Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикап Квест от проекта РМЭС-Челябинск. "Женский День Разврата&quo

Сообщений в теме: 93

#16 Topol-M

Topol-M

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 275 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2009 - 09:23

Охуенно все было! тока проснулся)
  • 0
И кто из нас к соблазну не причастен? проверить непорочность божества....

#17 T1nk3R

T1nk3R

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 910 Cообщений
472
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2009 - 10:07

Давай, поподробней +) я думаю что многим будет интересно знать что там было ) ?
  • 0

#18 Robo-воин

Robo-воин

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2009 - 18:29

Да, Ваня прав, было офигенно .... =))) Сначала встретились всей братвой в Уолл стрит, определились кто что желает получить от этого разгона....Подъехали к 12 часам в Гараж, девок хватает (им вход до 12 бесплатный - равноправие мля=))) Вооот.... Задания шли по-нарастающей, первые два дались легко, т.к. они были и на базовом, отличия были только в обстановке... Порадовало, что после их выполнения, о чудо, девки сами начали подходить и открывать.... С третьим было посложнее, так и не выполнил до конца, но ОС Сони в процессе выполнения оч. помогла !!!!! Четвертое задание было совсем "веселое", так и не понял критерий его выполнения, но будем считать, что сделал...=))) По причине того, что много ебланил времени на остальные задания уже не хватало (было 3.30) и была дана установка делать фаст, который не получился =(((, т.к. девок было мало, голова болела, музыка надоела, я устал и хотел спать ( отмазался =))) ) В целом было интересно и модель поведения в клубе стала более ясна. В принципе, после первых двух заданий легко мог получиться фаст - девки хорошо велись ( поцелуй с двумя девками одновременно - это прикольно =))) ), но хотелось выполнить все задания и не зря, т.к. теперь уверен, что в следующие выходные фаст в клубе дастся очень легко....Ухухууу....Жгите.....
  • 0

#19 Topol-M

Topol-M

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 275 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2009 - 18:53

В след. выхи в гараже вечеринка антихэллоуин! Я иду, Акула обещается, хотим краски купить светящийся в ультрафиолете.. А ещё хочу фенечки заказать на недели, но они будут 2 недели идти с e-bay...((( короче будет время отпишусь поподробнее как было в Гараже и какие впечателения... Впечатлений - масса!!!))))
  • 0

#20 re-D-rum

re-D-rum

Славный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 05:34

девок было мало

посмеялся :lol: Девок, по-моему, было хоть жопой жуй. Разгон получился очень даже. Соглашусь, что выполнение первых двух заданий существенно облегчило дальнейшие труды. Единственный минус разгона - то, что суко температура 38 уже второй день подряд :sad:
  • 0

#21 Robo-воин

Robo-воин

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 13:28

девок было мало

посмеялся :lol: Девок, по-моему, было хоть жопой жуй. Разгон получился очень даже. Соглашусь, что выполнение первых двух заданий существенно облегчило дальнейшие труды. Единственный минус разгона - то, что суко температура 38 уже второй день подряд :sad:

Блять, ты отзыв внимательнее читай, я же в скобках написал, что типо отмазался, это шутка юмора такая - понимаешь!!!! Кстати у меня тоже температура 38 - какая-то сука всех перезарожала...=)))
  • 0

#22 ВистЯша

ВистЯша

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 364 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 21:14

У меня есть свое мнение по этому поводу.....и есть великолепная идея для следующего =)))) чтоб не ебланили!!! а так вполне даже весело...... =((((( жаль мжм - ка сорвалась! =))) но спишем все на дибильных девок и его величество случай который заставил ее подругу позвонить в 4 часа утра, и мааленькую оплошность из за которой она все таки взяла телефон ... Димке огромное спасибо за разгон...жди еще!! =)
  • 0
FIND! ALL you need is LOVE

#23 ВистЯша

ВистЯша

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 364 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2009 - 15:18

Ну что мои дорогие братушники... =D Пришло время показать себя и отжечь в великолепном городе Челябинск....Внимание! КВЕСТ!...страшный ссука что пиздец....идет один день....(преимущественно перед мастером (до 12 дек), точно в выходные под вечер!) чем больше народу..тем интересней...задания веселые и ооочень! Отписываемся кто идет 100% З.Ы. Я, Ваня-Джони, Никита, Джонни, Артем, даже не оговаривается, обязательно присутствие на квесте ибо "Мастер скоро"
  • 0

#24 ВистЯша

ВистЯша

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 364 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2009 - 15:22

Бля Джони 2 раза упомянул! =))) Короче все кто собирается на мастер в екб...обязательно должны быть!!!!!
  • 0

#25 Topol-M

Topol-M

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 275 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 09:09

Хочу завтра в Екат, но бля, болею сильна.... скорей бы выздараветь... или поехать, буду на телок кровью кашлять и свиным грипом заражать))))
  • 0

#26 ВистЯша

ВистЯша

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 364 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 20:07

к Сведению...Квест будет у нас в ЧЕЛЯБИНСКЕ!!!!!!! ТАКОЙ же как в екб!!!!! Зачем куда то ехать???
  • 0

#27 Topol-M

Topol-M

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 275 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 20:11

Ну по приколу бы было съездить... сам бы же поехал бы, с нами?
  • 0

#28 papajack

papajack

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 106 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2009 - 09:28

Ну по приколу бы было съездить... сам бы же поехал бы, с нами?

в Екб ещё успеем погулять!! :)
Саня квест давай нам он до мастера нужен!
  • 0

#29 ВистЯша

ВистЯша

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 364 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2009 - 21:25

Квест будет 5 декабря..после премьеры фильма
  • 0

#30 ВистЯша

ВистЯша

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 364 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2009 - 22:06

Коротко о квесте: Квест 5 декабря...это суббота, собираемся все в указанном месте в указанное время, собираем рег взнос 200р с человека, разбиваемся на команды по 3 человека, получаем первое задание и идем выполнять....после выполнения всех заданий определяем команду победителя, которая получает приз!!!!!! О призе и заданиях вы узнаете в начале квеста, цена как и количественный состав команды может измениться, чего в 98% не предвидется, о всех изменениях я сообщу лично смс-кой или звонком. Желающие учавствовать присылают на мой номер(указанный ниже синиенькими буквами) сообщение в формате: Эгегей бля, ИМЯ, проходил или не проходил РМЭС(либо проходил другой тренинг, или я не проходил но ниибацо соблазняю)!!!!! На 5 декабря НИ ЧЕГО НЕ ПЛАНИРУЕМ!!!!!!!!!!!!! и на ночь с 5 на 6 тоже!!!!!! ибо квест скорее всего будет идти весь день и всю ночь! Вопросы мне в личку или по телефону! Если кто не проходил РМЭС или слегка не уверен..приходите будете в команде с теми у кого опыта больше. БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВСЕХ, АБСОЛЮТНО!!!!
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0