Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу тронуть девушку!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#16 дЁргать

дЁргать

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2009 - 16:26

главное не тормози
  • 0
Лайт ;)

#17 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 843 Cообщений
404
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2009 - 19:48

_Андрей_ сказал(а) Sep 29 2009, 17:35:

Здравствуйте!

Привет, тезка! :)

_Андрей_ сказал(а) Sep 29 2009, 17:35:

Может, подскажете, как с этим бороться? Заранее спасибо.

Прикосновения - это естественно. Девушки любят прикосновения. Твоя задача - через страх начать прикасаться к любым девушкам, дабы набраться опыта. Пускай у тебя сперва не так гладко будет получаться, зато потом - сам будешь охуевать над собой. :)

Сообщение отредактировал дЫша: 30 сентября 2009 - 19:49

• 0
You know it's hard!

You know it's my gun!

#18 Sergey1337

Sergey1337

Akuna Matata

• Перцы
  • PipPipPip
  • 567 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2009 - 20:37

На каток позови, там пары за ручки берутся и катаются :) Еще упасть можно, утянув ее за собой, только не сильно. На руке ей погадай, уметь ничо не надо, главное складно языком плести - береш ладонь и начинаеш по ней водить и плести :) потом быстро тему меняеш, руку можно не выпускать :))) В парке - сели на лавочку, разговариваете, придвигаешся поближе постепенно, касаешся ногой ))) потом ближе и ближе. Руку ей за спину уводиш, начинаеш гладить по спине, потом приобнимаеш и т.д.) Только все надо делать постепенно, если у девочки вдруг реакция отрицательная - возвращаемся на шаг назад, потом через некот время пробуем опять. Как-то так.
  • 0

#19 _Андрей_

_Андрей_
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2009 - 20:43

Спасибо за советы, правда, на каток ещё рано звать, не зима ведь ))) завтра попробую...
  • 0

#20 Sergey1337

Sergey1337

Akuna Matata

• Перцы
  • PipPipPip
  • 567 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2009 - 20:46

Я про закрытые катки, они круглый год работают и коньки на прокат там дают :)
  • 0

#21 _Андрей_

_Андрей_
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2009 - 20:54

ааа... у нас таких нет...
  • 0

#22 Sergey1337

Sergey1337

Akuna Matata

• Перцы
  • PipPipPip
  • 567 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2009 - 21:01

Альтернатива коньками - ролики на прокат, тока на асфальт лучше не падать :) А еще если хочеш кинестетики, когда ей позвонят на мобилу - вырви из рук и засунь себе в трусы)) если хочет мобилу обратно пусть сама потрудится)))) кинестетика обеспечена =)
  • 0

#23 СЕКСушонок

СЕКСушонок
  • Участник
  • 5 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2009 - 23:08

Sergey1337 сказал(а) Sep 30 2009, 21:41:

Альтернатива коньками - ролики на прокат, тока на асфальт лучше не падать :) А еще если хочеш кинестетики, когда ей позвонят на мобилу - вырви из рук и засунь себе в трусы)) если хочет мобилу обратно пусть сама потрудится)))) кинестетика обеспечена =)

Под столом!!!=)))) :friends:

У меня та же фигня была раньше когда я влюбился в одну персону..всё правильно было сказано...я с ней сначала дружески погулял, по парку, по улицам там, посидели на скамеечке...потом пошёл с ней на каток, где мы и поцеловались..она сама потянулась, т.к. ей настолько весело было как я падал, что она не сдержалась=) не волнуйся, когда хочешь каснуться и сомневаешься, то делай наоборот, КАСАЙСЯ, ток нежно=)))
  • 0

#24 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2009 - 00:03

какой нахер поля?))) тут чувак подругу потрогать не может) вообще, как-нибудь ее трогай... хотя бы и глубже потом... я думаю девушка снимет автора :)
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#25 Артур Пирожков

Артур Пирожков

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2009 - 07:39

диагноз: тфн
  • 0

#26 ded_barmaley

ded_barmaley

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 618 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2009 - 07:50

