Отправлено 28 сентября 2009 - 16:45
Через неделю думаю нужно позвонить - проведать девочку...
Пт - звоню днем, дескать на Сб на 12-13 встретиться (плюс я буду в том районе). Она - "все может быть, давай завтра созвонимся." Я - "ок, до созвона."
Сб. Звоню, она - "я дома делаю уборку... не могу ни в 12 ни в 13, могу в 16." Я планировал свидание с другой на 18. два часа разницы - мало. Потому подумал и отвечаю, что нет, меня не устраивает. я могу только если она освободится в 13.00-13.30 максимум. Если так, то пусть отзвонится. От нее - молчок, потому забиваю болт.
Вечером забавно посидел с другой девочкой в кафе. Она мя загрузила правда, ну да ладно... немного погулял по полю, подошел к девочке + сету. Был рассеян, да и их реакция не понравилась. Телефонов не взял, но развеялся :)
Вс. Еду в центр - погулять в поле.
Звонит сия дама и говорит - "пошли в кино". Я в вагоне метро, поезд тронулся и набирает ход... у меня 3 секунды на размышление и ответ. Мысль - ведется, значит я веду ее. Я хочу секса, значит самое время.
Отвечаю - "в кино я с тобой не пойду, не хочу. Но с тобой встречусь. Когда бы будешь готова?".
Отменяю вечернее свидание (там стриптизерша, но уж очень прогнуться нужно - в 20.00 вечером на другом конце города, да и это первое свидание). Подъезжаю на место встречи. Жду, т.к. опаздывает красавица минут на 10. Легкий мандраж... типа а может что-то пойдет не так... и прочие выдумки ВД.
Подходит вся такая... стройная, в красном :))) Обнялись и идем, общаемся.
через 3 минуты она - "так мы куда идем? к тебе?"
я - "да" (она знала где я живу, мы с ней на одной станции метро).
Она - "ты не исправим" (это 3-я свиданка, на каждой я приглашал ее к себе).
я - "да, это Я *с улыбкой*" + что-то еще позитивное.
дальше поскольку времени свободного было много зашли заплатили за телефон (по пути), затем на турник (я занимаюсь зарядкой + для себя). потом поднялись ко мне.
Зашли - думал сразу начать К и целовать, но она снимала сапожки отвернувшись от меня, а затем сразу пошла в комнату. Я только подержал ее за попку... Она - "думаешь я упаду?" Я - "нет, мне просто нравится :) ".
Она к окну, я за ней. Она - "ну что такой довольный Мартовский Кот" :))) Эт про меня.
Она - "а если я не захочу, что ты будешь делать? изнасилуешь меня?"
Я - "не дождешься... поступлю по примеру поручика Ржевского"
Она - ???
Я - "он успел уговорить" (тут был рассказ полного анекдота).
Она попросила выпить вина - пришлось налить ей и себе (прогнулся малехо).
Посадил рядом с собой на надувную кровать (а больше мебели то и нет, да и не надо ;) ).
Дальше морозилась типа когда у тебя был последний секс... когда расстался с предыдущей девушкой... я не хочу чтобы ты меня использовал чтобы забыть ее... у есть ли у бывшей новый парень, встречается ил она сейчас с кем-то... и т.п.
Я - ХЗ что отвечать. Пришлось отвечать правду - секса не было месяц, предыдущая праймари свалила в середине августа, с кем она - без понятия, но пусть будет счастлива.
Девочка не давалась даже целоваться, но после Н-ой попытки сдалась. Попросила только музыку включить - у меня сильная слышимость с лестницной площадки.
Постепенно... хотя нет - активно целовал и раздевал. Без одежды оказалась даже лучше :))) активно занимается танцами и это сказывается + блядская полоска на лобке ))))))
Потом она предложила посмотреть фильм. У меня ничего нет ответил я. Она - пошли ко мне... *тут пауза с моей стороны* чего тут думать то? пошли, давай! у меня есть интересный фильм :) Кстати жрать у меня нечего. Совсем ;)
Я согласился - пошли к ней, пожрали. Она разложила 2-спалку - типа фильм смотреть. Посмотрели в общем ))))))) она выбирала позы как хотела... очень давно видать секса не было.
Причиняю радость :) Just do IT!!!