Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Магазины парфюма в Питере.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#16 Morsel

Morsel

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
677
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 16:50

В офис подвезти сможешь? Если эквивалентно тому, что в Рив гоше, Арбате и выше при меньшей цене и найду вкусный запах, возьму без проблем... И дам рекомендации братве)
  • 0
vkontakte.ru/id1765

ДавайРазбираться.рф

#17 grienders

grienders
  • Забанен
  • 4 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 22:38

Телефон выше, звони, договримся насчет офиса.
  • 0

#18 Dima_M

Dima_M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 551 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2009 - 03:52

Rudolfo По-моему сама риторика компании отталкивает от себя. Одно дело если бы откровенно говорилось, что это копии, или был-бы разработан собственный бренд, например как у Avon хотя-бы. Но что-бы поверить в легенды о том, что это оригинальный парфюм и т.д. и т.п., нужно просто ничего не понимать в производстве парфюмерии. Да и, откровенно говоря, в жизни вообще) Извините, не склонен вдаваться в дискуссии, знаю, Вы неплохо на это заточены) Останемся при своих)
  • 0

#19 La_panthera

La_panthera

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 651 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2009 - 07:04

Ладно, внесу свою скромную лепту...на предыдущей работе у нас кто-то этим занимался, вернее чей-то знакомый...и вот случился счастливый момент и мы попали на пробники этой продукции... По поводу предыдущего поста, им лучше не писать даже то, что это копии... Да, я люблю парфюм..есть любимые обожаемые запахи, но когда я нюхала их в исполнении этой компании...это даже не жалкое подобие...запах абсолютно другой... Дшло до того, что любимый Элизабет Арден, Зеленый чай, на одной руке была настоящий, а на другой-из пробника...это были абсолютно разные запахи...
  • 0

La_panthera.gif

#20 Dima_M

Dima_M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 551 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2009 - 13:15

grienders Забыл сказать. Вы меня, конечно, извините, но человек который занимается парфюмерией (любой), и хочет на этом зарабатывать, ну никак-никак не должен говорить "понюхаете и сами во всем убедитесь". Нюхают каки в туалете, а ароматы СЛУШАЮТ. Неужели в FM этому ещё не научили?...
  • 0

#21 Rudolfo

Rudolfo

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 170 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2009 - 21:22

Morsel сказал(а) Oct 21 2009, 18:30:

В офис подвезти сможешь? Если эквивалентно тому, что в Рив гоше, Арбате и выше при меньшей цене и найду вкусный запах, возьму без проблем...
И дам рекомендации братве)

Морсель, созвонимся. Обязательно покажу, дам ПОСЛУШАТЬ)))))

Dima_M да зачем далеко ходить, просто заходишь на www.Drom.com узнаешь что это за концерн, вот с этого концерна ФМ берет эти эсенции, разливает в свои флаконы и продает по всему миру. 56 старн мира. В Италии 400000 фл. в год, компания работает в США и Японии. Если ты хорошо разбираешься в парфюме, как заявляешь, то знаешь, что в Японии зверские правила для парфюмерных компаний. ФМ там работает, это как минимум говорит, что парфюм ФМ качественный, ну а насколько он соответсвует брендовым ароматам человек решает сам. Опять таки только факты. Компания с марта 2009 в Питере развивается активно, в сентябре товарооборот 7000 фл. наверное не плохо если предопложить что это всё лажа.
Но для меня это просто инструмент бизнеса, а деньги тут можно очень и очень большие заработать. Те кто был в начале Орифлейма, когда компания пришла только в Россию, сейчас получают от 1млн. до 4хмлн. каждые 3 недели.

Только факты. Проверяй в интернете. 80% населения пользуется в России парфюмом. за 2008 год товарооборот 2 млрд.$ в год.
Журнал РБК за февраль 2009 года, статья про MLM. Компании сетевого маркетинга от кризиса только выиграли, в том числе и ФМ, у нас прирост 30% в месяц.
Качественный продукт, цены в 3-5 раз дешевле чем в магазине, разрекламированные бренды. Даже если мы 5 % рынка России возьмем через несколько лет, то тем кто сейчас начинает развивать, хватит за глаза. ПАССИВНОГО дохода, т.е. ты лежишь на пляже, а деньги тебе текут. А не горбатишься с 9:00-18:00 на работе за 50000рублей.

И нам пофиг на таких как ты, из 6млн. в Питере мы постоим свои команды, которые разростутся по всей России.
  • 0

#22 Dima_M

Dima_M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 551 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2009 - 21:36

Rudolfo сказал(а) Oct 22 2009, 22:02:

нам пофиг на таких как ты, из 6млн. в Питере мы постоим свои команды, которые разростутся по всей России.

