Сообщение отредактировал Korn3105: 08 октября 2009 - 11:09
Базовый ежедневник
Отправлено 08 октября 2009 - 11:05
Отправлено 11 октября 2009 - 12:07
Отправлено 11 октября 2009 - 18:18
Сообщение отредактировал Korn3105: 11 октября 2009 - 18:28
Отправлено 11 октября 2009 - 18:20
почитал посты Антона, и понял 2 вещи, которые безоговорочно решают:
- собственная квартира
- 07 год регистрации
Респект и Уважуха :)))
опишу, наверно, только забавные случаи за последние пару дней :)
во-первых неожиданно для меня на днях звонила барышня из Франкфурта, у которой я 20 минут брал телефон:) интересовалась куда пропал, соскучилась, приглашала в гости на чаи с блинчиками :))) договорились встретиться на след выходных :)
вторая занимательная история(Сергей из Дуйзбурга присутствовал):
прогуливаемся с ним по ЦентрО, вдруг видим, что в витрине магазина нажнего белья, стоят живые девочки почти в ниглиже, и изображают "двигающихся манекенов". замечаю, что одна из девушек мне откуда-то знакома, и зовут её вроде Ольга. захожу, обхожу загородку, и на всякий случай спрашиваю аккуратно по-немецки:
- Привет, ты не Ольга?
-Нет, я Сабрина, Ольга воооон там стоит (показывает на другую девочку)
- :)))))
пошли общаться с Ольгой через стекло витрины, с помощью телефона, в частности функции смс :) в какой-то момент мы поняли, что за нами с инетерсом наблюдают много народа, да и девочка как-то устала от нас, и во избежания тычек с охраной магазина мы благополучно удалились :)
третья история:
прогуливались не неделе с парнями по тому же злополучному Центро, и видим как на встречу нам легкой походкой двигается фигуристое тело, в модных ныне кожанных "штанишках" :)) говорю громко в её сторону:
-Мдааа, такое идеальное тело может быть только у русской девушки!
-Улыбка)))
разворачиваюсь, догоняю, знакомимся, общаемся :) рассказы про друга, возможных детей дома, и прочий бред. сказала, что с ней впервые таким наглым образом знакомятся :) и в самый интересный момент общения звонит её тел, на том конце провода её друг . она ему рассказывает как она занята, и что совсем не может сейчас говорить :))) тут я смекнул, что это весьма интересный вариант, и надо прожимать до конца. после 10 минут общения дала тел, договорились на сегодня куда-нибудь сходить попить коктели. если не срастется, то есть запасной вариант на грядущий вечер :)
вообщем хочу сказать в целом, что лучшие подходы у меня - это спонтанные, без клацанья, увидел - тут же открываешь рот даже не обдумав, что говорить :) пение песен меня также весьма неплохо просветило, видеосъёмка осталась для внуков :)
Всем удачи на вторую неделю! :)
молодец, тоже рулишь! Да я давно зарегился, но вот именно упражнения сняли кучу прихологических зажимов!
Отправлено 11 октября 2009 - 18:44
почитал посты Антона, и понял 2 вещи, которые безоговорочно решают:
- собственная квартира
- 07 год регистрации
Респект и Уважуха :)))
опишу, наверно, только забавные случаи за последние пару дней :)
во-первых неожиданно для меня на днях звонила барышня из Франкфурта, у которой я 20 минут брал телефон:) интересовалась куда пропал, соскучилась, приглашала в гости на чаи с блинчиками :))) договорились встретиться на след выходных :)
вторая занимательная история(Сергей из Дуйзбурга присутствовал):
прогуливаемся с ним по ЦентрО, вдруг видим, что в витрине магазина нажнего белья, стоят живые девочки почти в ниглиже, и изображают "двигающихся манекенов". замечаю, что одна из девушек мне откуда-то знакома, и зовут её вроде Ольга. захожу, обхожу загородку, и на всякий случай спрашиваю аккуратно по-немецки:
- Привет, ты не Ольга?
-Нет, я Сабрина, Ольга воооон там стоит (показывает на другую девочку)
- :)))))
пошли общаться с Ольгой через стекло витрины, с помощью телефона, в частности функции смс :) в какой-то момент мы поняли, что за нами с инетерсом наблюдают много народа, да и девочка как-то устала от нас, и во избежания тычек с охраной магазина мы благополучно удалились :)
третья история:
прогуливались не неделе с парнями по тому же злополучному Центро, и видим как на встречу нам легкой походкой двигается фигуристое тело, в модных ныне кожанных "штанишках" :)) говорю громко в её сторону:
-Мдааа, такое идеальное тело может быть только у русской девушки!
