Магазины парфюма в Питере.
Отправлено 21 октября 2009 - 16:50
ДавайРазбираться.рф
Отправлено 21 октября 2009 - 22:38
Отправлено 22 октября 2009 - 03:52
Отправлено 22 октября 2009 - 07:04
Отправлено 22 октября 2009 - 13:15
Отправлено 22 октября 2009 - 21:22
Morsel сказал(а) Oct 21 2009, 18:30:
Морсель, созвонимся. Обязательно покажу, дам ПОСЛУШАТЬ)))))В офис подвезти сможешь? Если эквивалентно тому, что в Рив гоше, Арбате и выше при меньшей цене и найду вкусный запах, возьму без проблем...
И дам рекомендации братве)
Dima_M да зачем далеко ходить, просто заходишь на www.Drom.com узнаешь что это за концерн, вот с этого концерна ФМ берет эти эсенции, разливает в свои флаконы и продает по всему миру. 56 старн мира. В Италии 400000 фл. в год, компания работает в США и Японии. Если ты хорошо разбираешься в парфюме, как заявляешь, то знаешь, что в Японии зверские правила для парфюмерных компаний. ФМ там работает, это как минимум говорит, что парфюм ФМ качественный, ну а насколько он соответсвует брендовым ароматам человек решает сам. Опять таки только факты. Компания с марта 2009 в Питере развивается активно, в сентябре товарооборот 7000 фл. наверное не плохо если предопложить что это всё лажа.
Но для меня это просто инструмент бизнеса, а деньги тут можно очень и очень большие заработать. Те кто был в начале Орифлейма, когда компания пришла только в Россию, сейчас получают от 1млн. до 4хмлн. каждые 3 недели.
Только факты. Проверяй в интернете. 80% населения пользуется в России парфюмом. за 2008 год товарооборот 2 млрд.$ в год.
Журнал РБК за февраль 2009 года, статья про MLM. Компании сетевого маркетинга от кризиса только выиграли, в том числе и ФМ, у нас прирост 30% в месяц.
Качественный продукт, цены в 3-5 раз дешевле чем в магазине, разрекламированные бренды. Даже если мы 5 % рынка России возьмем через несколько лет, то тем кто сейчас начинает развивать, хватит за глаза. ПАССИВНОГО дохода, т.е. ты лежишь на пляже, а деньги тебе текут. А не горбатишься с 9:00-18:00 на работе за 50000рублей.
И нам пофиг на таких как ты, из 6млн. в Питере мы постоим свои команды, которые разростутся по всей России.
Отправлено 22 октября 2009 - 21:36
Rudolfo сказал(а) Oct 22 2009, 22:02:
Уважаемый, а захват мира Вы не планируете?... "...вот Пинки..вот Пинки вот и Брейн, Брейн, Брейн..."нам пофиг на таких как ты, из 6млн. в Питере мы постоим свои команды, которые разростутся по всей России.
Я ведь просил без демагогии. Данные неверны, никакие 80% в России парфюмом не пользуются. Так себе и представляю массы пенсионеров, на последние деньги покупающие поделку Hugo Boss в FM... Меня только интересует, Вы сами верите в написаную чепуху, или просто думаете, что много заработаете, если будете всех убеждать в том, что это так? Просто, если второй вариант, то ещё не всё потеряно для Вас =))
Как совет: Не позорьтесь, правда. Вам ведь стыдно будет в будущем за всё это, вот увидите. На этом предлагаю наши дебаты прекратить.
Отправлено 22 октября 2009 - 21:46
Отправлено 22 октября 2009 - 22:00
grienders сказал(а) Oct 22 2009, 22:26:
И давно этот форум стал рекламным сщитом? Тут высказывают своё мнение. Вы - своё, я - своё. Ваше дело вдурить людям товар, моё желание объяснить многим наивным и неопытным ребятам, что покупать у Вас не стоит, потому-что товар не качественный, и вообще это вообщем-то стыдно. Вот и всё. И, заметьте, желание моё не корыстное совершенно, и выгоды мне нкиакой, в отличии от Вас.Dima_M, нажми на красный крестик и прекрати дебаты. Тебя никто не просит не о чем. Реклама эта дана для других не таких упертых как ты.
