Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Экологично разрулить ситуацию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#16 vasekk

vasekk

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 406 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2009 - 07:41

Михон, я хотел встретиться с ней в течение той недели, даже на определенный день договорились, но она вдруг заболела под вечер))) ну а после второй встречи был игнор с ее стороны пару дней (оба дня выходные, где-то шлялась по всей видимости), на второй даже трубку не взяла (я сразу понял, что это конец, даже думал ей первым написать), а на третий написала в асю, что типа всё, нам больше не стоит встречаться. Я сказал 'пока' и удалил ее везде. Пару дней назад она в соц сетях написала: 'не обижайся на меня.'
  • 0

#17 Al_Buhari

Al_Buhari

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2009 - 08:17

Уретрит - а это именно так называется, может быть вызван как ЗППП так и "обычной" микрофлорой. В любом случае нужно сдавать анализы включающие в себя посев на микрофлору с определением чувствительности на антибиотики (без такого исследования - назначение антибиотиков будет "методом тыка", то есть то ли поможет, то ли нет. Некомпетентные врачи обычно в таких случаях назначают препарат максимально широкого спектра, в надежде на то, что он "зацепит" возбудителя заболевания). В общем, на лечении экономить не рекомендую - сэкономленные сейчас относительно небольшие деньги, превратятся в большие, когда с возрастом недолеченные урологические инфекции проявятся простатитом и хроническим уретритом. Рекомендую идти не в КВД, а к хорошему (платному) урологу.
  • 0

#18 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2009 - 10:59

Ахахааха. )) В КВД точно так же есть отличные врачи. В Рязани по крайней мере. Только договариваться с ними придется за деньги. ) По поводу сроков: зависит от диагноза. Насколько я знаю, в среднем действительно 2-3 недели.

Сообщение отредактировал Доцент: 22 сентября 2009 - 11:02

• 0
Sic Itur ad Astram.

#19 vasekk

vasekk

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 406 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2009 - 14:17

Al_Buhari, ага, есть в моем городе "платный" медицинский центр, так мне как сказали что у них неделю ждать результаты анализов (т.к. в Москву возят их), так я сразу забил на них. Сходил в КВД, на следующий день были результаты.

В общем диагноз - хламидиоз. Лечение - пока 2 недели, буду таблетки пить.
Позвонил и "обрадовал" свою знакомую, была в шоке. С её слов у нее никого не было около трёх месяцев, рассталась со своим двухлетним ЛТР.

Вот и думаю теперь...
  • 0

#20 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2009 - 14:22

Ну бывает, ёлки, главное лечись правильно и контрольный анализ обязательно. Не запускай и не злоупотребляй во время лечения. На будущее, выводы наверно сам сделал. Офтоп: Есть у меня товарищ, ебёт все что шевелится, вопросами резины не заморачивается. Ни разу от него не слышал, чтобы что-то намотал на конец, проверялся регулярно, т.к. жена была. Есть также второй - как гульнёт налево, так обязательно вляпается. Судьба видать дома сидеть :-)
  • 0

#21 vasekk

vasekk

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 406 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2009 - 16:18

Да, Arist, будут контрольные анализы через 2 недели. 4 вида таблеток пить, всё будет строго по графику)

Про знакомых твоих - улыбнуло))
  • 0

#22 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2009 - 17:53

"Позвонил и "обрадовал" свою знакомую, была в шоке. С её слов у нее никого не было около трёх месяцев," Отлично. Берешь список с лекарствами и идешь на консультацию к знакомому врачу. Или, на худой конец, в частную клинику. Слушаешь мнение о курсе лечения со стороны. Играть с хламом не советую. Своей бывшей, если уважаешь, тоже скажи. У девушек, без лечения, в легкую приводит к бесплодию. Знакомой твоей объясни, что у примерно 10% хлам протекает бессимптомно. Инкубационный период для этой болячки примерно 2-3 недели. Так что либо ее бывший где-то гульнул, но у нее именно эти 10%, либо пусть не пиздит по пустякам. Зря ты ей сказал. Как бы проблем себе не получил.

