Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Киев базовый дневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#16 Undying

Undying

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 60 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2009 - 14:03

Наконец-то нашёл эту тему.

ВС
Чувствую себя выебаным и уставшим. Настроение минимальное.
В метро хорошо пообщался с девочкой(7-8), но телефон не дала. Пластинка стандартная - у меня парень, встречаемся 3 года, он контроллирует каждый мой шаг и обязательно спросит куда и с кем я пошла... Попытки утилизировать не удались, сразу не сообразил, что такого казырного ответить. А щас вот думаю, даже по логике, ну неужели он не научился ей доверять за 3 года... 100% отмазка, ну и хуй с ней, или такой хуйовый парень у неё, ну и хуй с ними. Пообщались и класно.

Кинте ссылку с ответами на отмазку "у меня есть парень".

ПН
Чувствую себя прихуёвише, жудко устал, болит горло, болят руки и ноги, настроение - - --, всё ужасно, жизнь ужасна... Впереди выполнение заданий, ну и как такое возможно в таком состоянии? Вроде не сложно, но сегодня я ваще никакой. Нет блять это не отмазка, это сука правда жизни!

Пока что тренинг научил ценить время, я его и раньше ценил, но щас я понимаю, что некоторые вещи можно сделать уже, а не откладывать.
Посмотрим, может к вечеру раздуплюсь и чёта выйдет, тоесть я выйду... в поле. Ну всю домашку я 100% не выполню, у меня нет 5 часов на всё. Переложу что-то на завтра.

Блин, иногда мне улыбаються, но не думал, что специально вызывать улыбку это так сложно, многие девки не понимают, что я улыбаюсь им, и тут же отворачиваються... наверное бояться чего-то или думают что издеваюсь, хз. Но ваще улыбаться тоже надо уметь и иметь соответсвующее лицо.

ВТ
Заболел, температура 37", жудкий насморок. Видно потратил слишком много энергетики, а нужно учиться знакомиться в любом состоянии.
Но надеюсь оклемаюсь к вечеру, надо пригласить девочку погулять... не согласиться на сегодя, пойду выполнять остальное... вот да, такой "больной и бледный" (с) Миста Малой

ХАКЕР.

Сообщение отредактировал Undying: 22 сентября 2009 - 14:06

• 0

#17 Гарибальди

Гарибальди
  • Перцы
  • 2 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2009 - 14:35

Понедельник почти выполнил без песен , но развел 5-ку и 7-ку на 3 (купленых) презерватива! заняло чуть больше часа, подробней напишу сегодня! Сегодня песни, соско кейсы , забил две стрелы!))
  • 0
некоторые женщины такие стеснительные, что стесняются мужчинам отказывать.

#18 KoXaHELl

KoXaHELl

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2009 - 15:55

Undying Что посеешь то и пожнешь, не продрачивай домашку :nono:, как поля, По поводу времени, у парней есть цели они вьебуют, некторые приезжают только в в 9 вечера и работатют, так что ты говоришь галимые отмазки, исправляйся и будет тебе счастье.
  • 0

#19 Vlad ^_^

Vlad ^_^
  • Перцы
  • 44 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2009 - 16:16

Парни! Не забываем про свиданки - это самые важные задания на первой неделе! Назначайте по несколько свиданок в день, помним, что не все девушки приходят на свидание: они могут быть чем-то заняты. И провести все свиданки в последний день будет ОЧЕНЬ сложно! На остальные задания тоже НЕ забиваем и выполняем их по ходу дела. П.С.: Парни, не палите д/з - его читают другие участники форума. Пишите приблизительно, как sergres. УДАЧИ!;)
  • 0

#20 Igor'_rst

Igor'_rst

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2009 - 17:35

Вчера сделал всю домашку... Альтернативным способом :)
  • 0
Я люблю людей!

#21 Nick Marshall

Nick Marshall

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 873 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2009 - 18:36

Это как? Такой отчет не канает! На отъебись! Все должно быть выполнено КАЧЕСТВЕННО!!!!
  • 0

#22 Igor'_rst

Igor'_rst

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2009 - 19:23

ок, вернусь напишу... щас убегаю.
  • 0
Я люблю людей!

