Друг сестры моей подруги
Отправлено 05 октября 2009 - 23:30
Отправлено 06 октября 2009 - 12:12
Отправлено 06 октября 2009 - 13:15
Не совсем согласенну что тебе стоит самому ходить. разделять интересы партнера
Девочка может заартачиться - скажет ты ради меня пошел сюда, ты раньше таких интересов не проявлял...
Ты меня пасешь.... Вообщем девочки не все будут радоваться тому факту что мальчик разделяет ее интересы...
Хотя может быть наоборот....
ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО ТАМ ИХ СВЯЗЫВАЕТ! РЕАКЦИИ МОГУТ БЫТЬ РАЗНЫМИ... К СОЖАЛЕНИЮ ПРЕДУГАДАТЬ НЕВОЗМОЖНО...
АВТОР ТЕБЕ НАДО ПОДГОТОВИТЬ СЕБЯ К РАЗЛИЧНЫМ ВАРИАНТАМ ДЕЙСТВИЙ ТВОЕЙ ДЕВОЧКИ....
Как вариант по причине того что она ходит с тем мальчиком вместе, чтобы иметь время для общения ЛЕГАЛЬНОЕ...
Еще раз повторю ситуация до боли в яйцах сложная... Автору есть над чем подумать
ИНАЧЕ ТЫ СДЕЛАЕШЬ ДЕЙСТВИЕ И НАЧНЕШЬ ТУПИТЬ В ОТВЕТ НА ЕЕ ШАГИ, КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ НАПРАВЛЕННЫ НА РАЗРУШЕНИЕ ВАШИХ ОТНОШЕНИЙ... ГЛАВНОЕ ВОВРЕМЯ СРЕАГИРОВАТЬ, ПОСЛЕ ТВОЕГО ПЕРВОГО РЕШИТЕЛЬНОГО ШАГА! Думай. Вот.
САМОЕ ХУЕВОЕ, ЧТО БЫ АВТОР НЕ ПРЕДПРИНЯЛ - ЕГО ТЕЛКА МОЖЕТ ИЗВЕРНУТЬСЯ И ОБРУШИТЬ КОМПЛЕКС ВИНЫ НА ЧЕСТНОГО И ПОРЯДОЧНОГО АВТОРА... ХОТЯ УЖЕ ПОНЯТНО, ЧТО ТЕЛКА ВЕДЕТ СЕБЯ НЕКОРРЕКТНО (ЭТО МЯГКО ГОВОРЯ)!
Сообщение отредактировал Mixrud: 06 октября 2009 - 13:17
Отправлено 06 октября 2009 - 20:48
Автор, запишись на секцию боевого макраме с какой-нибудь блондинкой.
Одна из возможных причин появления Д, как я считаю - это катастрофическая нехватка времени. У меня очень дебильная работа, а для поддержания отношений нужно свободное время. На этой почве не раз цапались: она понимает и в то же время недовольна, что мы мало времени вместе проводим, хотя практически все свободное время я естественно стараюсь уделять ЛТР. Я давал ей понять что работу бросать не собираюсь, а если будет трахать мне мозг на эту тему, то выбор я сделаю очевидно какой. Короче, вариант зеркаливания отпадает (тренировки, походы в гости к "просто подругам" и т.п.). Сразу заметно уменьшиться общее с ней время, а это только усугубит ситуацию.
www.sequels.ru
Отправлено 06 октября 2009 - 21:29
ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО ТАМ ИХ СВЯЗЫВАЕТ! РЕАКЦИИ МОГУТ БЫТЬ РАЗНЫМИ... К СОЖАЛЕНИЮ ПРЕДУГАДАТЬ НЕВОЗМОЖНО...
АВТОР ТЕБЕ НАДО ПОДГОТОВИТЬ СЕБЯ К РАЗЛИЧНЫМ ВАРИАНТАМ ДЕЙСТВИЙ ТВОЕЙ ДЕВОЧКИ....
Калибруй ее реакцию и экспериментируй. ))
Что сделал бы я:
1) Собрал бы всех вместе, за ужином например (ты, она, Д, и сестра). Оценил бы отношения Д и сестры, откалибровал реакцию девушки на их обоих, начал бы приставать к девушке своей, и посмотрел бы на реакцию девушки и друга. ))
2) Когда она запланирует с другом мероприятие, за пару часов девушке заявить что хочешь с ней провести время (сам придумай).