-Улыбка)))
разворачиваюсь, догоняю, знакомимся, общаемся :) рассказы про друга, возможных детей дома, и прочий бред. сказала, что с ней впервые таким наглым образом знакомятся :) и в самый интересный момент общения звонит её тел, на том конце провода её друг . она ему рассказывает как она занята, и что совсем не может сейчас говорить :))) тут я смекнул, что это весьма интересный вариант, и надо прожимать до конца. после 10 минут общения дала тел, договорились на сегодня куда-нибудь сходить попить коктели. если не срастется, то есть запасной вариант на грядущий вечер :)
вообщем хочу сказать в целом, что лучшие подходы у меня - это спонтанные, без клацанья, увидел - тут же открываешь рот даже не обдумав, что говорить :) пение песен меня также весьма неплохо просветило, видеосъёмка осталась для внуков :)
Всем удачи на вторую неделю! :)
молодец, тоже рулишь! Да я давно зарегился, но вот именно упражнения сняли кучу прихологических зажимов!
да по сравнению с тобой я нервно курю в сторонке))) вчера в клубе у меня было много общения, много разнообразных открывашек, улыбок, смеха и тд но ни одного тела, про съём я вообще молчу :) надо в этом направлении развиваться)
П.С. нравиться в твоих рассказах изобилие русских барышень на улицах, чувствую, что как-нибудь приеду погостить :))
Сообщение отредактировал альтруист: 11 октября 2009 - 18:45
Отправлено 12 октября 2009 - 00:06
Держимся бодрячком :))
Давай приезжай, здесь вообще классно! Много приезжих девочёк с Москвы и Питера желающих узнать как устроен город. Решил по-больше об его истории почитать, чтобы было что рассказывать. Самую главную фишку я понял, что реально всё решают эмоции как ты что рассказываешь, вот начинаешь даже банально устройство шлагбаума, но с жестикуляцией и громко и чётко выражаться, то девчёнки аж пищат!
А так сегодня отсыпался за неделю, потом пошёл в центр на свиданку, один телефон по пути взял. А потом с девочкой гулял, обратная связь от неё "я такая счастливая!" привёл домой. Но я решил, что секс уж точно на следущей свиданке будет :), так кино посмотрели, да пососались.
Сообщение отредактировал Korn3105: 12 октября 2009 - 00:06
Отправлено 12 октября 2009 - 01:43
Отправлено 12 октября 2009 - 22:56
http://www.pickupfor...o...t&p=2218223
royal_mail
это называется блокада :)))
Отправлено 12 октября 2009 - 23:06
Отправлено 13 октября 2009 - 23:46
Отправлено 14 октября 2009 - 03:14
Отправлено 14 октября 2009 - 16:02
вот у меня тоже самое, подходишь к немкам, а они смотрят на тебя как на инопланетянина и в контакт входить не хотят (у меня друг, у меня нет времени, а кто ты вообще такой...) с русскими легче, если к ним подходишь и начинаешь флиртовать, то они понимают что с ними флиртуют, а немки этого просто не видят, или не хотят видеть)Спасибо сегодня саппорту за пинок в жопу, долго чесалось. В метро по дороге на работу взял телефончик у одной немки. После работы я поехал в центр города. Решил знакомиться только с немками. Пару раз жёстко отшили, мол съебись, ты надойдаешь и т.д., но ресурс не упал. Я их сам послал, и пошёл дальше.
На выходе из одного магазина вижу идёт что-то ну более симпатичное, немецкое. Поздаровался, оказалась турчанка, но телефон дала. Потом опять встретил 2 русских девушек, они от меня сначала бежать хотели, мол мы торопимся, мы в стрессе у нас хомячок умер или как там. А потом, сука, я им крикнул "СТОЯТЬ была команда!!". И они встали как вкопанные, охренели, все бичшилды исчезили. Я взял телефоны сказав что хочу достучаться до их внутреннего мира и всё прошло на ура.
Но к сожалению с немками всё таки не получается, блядь, ну сука не такие они! С той с которой я сначала познакомился, так встретиться и не удалось
Сообщение отредактировал Anton88-2006: 14 октября 2009 - 16:03
Отправлено 15 октября 2009 - 13:09
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0