Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый. Киев 19 сентября - 4 октября 2009 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 little ONE

little ONE

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2009 - 12:57

Прочитал отзыв, написанный в пьяном угаре сразу после тренинга и решил переписать :) Что можно сказать спустя месяц? 1. Бывшую вспоминаю (всё таки 8 в мою карту :) ) 2. Всё это можно было сделать без тренинга, но денег не жалко, потому как: - Отжег с парнями - Учился у лучших - Сам бы забил хуй 3. Девушки есть, красивые, иногда надоедают. Когда надоедают, то меняются без особого напряга. 4. Коллектив распался с момента, как закончился тренинг. (Ну или это я проебланил :) ) 5. Начал развиватся по Т100Б. (бросил курить сигареты, пошел в качалку, меняю работу) 6. Появилась ЛТР. Чувствую, что не надолго :) 7. Хочу повтора. Да, было тяжело, голодно, порой хуево и всегда без денег, но было заебись :) Отдельные спасибы: - Маэстро, для тебя трудно найти слова. Просто спасибо за то, что на собственном примере показал, что можно быть таким охуитительным. Спасибо, учитель ) - Сереге Коханцу за беседы. Порой чувствовал себя просто выжатым и опустошенным. Поговорив с тобой, ставало гораздо легче. Хз как, но работало. ;) - Изюм, тебе спасибо за оригинальные методы стимулирования парней. Я до сих пор боюсь :) - Правда, Ярик? :)) Парни, которые были рядом, вы все мега, не хотел бы прекращать с вами общение. мой моб. 8 0 девять семь 130 68 82 вконтакте 11948086 П. С. Андрей, который пиздобол :)

Сообщение отредактировал little ONE: 03 ноября 2009 - 12:59

• 0

#17 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 280 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 19:33

Получите, распишитесь :) Я имею ввиду статус Перца!
  • 0

Не знаешь кому задать вопрос? Задай его мне
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/

#18 svoi4el

svoi4el
  • Лингвисты
  • 26 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 23:08

Привет всем! Прошло 5 месяцев после тренинга, теперь я могу дать более полноценный отзыв о базе, оставив позади первое феерическое впечатление. Сейчас я точно понимаю за что заплатил деньги и что тренинг дал мне. База - это как взрыв в моей модели мира и огромный выход из зоны комфорта, дав понять на практике, что выход из ЗК - это неотъемлемое условие личностного роста и уверенности в себе. Что касается девушек, то их однозначно стало больше в моей жизни. Не сразу, т.к. переделать себя не такой уж лёгкий труд, и берёт определённое время, но... того стоящий )))
  • 0

#19 sequenz

sequenz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 18:13

Ребята, сколько стоит базовый в Киеве? Очень хочу пройти, все упирается в финансы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0