Изменяет ли?
Отправлено 05 октября 2009 - 19:44
Отправлено 05 октября 2009 - 20:46
давно это было?
с другой стороны. необходимо показать всю радость секса. правда длительная прелюдия и т.п.
главное сам не сильно напирай на нее, может быть противоположный результат. покажи, что есть еще в ваших отношениях не только секс.
месяца 3 назад
Не думаю, автор, что причина в Эскапеле. Если, как ты говоришь, девушка сексуальная, кончает, любит секс и т. п. То ответь еще на 1-н вопрос:
C чего тебе мысль о другом МЧ в голову пришла? Есть какие-то факты?
сам факт заключается в частых обломах и редкостью занятия сексом
Отправлено 05 октября 2009 - 20:59
Сообщение отредактировал Доцент: 05 октября 2009 - 21:00
Отправлено 05 октября 2009 - 21:07
ну только дело доходит до раздевания сразу резкий облом, типа не сегодня, хотя видимых на то причин нетЧто за обломы?
Пока я вижу 2 варианта: 1) Попробуй возбуждать ее в общественных местах. Там, где заняться сексом не получится. Причем возбуждай легко, не грубо - техника "паутинка" где-то была на сайте. Внимательно калибруешь ее поведение. Смысл: она должна сама тебя потащить в укромное место. Это может помочь, если причина ее поведения в каких-то комплексах.
2) Напрямую поговорить с девушкой. Узнать в чем дело без криков и скандалов. Объяснить, что для молодого парня раз в неделю катострофически мало. Просто спокойно сесть и поговорить.
P S А у вас с самого начала раз в неделю был?
За первое спасибо, второе пробывал, сразу недовольное лицо, тип почему я должна раздвигать ноги по твоему щелчку, ну вроде как поняла
раз в неделю это в среднем бывает больше но эт редко, в самом начале там напряженка с местом была, живем раздельно родители часто дома были, щас норм 5 дней в неделю квартира до вечера свободна, раньше и меньше было чем раз в неделю
Сообщение отредактировал KoT_74: 05 октября 2009 - 21:10
Отправлено 05 октября 2009 - 21:20
:) Скорее всего, ей секс похую. Вот для примера - как-то заглянул на женский
сайт, а там темы типа такого "Встречаюсь с МЧ, все хорошо, секс хороший.
Посоветуйте, как бы сделать так, чтобы встречаться, но без секса?"
Ржачно.
это уже идиотизм, ощющение возникает что пиздят во время секса, вот хер знает че делать другую искать или с этой как то ситуацию разруливать, т.к секс раз в неделю ваще не вариант
Отправлено 05 октября 2009 - 21:25
Отправлено 05 октября 2009 - 21:50
":) Скорее всего, ей секс похую. "
Судя мо тому, что написал автор - не похую.
"ну только дело доходит до раздевания сразу резкий облом, типа не сегодня, хотя видимых на то причин нет"
"сразу недовольное лицо, тип почему я должна раздвигать ноги по твоему щелчку, ну вроде как поняла"
Вот это уже, ИМХО, тревожные звоночки. Напиши подробнее про ваши отношения: где познакомились, как, что с самими отношениями, как изменились, какие косяки за твоей были замечены, что вообще за чел-к твоя и т. п.
Хотя может у нее просто "половая конституция" такая. Ну не надо ей чаще раза в неделю. Но, опять же судя по твоим словам, это не так.
познакомились в инете, общались хорошо только дружеское ниче другое не позволяла, как с парнем рассталась гуляли время от времени, потом заступился за нее, бывший доебывал, ебнул ему короче, вот с того момента начали встречаться, недели полторы встречались меня чет подзаебало немного послал ее в ДОД, спустя месяц в клубе не оч трезвый помирились вроде как простила, отношения в принцыпе напряженые, частые ссоры, бывшего всегда под каблуком держала, со мной пытается это же сделать, а не получается вот и беситься, может с этим еще связано, по характеру лидер я и она, получаются нестыковки, из косяков только по началу активная переписка с другом, после разговора с ней перестала, еще один косяк был что пошла гулять с подругой когда со мной не пошла типа болею, я мимо проежал решил заехать навестить ну и так невзначай встретил у квартиры ее когда с подругой гулять пошли, подруга фанатеет от своего парня знаю ее лично неплохо поэтому то что с пацанами гулять пошли это под очень большим вопросом, ревнивая очень, ну вот как то так
Сообщение отредактировал KoT_74: 05 октября 2009 - 21:51
Отправлено 05 октября 2009 - 22:09
Отправлено 05 октября 2009 - 22:15
чтоб приучивал, если будет также продолжаться чтоб отправлял в ДОД, или по мимо нее еще кого нить ебал, если канеш нет в их отношениях 3го лица =)Если бы у твоего лучшего друга были такие отношения с его девушкой и он у тебя спросил совета, как ему быть дальше - чтобы ты ответил?
Отправлено 05 октября 2009 - 22:28
Отправлено 05 октября 2009 - 22:37
На счет приучивал - я нихуя не согласен, а остальное правильно.
Понимаешь, без сексуального влечения отношения обречены на разрыв, это лишь вопрос времени. Может ты хуёво ебешь её, может чувств у неё нет к тебе, может еще что-то....мало информации, тем более, в данном вопросе она однобокая, т.е. только с твоей стороны. Мелочи в общении очень многое могут объяснить, начинай калибровать и принимай решение. Если причина в тебе и ты считаешь, что тебе действительно что-то надо в себе изменить - то меняйся, если причина в ней - так найди ту, которой нужен ты именно такой, какой ты есть. И еще, не забывай, что женщины очень часто юзают дрессировку сексом, поэтому в моменты отказа тщательнее обращай внимание на все мелочи, почему она отказывает. Ну а если действительно у неё ниразу не возникло желание тебя трахнуть как следует, то нахуй такие отношения, в которых девушку в постель приходится загонять дубиной и она тупо "отрабатывает"?
да хуй знает говорит что любит, ебу качественно кончает всегда по нескольку раз продолжительность разная в зависимости от ситуации от 40 мин до 3 часов, по разному бывает, вот то что пытается с помощью секса "дрессировать" что тобольше походит на правду кажется, а если в таком случае как сделать чтоб отпало желание так делать ей и тупо вести нормальную половую жизнь? =)
Отправлено 05 октября 2009 - 23:01
А если серьёзно - добирай на стороне и не еби себе мозг, а лучше еби молодых красивых девушек. Глядишь, встретится та, которая тебя сама будет тащить в постель и трахать так, что ты начнешь от неё бегать, как сейчас от тебя бегает твоя нынешняя.
В любом случае, согласись, что в ваших отношениях твориться какая-то хуйня, и если ВЫ ВМЕСТЕ не найдете лекарство - им конец все равно придет. А если девушке похуй на секс с тобой - хм, мне видится, что ей и на отношения какбы похуй тоже. Есть смысл вкладываться в это сомнительное мероприятие?
Отправлено 05 октября 2009 - 23:08
Отправлено 06 октября 2009 - 09:44
спасиб за советтелепатирую: У девочки слабая эмоциональная привязка к тебе. Тоесть нежности, любви и прочей романтики её не хватает. Для девушки отношения не ограничиваются совмещением писек.
Снеси ей крышу, романтику навей, подарков, красивостей каких нибудь, но без соплей конечно же....
Для девочки примерно половина удовольствия от секса находится в голове а не ниже пояса - доказано, если ты ниже пояса супер трахарь но у девочки нет эмоций к тебе, нахуй её этот секс.
Отправлено 06 октября 2009 - 11:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0