Вероятнее что не покатит;она испугается,и отношений никаких не будет в ближайшее время,ни дружеских,никаких других))в момент очередной близости (когда ты ее у себя дома приобнял) возьми и поцелуй. Будет упираться, возьми за уши и поцелуй.
Продвижение отношений
Отправлено 02 октября 2009 - 19:05
Отправлено 02 октября 2009 - 19:10
Отправлено 02 октября 2009 - 20:06
смысл мне врать? =) тут никто не знает меня, и я некого не знаю. пишу как есть.А если она приходит к те домой,но не дает ничего кроме как "по-дружески" приобнять,то она уже записала тебя в друзья,с которыми как с братьями:ни-ни.
А так как вы учитесь вместе,т.е видитесь часто пытаться выйти из такого дода по общеизвестному методу,написанному на этом форуме-не выйдет.Так что становись ей день за днем всё ближе,и ближе,хотя бы как друг.
Но лучше всего забить на неё сразу,и не мутить с теми с кем учишься,хотя бы на первых курсах,нафига оно надо?
P/s
признайся,ты ведь девственник и никакого фаста по пьяне у тя небыло?))))))))))
продолжаем по теме
Отправлено 02 октября 2009 - 20:33
Отправлено 03 октября 2009 - 03:19
автор, набирайся опыта. не зацикливайся на одной. эту оставь на выпускной. трахнешь её, и уже не по синему делу.
по последнему посту (он больше чем стартовый улыбнул))))
мальчики, никогда не говорите такое девочкам, иначе девочки которых я трахаю пустят вас по миру )))скажи что угостишь её чем она захочет)
пляяяя, а я то дурак думаю, почему девочки не всегда отвечают на поцелуй, а ведь кинестетики столько на одной свиданке, сколько у пионера за год не бывает...и пятое, десятое, стовосемьдесятпятое... вот он секрет как делать...спс чел!!!поцелуй на прощание в губы.
Отправлено 03 октября 2009 - 11:25
я тоже думаю , лучше забить на нее и двигаться дальше.по сабжу:
автор, набирайся опыта. не зацикливайся на одной. эту оставь на выпускной. трахнешь её, и уже не по синему делу.
по последнему посту (он больше чем стартовый улыбнул))))
мальчики, никогда не говорите такое девочкам, иначе девочки которых я трахаю пустят вас по миру )))скажи что угостишь её чем она захочет)
пляяяя, а я то дурак думаю, почему девочки не всегда отвечают на поцелуй, а ведь кинестетики столько на одной свиданке, сколько у пионера за год не бывает...и пятое, десятое, стовосемьдесятпятое... вот он секрет как делать...спс чел!!!поцелуй на прощание в губы.
Отправлено 03 октября 2009 - 11:41
мм.. а что плохого в этом? =) то что мы учимся вместе
плохого в том что вы учитесь вместе нет...
плохо и неочень экологично строить отношения с человеком, которого, полюбому, видешь каждый день на работе, учебе и тп...
есть много минусов например:
у всего есть срок... ну допустим повстречаетесь год... потом разойдетесь... а учиться то вместе придется...
или иногда просто захочется побыть без своего "любимого"... придеться пропускать учебу?ну и ссоры которые неизбежны итд ???
кароче у меня был такой опыт "отношений" на учебе... после которого я решил: что срать там где живешь - ненужно!
и вообще... девок вокруг много... и легче и правельней найти ее в других местах!
Отправлено 03 октября 2009 - 12:15
Отправлено 04 октября 2009 - 18:42
Отправлено 04 октября 2009 - 22:02
Вероятнее что не покатит;она испугается,и отношений никаких не будет в ближайшее время,ни дружеских,никаких других))в момент очередной близости (когда ты ее у себя дома приобнял) возьми и поцелуй. Будет упираться, возьми за уши и поцелуй.
вероятно? а ты хоть раз пробовал? все это отмазки, будешь тянуть с поцелуем, только время потратишь и получишь ДоД. Надо расставить все на свои места и показать свои намерения. А по твоей фразе видно, что тебя и дружба с ней полностью устроит, что не есть правильно на мой взгляд.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0