Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я люблю его уже 2 года. Но мы не знакомы... Как дальше жить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

#16 Kili

Kili

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2009 - 10:05

мы общаемся с ним только по агенту
  • 0

#17 Kili

Kili

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2009 - 10:27

дЫша, тебе может фотку свою отправить. Что б убедились, что я дейсвительно красивая???
  • 0

#18 -=El Guapo=-

-=El Guapo=-
  • Перцы
  • 19 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2009 - 10:36

дЫша, тебе может фотку свою отправить. Что б убедились, что я дейсвительно красивая???

И мне, и мне фотку!)) Кидай в личку. :tongue:
А по теме - мозготрах маленькой девочки. Если красивая - сможешь привлечь его внимание, просто подойдя к нему и улыбнувшись. А там - хз какие у них отношения той с девочкой, может, она его уже достала, а тут ты... :wink:
  • 0

#19 Вейла

Вейла

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2009 - 11:06

о чем в агенте-то общаетесь?
  • 0
Если у вас есть хуй, это ещё не означает, что вы мужчина, возможно, вы просто хуйня.

#20 Kili

Kili

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2009 - 11:15

о чем в агенте-то общаетесь?

да так ни о чем, можно сказать... "привет, пока" "о школе"
  • 0

#21 Nolf

Nolf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2009 - 11:26

и мне фотку в пм :D
  • 0

#22 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2009 - 12:14

Бросай это общение в агенте, приглашай его в кино, попроси что-то тебе помочь... может о книгах поговорите и ты у него возьмёшь что-нибудь почитать? Будет повод увидеться и пообщаться.

А фотку мне бы тоже было интересно глянуть, но пока 30 сообщений не наберёшь, личка у тебя не будет работать.
Лучше расшарь фотку на http://imageshack.us и укажи в профиле ссылочку.

Сообщение отредактировал Red1sk@: 18 сентября 2009 - 12:15

• 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#23 IceCube

IceCube
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 сентября 2009 - 12:32

Kili,фоточку скинь на www.radikal.ru или же http://imageshack.us/
  • 0

#24 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 915 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2009 - 14:26

Подруга, тебе это надо не мне показывать, а ему. Или ты уже и меня захотела закадрить? :))

мы общаемся с ним только по агенту

Ну вот. Почему бы тебе не пригласить его погулять, по агенту. Это же не сложно! :)
  • 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#25 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2009 - 14:33

за 2года встречалась со многими,да все не то.

то ты еще и гулящая ?
  • 0
Ебланы сбиваются в стадо!

#26 Rivan

Rivan
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2009 - 14:37

Ни одна баба не скажет и не напишет, что она страшная) а у парня видно нет заинтересованности в тебе, да и не лябят почему то когда девушка сама навязывается
  • 0

#27 Квазимодо

Квазимодо

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2009 - 14:43

Да и за трахали темы баб тут честно сказать, иди плачься на форуме какого-нибудь "космополитен".
  • 0
Скромность украшает человека, а настоящий мужчина украшений не носит.

#28 Вейла

Вейла

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2009 - 15:56

Да и за трахали темы баб тут честно сказать, иди плачься на форуме какого-нибудь "космополитен".

Квазимодо из Калуги, обрати внимание, что страниц с комментами чаще больше у тех единичных тем, что создаются ж.р. Т.е. не всех они затрахали ещё. Если бы здесь нельзя было создавать женщинам темы, администриция ввела бы ограничение. Сюда приходят спросить мужское мнение, поскольку женское уже выяснено.

Очевидно, что девушка не серая мышь, иначе бы она не стала начинать с парнем общение, давать понять кто именно ему письма написывал, значит какая-то уверенность в себе есть, а учитывая переходный возраст, уверенность нормальная.
Просто возьми и предложи ему погулять сходить, если отказывается - забудь его, это девушки могут ломаться, парни так не делают, если симпатичная девушка предлагает общение.
  • 0
Если у вас есть хуй, это ещё не означает, что вы мужчина, возможно, вы просто хуйня.

#29 Kloker

Kloker

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2009 - 19:24

Если у него нет заинтересованности в тебе то несудьба((( чтобы заинтересовать его к тебе надо спрашивать женское мнение))) Автор ты думаешь ты красивая я против нечего не говорю, но для него ты может быть не та(((( Закончишь 11 класс пойдешь в универ) Найдешь там себе получше))) Такчто все еше в переди))) В жизни много всего меняется
  • 0

#30 V00dy

V00dy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 438 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2009 - 22:24

Прочитал все комментарии. Странно, что почти никто не допер до такой простой вещи (а, кто вскользь и затронул эту тему - не развил ее): "красивая" - это какая? У меня, к примеру, есть знакомые девушки, которые считают себя красивыми, но, это не та красота, какой ее представляю для себя я, поэтому, я их мнение не разделяю, для меня они непривлекательны. Так же, и наоборот: мне, порою, нравятся девушки, про которых другие люди говорят, что они не очень-то и симпатичные. Но, я с ними не согласен. У всех вкусы разные. Проще говоря, "Карта - не территория". Я бы советовал авторше узнать точные качества, которые тот парень ценит в девушках. Причем, не только внешние.

Дальше. Допустим, авторша имеет сногсшибательную внешность, но ... ходит в грязной дырявой одежде с базара, матерится, как старый матерый сапожник, коэффициент IQ ниже плинтуса, да, и, вообще, манеры у нее, как у последней гопницы, или, бомжихи из подворотни? Конечно же, я сильно утрирую, и, ни в коем случае, не утверждаю, что авторша подходит под это описание, у меня нет цели ее обидеть: я специально пишу так, чтобы акцентировать внимание на том, что одной внешности мало и, сама по себе внешность значит не так уж и много. Чтобы произвести впечатление на парня, нужна совокупность привлекательной внешности, манер, стиля, умения одеваться, с соответствующими поведением и ценностями. Мы полной картины, опять таки, не знаем.

Теперь, сам парень. Ребята, вы берете за аксиому предположение о том, что он готов взять всю инициативу в свои руки, дай ему только возможность. А, вы не подумали, что он может оказаться, пусть и привлекательным внешне, но, абсолютно безынициативным человеком? Просто, ТФН с приятным личиком? Снова, стоит попросить авторшу как-то это прокомментировать.

И еще: мы, даже не знаем точного возраста действующих лиц.

В общем, советовать что-то, кроме того, чтобы вытащить как-то парня на свиданку и проявить инициативу самой, сложно. Нужно больше информации. Какой - уже написал выше. Поэтому, если совет, в начале этого абзаца, не устраивает - ждем, пока Kili разложит нам всю ситуацию более подробно, по полочкам.

P.S.

Я люблю его уже 2 года.

Стоит различать любовь и влюбленность, одержимость - тяжелое психическое состояние. Это не одно и тоже. Разжевывать, надеюсь, нет смысла. Возможно, осознание этого факта придет к авторше со временем.

Сообщение отредактировал V00dy: 18 сентября 2009 - 22:27

• 0
Представитель DevInSuits Ltd. в России
www.devinsuits.com

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0