Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

Сообщений в теме: 314

#16 Korn3105

Korn3105

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 225 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2009 - 11:05

Так, среда опять оказалась улётным днём с новым опытом и новыми девушками. Кое как отошёл от втроника как садясь в метро на работу вижу передо мной стройненькую девушку славяснкой веншности. Говорю ей привет немного треплюсь, но телефон не даёт так как скоро свадьба. Но она не прочь мне дать телефон своей подруги, которая по её уверению ешё лучше чем она, но никуда не выходит и ни с кем не встречается. Охотно принимаю это предложение. Дон Санчес, да может так и есть, но бля в смысле она на позитиве была, но телефон реально не хотела давать Днём на обед договрисля с одной пойти попить кофе пообщаться. Напрощание я поцеловал её и сегодня она не против приехать ко мне домой ;). После работы сразу выехал в город, вижу опять метро тёлка. Славянские черты лица в юбочке и на каблучках. Подхожу с нех с русским говором, но она не реагирует. Оказалась болгарочкой, которая не против пообщаться но она как раз едет на встречу со новым знакомым. Я её сопровождаю, выходим из метро и когда я увидел её знакомого я просто охренел. Мужик с пивным животом, лысый лет так 40. Ну говорю нет уж, давай телефон и потом пообщаемся. Она с этим охотно соглашается, я предлагаю ей сразу куда нибудь пойти, но она не может отказать этому хрыщу. Короче, мы прям рядом с ним стоим и дискутируем, а мужик никак не реагирует. Мда, её надо обязательно трахнуть. Потом, дальше вижу стоят миссионерки. Мысль потрахать монашек показалась мне очень интересной. Я с ними пообщался, обменялись телефонами. И они меня с охотой пригласили к себе в христианское общество где вроде как много русских девушек :). Заодно дал им свою визитку, кое какая бухгалтерия у них имеется, может и аудит потребуется Дальше зашёл в магазин женского белья и там встретил русскую девчёнку, пообщались, вызвал интерес, поцелуй и пошёл дальше. Потом вижу идёт немка, виляет жопой, поговорил с ней и короче пошёл с ней до её дома. Тоже заинтересовал, но на прямой вопрос провести вечер со мной, в одном интересном месте она отказалась, но дала телефон, потом вызвоню. Возвращаясь в центр вижу ещё одну русскую девушку, и сразу тяну её в кафэшку. Настрение у неё было в K--------- и попалась стервозная. Давай бичшильд пробивать, но она всё ставит новые и новые проверки. Всё таки вызвал интерес и мы с ней долго и обо всём общались, потом пошла замечательная обратная связь -для меня отношения раньше играли большую роль, а сейчас вроде как трахаться с другим не проблема -я домой уже не хочу -недалеко, вон тот дом где я изменила другу Думаю, классно, всё прёт как надо. Рядом проходил дитя кавказких гор с букетом роз. Мы давай над ним стебаться так как их количество было чётным. Короче купил одну розу и подарил ей. Рядом сидела русская девушкa и что мнe взорвало мозг, так это то что к ней подошёл здоровыj негр, не бы не мы по русски и немецки и её снял!!!!!! Так что ребята, для меня это таким мотиватором послужило. С какой хрени я должен отдавать русским девчёнок неграм? Так как она не подалёку в отеле остановилась, я туда завтра наведаюсь. Так блин, вернусь к моей стерве. Ну посидели мы до 12 и я плавно ей намекаю, мол поедем. Короче сели в метро, и хер там. Как вчера включила ручной тормоз, ни хрена никуда не поеду и всё там. Ладно, ломать не стал, но попращались в К++++, поцеловал. в принципе не разочаровался, всё таки она по началу вообще хотела от меня убежать ;), где то ложаю, надо будет проанализировать Вот так прошёл день итого за 3 дня 12 телефонов, 4 назначеные свиданки и будет трах! Опыт: реально сразу подходить и не ждать пока левое полужопие девушки опустится на 5 градусов по гринвичу да превзайдёт муза любви и она снизайдёт до тебя!