#23 TohaVoLLey

TohaVoLLey
  • Перцы
  • 7 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2009 - 23:20

В полном шоке :shok: . Что будет дальше??? С пн и вт осталось: резинка 1шт; улыбки - чувствую, до пятницы буду делать; чуток кейсов. Только вперёд :assassin:
  • 0

#24 Киев_Вжик

Киев_Вжик
  • Перцы
  • 10 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2009 - 23:25

Одна первая свиданка (6-7) , 2 улыбки, 2 кейса. Завтра всё остальное, репетирую песни) Supports, нормально на первой свиданке девчонку разводить только на разговоры даже без кинестетики или нужно получать по максимуму так чтоб дев пришла ещё на второе свидание?

Сообщение отредактировал Киев_Вжик: 22 сентября 2009 - 23:26

• 0

#25 Ричард

Ричард
  • Перцы
  • 4 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2009 - 00:32

Вчера все силы ушли на песни. В вагоне метро на поверхности кажется одно из самых страшных мест!!! :scare2: Задание с соской порадовало, просто афигенно, это сам по себе опенер! :laugh: Потратил время на свидание, точнее на поиски спутницы, так что ни гандонов пока ни поз (только 2, ебучие позы с ними как-то мне стрёмно) хотя походу я действительно подхожу не ктем...
  • 0

#26 KoXaHELl

KoXaHELl

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2009 - 01:20

Одна первая свиданка (6-7) , 2 улыбки, 2 кейса. Завтра всё остальное, репетирую песни)

Supports, нормально на первой свиданке девчонку разводить только на разговоры даже без кинестетики или нужно получать по максимуму так чтоб дев пришла ещё на второе свидание?

Правильно девушку трогать с первых секунд общения, только не спеши, начинай с малого ...
  • 0

#27 Diimon

Diimon
  • Участник
  • 13 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2009 - 02:29

Йоптить... это крутой темп, такого не ожидал. Все выходные думал "вот наступит понедельник, я хоть отдохну" - фиг там, некогда отдыхать! Ниже будет странно структурированный многабуквенный отчет. Долго перед компом выбирал песенки. Это уже само по себе сложно - представляю как я буду ее петь, и прикидываю смогу или нет. Формализировав все, пришел к выводу, что выбирать нужно песни, которые мало зависят от музыки (ритм и мелодию задают сами слова песни), и в которой нет много сильно затянутых слов. Пел на улице в потоке людей. Было сука стремно, особенно сначала... Становится людей по-меньше, громкость голоса повышается, а потом больше людей подходят - тут заставлял себя петь с тем же уровнем голоса. Пообщался с ребятами. Вобщем, я согласен - петь на английском и французском легче, чем скажем на русском, потому что люди в большенстве не вникают и не понимают смысла, просто слышат что-то. Но я пел и так и так. Впечатление - всем пофиг что я делаю. Некоторые проходили поближе чтобы понять что происходит, но особой явной заинтереснованности не проявляли. Фильмы есть, книги есть, поз еще нет (чето сцыкотно, но понимаю что должно быть легко, как с фильмами например - может больше фильмов и книг узнать для профилактики?). 50 опенеров есть. Не так легко как казалось. Но смысла особого не вижу, всеравно использую регулярно всего пару штук рабочих (для меня). кейсов уж не помно скольно, но еще не все. Надо еще сколько-то сделать. Та и телефоны уже новые нужны. соски нет (но уже купил - ярко розовая - будет еще стремнее), през тоже нет - надо было срочно ехать. Завтра надо доделать. Отступление: Менты суки остановили. :fuk: Впринципе, нарушение было серьезное, денег брать нивкакую не хотели - только протокол (250-450 грн). То ли это что, толи я уже легче общаюсь. Вобщем, в процессе писания протокола я сумел как-то договорится с ними, и они написали самый минимальный возможный, типа я был пешеход, переходил Крещатик неправильно (51 грн) :) Посто админ нарушение, даже не на права. Вобщем, мелочь, а приятно что я уже смог с ними договорится при такой настойчивости с их стороны. Провел одну свиданку. Звонить было стремновавто, но нормально вполне - раз она дала свой телефон, значит хочет все-таки встретится. Как-то свидания проводить мне легче, чем подходить к незнакомкам на улице. Привычнее чтоли. Вроде бы, сделал все правильно (хотя еще и толком не ясно как правильно). Вел прикольную беседу, не допускал пауз, не допускал монолога ее и моего, шутки шутил. Жестами старался больше показывать. Типа "был у меня один знакомый" (случайно жестами показываю ближе к себе) "он ехал к своей девушке" (и жестами как бы показываю ближе в ее сторону). Кинестетику начал прямо при встрече: поцелучкики, за плече взял типа направить ее куда пойдем, коленом касаюсь ее когда сидели за столиком. В разговорах затронул темы секса в шутливой форме - ей понравилось. Также по совету Макса, типа невзначай старался показать свой статус, и все такое (было видно что ей это важно). Единственное меня смущает, что попрощались мы малость прозновато, уже прошел пик ее интереса, и интерес начал спадать. Улыбки вроде есть, но я не записал сколько их надо. 5 есть. С улыбками сложно. Взгляд девушки настолько быстрый, что я успеваю его заметить, посмотреть на нее, но сделать действие уже не успеваю - она отводит глаза, и это все происходит за милисекунды. насчет мыслей вслух. Не знаю... Я не понимаю смысла задания. Если у меня есть мысли, я не могу подойти к девушке, впринципе. Только когда мысли отключаются, когда я сначала делаю а потом думаю - только так я могу подойти к девушке. Тоесть, мыслей нет, никаних - я даже не знаю что скажу пока не открою рот для фразы. Тоесть, это и есть "мысли в слух" в некоторм роде. Иначе, мне надо просто подходить и молчать изза отсутствия мыслей. ------------ Из прикольных моментов хочу отметить, что к красивым легче подходить. Я бы даже сказал, к некрасивым уже страшновато подходить. Из вопросов и непоняток... До сих пор страшно подходить. Особенно когда наступает новый день, и вчера вроде как-то раскачался и уже подходил нормально, но на следующий день - все сначала, опять ступор, сложно себя заставить, и т.д. Как себя всетаки настроить? Чтобы на следующий день не тормозить опять. При вызвоне девочки она пыталась перенести то время то место на свое. Я этому сопротивлялся, и назначил другое время, но не ее вариант, и другое свое альтернативное место, но не то что она предложила. В результате, встретились в компромиссное время и место, но всетаки то что я поредложил. Это типа проверка такая? Что лучше делать в таких ситуациях?