3) Заявиться во время их совместного времяпровождения.("привет, я так соскучился. щас заеду к тебе", или если знаешь где они то просто тупо приходишь "я так соскучился")
4) Останешься с Д тет-а-тет с улыбкой на лице заяви "Нравится моя Настя?", если начнет съезжать ("не понял вопроса" "с какой целью интересуешься") говоришь "я пошутил, сделай лицо попроще".
Если б ничего не добился бы то хоть поржал бы от души.
ИНАЧЕ ТЫ СДЕЛАЕШЬ ДЕЙСТВИЕ И НАЧНЕШЬ ТУПИТЬ В ОТВЕТ НА ЕЕ ШАГИ, КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ НАПРАВЛЕННЫ НА РАЗРУШЕНИЕ ВАШИХ ОТНОШЕНИЙ... ГЛАВНОЕ ВОВРЕМЯ СРЕАГИРОВАТЬ, ПОСЛЕ ТВОЕГО ПЕРВОГО РЕШИТЕЛЬНОГО ШАГА! Думай. Вот.
Другими словами - послать быстрее чем пошлют тебя.
Отправлено 06 октября 2009 - 21:32
Сегодня опять въе...вал до поздна. Ближе к вечеру ЛТР позвонила, "предупредила" меня что Д приедет в гости, мол пообщаться с её мамой. Спросила во сколько я с работы освобожусь, чтобы типа не удивлялся если вдруг застану Д у неё дома. Выполняет договоренность - ставит меня в известность. К чему это приведет? Только сейчас понял, что с этим я тупанул. Ну разве это не пиздец!
Когда приехал и поговорил с ней, выяснилось: с Д ездили в магазин, она там купила себе что-то, потом дома чай пили; у Д с её сестрой все естественным путем затухает, С морозится (ну а хули ей делать в другой стране и когда есть парень там), "Д переживает, но понимает".
Даже не стал распрашивать больше подробности его визита.
Вообщем девочки не все будут радоваться тому факту что мальчик разделяет ее интересы...
У нас есть общие интересы, но их мало - не буду кривить душой, мало потому что опять же нет времени на большее количество.
По поводу всех этих совместных походов в ушу, дискотеки и т.п., опираясь на свой опыт, могу сказать: "они планируют, все больше и больше, это как кролики размножаются, я потом просто не услежу за всеми хотелками". Они могут напланировать много чего, не факт что они всё осуществят - но что-то одно возможно, и, возможно об этом мне ЛТР не скажет
А я бы на твоем месте:
1. Долго бы мучался...
Mixrud, дал простор для раздумий :)
Бить мальчика... по любому не вариант для меня в данной ситуации - побить смогу хоть два раза, не добьюсь своей цели - всех не перебьёшь, если уж что-то серьезное у них зарождается, то причина далеко не в мальчике - он первый появился на горизонте у ЛТР, ей не хватает от меня ресурсов, не станет этого, она будет искать другого.
Блять, до меня начинает доходить - либо карьера, либо личная жизнь - одно другому очень сильно мешает.
Ты сам когда-нибудь девушку регулярно выгуливал только потому, что вы друзья? Тратил на нее деньги ничего не требуя взамен? Вот честно?
Ты знаешь ответ, с этим все ясно, давно уже не воспринимаю такое поведение всерьез. Мужчина и женщина не могут быть просто друзьями.
Твоя получает от мужика какой-то важный ресурс. Раз она так много времени с ним проводит.
Время? Что может быть важнее? :( Он тратит на неё своё время. Нафига ему нужно общаться с её мамой, это бред. Я могу с ее мамой общать, мне есть о чем с ней поговорить - ему так, общие фразы, а теперь когда сестар ЛТР начала морозится, по идеи вообще мужика ничего не должно привязывать к этой семье. Соответственно он переключился на мою ЛТР...
Блин, спать ухожу, а то пружины уже из головы полезли, главное у меня нет паники и депрессии :)
Чьи советы не прокомментировал, добью в следующий раз, извиняйте, спать....
www.sequels.ru
Отправлено 06 октября 2009 - 21:42
Отправлено 06 октября 2009 - 21:47
Блять, до меня начинает доходить - либо карьера, либо личная жизнь - одно другому очень сильно мешает.
Ты не прав 1 000 000 000 000 000 раз!!!!
Если баба мешает карьере, то нахуй такую бабу с баркаса. Нормальная девушка наоборот будет помогать тебе, ибо понимает, что от твоей карьеры в будущем ей и вашим детям будут перепадать нехуёвые ништяки, а вот если парень хуй кладет на свою карьеру и развитие, то в будущем она и ваши дети будут макароны с тушенкой на завтрак и ужин хавать, жить непонятно где и на отдых ездить на электричке, на огород к бабушке.
