знакомиться, тебе хочется пойти проторенной дорожкой и получить регулярный доступ к дырке. А пока у тебя этого не получается, ты сидишь и ноешь на этом форуме уже второй месяц, сокрушаясь по этой бляди. За это время уже трёх минимум девушек мог бы соблазнить и иметь столько секса и такого, сколько и какого тебе надо.
Делай выводы и принимай решение.

В твоих словах верная правда...Твой ответ ясен и вполне понятен....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Yandex (1)