Сообщение отредактировал Korn3105: 08 октября 2009 - 11:09

• 0

#17 альтруист

альтруист

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2009 - 12:07

почитал посты Антона, и понял 2 вещи, которые безоговорочно решают: - собственная квартира - 07 год регистрации Респект и Уважуха :))) опишу, наверно, только забавные случаи за последние пару дней :) во-первых неожиданно для меня на днях звонила барышня из Франкфурта, у которой я 20 минут брал телефон:) интересовалась куда пропал, соскучилась, приглашала в гости на чаи с блинчиками :))) договорились встретиться на след выходных :) вторая занимательная история(Сергей из Дуйзбурга присутствовал): прогуливаемся с ним по ЦентрО, вдруг видим, что в витрине магазина нажнего белья, стоят живые девочки почти в ниглиже, и изображают "двигающихся манекенов". замечаю, что одна из девушек мне откуда-то знакома, и зовут её вроде Ольга. захожу, обхожу загородку, и на всякий случай спрашиваю аккуратно по-немецки: - Привет, ты не Ольга? -Нет, я Сабрина, Ольга воооон там стоит (показывает на другую девочку) - :))))) пошли общаться с Ольгой через стекло витрины, с помощью телефона, в частности функции смс :) в какой-то момент мы поняли, что за нами с инетерсом наблюдают много народа, да и девочка как-то устала от нас, и во избежания тычек с охраной магазина мы благополучно удалились :) третья история: прогуливались не неделе с парнями по тому же злополучному Центро, и видим как на встречу нам легкой походкой двигается фигуристое тело, в модных ныне кожанных "штанишках" :)) говорю громко в её сторону: -Мдааа, такое идеальное тело может быть только у русской девушки! -Улыбка))) разворачиваюсь, догоняю, знакомимся, общаемся :) рассказы про друга, возможных детей дома, и прочий бред. сказала, что с ней впервые таким наглым образом знакомятся :) и в самый интересный момент общения звонит её тел, на том конце провода её друг . она ему рассказывает как она занята, и что совсем не может сейчас говорить :))) тут я смекнул, что это весьма интересный вариант, и надо прожимать до конца. после 10 минут общения дала тел, договорились на сегодня куда-нибудь сходить попить коктели. если не срастется, то есть запасной вариант на грядущий вечер :) вообщем хочу сказать в целом, что лучшие подходы у меня - это спонтанные, без клацанья, увидел - тут же открываешь рот даже не обдумав, что говорить :) пение песен меня также весьма неплохо просветило, видеосъёмка осталась для внуков :) Всем удачи на вторую неделю! :)
  • 0
"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent" © Fundamentals of Chess 1883

#18 Korn3105

Korn3105

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 225 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2009 - 18:18