Автор, думай вобщем. Как я увидел, у твоей девушки просматривается принцип жизни "хочу всё и сейчас". Присматривайся и калибруй, почуешь хуйню - не медли с принятием решения, жизнь штука короткая.
Отправлено 06 октября 2009 - 21:52
"Блять, до меня начинает доходить - либо карьера, либо личная жизнь - одно другому очень сильно мешает."
Ни хрена! Отношения должны помогать, подерживать в любой сфере жизни.
Если у тебя не так, если, кроме напрягов, ты ничего не получаешь - зачем такие отношения?
P S "Заехал пообщаться с мамой" - пиздец, плакал. О позах они с мамой беседовали? Что больше твоей понравится? )
Сообщение отредактировал Доцент: 06 октября 2009 - 21:53
Отправлено 06 октября 2009 - 22:28
Автор, это полный бред. Если девочка не понимает что для тебя важна карьера и рост - шли её лесом.Блять, до меня начинает доходить - либо карьера, либо личная жизнь - одно другому очень сильно мешает.
Дальше будет хуже, пойми. Вот смотри:
1. Допустим ты станешь очень большим дядькой или у тебя будет полностью своя компания. Ты думаешь у тебя больше времени появиться? Да хуй там, наоборот еще больше занят будешь. Это 200%. Если она не понимает этого сейчас, то потом что будет? Как максимум будет блядовать, пока ты сутками занят.
2. Девочка может прийти и уйти. А карьера - это твое, личное. Если она тебя бросит - то ты легко найдешь другую, а если потеряешь работу - то ты никому не нужен будешь. И ей в том числе.
3. Будешь много времени проводить с ней - надоешь + она тебе рано или поздно скажет что ты не развиваешься (и будет права) и уйдет.
4. Кроме того - семья это тыл, поддержка во всех твоих остальных телодвижениях. В той же карьере.
Резюме - забиваешь на карьеру, теряешь И карьеру И эту девушку. А нормальная девушка будет сама тебя подстегивать добиваться.
+100 Arist, Доцент.
/Tyapa.
P.S. Я тебе сейчас прикол расскажу. Так сложилось что в данный момент я живу/встречаюсь с девушкой, которая буквально год назад паспорт получила. Ну не знал я её возраста когда встречаться начал и т.д., вообщем итог на данный момент такой - родители в курсе, мы с ней живем вместе, она доучивается и т.д.
Так вот - даже она хоть и малолетка, и то понимает что работа важна и то что меня сутками нету дома - это нормально.
Да ей скучно, ей не хватает внимания - но она это понимает и поддерживает.
А твоя в 23 (!!!) года этого не понимает. Выводы сам сделаешь? :)
Отправлено 07 октября 2009 - 07:49
Кстати, автор. Перечитал тему еще раз и нашел вот эту фразу.
Ничего странного в ней не замечаешь? Оч. интересно построена: спрашивают во сколько придешь ты, но не говорят во сколько придет Д.. Просят не удивляться, если придешь раньше и вдруг застанешь его дома?
Например, мне обычно говорят вот так: "К нам придут гости в 6-ть. Ты до скольких работаешь?" Чувствуешь разницу?
В принципе ничего ужасного. Мало ли что.. Но, лично я бы, после такой фразы, пришел на часок пораньше обещанного.
На всякий случай, их переписку почитай. И внимательно калибруй.
З Ы Тема "мы только друзья" на самом деле оч. распространена у девушек. У оч. многих действительно есть "друг". И у моей в том числе. НО(!) они не созваниваются каждый день, не ходят на дискотеки/в кино.. Так раз в месяц-два встретятся. Ради интереса(вдруг я чего-то не понимаю) показал тему своей. Ее мнение:
1) Мужик определенно что-то хочет от твоей. Без вариантов. Понятно что.
2) Твоя определенно что-то хочет от Д. Что именно: a) Ей не хватает мужского внимания. Таким способом она пытается получить внимание и от Д., и "зацепить" тебя, т. е. заставить и тебя уделять ей больше времени. Но, в этом случае, "она дура" (с).
При этом твоя отлично знает, что от нее хочет Д. Такие вещи девушки всегда чувствуют. Но все равно продолжает активно с ним тусить.
б) Твоя хочет Д., но не хочет палиться перед тобой.
