РМЭС-Базовый. Омск. 25.09- 4.10.2009
Отправлено 07 октября 2009 - 09:43
Тренинг нужный! Даже если нет особой потребности в пикапе. Как нам объяснил Рус, через соблазнение ты приходишь просто в более успешный "лайф-стайл". На полевых учишься находится постоянно в позитиве, креативно мыслить, что сразу проецируется на твою повседневную жизнь. Доходит смысл поговорки: "если мало време больше успеваешь":)). Узнаешь много нового о жизни, расширяешь границы привычного. Конкретно у меня в картинке мира появились быстро дающие девочки (раньше не было, я считал, что длинный процесс ухаживания штука нормальная). Ну, кроме того видишь вокруг себя парней, которые живут прикольней, чем твоё окружение, и себя подтягиваешь к их уровню:)) Это результаты внутренние. Ну а внешние: 20-25 телефонов девушек, которых уже знаешь как привести к нужному результату:))
Домрачев Саша
Отправлено 07 октября 2009 - 12:03
Предпочитаю вольную жизнь! А не свободный день... Учусь у жизни, работаю над собой
Отправлено 10 октября 2009 - 10:46
Отправлено 14 октября 2009 - 22:08
Отправлено 15 октября 2009 - 12:37
Саша ДомрачевТренинг - полный отрыв!!! Никогда я еще так не отжигал. Некоторые задания были конечно воще безумными, особенно петь песни на остановках. Как щас помню: стою на остановке, ноги дрожат, ладони потеют, но все же решился - спел гимн России, а люди смотрят на меня, улыбаются до ушей))))))). такой жосткий заряд эмоций был, мне даже пооплодировали : )))))))). Короче РУС, ты красавчик, вывел всех нас на новый уровень, клево ты отжигал на тренинге и всех заряжал позитивом!!! : ))))))). Паша, тебе тоже respekt от всей души, стоит только пообщатся с тобой как начинаешь открывать для себя что то новое. Вообщем тренинг СУПЕР!!!!!! РМЭС - FOREVER!!!!!! Всем советую пройти!!! : )))
ICQ 559-825-315
моб: 8-950-781-8686
Отправлено 18 октября 2009 - 23:30
наконец-то я добрался до форума, ура!
Как полагается, начну с благодарностей: Паша, спасибо огромнейшее - ты таки "вытащил" меня на этот тренинг, несмотря на все барьеры, возникавшие у меня на этом пути. Единственная мысль, которая жила в моей голове со дня собеседования - я ДОЛЖЕН во чтобы-то ни стало попасть на базу. Интуитивно я чувствовал, что если я сделаю это - я добьюсь и других своих целей. Я сделал это - и стал другим человеком. Этот невъебенный заряд ПОЗИТИВА, когда ты понимаешь, что ты можешь творить такие вещи, о кторых раньше даже и не думал, он не отпускает до сих пор. Именно это состояние помогло, несмотря на сотрясение башки, и запрет врачей заниматься какой-либо деятельностью 3-4 дня, взять себя за шкварник и добрести до офиса - потому, что я НЕ мог по-другому, потому, что я ХОТЕЛ пройти тренинг полностью! И уже на следующий день ездил на переговоры с клиентами, и проводил их успешно (!), потому, что был просто уверен в себе, а внешний мой вид с забинтованной головой нисколько этому не помешал!
Да..., следующее, что дал тренинг - это УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ!
Когда ты знаешь, из каких этапов состоит соблазнение, как реагируют тушканы на твои действия, как расшифровывать сигналы, которые они подают тебе в ответ, ты просто продвигаешься по этим этапам, и то, насколько ты уверен в себе - очень сильно влияет на телок, чем увереннее ты держишься на каждом этапе, тем легче телке "отдать" свою дальнейшую судьбу в твои руки. Один раз поняв этот принцип, просто уже надо следить за собой, не сбиваться с волны уверенности, ибо это может обломать дальнейшую коммуникацию, и оттачивать и оттачивать мастерство...
Поэтому помним, парни, о "вечной" домашке!!!
Я вспоминаю себя , когда был студентом и возрастом до 25 примерно, а было это очень давно. Было все - и легкие знакомства и фасты и даже ЖМЖ (!) разок удалось замутить. Но все это было во-первых - не так регулярно, как хотелось, во-вторых - потом и это улетучилось, а все потому, что позволил этому нашему социуму навязать себе их гребанные правила - много телок ебать не хорошо, надо жениться, остепениться, быть культурным и т.д. Как вспомню, что почти 10 (!) лет я проебал, живя по этим правилам....... Но все, что ни делается - к лучшему, я все-таки вернул себе ЗДРАВОЕ МЫШЛЕНИЕ и РЕАЛЬНОЕ ВИДЕНИЕ МИРА с помощью РМЭС.
Спасибо Рус!!!
Твои речи остаются в моей голове живой картинкой! Не знаю, как остальным, но мне не было скучно ни секунды на этом тренинге. Удерживать внимание такой толпы, грамотно и вовремя утихомиривать аудиторию, находить правильный подход к каждому челу можно и нужно учиться у тебя!
Спасибо за именно интересную манеру подачи материала, за примеры из жизни и разбавление всего этого шутками!
ЧБСХ:
да все абсолютно на мой взгляд было сделано просто отлично, если мы не получали тот результат, который хотели, то в этом была только НАША вина, и ничья другая - теория нам давалась, саппорты работали великолепно (!!!), главное было не дрочить, и идти вперед. Меня например не надо было "пинать", сам с этим справлялся (до середины тренинга было трудновато, но благодаря "боевому чебурашке" и "квадратному дыханию" научился таки "разгонять" себя!!!). Не получалось дожать 3-ю свиданку, но анализ по 3-хпозиционке и дан для того, чтобы работать над ошибками. В итоге, что не успел сделать во время тренинга - "доделываю" и буду доделывать, пока бьется мое сердце. Как результат, например, сегодняшний фаст - симпатичная 18-летняя телочка повелась на мою болтологию, согласилась пойти ко мне на романтический... обед (пацаны - держите дома всегда НЗ - бутылочку вина, оливки и какие-нибудь ингридиенты для бутеров, ну и о ФЛЭШКЕ не забываем тоже))))).
