zerkalo да ты прав однотипность =( .Спасибо Всем!!Насчет секса. мы несколько раз уже были на хате в 2ем я же говорю до трусиков разадеваю а дальше говорит нет немогу,рано и т.д хотя говорит что очень хочет меня !!! Ну так значит!!Не надо ждать недели и сидеть сложа руки! ? Прям Сегодня Вечером может пойти к ней купить красивых цветов ,вина , погулять, поговорить( насчет хаты неполучится =( есть только машина )? что еще можно сделать ? И стоит ли вообще сегодня ? еще идеи! давайте люди !! я уже 3 день не ем !!!! =((
Срочно пожалуста!
Автор 1408, сен 20 2009 13:05
Сообщений в теме: 20
Отправлено 21 сентября 2009 - 08:21
Отправлено 21 сентября 2009 - 12:29
Забей на нее на неделю тебе же говорят, не звони не пиши ссылайся на занятость. Сама прибежит.
Отправлено 21 сентября 2009 - 12:49
после того как она мне это говорила, у нее был серьезный настрой я не думаю что сама прибежит =(
Отправлено 21 сентября 2009 - 15:52
НУ женись тогда на ней, всё равно тебе дают советы, а ты ими не пользуешься, или не собираешься пользоваться.
Любовь не спит - она мертва.
Отправлено 21 сентября 2009 - 17:46
забей, трахай, действуй пока что не совместимы, но я все это учел и постораюсь воплатить. Но в данный момент будет ли хорошо если я сейчас приеду к ней с цветами, вино, конфетки но при том что мы договорились не видется и звнить неделю ? Просто действительно а вдруг за эти дни все успокоится и просто стану другом а сидеть сложа руки не охото =( Ну что правильно я поступлю ?
Отправлено 21 сентября 2009 - 18:15
Зачем сидеть сложа руки??? Эту неделю проведи с максимальной пользой для себя. Прочитай какуюнибудь интересную книжку, запишись в какую нибудь спортивную секцию, пообщайся с другими девочками, пусть даже в дружеском тоне, все равно какой никакой опыт. Пока отдыхаешь неделю от нее, делаешь себя лучше. И все.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0