Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выучить английский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2009 - 03:33

Ну давай будем реалистами - за пол года охуенно ты язык никак не выучишь. Да и не нужен он тебе на хорошем уровне, если ты едишь по ворк энд тревел. Лучший вариант - занятия с репетитором, которым учит именно разговорному, а не грамматике. Ну или непосредственное общение с носителями языка - если есть возможность.
  • 0

#17 WARRIOR_vrn

WARRIOR_vrn

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 09 января 2010 - 01:54

Ищу хорошие ИНТЕНСИВНЫЕ курсы разговорного языка languageLink vs EnglishFirst или что-то ещё? кто в теме - дайте ОС
  • 0
Если тебе комфортно - ты всегда будешь стильным

#18 Дед Щукарь

Дед Щукарь
  • Участник
  • 13 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 09 января 2010 - 11:52

Тебе нужны 2 книги: Умрюхин "Иностранный язык - легко и с удовольствием" Гуннемарк "Искуство изучать языки" У Гуннемарка можешь посмотреть частотный словарь на английском в конце книги. С правилами и всякой фигней типа "когда will а когда to be going to" не замарачивайся, вполне хватит будущего, настоящего и прошлого времен, сделай акцент на словарном запасе, каждый день слушай лингафонный курс, как словарный запас будет более-менее для начального уровня (где-то к середине лингафонного курса), читай адаптированный книжки, самые простые. Занимайся каждый день, лучше 2 раза в день понемногу. Репетитор - в таком случае нужен только для того, чтобы откорректировать произношение/дать ответы на сложные вопросы. Т.е. можно договориться встречаться раз в неделю, и показывать ему, каков прогресс в занятиях. Для практики языка, установи скайп, купи микрофон и (опционально) веб-камеру, и звони англоговорящим. Для ворк энд тревел такого знания вполне хватит :)

Сообщение отредактировал Дед Щукарь: 09 января 2010 - 11:57

• 0

#19 _Phantom_

_Phantom_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 10 января 2010 - 18:45

Могу поделиться, как я изучаю для себя. 1. Слушаю семинары на английском, которые мне нужны по делу. Очень сильно прокачивает понимание речи. 2. Есть знакомая, которая английский очень хорошо знает. Точнее, живет не в России. Поэтому каждый день говорит на нем. Когда хочу подтянуть english, общаюсь с ней. Кстати, этот вариант доступен всем. Было бы желание. А таких знакомых найти реально. 3. Этот вариант для психов. Перевел две книги с английского. В смысле, оформил перевод в текстовом виде. Этот способ очень сильно увеличивает словарный запас. Имхо, учебники - это самая скучная форма изучения языка. Мне они никак не даются )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0