Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый в Калуге отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 Политолог

Политолог

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 52 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2009 - 20:00

Да к стати - мы воины добра и света. Ну или по крайней мере пытаемся ими стать!)

Сообщение отредактировал Политолог: 01 октября 2009 - 20:03

• 0

#17 @xe

@xe
  • Перцы
  • 1 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2009 - 21:33

Всем доброго дня, утра, вечера, ночи =) Это Евгений. ЧБСХ: - материал и его подача. - уютное помещение и коридор - организация - сапорт ЧМБСЛ: - домашку, раз всем так понравилась песня - придумать еще в том же духе. Для меня картинка с подписями "до тренинга" и "после" отличаются: сбежало несколько тараканов. Сейчс по-другому переосмысливаешь все задания - вспоминаешь, какие изменения принесло каждое из них. Кстати спасибо тренерам: Валету, Шаму. Оргам: Сереге, Сане. Сапортам: реально помогали пнуть, настроиться на позитив. Ребятам, которые проходили тренинг. Да и приятно было видеть вас во время полевых, домашек, спрашивать про успехи, которых было не мало. К концу тренинга общая энергетака поменялась заметно, стало больше позитива. Кстати Миша и Никита наверное работали больше всех, а Миша за тренинг прибавил очень заметно. Желаю всем не останавливатья и продолжать начатое!
  • 0

#18 zemapb

zemapb
  • Перцы
  • 1 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2009 - 20:29

Всем привет это Димон в белой майке с номером 87)))))) Сказать что все было оч круто это не значит не сказать ничего. Спасибо всем тренерам, саппортам, оргам, участникам, девушкам на улице))))) Эти 2 недели были реально очень сильным пинком в моей жизни очень многое было переосмыслено и понято заново. Кароче ребят давайте не теряться. Видеться. Тусить. Жечь.
  • 0

#19 МонгольскийТигр

МонгольскийТигр
  • Перцы
  • 31 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 01:11

