Я люблю его уже 2 года. Но мы не знакомы... Как дальше жить?
Отправлено 18 сентября 2009 - 10:05
Отправлено 18 сентября 2009 - 10:27
Отправлено 18 сентября 2009 - 10:36
И мне, и мне фотку!)) Кидай в личку.дЫша, тебе может фотку свою отправить. Что б убедились, что я дейсвительно красивая???
А по теме - мозготрах маленькой девочки. Если красивая - сможешь привлечь его внимание, просто подойдя к нему и улыбнувшись. А там - хз какие у них отношения той с девочкой, может, она его уже достала, а тут ты...
Отправлено 18 сентября 2009 - 11:06
Отправлено 18 сентября 2009 - 11:15
о чем в агенте-то общаетесь?
да так ни о чем, можно сказать... "привет, пока" "о школе"
Отправлено 18 сентября 2009 - 11:26
Отправлено 18 сентября 2009 - 12:14
А фотку мне бы тоже было интересно глянуть, но пока 30 сообщений не наберёшь, личка у тебя не будет работать.
Лучше расшарь фотку на http://imageshack.us и укажи в профиле ссылочку.
Сообщение отредактировал Red1sk@: 18 сентября 2009 - 12:15
Отправлено 18 сентября 2009 - 12:32
Отправлено 18 сентября 2009 - 14:26
дЫша, тебе может фотку свою отправить. Что б убедились, что я дейсвительно красивая???
Подруга, тебе это надо не мне показывать, а ему. Или ты уже и меня захотела закадрить? :))
мы общаемся с ним только по агенту
Ну вот. Почему бы тебе не пригласить его погулять, по агенту. Это же не сложно! :)
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено 18 сентября 2009 - 14:33
за 2года встречалась со многими,да все не то.
то ты еще и гулящая ?
Отправлено 18 сентября 2009 - 14:37
Отправлено 18 сентября 2009 - 14:43
Отправлено 18 сентября 2009 - 15:56
Да и за трахали темы баб тут честно сказать, иди плачься на форуме какого-нибудь "космополитен".
Квазимодо из Калуги, обрати внимание, что страниц с комментами чаще больше у тех единичных тем, что создаются ж.р. Т.е. не всех они затрахали ещё. Если бы здесь нельзя было создавать женщинам темы, администриция ввела бы ограничение. Сюда приходят спросить мужское мнение, поскольку женское уже выяснено.
Очевидно, что девушка не серая мышь, иначе бы она не стала начинать с парнем общение, давать понять кто именно ему письма написывал, значит какая-то уверенность в себе есть, а учитывая переходный возраст, уверенность нормальная.
Просто возьми и предложи ему погулять сходить, если отказывается - забудь его, это девушки могут ломаться, парни так не делают, если симпатичная девушка предлагает общение.
Отправлено 18 сентября 2009 - 19:24
Отправлено 18 сентября 2009 - 22:24
Дальше. Допустим, авторша имеет сногсшибательную внешность, но ... ходит в грязной дырявой одежде с базара, матерится, как старый матерый сапожник, коэффициент IQ ниже плинтуса, да, и, вообще, манеры у нее, как у последней гопницы, или, бомжихи из подворотни? Конечно же, я сильно утрирую, и, ни в коем случае, не утверждаю, что авторша подходит под это описание, у меня нет цели ее обидеть: я специально пишу так, чтобы акцентировать внимание на том, что одной внешности мало и, сама по себе внешность значит не так уж и много. Чтобы произвести впечатление на парня, нужна совокупность привлекательной внешности, манер, стиля, умения одеваться, с соответствующими поведением и ценностями. Мы полной картины, опять таки, не знаем.
Теперь, сам парень. Ребята, вы берете за аксиому предположение о том, что он готов взять всю инициативу в свои руки, дай ему только возможность. А, вы не подумали, что он может оказаться, пусть и привлекательным внешне, но, абсолютно безынициативным человеком? Просто, ТФН с приятным личиком? Снова, стоит попросить авторшу как-то это прокомментировать.
И еще: мы, даже не знаем точного возраста действующих лиц.
В общем, советовать что-то, кроме того, чтобы вытащить как-то парня на свиданку и проявить инициативу самой, сложно. Нужно больше информации. Какой - уже написал выше. Поэтому, если совет, в начале этого абзаца, не устраивает - ждем, пока Kili разложит нам всю ситуацию более подробно, по полочкам.
P.S.
Стоит различать любовь и влюбленность, одержимость - тяжелое психическое состояние. Это не одно и тоже. Разжевывать, надеюсь, нет смысла. Возможно, осознание этого факта придет к авторше со временем.Я люблю его уже 2 года.
Сообщение отредактировал V00dy: 18 сентября 2009 - 22:27
www.devinsuits.com
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0