Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как убить ревность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#16 Bozon

Bozon

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 62 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2004 - 04:36

Амфетамин, правильно.Альфа обязан трахать всех самок в своей стае и не допускать их совокуплений с другими самцами. Измена самки альфе -- это понижение его ранга. Поэтому он обязан с изменами бороться, уничтожая физически и морально любого потенциального соперника. Если не называть это ревностью, то как это называть?
  • 0

#17 rafc

rafc

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 96 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 апреля 2004 - 09:07

Амфетамин

Красиво. Полезно для забористого расказа. А для жизни - лабуда.

В жизни гораздо приятнее и эффективнее использовать положительные мотивации.
  • 0

#18 dxman

dxman

стервец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2004 - 13:39

Bozon сказал(а) Apr 10 2004, 04:36:

Амфетамин, правильно. Альфа обязан трахать всех самок в своей стае и не допускать их совокуплений с другими самцами. Измена самки альфе -- это понижение его ранга. Поэтому он обязан с изменами бороться, уничтожая физически и морально любого потенциального соперника. Если не называть это ревностью, то как это называть?

Согласен, что высокоранговый самец покрывает много самок в стае. Но еще один показатель высокоранговости - самка САМА хочет, что бы высокоранговый трахнул ее. Измена высокоранговому не имеет смысла. Конечно, если в стае появился еще один высокоранговый, то схватка между ними неизбежна. Но это уже не ревность, а борьба за сохранение власти. Ревность - удел низкого ранга, поскольку самка может уйти к самцу с более высоким рангом. Высокоранговому самка не изменит никогда! Ревность - удел завышенной значимости самки для самца, когда она чувствует себя хозяином ситуации и сама решает, бросить его или остаться. Это по теории рангов. А в жизни ревнующий мужчина посмешище для женщины. Мужчина должен быть уверенным в себе и передать эту уверенность женщине. Она должна чувствовать, что малейший неверный шаг с ее стороны и она его потеряет. А он тут же найдет себе другую, а не будет ревновать ее, она для него уже отработанный материал! Это расшифровка моего более раннего поста. Не тратьте время на ревность, повышайте свою уверенность.
  • 0
Возжелав - отымей, и будь неудержим в желании этом.

#19 Bozon

Bozon

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 62 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2004 - 14:16

dxman сказал(а) Apr 10 2004, 13:39:

Не тратьте время на ревность, повышайте свою уверенность.

А также "Понижайте значимость", "Станьте сильнее", "Давите своих тараканов" и "Выводы делайте сами". Еще, конечно, "Трахните десять других". Терпите, Автор!
  • 0

#20 dxman

dxman

стервец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2004 - 18:19

Bozon сказал(а) Apr 10 2004, 14:16:

dxman сказал(а) Apr 10 2004, 13:39:

Не тратьте время на ревность, повышайте свою уверенность.

А также "Понижайте значимость", "Станьте сильнее", "Давите своих тараканов" и "Выводы делайте сами". Еще, конечно, "Трахните десять других". Терпите, Автор!

Ну, необязательно, можно смириться со своим статусом обиженного мужчины. Хотя лучше оставить право на ревность дамам, им это более свойственно.
  • 0

#21 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2004 - 20:54

мне вот очнь часто бывает абсолютно фиолетово с кем моя баба была вчера.Но иногда приходится делать вид что ревнуешь, они иначе думают что тебе на них наплевать.дуры короче и так плохо и наоборот хреного.
  • 0

#22 Амфетамин

Амфетамин
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 апреля 2004 - 00:16

dxman

Хм.. правильно все ты говоришь, но вот какая штука. Если отношения длительные.. и девченка знает что ее измена приведет к незамедлительному дисконнекту и всеже свершает этот акт... По логике ее нужно увольнять. Так? А если, например, тебе этого не хочется, если она чертовски хороша и устраивает абсолютно во всем. Ты вложил в нее очень много, ты действительно с открытой душой к ней относишься, вы практически родные люди. Так что ты будешь делать в такой ситуации. Послать нельзя и оставлять это так тоже нельзя. Если оставишь - падает ранг, пошлешь - тоже не супер.
  • 0

#23 ezhik

ezhik

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 198 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2004 - 01:27

В итоге ты её простищь, но мордой будешь тыкать всегда.
  • 0

#24 dxman

dxman

стервец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2004 - 08:21

Амфетамин сказал(а) Apr 11 2004, 00:16:

dxman

Хм.. правильно все ты говоришь, но вот какая штука. Если отношения длительные..  и девченка знает что ее измена приведет к незамедлительному дисконнекту и всеже свершает этот акт...  По логике ее нужно увольнять. Так? А если, например, тебе этого не хочется, если она чертовски хороша и устраивает абсолютно во всем. Ты вложил в нее очень много, ты действительно с открытой душой к ней относишься, вы практически родные люди.  Так что ты будешь делать в такой ситуации. Послать нельзя и оставлять это так тоже нельзя. Если оставишь - падает ранг, пошлешь - тоже не супер.