Да ребята, меня конкретно просветило по всем направленияm, такого рулёза и настроение у меня действительно ещё не было. Вчера день так же прошёл на полное ура Сначала вечером с Димой и Сашей встретились пошли по центру. Мне как раз надо было прикупить вещей. Стою в центре и просто наблюдаю за потом. Вижу выделилась стройненькая русская девчёнка. Подошёл, а она как раз магазин искала, и так как мне надо было тоже обувь присмотреть, то мы туда и направились. По пути я со всеми здороваюсь, раздаю приветы, дарю позитив, ну и она сразу в ступоре. Обратная связь -ты такой классный, прям оживляешь неживое! Я, ей улыбаюсь и обнимая веду её в магазин. Там она покупает себе сапоги, я тоже себе как раз выбрал самое нужное. Общаюсь с продавщицами, спрашиваю течение моды, делаю комплименты. Короче весь магазин на нас смотрит и охуевает. Когда мы ушли все нас реально взглядом провожали, так как надо было идти песни петь, то я решил с ней позже, вернее сегодня пообщаться. Но она не хочет уходить, намекая что хочет ещё погулять, блин реально можно было сразу к вечеру домой вести, но д/з надо было доделывать, но я ей присуну. Взяв телефон ушёл Вот, потом пели песни, я пел про "земля в иллюминаторе", кому то было похрен, кто улыбался, там познакомилис с одним сербом, который как мог подпевал! Снимали на камеру, охрененно! Потом познакомился с двумя взрослыми женщинами, бля что то меня на таких тянет. Реально опять рулёзно получилость, я подхожу к ним и одной улыбаюсь, та отвечает, я здороваюсь и она на полном позитиве так же здоровается, вторая не заметив этого, сразу в ступоре -а вы знакомы? (обратная связь) Вот это тоже классная фишка причём пару раз проходила и даёт море позитива! взяв телефоны я удалился. Потом собрал ещё пару телефонов и пошёл по магазинам. Вот тут реально классно получается сошиал пруф создать, когда заходишь и на унылых продовщиц машинально складывающих раскиданный трёп обрушиваешь своё классное настроение! Они рады с тобой общатсья, ты примеряешь вещи спрашиваешь их мнение, и они тебе так благодарны, что в этот день хоть один человек интересуется их мнением. Они прям готовы и после закрытия магазина дальше носит вещи в примерочную! Тут себе тоже поставил задание для снятия психологических зажимов. Взял 20 пар джинс и пошёл их примерять с ебанутым ебалом. Всё не подошло и я его вывалил продавщице, да она была рада всё убрать за то, что я с ней мило общался! С покупами не очень получилось, надо будет на неделе после работы заскочить. А вечером меня пригласили на закрытый вечер покера и диско. Вот там было просто охрененно, я опять давай со всеми здороваться давать комплименты, взял телефончик у девушки встречающей гостей. А самое охрененое, это когда твою осанку и взгляд тёлки просто чувствуют. Особенно мне понравилось, когда я просто стоял и барменша притащилась через весь зал и спросила не хочу ли я чего нибудь выпить. Короче взгляд рулит конкретно! На диско, так как закрытое, болы небольше 40 человек из них 20 дёвчёнок, с 80тью процентами я познакомился :). Я просто подходил, мило трепался и шёл дальше не обращая внимание что она подумает. Эта штука просто охреннено взорвала мозг многим тёлкам. Потом я сел за стол, и ко мне всё они по одной подходили и хотели дальше общаться!!! Парни знакомые тоже охреневали, обратная связь: -слушай, а чего к тебе баб липнут Короче, одну я наметил на съём, а с другими общался для поднятья сошиа пруфа. Потом мы с ней начали танцевать, целоваться у неё ступор, но видно её прёт и я ей предлагаю поехать в интересное место. По пути я пою песни машу таксистам, уже правда 6 утра было. Она реально в ступоре. Она оказалась русской гречанкой, и охрененно сексуалсной. Выходим из машины, сука и тут я опять облажал, она думала что интересное место не моя квартира!! Надо было куда то в парк вести, а я еблан сразу домой повёз. Короче не конгруэнтно вышло и она ушла в К---, но не прекратила меня уважать. Поэтому, поехали к ней домой чай пить. Там мило побеседовали и чуть попреставал, но выяснилось что она в разводе у неё 2 детей и она не хочет казаться матерью шлюхой. Почитали вместе Камасутру, но она уверенно сказала, что у неё ниразу не было что бы кто то вот так её снимал. Блядь, ну ладно в следущий раз в гости приеду. Короче, от всех знакомств так же начал извлекать выгоду Вот девочка один адрес в интернете дала, где можно к себе с других стран гостей приглашать, тема заинтересовала. Таким образ, я себе поставил цель проехаться по городам россии www.coachsharing.com Гречаночка хорош рисует на стенах, я её пригласил мою квартиру изукрасить! Да и много других мелочей. Кстати, как там работает тёлкоменеджмент, я реально не зная как в телефоне баб различать ;), ставлю имя + место знакомства + личная оценка (1-7) Короче всё охрненно, хоть траха пока не было, я убеждён что мне проще будет это добиться, классической 3ох свиданкой, а клубные съёмы надо будет подольше прокачать! От массажа эффект классный, такое ощущение что все суставы смазали, бег по утрам стал просто наслаждением! Я побежал на свиданку :)!!!

Сообщение отредактировал Korn3105: 11 октября 2009 - 18:28

• 0

#19 Korn3105

Korn3105

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 225 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2009 - 18:20

почитал посты Антона, и понял 2 вещи, которые безоговорочно решают:
- собственная квартира
- 07 год регистрации
Респект и Уважуха :)))

опишу, наверно, только забавные случаи за последние пару дней :)

во-первых неожиданно для меня на днях звонила барышня из Франкфурта, у которой я 20 минут брал телефон:) интересовалась куда пропал, соскучилась, приглашала в гости на чаи с блинчиками :))) договорились встретиться на след выходных :)

