Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать, помогите...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 141

#16 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2009 - 12:01

Дружба в данной ситуации меня мало устраивает, а на счет других девушек, я за эти 6.5 лет не встречал девушек, которые бы меня так заинтересовали...

Если она тебя так интересует, то ЧТО ты сделал за 6,5 лет, чтобы сблизиться, если дружба тебя "мало устраивает"?

И как ты ее можешь любить, если она уже 3 года живет с парнем, общаетесь вы по телефону, видитесь очень редко и то, в присутствии ее парня?

Видимо, ты из тех парней, который выдумывают себе к-н любовь, боятся знакомиться с девушками и сидят вечерами и страдают, вместо того, чтобы поднять свою жопу и идти уже хоть что-нибудь сделать для достижения своих мечт.
  • 0

#17 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2009 - 12:46

Автор, а ты не охуел ли? Пришел спрашивать совет сначала, а потом ещё просишь чё-то не писать. Ахуеть можно! Твоё "я хочу быть с ней" похоже на крик 2летнего ребенка "хочу этого трансформера" или бомжа на улице "хочу бентли купить". Трансформеру и Бентли на тебя вообще похуй, они тебя не хотят, ясно? :) Пиздец, взрослый человек вроде, а ноет уже 6 лет, иди блять в поля ищи девочку, балбес, не сиди на жопе как мудак, всю жизнь проебланишь со своими соплями. ЗЫ: сори за резкость, но может хотя так поймешь
  • 0

#18 Kot123

Kot123
  • Участник
  • 26 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2009 - 13:01

М.Веллер "Приключения майора Звягина" Глава 9 Любит, не любит. Если это не поможет, значит ничто не поможет. И прекрати ныть - ты мужик или тряпка...
  • 0
Что наша жизнь - игра! И кто ж тому виной, что я увлекся этою игрой!

#19 Prihod345

Prihod345

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2009 - 16:42

"Автор, а ты не охуел ли? Пришел спрашивать совет сначала, а потом ещё просишь чё-то не писать. Ахуеть можно! Твоё "я хочу быть с ней" похоже на крик 2летнего ребенка "хочу этого трансформера" или бомжа на улице "хочу бентли купить". Трансформеру и Бентли на тебя вообще похуй, они тебя не хотят, ясно? :) Пиздец, взрослый человек вроде, а ноет уже 6 лет, иди блять в поля ищи девочку, балбес, не сиди на жопе как мудак, всю жизнь проебланишь со своими соплями." fuckdup я даже не знаю о чем с такими долбоебами как ты можно общаться, я здесь не для того, чтобы всякую хуйню от разных придурков выслушивать ЗЫ: сори за резкость, но может хотя так поймешь
  • 0

#20 'ant'

'ant'

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2009 - 16:50

Prihod345 тебе реальные вещи говорят, а ты тупишь.
  • 0

#21 Prihod345

Prihod345

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2009 - 16:55

Реальных вещей я пока не увидел P.S. извиняюсь за резкость в предыдущем сообщении, сорвался...
  • 0

#22 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2009 - 17:07

Реальных вещей я пока не увидел

Ты бы сначала ответил на мои вопросы, чтобы прояснить ситуацию. Но ты почему-то их не замечаешь или не хочешь замечать.
  • 0

#23 Prihod345

Prihod345

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2009 - 17:20

Дружба в данной ситуации меня мало устраивает, а на счет других девушек, я за эти 6.5 лет не встречал девушек, которые бы меня так заинтересовали...

Если она тебя так интересует, то ЧТО ты сделал за 6,5 лет, чтобы сблизиться, если дружба тебя "мало устраивает"?

И как ты ее можешь любить, если она уже 3 года живет с парнем, общаетесь вы по телефону, видитесь очень редко и то, в присутствии ее парня?

Видимо, ты из тех парней, который выдумывают себе к-н любовь, боятся знакомиться с девушками и сидят вечерами и страдают, вместо того, чтобы поднять свою жопу и идти уже хоть что-нибудь сделать для достижения своих мечт.

Я пытался по возможности как можно больше с ней общаться, но в целом именно к этой девушке я не знаю как подобраться. Я пытался ее куда-то приглашать, но как правило получал отказ...
И что с того, что она три года живет с парнем, а общаемся мы в основном по телефону? Я должен был из-за этого ее разлюбить? Повторюсь мы знакомы уже давно и я ее знаю достаточно хорошо.
Я не выдумал себе любовь и я не боюсь знакомиться с девушками, просто меня интересует только она, когда я начинаю общаться с другими я очень быстро в них разочаровываюсь и лишний раз убеждаюсь, что кроме нее мне никто не нужен...
  • 0

#24 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2009 - 17:57

что с того, что она три года живет с парнем, а общаемся мы в основном по телефону?

С этого то, что тот парень не ебланил и не тормозил.