Сообщение отредактировал Доцент: 07 октября 2009 - 07:58
Отправлено 07 октября 2009 - 10:35
В каком месте? То, что тебе говорят, как она с ним встречается? Охуенный контроль.Пока я контролирую отношения
То, как ты себя сейчас ведёшь - очень глупо выглядит. Ты сам это знаешь, хватит себя наёбывать.Как можно грамотно устранить этого типа, не понизив свой авторитет и чтобы это не выглядело глупо?
Парня нужно сливать, это убьёт сразу 2 зайца:
1) Твоё мозготрахонье. (совсем скоро - оно будет зашкаливать, ты начнёшь делать глупые поступки)
2) Потенциального ебыря. (Да коллега, за хороших девушек - иногда приходится конкурировать, но не по его правилам и не по правилам рыцарского турнира)
Ближе к делу:
1) Адаптируй фразу под себя: "Твоя новая подруга, стала меня беспокоить, это мешает мне позитивно с тобой общаться. Будем что то с этим делать? Уберём проблему или убраться придётся мне" (сам ультиматум расплывчат, ты не загоняешь себя во временные рамки, ведь решать эту ситуацию можно долго, может даже дотянешь, до момента, когда тебя нахуй в открытую пошлют)
2) "В начале было слово" теперь дело:
а) Подругу в студию, да в открытую и на зло ЛТР. (По её реакции - поймёшь, как ты должен был реагировать на этого хуя с самого начала)
б) Покупаешь себе не только новую куртку, но и вообще все деньги тратишь только на себя. (Ты просто хочешь для неё хорошо выглядеть, ведь так они нам говорят - спуская кучу денег на себя)
Ничего сложного в реализации нет, подготовки не требуется, а на роль задушевной подруги - подойдёт любая симпатичная девушка.
Что же будет в итоге:
1) Она поймёт, что тянуть эту дружбу при живом парне так долго - как ей хотелось бы уже не вариант, отсюда:
а) Тебя сливают, и перекладывают ответственность на тебя (Ну это стандартный ход)
б) Подружку с членом и яйцами - просят удалится, она начинает мешать. (Переводят на дистанцию)
З.Ы. С мамой он поговорить приехал - пиздец. Автор, это твои первые ЛТР? Тебя ещё не бросали? Ты так себя наивно ведёшь, просто смешно. Главное, перед тем как что то делать - спроси себя, а не начнёшь ли ты идти на попятную? Сможешь кинуть её сам? У тебя же есть принципы в конце концов. Или как бы хуёво тебе не было, как бы похуй на это было твоей ЛТР - ты будешь всё говно есть, пока не удостоверишься, что её успешно ебут уже.
Отправлено 07 октября 2009 - 11:14
Не верю. Когда он создал тему в его подсознании поселился вирус - а что если тот друг подкатывает к моей ЛТР...
Теперь посмотрим трезво:
1. Они ходят в кино.
2. Он приезжает к ней в гости.
3. Они ходят в спортивную секцию.
4. Видимо общаются еще как-то... (так что автор не знает)......
Да у девочек есть друзья любят они юзать задротов, они таким никогда не дадут...
Фоток и общения этого друга особенно в сравнении с автором мы не видели. Сказать у кого круче яйца тоже не можем. Тем более не знаем карту это самой ЛТРКи автора.
Тут уже все откалибровано - девочка, которая использует задрота как друга, будет использовать его для удовлетворения собственных нужд... ам в институте помочь, где-то встретить, по магазину пошляться, в парикмахерскую сходить, отвезти/привезти.
Чтобы девочка повелась на увлечения задрота (спортивная секция), мотаться с ним в кино это знак свыше...
В том что она его пригласила в гости ничего сверхестественного не вижу, задротов тоже приглашают в гости ), а вот увлечение увлечениями задрота это пиздец - автор это не задрот, это что-то типа ебыря.
О блять слово умное вспомнил - Эмоционально настроенная твоя ЛТРКА на этого друга... Это явственно сквозь твои строки видно... И нихуя я не телепат ))))
Сообщение отредактировал Mixrud: 07 октября 2009 - 11:18
Отправлено 07 октября 2009 - 11:38
Уже два года ЛТР, друг друга любим, с сексом дела обстоят отлично, но...
Есть моя девушка, 23 года (ЛТР). Есть я, 27 лет (Я). Есть друг ее сестры, 32 года (Д). Есть ее сестра, 19 лет (С).
всё остальную хрень я считаю можно опустить....а по фактам имеем
Друг сестры.
Живет тоже в Красноярске, работает личным водителем у шефа моей ЛТР. Симпатичный, умный, образованный, в общем положительный мужик.