Уважаемый, а захват мира Вы не планируете?... "...вот Пинки..вот Пинки вот и Брейн, Брейн, Брейн..."
Я ведь просил без демагогии. Данные неверны, никакие 80% в России парфюмом не пользуются. Так себе и представляю массы пенсионеров, на последние деньги покупающие поделку Hugo Boss в FM... Меня только интересует, Вы сами верите в написаную чепуху, или просто думаете, что много заработаете, если будете всех убеждать в том, что это так? Просто, если второй вариант, то ещё не всё потеряно для Вас =))
Как совет: Не позорьтесь, правда. Вам ведь стыдно будет в будущем за всё это, вот увидите. На этом предлагаю наши дебаты прекратить.
  • 0

#23 grienders

grienders
  • Забанен
  • 4 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2009 - 21:46

Dima_M, нажми на красный крестик и прекрати дебаты. Тебя никто не просит не о чем. Реклама эта дана для других не таких упертых как ты.
  • 0

#24 Dima_M

Dima_M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 551 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2009 - 22:00

grienders сказал(а) Oct 22 2009, 22:26:

Dima_M, нажми на красный крестик и прекрати дебаты. Тебя никто не просит не о чем. Реклама эта дана для других не таких упертых как ты.

И давно этот форум стал рекламным сщитом? Тут высказывают своё мнение. Вы - своё, я - своё. Ваше дело вдурить людям товар, моё желание объяснить многим наивным и неопытным ребятам, что покупать у Вас не стоит, потому-что товар не качественный, и вообще это вообщем-то стыдно. Вот и всё. И, заметьте, желание моё не корыстное совершенно, и выгоды мне нкиакой, в отличии от Вас.
Понимаете, каждый выбирает для себя, покупать ему лицензионный диск с фильмом, или в неск. раз дешевле - пиратский. Но, человек должен понимать. что он берёт ПОДДЕЛКУ. Плохого, кстати, качества. А Вы утвержадаете, что у вас полноценный товар. Просто люди должны понимать, что да, они заплатят в 3 раза меньше. НО, парфюм будет в разы менее стойким, не будут раскрываться ноты сердца, и хорошо разбирающася в парфюме девочка их высмеет. Это как кросовки аБиБас на рынке.
Надеюсь всем всё понятно.
  • 0

#25 grienders

grienders
  • Забанен
  • 4 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2009 - 22:15

Всегда приятно знать кто есть кто. Народ по постам Dima_M во всем разберется АКА "По непроверенным данным из неназванных источников получена неподтвержденная информация, пожелавшая остаться неизвестной". За качество отвечаю здоровьем своей собаки.

Сообщение отредактировал grienders: 22 октября 2009 - 22:24

• 0

#26 Rudolfo

Rudolfo

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 170 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2009 - 22:20

Dima_M сказал(а) Oct 22 2009, 23:40:

grienders сказал(а) Oct 22 2009, 22:26:

И давно этот форум стал рекламным сщитом? Тут высказывают своё мнение. Вы - своё, я - своё. Ваше дело вдурить людям товар, моё желание объяснить многим наивным и неопытным ребятам, что покупать у Вас не стоит, потому-что товар не качественный, и вообще это вообщем-то стыдно. Вот и всё. И, заметьте, желание моё не корыстное совершенно, и выгоды мне нкиакой, в отличии от Вас.
Понимаете, каждый выбирает для себя, покупать ему лицензионный диск с фильмом, или в неск. раз дешевле - пиратский. Но, человек должен понимать. что он берёт ПОДДЕЛКУ. Плохого, кстати, качества. А Вы утвержадаете, что у вас полноценный товар. Просто люди должны понимать, что да, они заплатят в 3 раза меньше. НО, парфюм будет в разы менее стойким, не будут раскрываться ноты сердца, и хорошо разбирающася в парфюме девочка их высмеет. Это как кросовки аБиБас на рынке.
Надеюсь всем всё понятно.

В конечном итоге у нас же рыночная экономика, потребитель нас с тобой рассудит. Если это г**но, то люди не будут покупать, логично?
Ну, а качество, стойкость, ноты и т.д. можно только проверить. Я же не предлагаю брать кота "в мешке", проверяйте.

Где ты предлагаешь кстати покупать парфюм то? Рив Гош, ЛеТуаль и т.д.? Россия на первом месте по подделкам в мире, думаешь их там нет? Познакомить тебя с человеком который как раз занимался поставками подделок в Рив Гош? ))))))
ДютиФри или покупать заграницей - это выход, но для какого процента населения это доступно?

80% - это данные из интернета, я лично не считал))). Даже если 10%, то нам из 140000000 россиян хватит потребителей))))

И подводя итог: Ты высасываешь негатив из пальца. Это же парфюм!!! Человек приходит, пробует, нравится - покупает, не нравится - не покупает. Если разочаруется, то больше не пойдет покупать, логично? Жизнь нас рассудит, что на самом деле будет происходить.
  • 0

#27 Dima_M

Dima_M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 551 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2009 - 22:33

grienders сказал(а) Oct 22 2009, 22:55:

Всегда приятно знать кто есть кто.
Народ по постам Dima_M во всем разберется АКА "По непроверенным данным из неназванных источников получена неподтвержденная информация, пожелавшая остаться неизвестной".

