Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как красиво выглядеть на фотках?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 MegaCoder

MegaCoder
  • Перцы
  • 30 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2009 - 11:31

Девушке, чтобы выглядеть красиво, можно как-то показать гибкость. А мужчине? А если от природы худой и мышцы не видно? Если не спортсмен? Вот я смотрю на свои фотки и вижу какая-то фигня получается. Ноги неестественно сдвинуты или одна закинута на другую, ступни развёрнуты внутрь, худой какой-то, складки на рубашке, глаза открыты сильно широко. Руки лежат на коленях, как-будто некуда их деть. Весь какой-то неуверенный. Когда стою на месте, то все время переминаюсь с ноги на ногу, как их все-таки ставить-то? Ос тается добавить только, что девушки у меня нет. Как мне научится красиво выглядить и двигатся? Да, еще я боюсь малознакомых людей. Включая однокласников. И боюсь выступать перед публикой. Голос тихий, некоторые звуки нормально не выговариваю, хотя могу, как будто лень.
P.S. Вариант заняться спортом сразу отпадает. Пробовал - сплошное мучение.

Когда ты фотографируешься, люди считывают не только внешннюю красоту, но и внутреннее состояние, которое часто видно внешне. Видно по мимике, жестам и так далее. Чтобы выглядеть красиво, нужно любить себя таким, каким ты есть. Вспомни, когда в последний раз тебе было хорошо, может быть это было когда ты отмечал ДР в кругу друзей. И попроси в момент воспоминания сфотографировать тебя.
Ну, боишься выступать на публике - ну или на курсы ораторского искусства, или не выступай. Тебя же никто не заставляет выступать. Лучше найди то, что ты хорошо умеешь, я уверен, что у тебя наверняка есть что-то подобное, и занимайся любимым делом.

Если я буду заниматься любимым делом, то уж точно мой внешний облик не улучшится, потому как любимое дело у меня - программирование, создание и раскрутка сайтов, ну и игры, хотя это и не дело. К тому же, мне надо защищать проекты на МАН и международной олимпиаде, чтобы проще поступить в вуз. Фоток почти нету. Ща сделаю, а то все несколько лет назад, и выложу на днях.

Сообщение отредактировал MegaCoder: 11 октября 2009 - 11:34

• 0

#17 darkfire67

darkfire67

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2009 - 12:26

Пробовал - сплошное мучение.

это пиздец. извините за французский
  • 0

#18 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2009 - 13:18

Если я буду заниматься любимым делом, то уж точно мой внешний облик не улучшится, потому как любимое дело у меня - программирование, создание и раскрутка сайтов, ну и игры, хотя это и не дело. К тому же, мне надо защищать проекты на МАН и международной олимпиаде, чтобы проще поступить в вуз. Фоток почти нету. Ща сделаю, а то все несколько лет назад, и выложу на днях.

Тебе больше не с обликом, надо работать а с убеждением, что у тебя херовый облик. Облик исправить легко, найдя хорошего стилиста.
  • 0

#19 Zartiss

Zartiss
  • Участник
  • 5 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2009 - 17:30

Вот всегда так - когда говоришь человеку не предлагать тебе что-то - он это тебе тут же и предлагает, вместо того, чтобы просто предложижить что-нибуть другое.

А знаешь почему так? Потому что ты уже сам знаешь самый быстрый и простой способ достижения цели. Но из-за лени сделать что-то, что дейвствительно поменяет ситуацию, ты ищешь волшебную таблетку на форумах в интернете.
Я сам недавно, как ты, сидел за компом целыми днями и думал о том же самом. Потом взял и банально записался в качалку. А теперь подумай, 4 часа в неделю на качалку слабо уделить чтоли? Телосложение улучшаеться в арифметической, а самоуверенность в геометрической прогрессии. И не такое это мучение. Первые пару раз неловко, а потом только удовольствие получаешь.
  • 0

#20 impulse666

impulse666

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2009 - 19:38

Суть проблемы, на сколько я понял, не во внешнем проявлении, а в голове.. тебе другие люди говорят, что ты плохо выглядишь, советуют что-то может? если нет, то ты сам себя недооцениваешь.. У меня года два назад была проблема с походкой, ну, не мог ничего поделать.. не нравилась и всё тут.. знакомые,друзья,родственники в конце концов говорили что всё окей, но мне не нравилось.. посмотрел,поискал.. нашел персонажа чья походка мне нравилась.. это стал Киано Ривз:) у меня внешность похожая на него, цветотип такой же, ну я подумал мб и походка подойдет.. 2 недели занятий дома, просмотрел фильмы с его участием, фотки в движении.. и всё.. стал доволен своей походкой.. Год назад была проблема, таракан тоесть.. Неожиданно мне перестал нравиться свой ВВ не знаю почему.. все расхваливали, комплименты давали по поводу моего вида, но мне раз и перестал нравится свой прикид, прическа и т.д. лечился месяца два..
  • 0

#21 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2009 - 20:07

Представляешь что перед тобой (где-то на уровне объектива) полуголая девушка баллов на 8, которая призывно на тебя смотрит. И мысленно ей говоришь: "иди ко мне, детка". С этим трюком на фото ты будешь смотреться лучше. Только, как тебе уже сказали, проблема куда глубже. Так ты всего лишь исправишь один из симптомов.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#22 Love-Filled Boy

Love-Filled Boy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2009 - 21:56

Приятель, и что в этом такого? Я тоже занимаюсь создание сайтов. Но тем неменее хожу в тренажерный зал, с недавнего времени стал ходить по полям. До некоторого момента я считал что я полный урод. Но после того как нашел свой стиль "аля француз-художник", мне самому стало нравиться то как я выгляжу. На улице я не только знакомлюсь с девушками (пока не очень, но я учусь), но и стараюсь разыгривать как-то ситуации с разного рода людьми, чтобы выглядить уверенно и убедительно. Мужайся, возьми себя в руки и начинай меня свою жизнь, никто за тебя ее не понимает, в далекой старости ты будешь кусать себе руки и проклинать себя за такое бездействие.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0