Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семинары по стилю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#16 La_panthera

La_panthera

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 651 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2009 - 13:44

Уж лучше быть метросексуалом(я предпочитаю определение "стильно одетый молодой человек" :smile: ), чем пацанчиком с района в Abibase, с семками и ягой :wink:

А вы батенька, смотрю в крайности впадаете, почему обязательно или-или? по моему надо быть мужчиной, а не уподобляться женьщине, а если скора ктото из телевизора заявит, что красить губы и ногти - это привлекает женщин? вы тоже этому поверите? каждая женщина ищет в первую очередь опору и защиту, а не размалеванного полу транса и чем раньше, мальчики, вы это поймете, тем раньше на вас начнут обращать внимание девушки...

Когда Наполеон выбирал любовниц, он ставил условие, что кроме того, что она должна быть красивой и сексуальной, она должна быть умной. Когда у него спросили, зачем, он ответил, что с ней же он будет и разговаривать...

Девушки ищут не только защиту и опору, но и достойного партнера для разговора. И вовсе не расфуфыренную куклу с членом.

Если Вы подойдете к девушке, которой глубоко плевать на Ваш "стильный" образ, ибо у нее другие интересы(мальчик-денди и байкерша), не удивлюсь, если она Вас пошлет.
Нужно не только по магазинам шастать, а развиваться...
  • 0

La_panthera.gif

#17 Morsel

Morsel

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
677
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2009 - 14:46

Дамы, не дамы. Я тут всё же влезу. Хорошо выглядеть и стильно одеваться - всё же мотивация развития, а не желание понравится кому-то. Одеваться хорошо - это очень правильное желание стремящихся людей. Собеседник это тоже отнюдь не самая главная и единственная сторона развития. Как и внешний вид, как и энергетика сексуальности, как и острый ум, как и мужественность, как и уверенность в себе, как и умение зарабатывать, так и много чего ещё. Давайте не будем акцентировать внимание на чём-то одном и впадать в гипертрофирование каких-то конкретных сущностей, мы же все любим друг друга. )
  • 0
vkontakte.ru/id1765

ДавайРазбираться.рф

#18 La_panthera

La_panthera

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 651 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2009 - 15:03

Мы все любим себя, и в других людях мы любим себя. Но по разговорам здесь я вижу лишь мужиков лялякающих о шмотках, стремление развивать остальное я не вижу... А жаль...вроде же пикаперы, лучшие из мужского народонаселения...а по делу лишь фантики, за которыми всего лишь муляж, а не настоящая конфетка...

Сообщение отредактировал La_panthera: 29 сентября 2009 - 15:07

• 0

La_panthera.gif

#19 maxstyle

maxstyle
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2009 - 15:21

La_panthera, пардон, а какие еще разговоры ты ожидала увидеть в теме про семинары по стилю ? ) Пойми, мы не культивируем внешний вид, просто здесь мы обсуждаем именно его. Ты же не идешь на курсы по шитью в поисках информации по кулинарии. Там ничего о последней не услышишь, и не потому, что швеи поваров не уважают, а просто потому, что в данный конкретный момент времени они занимаются другим делом. Я за всестороннее развитие, я за создание из себя интересной личности, за понимание себя и того, чего ты хочешь, за насыщенную жизнь, но это уже другая история. Здесь мы говорим не об этом.
  • 0

#20 La_panthera

La_panthera

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 651 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2009 - 15:46

La_panthera, пардон, а какие еще разговоры ты ожидала увидеть в теме про семинары по стилю ? )

Пойми, мы не культивируем внешний вид, просто здесь мы обсуждаем именно его.

Ты же не идешь на курсы по шитью в поисках информации по кулинарии. Там ничего о последней не услышишь, и не потому, что швеи поваров не уважают, а просто потому, что в данный конкретный момент времени они занимаются другим делом.

Я за всестороннее развитие, я за создание из себя интересной личности, за понимание себя и того, чего ты хочешь, за насыщенную жизнь, но это уже другая история. Здесь мы говорим не об этом.