вторая занимательная история(Сергей из Дуйзбурга присутствовал):

прогуливаемся с ним по ЦентрО, вдруг видим, что в витрине магазина нажнего белья, стоят живые девочки почти в ниглиже, и изображают "двигающихся манекенов". замечаю, что одна из девушек мне откуда-то знакома, и зовут её вроде Ольга. захожу, обхожу загородку, и на всякий случай спрашиваю аккуратно по-немецки:
- Привет, ты не Ольга?
-Нет, я Сабрина, Ольга воооон там стоит (показывает на другую девочку)
- :)))))
пошли общаться с Ольгой через стекло витрины, с помощью телефона, в частности функции смс :) в какой-то момент мы поняли, что за нами с инетерсом наблюдают много народа, да и девочка как-то устала от нас, и во избежания тычек с охраной магазина мы благополучно удалились :)

третья история:
прогуливались не неделе с парнями по тому же злополучному Центро, и видим как на встречу нам легкой походкой двигается фигуристое тело, в модных ныне кожанных "штанишках" :)) говорю громко в её сторону:
-Мдааа, такое идеальное тело может быть только у русской девушки!
-Улыбка)))
разворачиваюсь, догоняю, знакомимся, общаемся :) рассказы про друга, возможных детей дома, и прочий бред. сказала, что с ней впервые таким наглым образом знакомятся :) и в самый интересный момент общения звонит её тел, на том конце провода её друг . она ему рассказывает как она занята, и что совсем не может сейчас говорить :))) тут я смекнул, что это весьма интересный вариант, и надо прожимать до конца. после 10 минут общения дала тел, договорились на сегодня куда-нибудь сходить попить коктели. если не срастется, то есть запасной вариант на грядущий вечер :)

вообщем хочу сказать в целом, что лучшие подходы у меня - это спонтанные, без клацанья, увидел - тут же открываешь рот даже не обдумав, что говорить :) пение песен меня также весьма неплохо просветило, видеосъёмка осталась для внуков :)

Всем удачи на вторую неделю! :)

молодец, тоже рулишь! Да я давно зарегился, но вот именно упражнения сняли кучу прихологических зажимов!
  • 0

#20 альтруист

альтруист

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2009 - 18:44

почитал посты Антона, и понял 2 вещи, которые безоговорочно решают:
- собственная квартира
- 07 год регистрации
Респект и Уважуха :)))

опишу, наверно, только забавные случаи за последние пару дней :)

во-первых неожиданно для меня на днях звонила барышня из Франкфурта, у которой я 20 минут брал телефон:) интересовалась куда пропал, соскучилась, приглашала в гости на чаи с блинчиками :))) договорились встретиться на след выходных :)

вторая занимательная история(Сергей из Дуйзбурга присутствовал):

прогуливаемся с ним по ЦентрО, вдруг видим, что в витрине магазина нажнего белья, стоят живые девочки почти в ниглиже, и изображают "двигающихся манекенов". замечаю, что одна из девушек мне откуда-то знакома, и зовут её вроде Ольга. захожу, обхожу загородку, и на всякий случай спрашиваю аккуратно по-немецки:
- Привет, ты не Ольга?
-Нет, я Сабрина, Ольга воооон там стоит (показывает на другую девочку)
- :)))))
пошли общаться с Ольгой через стекло витрины, с помощью телефона, в частности функции смс :) в какой-то момент мы поняли, что за нами с инетерсом наблюдают много народа, да и девочка как-то устала от нас, и во избежания тычек с охраной магазина мы благополучно удалились :)

третья история:
прогуливались не неделе с парнями по тому же злополучному Центро, и видим как на встречу нам легкой походкой двигается фигуристое тело, в модных ныне кожанных "штанишках" :)) говорю громко в её сторону:
-Мдааа, такое идеальное тело может быть только у русской девушки!
-Улыбка)))
разворачиваюсь, догоняю, знакомимся, общаемся :) рассказы про друга, возможных детей дома, и прочий бред. сказала, что с ней впервые таким наглым образом знакомятся :) и в самый интересный момент общения звонит её тел, на том конце провода её друг . она ему рассказывает как она занята, и что совсем не может сейчас говорить :))) тут я смекнул, что это весьма интересный вариант, и надо прожимать до конца. после 10 минут общения дала тел, договорились на сегодня куда-нибудь сходить попить коктели. если не срастется, то есть запасной вариант на грядущий вечер :)

вообщем хочу сказать в целом, что лучшие подходы у меня - это спонтанные, без клацанья, увидел - тут же открываешь рот даже не обдумав, что говорить :) пение песен меня также весьма неплохо просветило, видеосъёмка осталась для внуков :)

Всем удачи на вторую неделю! :)

молодец, тоже рулишь! Да я давно зарегился, но вот именно упражнения сняли кучу прихологических зажимов!