Надо просто постараться понять, почему она это сделала.

Либо ей нужна была разрядка от надоевшего однообразия постоянных отношений (в народе говорят обычно -"бес попутал"), то можно и не делать трагедии. Это уже как в семье. Жена бля...ла, но и черт с ней. Я ведь себе позволяю тоже.

Либо ваши отношения изжили себя для нее, но пока незаметную для мужчины. В таком случае уже ничего не сделаешь, она все равно раскрутится.

Либо муж надоел свои бл...м и она делает ответный шаг.

Я допускаю лишь беспочвенную ревность, типа проверок, это укрепляет отношения. А в конкретных случаях измен любая разборка это путь к окончанию отношений.
  • 0

#25 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2004 - 16:09

лучше разрешить своим бабам трахать других мужиков и не париться по этому поводу.
  • 0

#26 Др.Штольц

Др.Штольц

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 018 Cообщений
373
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2004 - 16:46

Случай из жизни.Работал с одним парнем в ночную смену...Смотрю-что-то с ним не то...Постоянно бегает куда-то,названивает кому-то...Потом сорвался...Сказал мастеру,что бабушка у него видители умирает!Поехал к своей подруге домой,а её дома-то и нету:где-то на дискотеке зажигала...Ну и как следствие-разошлись они.Не помню ,кто из знаменитых сказал:возвращаясь из коммандировки,предварительно всегда звони и предупреждай свою жену о своём возвращении-так поступают настоящие джентельмены!:)
  • 0

#27 Амфетамин

Амфетамин
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 апреля 2004 - 22:55

dxman

Цитата

Надо просто постараться понять, почему она это сделала.

Т.е. сначала ты обставляешь ситуацию так что отношения немедленно оборвуться и она об этом знает, а затем, когда это случается ты стараешься понять почему она это сделала?

Цитата

Либо ваши отношения изжили себя для нее, но пока незаметную для мужчины. В таком случае уже ничего не сделаешь, она все равно раскрутится.

Согласен.

Цитата

Либо муж надоел свои бл...м и она делает ответный шаг.

Глупый тупиковый вариант.

ezhik

В итоге ты её простищь, но мордой будешь тыкать всегда.
А зачем это нужно?

Bier

Цитата

лучше разрешить своим бабам трахать других мужиков и не париться по этому поводу.

Тогда расскажи нам всем историю о том как твою женщину трахают другие мужики. Или разреши кому-нибудь это сделать. Желающие, уверен, найдуться.
  • 0

#28 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2004 - 00:28

Амфетаминрассказываю:когда я познакомился с моей нынешней девкой, она встречалась с другими продолжала встречаться с ним еще месяца 3, потом их отношения плавно сошли на нет без всякого давления с моей стороны. Я кстати ничего не имел против. И сейчас не буду иметь против.До этого у меня была девушка с которой были вообще свободные отношения. Т.е. и она и я трахались налево регулярно.Она от этого не становилась хуже :)Я тебе разрешаю заняться сексом с моей нынешней девушкой, если она конечно тоже не против.Доволен?
  • 0

#29 Bozon

Bozon

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 62 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2004 - 02:23

Bier, хорошо ответил. Респект тебе!Скажи, а как ты будешь относиться к своей девушке, если она родит ребенка, как две капли воды похожего на Амфетамина? Изменится ли после этого что-нибудь в ваших с ней отношениях?
  • 0

#30 Max Power

Max Power
  • Забанен
  • 15 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2004 - 16:28

Говорить надо кратко и понятно. И только для того, чтобы спутник жизни не раздумывал, верно ли он догадался.А вообще, ваши намерения и цели должны быть видны по ПОСТУПКАМ.Не нужно УГОВАРИВАТЬ человека, потому что чего ВЫ СТОИТЕ со временем все равно выяснится.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0