Понимаете, каждый выбирает для себя, покупать ему лицензионный диск с фильмом, или в неск. раз дешевле - пиратский. Но, человек должен понимать. что он берёт ПОДДЕЛКУ. Плохого, кстати, качества. А Вы утвержадаете, что у вас полноценный товар. Просто люди должны понимать, что да, они заплатят в 3 раза меньше. НО, парфюм будет в разы менее стойким, не будут раскрываться ноты сердца, и хорошо разбирающася в парфюме девочка их высмеет. Это как кросовки аБиБас на рынке.
Надеюсь всем всё понятно.
Отправлено 22 октября 2009 - 22:15
Сообщение отредактировал grienders: 22 октября 2009 - 22:24
Отправлено 22 октября 2009 - 22:20
Dima_M сказал(а) Oct 22 2009, 23:40:
В конечном итоге у нас же рыночная экономика, потребитель нас с тобой рассудит. Если это г**но, то люди не будут покупать, логично?grienders сказал(а) Oct 22 2009, 22:26:
И давно этот форум стал рекламным сщитом? Тут высказывают своё мнение. Вы - своё, я - своё. Ваше дело вдурить людям товар, моё желание объяснить многим наивным и неопытным ребятам, что покупать у Вас не стоит, потому-что товар не качественный, и вообще это вообщем-то стыдно. Вот и всё. И, заметьте, желание моё не корыстное совершенно, и выгоды мне нкиакой, в отличии от Вас.Dima_M, нажми на красный крестик и прекрати дебаты. Тебя никто не просит не о чем. Реклама эта дана для других не таких упертых как ты.
Понимаете, каждый выбирает для себя, покупать ему лицензионный диск с фильмом, или в неск. раз дешевле - пиратский. Но, человек должен понимать. что он берёт ПОДДЕЛКУ. Плохого, кстати, качества. А Вы утвержадаете, что у вас полноценный товар. Просто люди должны понимать, что да, они заплатят в 3 раза меньше. НО, парфюм будет в разы менее стойким, не будут раскрываться ноты сердца, и хорошо разбирающася в парфюме девочка их высмеет. Это как кросовки аБиБас на рынке.
Надеюсь всем всё понятно.
Ну, а качество, стойкость, ноты и т.д. можно только проверить. Я же не предлагаю брать кота "в мешке", проверяйте.
Где ты предлагаешь кстати покупать парфюм то? Рив Гош, ЛеТуаль и т.д.? Россия на первом месте по подделкам в мире, думаешь их там нет? Познакомить тебя с человеком который как раз занимался поставками подделок в Рив Гош? ))))))
ДютиФри или покупать заграницей - это выход, но для какого процента населения это доступно?
80% - это данные из интернета, я лично не считал))). Даже если 10%, то нам из 140000000 россиян хватит потребителей))))
И подводя итог: Ты высасываешь негатив из пальца. Это же парфюм!!! Человек приходит, пробует, нравится - покупает, не нравится - не покупает. Если разочаруется, то больше не пойдет покупать, логично? Жизнь нас рассудит, что на самом деле будет происходить.
Отправлено 22 октября 2009 - 22:33
grienders сказал(а) Oct 22 2009, 22:55:
Как жы Вы ненавидите свою собаку.Всегда приятно знать кто есть кто.
Народ по постам Dima_M во всем разберется АКА "По непроверенным данным из неназванных источников получена неподтвержденная информация, пожелавшая остаться неизвестной".
За качество отвечаю здоровьем своей собаки.
Например ДОМ тут непричём, к примеру Hugo Boss сейчас делает ПроктерэндГэмбэл, и т.д. у брендов конракты с различными компаниями хим.прома.. Я просто не хочу вдаваться с Вами в дискуссии на этот счёт, Вы послушали многочасовые лекции в своём FM и считается, что разбираетесь в вопросе?? Мои соболезнвоания.