да по сравнению с тобой я нервно курю в сторонке))) вчера в клубе у меня было много общения, много разнообразных открывашек, улыбок, смеха и тд но ни одного тела, про съём я вообще молчу :) надо в этом направлении развиваться)

П.С. нравиться в твоих рассказах изобилие русских барышень на улицах, чувствую, что как-нибудь приеду погостить :))

Сообщение отредактировал альтруист: 11 октября 2009 - 18:45

• 0
"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent" © Fundamentals of Chess 1883

#21 альтруист

альтруист

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2009 - 22:39

Держимся бодрячком :))
  • 0

#22 Korn3105

Korn3105

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 225 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2009 - 00:06

Держимся бодрячком :))

Давай приезжай, здесь вообще классно! Много приезжих девочёк с Москвы и Питера желающих узнать как устроен город. Решил по-больше об его истории почитать, чтобы было что рассказывать. Самую главную фишку я понял, что реально всё решают эмоции как ты что рассказываешь, вот начинаешь даже банально устройство шлагбаума, но с жестикуляцией и громко и чётко выражаться, то девчёнки аж пищат!

А так сегодня отсыпался за неделю, потом пошёл в центр на свиданку, один телефон по пути взял. А потом с девочкой гулял, обратная связь от неё "я такая счастливая!" привёл домой. Но я решил, что секс уж точно на следущей свиданке будет :), так кино посмотрели, да пососались.

Сообщение отредактировал Korn3105: 12 октября 2009 - 00:06

• 0

#23 royal_mail

royal_mail
  • Участник
  • 13 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2009 - 01:43

всем привет! :) пятница Вечером была тренировка, никуда больше не ходил. суббота Выехал в большой торговый центр в соседнем городе. Встретился с Саней (Машинистом). В субботу днем — там просто вавилонское столпотворение. Очень много симпатичных и красивых девушек. Ходили по магазинам, общался с покупательницами и тренировался с продавщицами. Продавщицы — пройденный этап ) так как они на работе и напрягаются (особенно когда их достаешь вопросами и ни чего не покупаешь), в то время как покупательницы в большинстве своем ловят кайф от шоппинга )) вот тут то их и надо брать. Что поразило, почти все идут на контакт и оказывают помощь в поиске товаров (только одна сказала, с радостью, но к сожалению сейчас не могу — нет времени). Протупил несколько раз: - две русские тетки в возрасте 30-35 лет (одна уже увяла, вторая была очень даже ничего, хорошо ухоженна, и стильно одета) усердно помогали мне найти парфюм в подарок "сестре". Потом, когда все было улажено, я предложил пойти им в кафе и посмотреть футбол. Одна все спрашивала, где его будут показывать, и где находится кафе. Я говорю, давайте я позвоню вам и мы вместе посидим и выпьем по чашечке кофе и посмотрим игру. Что то они думали, думали, переспрашивали меня где кафе, но так ничего конкретного не сказали. Короче, надо было мне дожать их, и взять их телефон, а также предложить встретиться еще раз в другом месте. - очень красивая девушка которая ходила по магазинам с мамой и бабушкой, прошла мимо нас. Была б без мамы и бабушки — подошел бы к ней, а тут встал вопрос куда девать ее родственников. И я забил на нее. Теперь думаю, что зря тупил. - еще было несколько походов, но там я даже и не заводил речь не про телефон или про посиделки в кафе. Хотя все могло бы получится. В том же торговом центре были спеты все три песни. Я вообще-то ожидал большего интереса со стороны посетителей. А так большинству было параллельно. Только продавцы из магазинов повылазили позыркать. Вечером поехал на русское диско. Использовал только один опенер, который работал без проблем: - Привет - … - ты одна тут? - … - как тебя зовут? - … - ты откуда? - … подошел к приблизительно к 15 девченкам. Из них никак не отреагировали 2 шт., а одна спросила "а ты кто-такой? Вася Пупкин?" )) Почти все оказались с друзьями/мужьями. Нормально поболтал только с одной немочкой, но она упорно не хотела давать свой телефон. Сказала что приехала с другом, но может записать мой номер. И мобилы у нее с собой тоже не было. "Ага, рассказывай и дальше сказки" подумал я. Короче номер я ей свой записал, но надежды что перезвонит - мало. Несколько раз тоже протупил, т.к. долго думал. Также было еще несколько приколов и пр. Результат — нулевой. Но настроение, как ни странно, вот уже всю неделю просто отличное :)) Удачи и успехов всем! :))
  • 0

