Автор, темой немного ошибся)))Сегодня было первое свидание,девушка К+++ ,сидели в кафе часа три..постоянная кинестетика руки,разглядывание линий ладони,локтем коснулся груди....потом прогулка...держал за руку...стебался над ней...проводил до дома....хотел поцеловать...дала только в разные щеки...в губы не дала....говорю ей..не любишь целоваться? Отвечает люблю но не на первом свидании....хочу сегодня же вечером вытащить её ещё раз на прогулку...якобы второе свидание :-)
Утилизатор...
Отправлено 05 октября 2009 - 01:10
Отправлено 05 октября 2009 - 11:07
Отправлено 05 октября 2009 - 15:15
ппц хитрозлобно тупая баба....А один мой знакомый, когда начал раздевать девственницу ( ему было 19, ей 18), то она взяла и заплакала. А позже он прочитал ее переписку с подругой там было написано, что она специально давила слезу, чтоб он обьебался от нее. Как утилизировать?=)
Отправлено 05 октября 2009 - 18:32
ппц хитрозлобно тупая баба....А один мой знакомый, когда начал раздевать девственницу ( ему было 19, ей 18), то она взяла и заплакала. А позже он прочитал ее переписку с подругой там было написано, что она специально давила слезу, чтоб он обьебался от нее. Как утилизировать?=)
Утилизировать никак?=)
Еще у нее закидоны пипец были))) Начинается разговор о сексе, она говорит парню: Ты че дурак? Зажимается и обижается на него=)))
У друга там такие истории были, что пипец=) Но это отдельная тема=)
Отправлено 05 октября 2009 - 18:53
-Без секса не бывает отношений!
- Какой ты пошлый...
здесь лучше заметить что у нее очень пошлые глаза, минут через 10 после встречи, автоматом такой вариант отпадает
- Мне противно даже думать об этом...
-А мне противны грейпфруты, бэээааа, ты любишь грейпфрут? ( и продолжаешь кинестетить)
Дело дошло до сека и начинается девственный бред 18 летней девочки:
- А вдруг ты меня бросишь...
Ты думаешь я добивался тебя, чтобы бросить?
- У нескольких моих подруг было такое, что парень после секса уходил от них...
Несчастные девочки.. от такой как ты ведь еще никто не уходил, правда?!
- У одной моей подруги после секса Там все чесалось, вдруг у меня так будет...
Твоей подруге нада было пользоваться презервативами... милая, у нас все безопасно!
- У одной моей подруги, после первого раза, ноги стали кривыми, вдруг и у меня так будет, ведь я такая красивая...
Не стоило ей заниматься сексом с ковбоем... =)
А один мой знакомый, когда начал раздевать девственницу ( ему было 19, ей 18), то она взяла и заплакала. А позже он прочитал ее переписку с подругой там было написано, что она специально давила слезу, чтоб он обьебался от нее. Как утилизировать?=)
Ну эта девка талант :) нада было отморозиться на 5 минут, потом начать раздевать снова, не будет же она каждый раз слезу из себя давить, как ты ее раздевать начинаешь :) как вариант завязать ей глаза платком, сказать что это такая клевая игра... =)
PS даешь еще фразы для утилизации =)
Сообщение отредактировал MadLoOver: 05 октября 2009 - 18:58
Отправлено 05 октября 2009 - 19:05
Лови!!!)))
Девушку первый раз вижу.....
- Привет, давай займемся сексом.....заодно и познакомимся)))
- У меня месячные, разве не видно???
MadLoOver, твои предложения???)))
Отправлено 05 октября 2009 - 19:20
Отправлено 05 октября 2009 - 19:26
Не ребят, давайте по существу, если ты подбегаешь с папаевской улыбкой к девушке на улице, предлагаешь ей хуем по лбу надавать прямо посреди площади, а потом еще удивляешься, почему это она против... то это клиника :)PS даешь еще фразы для утилизации =)
Лови!!!)))
Девушку первый раз вижу.....
- Привет, давай займемся сексом.....заодно и познакомимся)))
Разговор идет о тех случаях когда есть некий рапорт.
Конкретно на этот вопрос, если ты прожимаешь девушку, а она заявляет:
- А! Что же ты сразу не сказала?! тогда ограничимся 1 разом, мне как раз надоела эта простынь.
Отправлено 05 октября 2009 - 19:32
-У меня нет времени, мне надо бежать, и сьебывает=) Когда до секса доходит, хотя до этого у нее была куча времени, а тут вспоминает про неотложное дело=)
*Останавливаешь, берешь за руку*: " Эй, малыш, чем больше ты сейчас сопротивляешься, тем меньше будет у нас времени, ты ведь сильно торопишься ;)"
-Я не буду заниматься сексом с парнем младше меня=) ( Мой случай год назад, не знал как утилизировать, так как был не прошарен=))
Хорошо, следующий раз усы приклею! ( и прожимаешь дальше)
Отправлено 05 октября 2009 - 20:54
ЖЖешь)))
Отправлено 06 октября 2009 - 15:39
Желательно побольше советов дай)))
Отправлено 06 октября 2009 - 18:43
Отправлено 09 октября 2009 - 19:41
Отправлено 16 октября 2009 - 23:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0