Rudolfo сказал(а) Oct 22 2009, 23:00:
В конечном итоге у нас же рыночная экономика, потребитель нас с тобой рассудит. Если это г**но, то люди не будут покупать, логично?
Нелогично. За "Единую Россию" голосует 66%, значит она хороша?
Люди в России малограмотны ещё в потребительских делах, и берут всякую чепуху.
Понимаете, Вы сейчас с умным видом доказываете, что чёрное это белое, а белое соответсвенно чёрное.
И вообще, этот спор, как минимум, неэтичный. Вы получаете выгоду со своих слов, а я советую совершенно без корысти.
Короче, надеюсь, что я кого-то убедил не покупать у Вас ничего, если это так, я рад) Лучше послушать совета, и не терять собственные деньги, что-бы убедится в "высочайшем качестве" Вашей продукции.
Простите, на этом и правда всё.
Отправлено 23 октября 2009 - 09:13
Отправлено 23 октября 2009 - 10:05
Парни, а что Вам мешает устроить некую показательную баталию для остальных. Т.е.
приходят Dima_M и кто-нибудь из ФМ(представителей два), к примеру на Мафию(народу там бывает прилично). Представитель ФМ демонстрирует свою продукцию, Dima_M объясняет парням минусы и объясняет как правильно выбирать.
Теперь о том, зачем всем это надо?
1. Представитель ФМ сможет получить покупателей, если докажет свою позицию
2. Dima_M сможет уменьшить колличество бездарей в России и набраться опыта живого диспута
3. Парни узнают что-то новое и возможно получат халяву :)
4. Все смогут поиграть в мафию.
P.S.
2 Савва
Скажи, а с чего ты решил, что у них конфискат: они какой-нибудь документ по этому поводу показывали :) ?
Отправлено 14 апреля 2010 - 09:08
Dima_M сказал(а) Oct 22 2009, 23:13:
Дмитрий я смотрю и поражаюсь, Вы один такой гений? по вашим словам у нас в России процентов 70-80 баранов, остальные гении)))grienders сказал(а) Oct 22 2009, 22:55:
Как жы Вы ненавидите свою собаку.Всегда приятно знать кто есть кто.
Народ по постам Dima_M во всем разберется АКА "По непроверенным данным из неназванных источников получена неподтвержденная информация, пожелавшая остаться неизвестной".
За качество отвечаю здоровьем своей собаки.
Например ДОМ тут непричём, к примеру Hugo Boss сейчас делает ПроктерэндГэмбэл, и т.д. у брендов конракты с различными компаниями хим.прома.. Я просто не хочу вдаваться с Вами в дискуссии на этот счёт, Вы послушали многочасовые лекции в своём FM и считается, что разбираетесь в вопросе?? Мои соболезнвоания.
Rudolfo сказал(а) Oct 22 2009, 23:00:
В конечном итоге у нас же рыночная экономика, потребитель нас с тобой рассудит. Если это г**но, то люди не будут покупать, логично?
Нелогично. За "Единую Россию" голосует 66%, значит она хороша?
Люди в России малограмотны ещё в потребительских делах, и берут всякую чепуху.
Понимаете, Вы сейчас с умным видом доказываете, что чёрное это белое, а белое соответсвенно чёрное.
И вообще, этот спор, как минимум, неэтичный. Вы получаете выгоду со своих слов, а я советую совершенно без корысти.
Короче, надеюсь, что я кого-то убедил не покупать у Вас ничего, если это так, я рад) Лучше послушать совета, и не терять собственные деньги, что-бы убедится в "высочайшем качестве" Вашей продукции.
Простите, на этом и правда всё.
и Вы конечно во главе всех гениев)
Я лично сравнивал ароматы духов с оригиналами, а Вы походу этого не делали и просто врете...
Запахи идентичны, и не один человек это подтвердил, только вот не надо сейчас что слушать должны специалисты, что нос мой плохо работает и вообще я никто)))))
Вы сами сравните с оригиналом , а потом умничайте!!!!http://www.pickupfor...icons/icon8.gif
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0