#24 royal_mail

royal_mail
  • Участник
  • 13 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2009 - 01:55

ПС: на диско не мог пересилить себя чтобы начать подходить ради телефонов к страшным девушкам )) что это? Тоже барьер над которым надо работать :)))
  • 0

#25 альтруист

альтруист

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2009 - 22:56

кстати, кто-нибудь из модераторов подчистите из этого сообщения мой тел и фамилию :) спасибо заранее :)

http://www.pickupfor...o...t&p=2218223

royal_mail

это называется блокада :)))
  • 0

#26 Korn3105

Korn3105

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 225 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2009 - 23:06

так сегодня ебланство у меня было. Перевели на новый проект в жопе мюнхена, где кроме как прыщавых малолеток с семками никого нет. В город добрался только к 19, где была назначена свиданка с одной студенкой из Москвы. Посидели 2 часика, она была прям вся в трауре, но ушла на позитиве! А потом было хрен знает как поздно и холодно, что ни одного телефона не взял, ещё поподходил к паре особо немок, приятно пообщались, но без резких отшивов. Завтра свиданок не назначал, поэтому двинусь в бой и догоню вчерашний день!
  • 0

#27 Korn3105

Korn3105

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 225 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2009 - 23:46

Спасибо сегодня саппорту за пинок в жопу, долго чесалось. В метро по дороге на работу взял телефончик у одной немки. После работы я поехал в центр города. Решил знакомиться только с немками. Пару раз жёстко отшили, мол съебись, ты надойдаешь и т.д., но ресурс не упал. Я их сам послал, и пошёл дальше. На выходе из одного магазина вижу идёт что-то ну более симпатичное, немецкое. Поздаровался, оказалась турчанка, но телефон дала. Потом опять встретил 2 русских девушек, они от меня сначала бежать хотели, мол мы торопимся, мы в стрессе у нас хомячок умер или как там. А потом, сука, я им крикнул "СТОЯТЬ была команда!!". И они встали как вкопанные, охренели, все бичшилды исчезили. Я взял телефоны сказав что хочу достучаться до их внутреннего мира и всё прошло на ура. Но к сожалению с немками всё таки не получается, блядь, ну сука не такие они! С той с которой я сначала познакомился, так встретиться и не удалось
  • 0

#28 royal_mail

royal_mail
  • Участник
  • 13 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2009 - 03:14

вторник Перед тренировкой заехал в магазин. Вижу рядом, на автобусной остановке, стоит хорошо одетая девушка, каблучки, сумочка, все дела, болтает по телефону. Лица ее я из-далека не разглядел. Подхожу к остановке, вижу, она еще тут, никуда не уехала. Иду к ней, что сказать - не знаю, а меня уже не по-детски колбасит )) Подхожу ближе, смотрю на личико, такая симпатяжка. Она замечает что я на нее смотрю, я делаю шаг к ней, она вынимает наушники. Я говорю: я проезжал мимо, и увидел вас на остановке, поэтому я и подошел к вам )) Она заулыбалась )) Я продолжаю: У меня счас нет времени, я спешу. Что вы делаете завтра? Она: к сожалению, я уже занята (vergeben). Я говорю, ну извините, развернулся и пошел прочь. Теперь понимаю, что опять протупил, надо было все равно спросить телефон "чисто для дружеского общения". Да, жизнь делает подарки, а люди их не принимают ))
  • 0

#29 Anton88-2006

Anton88-2006

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 426 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2009 - 16:02

Спасибо сегодня саппорту за пинок в жопу, долго чесалось. В метро по дороге на работу взял телефончик у одной немки. После работы я поехал в центр города. Решил знакомиться только с немками. Пару раз жёстко отшили, мол съебись, ты надойдаешь и т.д., но ресурс не упал. Я их сам послал, и пошёл дальше.

