Отличная графомания! Дрочить всем!
Отправлено 21 сентября 2009 - 12:27
Отправлено 21 сентября 2009 - 18:43
kofein сказал(а) Sep 21 2009, 19:13:
смысла вообще нет :)
Именно поэтому мы можем выбирать любую дрочь себе в качестве смысла.
Да нет смысл есть и неплохой. Просто выложено это как сумбурный поток мыслей. Можно кое с чем поспорить, но суть то в том что то что написано есть истина (правильно, карта, дзен, просветление выбирайте сами и не придирайтесь к формулировке) только для самого торговца, тут нет сути спора, обсуждать нечего и потому выкладывать на форум в качестве обсуждения бессмысленно.
Отправлено 21 сентября 2009 - 21:42
Отправлено 21 сентября 2009 - 21:57
Poet сказал(а) Sep 21 2009, 19:23:
kofein сказал(а) Sep 21 2009, 19:13:
смысла вообще нет :)
Именно поэтому мы можем выбирать любую дрочь себе в качестве смысла.
Да нет смысл есть и неплохой. Просто выложено это как сумбурный поток мыслей. Можно кое с чем поспорить, но суть то в том что то что написано есть истина (правильно, карта, дзен, просветление выбирайте сами и не придирайтесь к формулировке) только для самого торговца, тут нет сути спора, обсуждать нечего и потому выкладывать на форум в качестве обсуждения бессмысленно.
Да это не я не про тему, про нее я раньше высказался.
Это я к сообщению, которое перед моим, написал (от YurokWithLove).
Короче, не про тему, а про жизнь написал :)
Сообщение отредактировал kofein: 21 сентября 2009 - 21:57
Отправлено 21 сентября 2009 - 22:01
psy-gop-her сказал(а) Sep 22 2009, 00:22:
Эй, пацанчик, вывози за базар, тут кенты местные говорят что смысла то и нет в жизни, мол постанова все это беспонтовая. Че думаешь разводят?надо по жизни быть четким и все бля. а за смысл жизни с пацанами обтереть всегда успеешь
Отправлено 21 сентября 2009 - 22:49
Эль-Ниньо сказал(а) Sep 21 2009, 22:41:
я те так скажу, кто так базарит душой кривит и по жизни лох вафельный, на делах реальных не был, и по жизни хуй шатал да груши окалачивал, с такими за успех джагой не чокнешьсяpsy-gop-her сказал(а) Sep 22 2009, 00:22:
Эй, пацанчик, вывози за базар, тут кенты местные говорят что смысла то и нет в жизни, мол постанова все это беспонтовая. Че думаешь разводят?надо по жизни быть четким и все бля. а за смысл жизни с пацанами обтереть всегда успеешь
Отправлено 25 сентября 2009 - 12:15
Торговец сказал(а) Sep 19 2009, 16:52:
Есть еще интересный момент с иерархическим мышлением. Когда человек воспринимает все на нескольких уровнях. И на уровне мира (просветленного), и на уровне общества, и на уровне своей социальной группы, и на уровне индивида. Пока не знаю, как оно коррелирует с полной осознанностью и полным восприятием, у кого оно бывает, а у кого нет.
Надеюсь, что ошибаюсь, но мне кажется, что шкалы три, и возможны почти любые позиции по каждой из них: просветлен-не просветлен, уровень осознаности, одноуровневое-многоуровневое мышление. И если я не ошибаюсь, то это невероятный пи**ец.
Есть вариант: это так называемое "Сознание(состояние) бога". Есть мнение: каждый "просветленный" или "идущий" к этому приходит. Есть те кто анализирует от рождения,причем довольно-таки не плохо.И с каждым таким "шевелением" мозга от такого приема новой инфы(знания,материала) приближается к оному состоянию.
Кстати,спасибо за кусочек опыта.:)
Отправлено 25 сентября 2009 - 19:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0