ВСЕ, данные нам методики, абсолютно все работают. Особенно понравились "лингвистические пирамиды", "волшебные слова", помню как после их проработки "вел" троих девок около 3 часов, сначала погуляли по райончику, потом зашли в кафэшку и они заплатили сотку за стол, как развел потом пацанчика на выпивку для нас всех, все это время пиздел практически не останавливаясь о всем и ни о чем одновременно, на ходу вытаскивал из памяти разные прикольные истории, уделял внимание всем троим, но одной чуть больше. В итоге потом она сама первая и позвонила (телефонами обменялись обоюдно). В общем результат - некоторые телки уже просто сами звонят и напрашиваются на встречи, РЕАЛЬНО интересуются моими делами, здоровьем; приезжают с удовольствием в гости. Остается только грамотно распределять время, потому как еще и новые ждут, и негоже их обижать, ведь они тоже очень сильно нуждаются в моем "ОРЕХЕ" :))))).
Еще одно правило нельзя забывать - чем раньше начнешь мацать телку, тем быстрее будешь ее ебать!!!!!!!! Встречаются конечно индивидуумы среди них, я реально на одной такой застрял, и потратил много времени... но опыт - сын ошибок ))))) под лежачий камень поток не заструится, поэтому - МАЦАТЬ ЛУЧШЕ СРАЗУ )))
ЧМБСЛ: не знаю, может если только тапочки на финальную пати захватить, глядишь и башка бы целой осталась, и поорали бы подольше в бассейне.... ну и пофиг - подумаешь - три шва и сотряс, зато эту вечерину я точно никогда не забуду!!!
Спасибо ВСЕМ парни за это охуенное время, что мы провели вместе!!! Это новая страница в нашей жизни, и надеюсь, мы не проебем эти знания. ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ ПИКАПЕРСКАЯ СИЛА! )))
Тем, кто еще раздумывает, пойти, или не пойти на базу - можешь не ходить дружище... тогда другие будуть управлять твоей жизнью, продолжать внушать тебе "левые" ценности, и , конечно, ебать тех телок, которых ты мог бы легко соблазнить, но ты ведь будешь стоять в сторонке и завидовать, не зная КАК это сделать грамотно. ТЕБЕ ВЫБИРАТЬ!
Можете связаться со мной здесь: http://vkontakte.ru/id27670239 либо по асе 379569269
Отправлено 19 октября 2009 - 13:52
Отправлено 09 ноября 2009 - 15:09
Отправлено 26 ноября 2009 - 23:09
" Вот я наконец то добрался до форума, честно сказать сделать это было не очень просто, так как времени после тренинга на интернет почти нет))))) Умения четко и связно излагать свои мысли ко мне так и не пришло за годы жизни так что буду писать как умею если кто то что то не понял ну что ж я так и знал))))). Погнали!
Все было круто!!!! Даже лучше чем я предполагал, по окончанию тренинга получив столько информации, о которой раньше и не подозревал, почувствовал себя книжным шкафом, в который всегда ставили классическую литературу, а в один прекрасный момент взяли и выкинули всю эту хрень и заменили на что-то новое и интересное в котором еще долго предстоит разбираться и расставлять по своим полкам(и покатилась скупая мужская слеза от воспоминаний). Ладно, хватит лирики перейдем к словам благодарности: Рус большое тебе, нет, не большое, а огромное спасибо за то что ты показал нам новый интересный мир полный удовольствий и красивых девушек (а остаться в нем или нет каждый пусть решит сам), так же за простое как грабли объяснение материала, за те пинки которые ты раздавал и глядя на тех людей которые их получали мне совсем не хотелось оказаться на их месте)))), за техники, которые ты дал каждая из них уникальна в своем роде, какая из них подходит мне лучше, сказать не могу, так как прошло слишком мало времени что бы определиться, все прейдет в процессе работе над собой, спасибо Паше Трою за организацию тренинга, хорошие советы сказанные коротко и емко, вкусные печеньки и офигительную финалку это был лучший тусняк в моей жизни надеюсь не последний))) , так же спасибо ребятам сапортам которые нам очень помогли пинками и мудрыми советами , спасибо всем ребятам которые проходили тренинг за то что дали мне возможность найти единомышленников и просто интересных людей у каждого из вас я научился чему то своему мы еще с вами зажжем!!!!))),спасибо всем девушкам которые попадаются мне на пути после вас со мной остается что то бесценное и неизмеримое никакими богатствами это опыт!!!))). На этом я буду заканчивать свой отзыв хороший или плохой он решать вам, а ребятам которые еще не прошли тренинг и думают идти или нет могу сказать если в вашей жизни все одинаково изо дня в день и вы проводите вечер перед телевизором c пивом или перед монитором качая порнушку, общаетесь с обычными девушками а не с теми с которыми хотите и глядя на очередную проходящую мимо понравившуюся красотку, которую почему то уводит интересный улыбчивый парень(наверняка один из нас))) а не ты, только потому что у тебя не хватило смелости подойти к ней раньше, и ты желаешь это изменить, то тебе надо пройти тренинг обязательно!!!!, но учтите это огромная работа над самим собой и это стоит того отвечаю!!!)))) "
Мои контакты
http://vkontakte.ru/id14731608
Захаров Юрий
тел.89136476128
icq-456415765
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0