Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Предложить девушке встречатся

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 fuck_me_I_am_famous

fuck_me_I_am_famous

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 541 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2009 - 11:46

Так вот и научиться :) сразу в бою. На живом полигоне.

Чтобы учиться в бою нужно быть готовым это бой проиграть. А то у автора в случае неудачи ненужные комплексы разовьются. Пусть либо понижает ее значимость либо трениться сначала на других.

С чего ты взял что у него комплексы будут развиваться? Мы ж не знаем его склад характера. Может это его заколит, может забьет, а может научит, или разовьет какие-то качества. Даже если это и будут комплексы, то он хотябы получит какой-то опыт. И уже будет чего-то уметь.

И чем другие от нее отличаются по-твоему?

У автора спроси.

Ну..необычной ты ее назвал. В полне такая же девушка как и все остальные. Пусть пробует и занимается... хочет встречаться - пусть встречается и поступает как хочет. Не всем надо просто трахаться, к счастью, у каждого свои цели и намерения и методы. Пусть вырабатывает свои.
  • 0

#17 Marc Faber

Marc Faber

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 289 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2009 - 11:54

С чего ты взял что у него комплексы будут развиваться? Мы ж не знаем его склад характера.

По-моему сильные эмоциональные переживания в случае потери чего то очень важного характерны практически для любого не подготовленного человека.
  • 0
А бог то где?

Рабочий класс не нужен экономике 21 века.

#18 Marc Faber

Marc Faber

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 289 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2009 - 11:56

Ну..необычной ты ее назвал.

девушки у меня небыло и ту я влюбился

Ты точно уверен что автор считает ее обычной? O_o

Не всем надо просто трахаться

Отношения начинаются с секса...

Сообщение отредактировал Marc Faber: 08 октября 2009 - 11:57

• 0
А бог то где?

#19 ded_barmaley

ded_barmaley

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 618 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2009 - 12:15

Да, но с пустыми руками мне кажется как-то... Не оч... Серьезн она мне оч нравится и я не просто хочу ей "вдуть" я хочу долгих и серьезных отношений. тем более как я уже говорил это не просто девушка с которой я только познакомился и пригласил погулять, а знаю ее я больше года. Как не спугнуть на первом свидании и т.п.? Я когда с ней на едине оставался ни одной мысли в голову не лезло на какую тему пообщаться. Шли и в тупую молчали. Я знаю что я ей нравлюсь.

Все фигня кроме Мировой Революции.
Ничего с собой тащить не надо. Главное не заморачивайся ни на чем, типа тото-делаю неправильно, а это ваще делать не стоило и т.п. Постарайся расслабиться и получать от общения удовольствие.
Небольшая фишка - озвученный косяк перестает быть косяком. Если ты смущаешься так и скажи: "Знаешь, Свет, у меня коленки дрожат и дыхание перехватывает когда я рядом с тобой". Она улыбнеться и все будет номрально. Так что действуй.
  • 0

#20 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2009 - 12:26

ага цветы над дарить точно зная что ты сам потом их таскать не будеш, а то я уже не раз наблюдал как парни потом сами с ними ходят )))
  • 0

#21 DaniLqa

DaniLqa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 590 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2009 - 23:03

еще лет с 12 все вдумывался в эту тупую фразу "давай встречаться".. пришел к выводу, что это бредятина, если даже логически рассуждать)) просто вызванивай, забивай встречу и действуй, еще раз и еще...а там уже и понятно будет. если мое убеждение не верно - поправьте.
  • 0

#22 Tolstyi

Tolstyi

Толстый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2009 - 23:15

Сначала трахни, потом предлагай встречаться. Цветы не дари. Негативной реакции и отшива не бойся. Не влюбляйся не в коем случае. Используй ее для тренировки.

Охуенно себя в эмоциях ограничивать?

Автор, пригласи ее просто. Позвони и предложи прогуляться вечером, потому что просто так хочешь. Если скажет, что не может, то прояви гибкость и предложи другое время/день. Если действительно ты ей нравишься, то согласится.

О чем говорить: найди общие темы, спроси что она любит, о чем мечтает, как проводит время, ну про себя рассказывай тоже. Только что-нибудь интересное и только правду;)

В остальном читай FAQ, сайт.
  • 0

#23 EX0DUS

EX0DUS
  • Участник
  • 9 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2009 - 23:42

Парни, огромне спасибо за советы. Уверенности добавилось. Предложил погулять, согласилась. Еще +1 чувак которому вы помогли. СпС
  • 0

#24 Marc Faber

Marc Faber

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 289 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2009 - 06:54

Сначала трахни, потом предлагай встречаться. Цветы не дари. Негативной реакции и отшива не бойся. Не влюбляйся не в коем случае. Используй ее для тренировки.

Охуенно себя в эмоциях ограничивать?

Эээ ты про че?
  • 0
А бог то где?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0