Если я буду заниматься любимым делом, то уж точно мой внешний облик не улучшится, потому как любимое дело у меня - программирование, создание и раскрутка сайтов, ну и игры, хотя это и не дело. К тому же, мне надо защищать проекты на МАН и международной олимпиаде, чтобы проще поступить в вуз. Фоток почти нету. Ща сделаю, а то все несколько лет назад, и выложу на днях.Когда ты фотографируешься, люди считывают не только внешннюю красоту, но и внутреннее состояние, которое часто видно внешне. Видно по мимике, жестам и так далее. Чтобы выглядеть красиво, нужно любить себя таким, каким ты есть. Вспомни, когда в последний раз тебе было хорошо, может быть это было когда ты отмечал ДР в кругу друзей. И попроси в момент воспоминания сфотографировать тебя.Девушке, чтобы выглядеть красиво, можно как-то показать гибкость. А мужчине? А если от природы худой и мышцы не видно? Если не спортсмен? Вот я смотрю на свои фотки и вижу какая-то фигня получается. Ноги неестественно сдвинуты или одна закинута на другую, ступни развёрнуты внутрь, худой какой-то, складки на рубашке, глаза открыты сильно широко. Руки лежат на коленях, как-будто некуда их деть. Весь какой-то неуверенный. Когда стою на месте, то все время переминаюсь с ноги на ногу, как их все-таки ставить-то? Ос тается добавить только, что девушки у меня нет. Как мне научится красиво выглядить и двигатся? Да, еще я боюсь малознакомых людей. Включая однокласников. И боюсь выступать перед публикой. Голос тихий, некоторые звуки нормально не выговариваю, хотя могу, как будто лень.
P.S. Вариант заняться спортом сразу отпадает. Пробовал - сплошное мучение.
Ну, боишься выступать на публике - ну или на курсы ораторского искусства, или не выступай. Тебя же никто не заставляет выступать. Лучше найди то, что ты хорошо умеешь, я уверен, что у тебя наверняка есть что-то подобное, и занимайся любимым делом.
Сообщение отредактировал MegaCoder: 11 октября 2009 - 11:34