5 минут
Отправлено 03 октября 2009 - 13:13
Отправлено 03 октября 2009 - 13:18
А с чего ты взял, что там все хорошо? Вполне возможно, что некоторые очень рады, когда у кого-то тоже так же плохо как у них. Поэтому они с радостью пользуются возможностью путем глумления самоутвердиться засчет ближнего своего.а ты воспринимай данную информацию с оптимизмом!!! твоя девка ради тебя же старается)))))))))))) бугагаа)))))))
Странно, тут такая тенденция, когда у кого-то всё хорошо, пытаются всё обосрать и сказать, как всё фигово. Это фетиш такой?
Отправлено 03 октября 2009 - 14:47
все-таки женщина женщину всегда пойметСимулирует скорей всего.
даже в обмане)))
Так получается, что сексом занимаемся мы у нее дома в ее комнате. А дома постоянно кто-то есть и присутствует вероятность, что кто-то может без проса зайти в комнату.
Если она сверху.
Полностью ложится на меня и начинает быстро двигаться на мне. Также при этом немного постанывает. Потом замирает и на мне лежит минуту или две.
Если я сверху то, прижимается ко мне всем телом, начинает активно помогать мне, постанывать, просить чтобы я ускорил темп.
Что говорит во время этого: Да, Еще чуть-чуть, Я тебя хочу, Возьми меня, Бери меня, Всю бери.))
Время возрастает если она сверху, она на боку я сзади, Она на корточках я с зади.
Потом прекращает двигаться, и, как правило, говорит. «- Ты все?», говорит что больно, давай в другой раз.
Очень часто происходит так. Мы целуемся, обнимаемся, она ложиться на меня и начинает имитировать половой акт, с начало со средним темпом, потом под конец ложиться на меня начинает очень быстро двигать тазом, постанывает, замирает и тоже одну две минуты лежит. Так на дне может быть 1-3 раза.
Отправлено 03 октября 2009 - 15:09
За нее не плачу, изредка мороженое куплю, в кино один раз ходили.Ты за нее платишь? Насколько внешне ты привлекательный?В чем проблема?
Себя оцениваю в 6.5, ее где-то 6.5 На процентов 90% уверен, что не изменяет.
5 минут слишком мало для оргазма, имхо. хотя б минут 10-20
+1 к Цапле и Копейке
А минетом она не заканчивает?
Бывало и по 10 минут, а раз, целых 20))
Миньет не хочет, сколько не уговаривал ни в какую.
Сообщение отредактировал Skrum: 03 октября 2009 - 15:10
Отправлено 03 октября 2009 - 16:33
Отправлено 03 октября 2009 - 17:22
ВСЕ ЯСНО!!!Так получается, что сексом занимаемся мы у нее дома в ее комнате. А дома постоянно кто-то есть и присутствует вероятность, что кто-то может без проса зайти в комнату.
Если она сверху.
Полностью ложится на меня и начинает быстро двигаться на мне. Также при этом немного постанывает. Потом замирает и на мне лежит минуту или две.
Если я сверху то, прижимается ко мне всем телом, начинает активно помогать мне, постанывать, просить чтобы я ускорил темп.
Что говорит во время этого: Да, Еще чуть-чуть, Я тебя хочу, Возьми меня, Бери меня, Всю бери.))
СТО ПРОЦЕНТОВ ОНА СИМУЛИРУЕТ!!! во-первых, она изображает и озвучивает оргазм так, как написано во всех придурастых женских журналах для дур. с одной только разницей, что не визжит якобы от удовольствия, да и то только потому, что дома постоянно кто-то присутствует.
Во-первых, неудачное место занятий сексом. у нее дома и при наличии домашних. она не может расслабиться и сыграв в оргазм раз, уже начинаешь играть постоянно. здесь уже психологический фактор. в общем, автор, решать тебе. оргазм она симулирует, хочет скорее закончить это, ей дискомфортно в первую очередь психологически, но она нехочет тебя терять и делает то, что якобы должна делать девушка для парня - давать и изображать удовольствие.
Отправлено 03 октября 2009 - 17:24
если у тебя все хорошо, то это не значит, что у твоей партнерши все хорошо.Странно, тут такая тенденция, когда у кого-то всё хорошо, пытаются всё обосрать и сказать, как всё фигово. Это фетиш такой?
Отправлено 03 октября 2009 - 17:41
ВСЕ ЯСНО!!!Так получается, что сексом занимаемся мы у нее дома в ее комнате. А дома постоянно кто-то есть и присутствует вероятность, что кто-то может без проса зайти в комнату.
Если она сверху.
СТО ПРОЦЕНТОВ ОНА СИМУЛИРУЕТ!!! во-первых, она изображает и озвучивает оргазм так, как написано во всех придурастых женских журналах для дур. с одной только разницей, что не визжит якобы от удовольствия, да и то только потому, что дома постоянно кто-то присутствует.
Во-первых, неудачное место занятий сексом. у нее дома и при наличии домашних. она не может расслабиться и сыграв в оргазм раз, уже начинаешь играть постоянно. здесь уже психологический фактор. в общем, автор, решать тебе. оргазм она симулирует, хочет скорее закончить это, ей дискомфортно в первую очередь психологически, но она нехочет тебя терять и делает то, что якобы должна делать девушка для парня - давать и изображать удовольствие.
Спасибо большое мысль ясна.
Вот только плохо, что другого места для занятия сексом нету, чтоб поэкспериментировать.
Надо с ней поговорить, а то в самом деле так нельзя.
Отправлено 03 октября 2009 - 17:41
Сообщение отредактировал Skrum: 03 октября 2009 - 17:42
Отправлено 03 октября 2009 - 18:00
если у тебя все хорошо, то это не значит, что у твоей партнерши все хорошо.
У неё тоже всё хорошо, я уверен.
Отправлено 03 октября 2009 - 20:05
ты думаешь она признается, что симулирует?)))Надо с ней поговорить, а то в самом деле так нельзя.
но постарайся поговорить в таком русле, что она тебе очень дорога и бла бла.
как же вы все в себе уверены. ХА! ХА!У неё тоже всё хорошо, я уверен.
Отправлено 03 октября 2009 - 20:51
- Отдачу в плечо..
Отправлено 03 октября 2009 - 21:36
Отправлено 03 октября 2009 - 22:11
То,что симулирует 200%.
Даже обосновывать лень.
А вот за идейку спасибо(стоять на корточках,а тебя сзади..).
Чего то не доперло раньше,а то на коленках профессиональные
мозоли скоро будут))))гыы..
))) Я не так выразился, только потом дошоло.
Отправлено 03 октября 2009 - 22:21
ты думаешь она признается, что симулирует?)))Надо с ней поговорить, а то в самом деле так нельзя.
но постарайся поговорить в таком русле, что она тебе очень дорога и бла бла.
Поговорил, сказала, что это что-то со здоровьем, что нужно сходить к гинекологу, сделать полное обследование, предположила, что это из-за того, что у нее месячные не как у всех идут.
Сообщение отредактировал Skrum: 03 октября 2009 - 22:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0