Сообщение отредактировал Diimon: 23 сентября 2009 - 02:37

• 0

#28 Карамболь

Карамболь
  • Перцы
  • 13 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2009 - 12:44

Привет мужики! Это полный разрыв, в первую очередь самого себя. Скажу честно, в понедельник ели себя заставил пойти в поле. Хоть и после разгоного викенда, тут была скорее усталость. + в понедельник пошол на треньку и зделал тест на физ. готовность, тест очень сложный и несмотря на то что ножки болели и сам был вымотан, пробежал его бстрее и больше чем когда либо!!! Уровень адреналина просто зашкаливал. Но бля пришол домой пока отдохнул, поседел за компом снова наступил лом что либо делать. Хотел пойти в поле в 12 в итоге пошол в 16, уже после того как созванился с чувакаи :cheers: , сам хуй пошол бы. И тут началось :lol: :lol: :lol:, песни это вообще паника, с них лучше и начинать, когда тебе станет похуй что про тебя думает толпа, то реально похуй что подумает один человек с каким бы ты идиотским вопросом не подходил бы. Вечером тоже класно, человек 10 наших было даже больше, поржали каждый расказал свою какую нибуть прикольную историю :laugh: В итоге был очень доволен тем как прошол денёк и что сумел сдвинуть свою жопу с кровати Понедельник, вторник самые утомительные, если в плане физы мне непривыкать, то с хуёвым настронением я уже знаю что делать Вадим
  • 0

#29 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 280 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2009 - 14:49

Песни перед свиданкой - решают.

Пробуйте с самыми лучшими девушками.

"Неудачницы нам не нужны" :pizdataya_telka:
  • 0

Не знаешь кому задать вопрос? Задай его мне
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/

#30 KoXaHELl

KoXaHELl

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2009 - 14:49

Diimon Я вообще не подхожу к девочке если мне не страшно, если страшно значит девка того стоит )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0