Всем привет !!! Это Пашка РЭМБО (Моку Торо) Весь тренинг прошел с братвой и всеми ребятами рука об руку) Только вот написать отзыв или в дневник все времени не было действительно. Работа, тренировки, и все такое. Домой приходил и сваливался спать …. Вообщем как всегда и все время … БУДУ КРАТОК © (All rights reversed) Про тренинг К тренингу подошел очень ответственно. На нашем тренинге были отжиги, просветления, много нового. На втором потоке мы подошли уже как реальные соблазнители и должны были ставить парней на этот путь. Тренировать их исправлять косяки и воодушевлять. Все было просто супер. Начиная с того, как в первый день мы разбили дверь. Точнее сделал это Валет своим магическим ударом тренера))) тренинг начался с мегавзрывной ноты !!! Продолжение было не менее захватывающим. Вкратце про ребят и про отжиги Борян – Это идол отжигов нашего тренинга )))) «Мольберт» «Моцарт» и «Его жена Констанция» «Елизавета Петровна» навсегда будут в наших сердцах)) Бит боксер – придал просто ураганный заряд «Качалова» )))) Ковбой – Супер невербалика и внешний вид))) Ну и все ребята вообще жгли просто супер !!! Всем большое спасибо !!! У вас большой долгий путь !!! Главное НИКОГДА НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ !!!) Про сауну Это просто пиздец какой то ))) В том смысле что было просто заебись и супер !!!! Все тайны проишествия не раскрываю ибо конфиденциальность )))) Замечу лишь про себя что охуенно себя почувствовал когда пришла моя ЛТРКА а мне на нее было просто фиолетово. Просто никак. Знаете даже если у девки охуенная фигура и трахается она пиздато на нее можно просто забить !!! И для нее это будет еще больший шок и неожиданность))) они все привыкли к повышенному вниманию и то что вы проявите еще больше или что то оригинальное или хуй знает что она сразу поймет что вы подигрываете ей. А если просто хуй на нее положите «баба будет в шоке» (Привет Боряну))) Короче для меня это было охуенное просветление... ))) Ну вообщем в сауне я на свою забил общался со всеми кроме нее. И вы не представляете как ее интерес повысился!!! А мне если честно было просто похую .... меня не было ... в этот момент я был в другом месте .... А был я в трех разных мирах ... находясь при этом телом в сауне ..... А теперь сначала ... пришли в сауну .... накатили поиграли в бильярд .... потом париться пошли .... и тут я решил прикольнутся .... «А может попробовать технику про которую нам рассказывал тренер на семинаре ?» Техника прохождения миров через медитативное пространство .... я помнил ее досконально хотя в реале никогда не применял .... тренер предупреждал что мало того что вряд ли получится ... так еще если получится может башню снести по полной .... но вернемся в сауну. .... Сидел я парился в сауне и вспоминал технику и последовательность что надо делать..... в голове было «Прикольно наверно попробовать ...» ...... придурок ..... начал делать .... общий смысл техники – использование трех стадий перехода «три точки такиори» (три точки перелома состояний» .... первая фаза это подготовка организма .... изменяешь состояние .... потом фаза крайних измененных состояний ... (жарко холодно) и так далее. … (точно процесс описывать не буду ибо много людей примут это как инструкцию ))) .. ну и в конце идет последняя фаза она же точка перелома состояния … после нее начинается полный улет … мозг покидает пространство головы … сознание забывает дорогу домой …. Все ощущения процесса описывать не буду ибо займет это массу времени к тому же все равно мало поймете … это правда надо чувствовать самому …. В последней же фазе когда начинается путешествие по мирам это самые сильные ощущения и просто полный пиздец ….. сознание нет … мозга нет ….. тела не чувствуешь … краски теряют контраст полностью … атмосфера перестает быть бесцветной …. Ты видишь все молекулы воздуха ….. вообщем это еще сотая доля моих ощущений …. Про все ощущения думаю не напишу никогда …. Долго писать .. сложно объяснить … особенно путешествие по мирам … воздух огонь и вода …. Реальный мир … мир смерти и мир жизни соответственно …. Это вообще пиздец …. Недавно первый раз за 2 месяца пришел на тренировку и рассказал тренеру …. Он сказал что в ближайшее время надо сильно вебывать на тренировках …. Спросил зачем … он ответил что пока это мне не нужно знать .. нужно просто делать … на этой неделе была первая тренировка …. Вебывал 3 часа …. С утра встал болела каждая клетка и молекула тела ….. встать с постели не мог первые 5 минут …. Очень жестоко …. Тренер сказал еще осталось 4 тренировки таких … посмотрю что он скажет ….. Всем ОГРОМНОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! ТРЕНЕРУ РЕБЯТАМ САППОРТАМ ВСЕМ ВСЕМ …. БРАТВА РУЛИТ … Пашка РЭМБО Перебякин … Респект всем …..
  • 0
Глава тусовок РМЭС в г.Калуга
Моб.тел.: +7 920 611 88 99
E-mail: pavlogun@mail.ru

#20 Plastelin

Plastelin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 08:24

мой небольшой отзыв: вторая база в Калуге для меня стала отдельным практическим тренингом по нескольким форсмажорным обстоятельствам). Выражаю респект всем, кто в этом принимал участие. Я отчётливо вижу, что проект РМЭС движется в Калуге в нужном направлении, впереди у нас немало движух и всё отчётлевее прорисовывается вероятность Центральночерноземного Мастера или Лингвистики при активном участии калужских ребят;)!!! Зы: to МонгольскийТигр: Паш, сразу бы написал, что технику тебе дал твой тренер по боевым искусствам, а то создаётся впечатление по описанию, что это Валет сделал))), будь осторожнее со своим мозгом;)
  • 0
Инвестирую, саппорчу, живу по своим правилам)

#21 Art-yomka

Art-yomka
  • Перцы
  • 15 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 15:24

Когда нам дадут звания перцев?))) Что там с футболками и грамотами? Что у нас с пенйтболом?
  • 0

#22 Plastelin

Plastelin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2009 - 19:58

про перцев я уже отписался админам,
насчёт остального: я привезу из Москвы вместе с книжками РМЭС 2.0
насчёт пейнтбола: сначала в Мафию поиграем и в футбол, а потом уже пейнтбол)

Парни, чтоб не флудить здесь у нас ведь специальная тема есть на форуме для Калуги:
http://www.pickupfor...howtopic=115835
  • 0
Инвестирую, саппорчу, живу по своим правилам)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0