Сообщение отредактировал Доцент: 23 сентября 2009 - 18:04

• 0
Sic Itur ad Astram.

#23 vasekk

vasekk

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 406 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2009 - 18:03

Доцент, а проблемы какого характера? То что ты говорил про женскую болтливость? Между нами всё таки километров пятьдесят.
  • 0

#24 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2009 - 18:07

Да разные. Я не знаю какие отношения у вас с той блядиной, от которой ты хлам подцепил. Может вы с ней в одной группе учитесь? Если она из другого города, залетная, - не парься.

И, еще, в КВД советую завести карточку на какого-нибудь Иванова Иван Иваныча. Левую т. е.

P S Вообще-то, за заражение вензаболеванием, в нашем УК есть статья. Формулировку не помню, но, ИМХО, чем меньше людей знают - тем лучше. Так что не распространяйся. На счет ЛТР-ки думай сам. Я в похожей ситуации сказал бывшей. Но только ей.

Сообщение отредактировал Доцент: 23 сентября 2009 - 18:11

• 0
Sic Itur ad Astram.

#25 vasekk

vasekk

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 406 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2009 - 18:36

Доцент, со знакомой никак не контактируем, разные города. По поводу КВД - к сожалению карту уже на мое имя завели... По поводу ук рф - есть статья за заражение спидом, а просто вен. заболеванием - нет (по крайней мере я не заметил), не так давно ук рф листал. С уже бывшей ЛТРкой мы заочно расстались. С ней встречались только 1 раз в сентябре (просто погуляли без секса), т.е. ей это ничем не грозит.
  • 0

#26 vasekk

vasekk

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 406 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2009 - 23:00

Пиздец... Знакомая сдала анализы, у нее ничего нет... У бывшей ЛТРки до меня парень был только в мае. Как такое может быть? Я в ахуе...

Сообщение отредактировал vasekk: 27 сентября 2009 - 23:14

• 0

#27 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2009 - 23:16

Пиздец... Знакомая сдала анализы, у нее ничего нет... У бывшей ЛТРки до меня парень был только в мае.

Как такое может быть? Я в ахуе...

Ничего удивительного, если призадуматься. Подобное можно подцепить вне женской пизды - например в бассейне. Шансов немного, но тут выстрелило.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#28 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2009 - 23:53

Сеатовод. Ты, при все уважении, в этот раз, написал бред. Хлам(как и почти все ЗППП) бытовым путем, у взрослых людей, не передается. Вообще никак. Ну не живут бактерии Chlamydia trachomatis во внешней среде.

Автор. Есть 2 варианта: 1) Я же говорил: примерно у 10-ти процентов хлам протекает бессимптомно. Значит подцепить ты мог от своей. Просто у нее нет симптомов и она сама не знает, что больна.

2) Хлам - болячка "трудноопределяемая". По результатам общего мазка можно только предположить наличие этой гадости. Насколко я помню, вроде, нужны специальные анализы на хлам. Далеко не в каждой клинике есть соответствующая лаборатория. В Рязани, например, подобные анализы делают в некоторых частных клиниках, НО, даже они используют лабораторию нашего КВД. Подруга могла сдать анализы "не в том месте".

По теме: бывшей своей скажи. Вдруг больна. Не тяни с этим.

Сообщение отредактировал Доцент: 28 сентября 2009 - 00:01

• 0
Sic Itur ad Astram.

#29 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2009 - 00:01

Доцент, не хочу гнуть пальцы, но знакомый подцепил хламидиоз или нечто подобное именно в бассейне. Пришел в клинику - ему сказали именно то что написал я в своем посте. Возможно ты более подкован в этой теме. Не буду спорить и сниму шляпу.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#30 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2009 - 00:06

Подцепить хлам бытовым путем может взрослый чел-к с сильно ослабленным иммунитетом. Да и то, по мнению врачей, оч. маловероятно. Если были незащищенные половые акты - лучше грешить на них, чем на правило "раз в год и ружье выстрелит". Я к тому, что, ИМХО, ЛТр-ке бывшей надо сообщить.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0