Я пытался ее куда-то приглашать, но как правило получал отказ

Лишний раз доказывает, что она тебя рассматривает как друга, не более. И то - с друзьями иногда к-н да ходят.

Я не выдумал себе любовь и я не боюсь знакомиться с девушками, просто меня интересует только она, когда я начинаю общаться с другими я очень быстро в них разочаровываюсь и лишний раз убеждаюсь, что кроме нее мне никто не нужен

У тебя просто было очень мало девушек. Отсюда отсутствие опыта с ними общаться и зацикливаться на одной единственной, с которой даже не спал.
  • 0

#25 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2009 - 10:59

Ну, вот, обидился автор )) А лучше бы подумал над тем что говорят.

Реальных вещей я пока не увидел

А реальных вещей ты и не увидишь, потому что вообще нихуя не видишь из за своего ограниченного воспрятия мира от недостатка опыта.
  • 0

#26 fkom

fkom

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2009 - 11:25

Автор, Похоже, что ты максимализировал себе идеал в этой девчонке(((, со временем надеюсь поймешь, что большого различия с другими в принципе нет, я не знаю всех тонкостей вашего общения, но думаю максимум, что ты можешь сделать встретится и каким-то образом заинтересовать (хотя это будет очень ОЧЕНЬ не просто, так как у нее сформировалось о тебе мнение за 6,5 лет как о друге((( ), так как если ты ей откроешься, она тебе скажет что то вроде этого: Эй эй полегче, мы всего лишь друзья, и вообще я замуж выхожу, и вообще мне к мужу пора))). Спроведливости ради отмечу, ты прав в том, что у некоторых девченок после 20 есть такой маразм, что нужно замуж (паническая боязнь остаться в старых девах) не важно за кого, главное получить социальный статус "ЗАМУЖЕМ" и гордо смотреть на незамужних подруг, НА ХЕР ТАКИХ ДУР... Вероятность того, что ты ее заполучишь есть, но вопрос готв ли ты на себя взять ответственность за свои действия и за развития дальнейших событий? Реальная история из жизни: Мой близкий друг увел свою жену (когда она была уже засватана) за месяц до свадьбы у другого парня, но он реально к этому времени нагулялся как бык осеменитель и знал чего ХОЧЕТ и какую ответственность на себя берет...
  • 0

#27 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2009 - 12:44

Автор За 6,5 лет сколько у тебя было женщин? В смысле, скольких выебал? Реально взглянув на себя скажи себе, чем ты лучше, чем её парень? Зачем ты продолжаешь с ней общаться по телефону и в присутствии её парня, если все это - совсем не то,что тебе нужно? Девочка знает, что ты ее хочешь как женщину? А ты сам жениться на ней хочешь что ли?
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#28 Prihod345

Prihod345

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2009 - 20:45

fkom Я готов взять на себя ответственность за свои действия и за дальнейшие последствия. На данный момент я не очень представляю как можно ее вытащить на встречу (понятно что по телефону сложно что-то сделать), она просто ответит, что придет со своим парнем. haaken За 6.5 лет у меня были женщины. Как я могу сказать чем я лучше ее парня, если она с ним значит для нее он лучше, а что именно привлекло ее в нем я к сожалению не понимаю. Она никогда не страдала от недостатка мужского внимания, за ней только среди наших общих знакомых куча парней бегала, почему она выбрала именно его я не понимаю. Продолжаю общаться с ней по телефону и в присутствии ее парня потому, что мне ничег другого не остается. Я не могу просто взять и забить на нее. Да я хочу на ней жениться.
  • 0

#29 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2009 - 23:31

автор , окей вопрос поставим по другому .
Какой ответ ты хочешь услышать ?
или как должен звучать ответ который тебе бы понравился ?
мы поменялись местами, что ты мне посоветуешь ?

Как бы развивалась ситуация с этого момента ?

Как я могу сказать чем я лучше ее парня,

показать.у него джинсы за пять баксов у тебя за 50.
они это чувствуют.

А то что у них секс ? тебя не смущает ?
Почему совета на форуме только сейчас спрашиваешь ?

а что именно привлекло ее в нем я к сожалению не понимаю.

так спроси у нее .

Да я хочу на ней жениться.

А вдруг она в постели бревно ?
или жрать готовить не умеет ?

Я не могу просто взять и забить на нее.

почему?

Как я могу сказать чем я лучше ее парня

А ты лучше ?
  • 0

#30 Spirit_Crusher

Spirit_Crusher
  • Участник
  • 23 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2009 - 02:31

Чувак, а почему ты написал только сейчас, когда уже вобщем то поздно ?? Потому что она замуж вдруг собралась ?? Я так понимаю, что если б она замуж не шла, ты бы так же само сидел бы дома и ничего не делал, надеясь, что всё само собой получится(или как ты там думал?) а потом бы писал, что мы уже 10 лет друзья, она идет замуж, а я её люблю и незнаю что делать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0