да у вас только такие разговоры во всей ветке)))
  • 0

La_panthera.gif

#21 Morsel

Morsel

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
677
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2009 - 17:00

У меня есть одна подруга. Её семья весьма состоятельна, девушка получает высшее образование и, в силу того, что у неё есть свободное время, а работать ради денег совсем не нужно, она заполняет свой досуг разными занятиями. Занимается активным спортом, у неё много достижений в гимнастике и акробатике; отлично рисует и мечтает когда-нибудь стать знаменитой художницей и, несмотря на то, что я ничего не понимаю в живописи и мне редко бывают интересны разговоры об изобразительном искусстве, когда она рассказывает мне про картины или великих художников, я с удовольствием слушаю её порой по несколько часов. Ещё - она занимается благотворительностью, пожалуй, когда однажды мы вместе устраивали спектакль и чтение поэзии в детском саду, я открыл в ней что-то совершенно новое и с тех пор мы очень хорошо дружим, хоть и жили в разных городах, а теперь, и странах. При всём при этом, она фанат сноуборда, ну, тоесть вообще фанат. На склоне мы и познакомились. Разговаривая про доски, снег и ветер в лицо, она забывает про всё вообще и кажется, что она отмороженная сноубордистка, не интересующаяся больше ни чем. Сначала я так и думал, но потом, во многом, благодаря именно Лизе, стал понимать, что люди это не фотоснимки моего впечатления, особенно заранее сформированного. Это пришло не сразу, на такие мысли нужно время
  • 0
vkontakte.ru/id1765

ДавайРазбираться.рф

#22 FSB-sh@nik

FSB-sh@nik

император вселенной

• Перцы
  • PipPipPip
  • 540 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2009 - 18:34

Уж лучше быть метросексуалом(я предпочитаю определение "стильно одетый молодой человек" :smile: ), чем пацанчиком с района в Abibase, с семками и ягой :wink:

А вы батенька, смотрю в крайности впадаете, почему обязательно или-или? по моему надо быть мужчиной, а не уподобляться женьщине, а если скора ктото из телевизора заявит, что красить губы и ногти - это привлекает женщин? вы тоже этому поверите? каждая женщина ищет в первую очередь опору и защиту, а не размалеванного полу транса и чем раньше, мальчики, вы это поймете, тем раньше на вас начнут обращать внимание девушки...

тут уже вы мари впадаете в крайности)))))) чтож теперь парням забить на свой внешний вид???? встречают всетаки по одежке и этот немалозначимый фактор мы здесь и обсуждаем.
  • 0
скучаю по марту
89289042060 vkontakte.ru/id2780904

#23 La_panthera

La_panthera

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 651 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2009 - 19:10

жесть....ФСБшник, перед зеркалом долго репетировал?
  • 0

La_panthera.gif

#24 La_panthera

La_panthera

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 651 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2009 - 19:59

Хотя, если глянуть на ветку, чего-то у вас до фига тем о стиле...насущная проблемы одна - оболочка....а внутри что? Или этому учат только на мастере?
  • 0

La_panthera.gif

#25 Бродяга_

Бродяга_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 180 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2009 - 20:45

пантера, да ты красавица )
http://vkontakte.ru/id18115042

а парень есть?
  • 0
Танцевальная школа в Питере http://www.pickupfor...howtopic=133388

#26 La_panthera

La_panthera

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 651 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2009 - 21:03

пантера, да ты красавица )
http://vkontakte.ru/id18115042

знаю, но все равно спасибо

а парень есть?

этот вопрос меня компрометирует)))
  • 0

La_panthera.gif

#27 Бродяга_

Бродяга_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 180 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2009 - 21:10

понятно
  • 0

#28 La_panthera

La_panthera

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 651 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2009 - 21:14

сообразительный))) приятно
  • 0

La_panthera.gif

#29 Бродяга_

Бродяга_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 180 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2009 - 21:18

Только братва на 4 оценила ( я, конечно, с ними не согласен!!!!!!!
  • 0

#30 La_panthera

La_panthera

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 651 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2009 - 21:24

)))вот теперь мне интересны 2 момента: 1. Для чего была приведена фраза с оценкой братвы. 2. Для чего был начат этот весь разговор "не по теме" изначально)))) по крайней мере, пока меня это больше всего веселит)))

Сообщение отредактировал La_panthera: 29 сентября 2009 - 21:24

• 0

La_panthera.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0