Йоптить... это крутой темп, такого не ожидал. Все выходные думал "вот наступит понедельник, я хоть отдохну" - фиг там, некогда отдыхать!
Ниже будет странно структурированный многабуквенный отчет.
Долго перед компом выбирал песенки. Это уже само по себе сложно - представляю как я буду ее петь, и прикидываю смогу или нет. Формализировав все, пришел к выводу, что выбирать нужно песни, которые мало зависят от музыки (ритм и мелодию задают сами слова песни), и в которой нет много сильно затянутых слов.
Пел на улице в потоке людей. Было сука стремно, особенно сначала... Становится людей по-меньше, громкость голоса повышается, а потом больше людей подходят - тут заставлял себя петь с тем же уровнем голоса.
Пообщался с ребятами. Вобщем, я согласен - петь на английском и французском легче, чем скажем на русском, потому что люди в большенстве не вникают и не понимают смысла, просто слышат что-то. Но я пел и так и так.
Впечатление - всем пофиг что я делаю. Некоторые проходили поближе чтобы понять что происходит, но особой явной заинтереснованности не проявляли.
Фильмы есть, книги есть, поз еще нет (чето сцыкотно, но понимаю что должно быть легко, как с фильмами например - может больше фильмов и книг узнать для профилактики?).
50 опенеров есть. Не так легко как казалось. Но смысла особого не вижу, всеравно использую регулярно всего пару штук рабочих (для меня).
кейсов уж не помно скольно, но еще не все. Надо еще сколько-то сделать. Та и телефоны уже новые нужны.
соски нет (но уже купил - ярко розовая - будет еще стремнее), през тоже нет - надо было срочно ехать. Завтра надо доделать.
Отступление:
Менты суки остановили.

Впринципе, нарушение было серьезное, денег брать нивкакую не хотели - только протокол (250-450 грн). То ли это что, толи я уже легче общаюсь. Вобщем, в процессе писания протокола я сумел как-то договорится с ними, и они написали самый минимальный возможный, типа я был пешеход, переходил Крещатик неправильно (51 грн) :) Посто админ нарушение, даже не на права.
Вобщем, мелочь, а приятно что я уже смог с ними договорится при такой настойчивости с их стороны.
Провел одну свиданку. Звонить было стремновавто, но нормально вполне - раз она дала свой телефон, значит хочет все-таки встретится. Как-то свидания проводить мне легче, чем подходить к незнакомкам на улице. Привычнее чтоли. Вроде бы, сделал все правильно (хотя еще и толком не ясно как правильно). Вел прикольную беседу, не допускал пауз, не допускал монолога ее и моего, шутки шутил. Жестами старался больше показывать. Типа "был у меня один знакомый" (случайно жестами показываю ближе к себе) "он ехал к своей девушке" (и жестами как бы показываю ближе в ее сторону). Кинестетику начал прямо при встрече: поцелучкики, за плече взял типа направить ее куда пойдем, коленом касаюсь ее когда сидели за столиком.
В разговорах затронул темы секса в шутливой форме - ей понравилось. Также по совету Макса, типа невзначай старался показать свой статус, и все такое (было видно что ей это важно). Единственное меня смущает, что попрощались мы малость прозновато, уже прошел пик ее интереса, и интерес начал спадать.
Улыбки вроде есть, но я не записал сколько их надо. 5 есть. С улыбками сложно. Взгляд девушки настолько быстрый, что я успеваю его заметить, посмотреть на нее, но сделать действие уже не успеваю - она отводит глаза, и это все происходит за милисекунды.
насчет мыслей вслух. Не знаю... Я не понимаю смысла задания. Если у меня есть мысли, я не могу подойти к девушке, впринципе. Только когда мысли отключаются, когда я сначала делаю а потом думаю - только так я могу подойти к девушке. Тоесть, мыслей нет, никаних - я даже не знаю что скажу пока не открою рот для фразы. Тоесть, это и есть "мысли в слух" в некоторм роде. Иначе, мне надо просто подходить и молчать изза отсутствия мыслей.
------------
Из прикольных моментов хочу отметить, что к красивым легче подходить. Я бы даже сказал, к некрасивым уже страшновато подходить.
Из вопросов и непоняток... До сих пор страшно подходить. Особенно когда наступает новый день, и вчера вроде как-то раскачался и уже подходил нормально, но на следующий день - все сначала, опять ступор, сложно себя заставить, и т.д. Как себя всетаки настроить? Чтобы на следующий день не тормозить опять.
При вызвоне девочки она пыталась перенести то время то место на свое. Я этому сопротивлялся, и назначил другое время, но не ее вариант, и другое свое альтернативное место, но не то что она предложила. В результате, встретились в компромиссное время и место, но всетаки то что я поредложил.
Это типа проверка такая? Что лучше делать в таких ситуациях?
Сообщение отредактировал Diimon: 23 сентября 2009 - 02:37