За качество отвечаю здоровьем своей собаки.

Как жы Вы ненавидите свою собаку.
Например ДОМ тут непричём, к примеру Hugo Boss сейчас делает ПроктерэндГэмбэл, и т.д. у брендов конракты с различными компаниями хим.прома.. Я просто не хочу вдаваться с Вами в дискуссии на этот счёт, Вы послушали многочасовые лекции в своём FM и считается, что разбираетесь в вопросе?? Мои соболезнвоания.

Rudolfo сказал(а) Oct 22 2009, 23:00:

В конечном итоге у нас же рыночная экономика, потребитель нас с тобой рассудит. Если это г**но, то люди не будут покупать, логично?

Нелогично. За "Единую Россию" голосует 66%, значит она хороша?
Люди в России малограмотны ещё в потребительских делах, и берут всякую чепуху.
Понимаете, Вы сейчас с умным видом доказываете, что чёрное это белое, а белое соответсвенно чёрное.
И вообще, этот спор, как минимум, неэтичный. Вы получаете выгоду со своих слов, а я советую совершенно без корысти.
Короче, надеюсь, что я кого-то убедил не покупать у Вас ничего, если это так, я рад) Лучше послушать совета, и не терять собственные деньги, что-бы убедится в "высочайшем качестве" Вашей продукции.
Простите, на этом и правда всё.
  • 0

#28 Савва

Савва

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 411 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 09:13

ст.м. Петроградская. ДК им.Ленсовета. павильон чуть правее. парфюм по 500р.распродажа таможенного конфиската кому интересно.
  • 0
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником.

#29 obtim

obtim

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 390 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 10:05

Тихо фигею с перепалки :)
Парни, а что Вам мешает устроить некую показательную баталию для остальных. Т.е.
приходят Dima_M и кто-нибудь из ФМ(представителей два), к примеру на Мафию(народу там бывает прилично). Представитель ФМ демонстрирует свою продукцию, Dima_M объясняет парням минусы и объясняет как правильно выбирать.
Теперь о том, зачем всем это надо?
1. Представитель ФМ сможет получить покупателей, если докажет свою позицию
2. Dima_M сможет уменьшить колличество бездарей в России и набраться опыта живого диспута
3. Парни узнают что-то новое и возможно получат халяву :)
4. Все смогут поиграть в мафию.

P.S.
2 Савва
Скажи, а с чего ты решил, что у них конфискат: они какой-нибудь документ по этому поводу показывали :) ?
  • 0
Знание рождает скорбь
ЖЖ

#30 temass

temass
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 апреля 2010 - 09:08

Dima_M сказал(а) Oct 22 2009, 23:13:

grienders сказал(а) Oct 22 2009, 22:55:

Всегда приятно знать кто есть кто.
Народ по постам Dima_M во всем разберется АКА "По непроверенным данным из неназванных источников получена неподтвержденная информация, пожелавшая остаться неизвестной".

За качество отвечаю здоровьем своей собаки.

Как жы Вы ненавидите свою собаку.
Например ДОМ тут непричём, к примеру Hugo Boss сейчас делает ПроктерэндГэмбэл, и т.д. у брендов конракты с различными компаниями хим.прома.. Я просто не хочу вдаваться с Вами в дискуссии на этот счёт, Вы послушали многочасовые лекции в своём FM и считается, что разбираетесь в вопросе?? Мои соболезнвоания.

Rudolfo сказал(а) Oct 22 2009, 23:00:

Нелогично. За "Единую Россию" голосует 66%, значит она хороша?
Люди в России малограмотны ещё в потребительских делах, и берут всякую чепуху.
Понимаете, Вы сейчас с умным видом доказываете, что чёрное это белое, а белое соответсвенно чёрное.
И вообще, этот спор, как минимум, неэтичный. Вы получаете выгоду со своих слов, а я советую совершенно без корысти.
Короче, надеюсь, что я кого-то убедил не покупать у Вас ничего, если это так, я рад) Лучше послушать совета, и не терять собственные деньги, что-бы убедится в "высочайшем качестве" Вашей продукции.
Простите, на этом и правда всё.

Дмитрий я смотрю и поражаюсь, Вы один такой гений? по вашим словам у нас в России процентов 70-80 баранов, остальные гении)))
и Вы конечно во главе всех гениев)
Я лично сравнивал ароматы духов с оригиналами, а Вы походу этого не делали и просто врете...
Запахи идентичны, и не один человек это подтвердил, только вот не надо сейчас что слушать должны специалисты, что нос мой плохо работает и вообще я никто)))))
Вы сами сравните с оригиналом , а потом умничайте!!!!http://www.pickupfor...icons/icon8.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0