Артур Пирожков сказал(а) Oct 1 2009, 09:19:

диагноз: тфн

Нахуй это за углом.
  • 0

#27 fuck_me_I_am_famous

fuck_me_I_am_famous

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 541 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2009 - 11:09

Mixon сказал(а) Sep 30 2009, 23:43:

какой нахер поля?))) тут чувак подругу потрогать не может)
вообще, как-нибудь ее трогай... хотя бы и глубже потом...
я думаю девушка снимет автора :)

У тебя очень узкое поняте слова поле. Если так ему легче, пусть действует так. Оно и естественней.
  • 0

#28 _Андрей_

_Андрей_
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2009 - 13:29

Не было сегодня никакой прогулки... Она сказала, что занята (вчера не знала, что занята будет?!). Отпросилась с последней пары, сказала преподу, что в больницу (врёт, она бы про больницу знала вчера и сказала бы мне, когда я её погулять звал). Ладно, пофиг, хотя жаль, погода сегодня офигенная, больше в этом году такой не будет... Вчера залез к ней на страницу вконтакте, там у неё раньше семейное положение было "не замужем", теперь там ничего нет, а на стене сообщение от подруги: "чего это не замужем???". Неделю назад слышал отрывок её разговора с одногруппницей, говорила что-то про "поругались" (не знаю, с кем). Похоже, у неё есть парень, но она никогда мне про него не упоминала, я никогда не слышал, чтоб она разговаривала по телефону с каким-либо парнем... И ещё: она мне часто говорит что-то типа "вчера гуляла с подругой, там-то были" и т. д. Но если она после учёбы идёт в автошколу, потом ещё гуляет с подругой, делает домашние задания, помогает по учёбе многим людям (она отличница), то где же у неё время на парня? Может, она не с подругой гуляет, а только мне так говорит? Зачем? Хотя, может, это я просто парюсь... Но всё это странно. Не знаю, что мне делать. Не хочу её упустить. Я раньше никогда не встречал таких, как она (это не потому, что я влюбился, это правда).
  • 0

#29 ded_barmaley

ded_barmaley

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 618 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2009 - 13:46

Совет тут такой - тебе нужны еще ОЖП. На этой свет клином не сошелся. А вот как будет паралелльно несколько вариантов не будешь так париться на счет одной из них. На контакт забей, на коменты подруг забей, на "других парей" забей - это все не твои проблемы, их для тебя просто нет ;) А дела у нее возникли... ну может на самом деле чтото случилось а может и нет... В общем не тормози, залапай ты ее наконец нормально, засоси, а то прощелкаешь клювом.
  • 0

#30 AsMasa

AsMasa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2009 - 09:23

Цитата

Отпросилась с последней пары, сказала преподу, что в больницу

Если отпросилась, значит правда дела.

Цитата

там у неё раньше семейное положение было "не замужем", теперь там ничего нет

Ну и хуле? Может у нее есть приставучее инет знакомство, где умные парни хотят поставить ее себе в СП? ;)

Цитата

говорила что-то про "поругались"

Родители, подружка, друг, собачка или хомячок... Ругаются со всеми)) не только с парнем ;)

Цитата

Может, она не с подругой гуляет, а только мне так говорит? Зачем? Хотя, может, это я просто парюсь...

Ты правда паришься... Может она тебе не говорит потому что видит в тебе хорошую замену своему парню, и если ты сделаешь хорошие шаги в ее сторону то она кинет того надоевшего парня и будет с тобой. Только такой испытательный срок долго не длится, ее твоя тормазнутость может заебать.

Цитата

это не потому, что я влюбился, это правда

угу ага :)

Цитата

Совет тут такой - тебе нужны еще ОЖП.

+1

И вообще будь мужиком, прими холодный душ, представь что можешь кинуть ее в любой момент, и забей голову другими вещами, и когда вы с ней будете гулять, ты без труда ее потрогаешь и будешь ее с хлюпаньем целовать, поскольку тебе будет пох если она будет вредничать ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0