На выходе из одного магазина вижу идёт что-то ну более симпатичное, немецкое. Поздаровался, оказалась турчанка, но телефон дала. Потом опять встретил 2 русских девушек, они от меня сначала бежать хотели, мол мы торопимся, мы в стрессе у нас хомячок умер или как там. А потом, сука, я им крикнул "СТОЯТЬ была команда!!". И они встали как вкопанные, охренели, все бичшилды исчезили. Я взял телефоны сказав что хочу достучаться до их внутреннего мира и всё прошло на ура.

Но к сожалению с немками всё таки не получается, блядь, ну сука не такие они! С той с которой я сначала познакомился, так встретиться и не удалось

вот у меня тоже самое, подходишь к немкам, а они смотрят на тебя как на инопланетянина и в контакт входить не хотят (у меня друг, у меня нет времени, а кто ты вообще такой...) с русскими легче, если к ним подходишь и начинаешь флиртовать, то они понимают что с ними флиртуют, а немки этого просто не видят, или не хотят видеть)

Сообщение отредактировал Anton88-2006: 14 октября 2009 - 16:03

• 0

#30 Guelder

Guelder
  • Участник
  • 15 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2009 - 13:09

Всем привет. Отпишусь теперь и я, чего у меня было на этой неделе. В понедельник не ходил никуда, после работы хотелось просто нормально пожрать и собрать мысли в кучу. Помогло. Во вторник после работы двинулся в центр. Из русских встретил только одну парочку, которые, впрочем, не были расположены к общению. Трепался, сколько мог, но вытаскивать общение только на собственном энтузиазме без обратной связи - это жесть. Под конец спросил, давно ли они тут живут, они сказали, что давно. На что отметил, что оно и видно и вообще, девушки, не тому вы у немцев учитесь. Вы выглядите, говорю, прекрасно, это я вам и хотел сказать. Слукавил, конечно. Выглядела хорошо только одна. Субъективно на 7. Вторая была похожа на хрюшку. Девушки умеют играть на контрастах :) Хочешь быть молодой и красивой - держись ближе к старым и страшным. Вчера ходил в кино с девушкой, о которой писал в прошлом отчете. Кино посмотрели, не без ебланства, конечно. Во время просмотра взял ее за руку, сцуко, неудобно. Попробовал и так, и так, либо у нее рука выворачивается, либо у меня. Какой урод проектировал кресла в кинозалах? Короче надо потренироваться. После фильма пошли в кафешку при кинотеатре. Там чилаут такой приятный, можно развалиться на диванчике. Посидели, чего-то попили, начал кинестетить. Взял ее за руку, она ее убирает, говорит, зачем ты это делаешь и чего ты от меня хочешь? Ты меня не знаешь и тебе не понравится, если узнаешь. Утилизировал возражения, насколько хватало сил и воображения. Пару раз возникали неловкие паузы и ступоры, но все заминалось. Главное оставаться внешне спокойным и улыбаться.Через какое-то время я уже поглаживал ее по спинке с элементами массажа и нес на ушко какую-то херотень. Говорить хотелось явно больше, но чего-то в голову ничего не лезло. Хотя помогло бы. Впечатление такое, как будто она играет. Несколько раз почти коснулись друг друга губами, но поцеловать так и не дала. Говорит, мы друзья, а друзья себя так не ведут :) Хороша, чертовка. Спросила, можно ли будет посмотреть на луну в телескоп? (Я ей как-то сказал, что он у меня есть) Кстати, тема классная. На телескоп клюют очень охотно. Стоит 160 евро, вещь весьма необычная и это отличный повод пригласить девушку к себе домой. Только нужно, чтобы погода ясная была. Хотя... Если нужен только повод... Думаю, если она доедет до моего дома, так просто она оттуда не уйдет. Попрощались на позитиве, хотя до сих пор не понимаю, что ей мешало. Видно было, что она нервничала. Вот пока и все. Сегодня после работы снова в поля. Всем удачи, скоро увидимся.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0