В связи со спецификой его работы, иногда получается так, что он подвозит мою ЛТР от работы до ее дома. В один из таких моментов его и познакомили с С.
из этого следует что этот Д взрослый, опытный, не глупый мужик, к тому же ты сам отметил его положительность.
Моя ЛТР с Д тоже общается частенько, этого не скрывает и не скрывала, очень хорошего мнения о нём, считает его отличным парнем, понимает что у С и Д мало что может получиться, т.к. слишком мало было времени, слишком большие расстояния, у С есть парень и т.п.
возникает ситуация когда твоя девушка всячески его хвалит, охотно с ним общается, но при этом "понимает что у С и Д мало что может получиться, т.к. слишком мало было времени, слишком большие расстояния, у С есть парень и т.п.", меня бы это насторожило, т.к. девушка явно мечтает занять место своей сестры.
Так вот, я со своей ЛТР (сразу же как только в наших разговорах стало слишком много обсуждаться какой Д хороший, что он "просто друг", что у нее нет подруг и общаться она может только с парнями и т.д.) провел прочистку мозгов.
идея была хорошая, но провёл ты её явно неудачно,
т.к. не помогло....
Смысл разговора был такой:
1. "Если ЛТР не умеет общаться с девушками и не может найти среди них подруг - это её проблемы, которые я могу помочь решить, но если у нее самой будет такое желание".
2. "Меня никогда и ни какими аргументами не убедить что какой-то левый чувак может быть "просто другом", если ей не хватает моего мужского общества, то у неё всегда есть возможность идти на все четыре стороны".
3. "Так как оказалось, что имели место случаи когда они с Д ездили пообщаться в кафе и только потом мне по факту она звонила и говорила об этом, а также то, что Д приглашал ЛТР сходить на дискотеку и спрашивал её не буду ли Я против, а она говорила что не буду и еще несколько мелких случаев когда она не ставила меня в известность о своих перемещениях с Д, я сказал, что либо она ставит меня заранее в известность и спрашивает сначала у меня против я или нет, либо может идти на все четыре стороны".
неудачно, потому что:
ЛТР со всем согласилась, извинялась за свои косяки и плакала, но по п.1 ситуация по прошествию 1,5 мес. не изменилась.
Итак, что я не могу сделать:
Не могу запретить ей с Д общаться, да это и не реально, т.к. он связан с ней по работе, т.к. он связан с ней через ее сестру, т.к. он связан с ней через ее родителей, т.к. "пока он просто друг".
согласен что ограничить её общение с ним сейчас не удастся, но стоит проработать определённую модель поведения в данном случае, меня бы это достало, если бы:
То что, левый для меня чувак слишком много получает внимания от моей ЛТР и в нашем общении она про него очень часто вспоминает.
но тут
Никаких признаков измены я не чувствую, доказательство "чего-то более, чем просто друг" у меня нет, считаю ненормальным когда мы с моими друзьями заезжали за ЛТР после кино (она смотрела кино с Д, правда заранее меня предупредив) и они спрашивают, а что это за хрен с твоей подругой, а я отвечаю это друг ее сестры.
признаков измены тут дохуища, даже за уши притягивать не нужно
Я не ревную попусту, т.к. достаточно уверен в себе.
абсолютно верно
а это:
Я понимаю что ЛТР не хватает элементарного общения - общения помимо меня (подружки, шмотки, женский треп и т.п. хрень, которую я не могу ей дать).
вот в этом косяк, не стоит так думать, она должна от тебя это всё получать или в крайнем случае от подруг.
вот тут ты прав, я думаю он уже её трахнулНо тут я оказался в такой ситуцации, когда мне нужно защитить мои отношения и в то же время пока вроде никто на них не нападает (вроде... ЛТР у меня офигенная девушка, будь я на месте Д - трахнул одну красивую сестру, почему бы и не трахнуть вторую).
Что мне делать и как себя дальше вести? Пока я контролирую отношения, ЛТР соблюдает наши договоренности. Какая еще нужна информация, т.к. всего сразу не распишешь? Я где-то косячнул? Как можно грамотно устранить этого типа, не понизив свой авторитет и чтобы это не выглядело глупо? Может быть я просто заморачиваюсь?
устранить не получится, а изменить свое отношение к девушке и вообще поменяться самому - на все 100%
Отправлено 07 октября 2009 - 11:46
Автор, если у тебя дома есть крепкая стена, можешь долбануться об неё, отрезвляет взгляд на вещи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0