Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Усталость

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 demonzzz

demonzzz

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 109 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2009 - 14:08

"Нормальные для спортсменов" это какие?

Сейчас пью OPTI-MEN. До них были Twinlab daily one caps. А вообще в спортивных магазинах различных витаминов горы и тучи, есть из чего выбрать.

подходят они наверняка не всем и каждому...

Да, это так. Если у тебя индивидуальная непереносимость к компонентам препарата - не пей!
  • 0

#17 Kонстантин

Kонстантин

Ранее (24-December 05) ИЗГОЙ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2009 - 15:21

Врядли открою америку, да и кто то уже советовал, контрастный душ. Перед душем 20-30 отжиманий и 20-30 приседаний... а потом ледяной душ...
  • 0
- Хамье! - стеклянным голосом произнес Румата - Вы же неграмотны, зачем вам подорожная? ©

#18 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2009 - 18:49

"Нормальные для спортсменов" это какие?

Сейчас пью OPTI-MEN. До них были Twinlab daily one caps. А вообще в спортивных магазинах различных витаминов горы и тучи, есть из чего выбрать.

подходят они наверняка не всем и каждому...

Да, это так. Если у тебя индивидуальная непереносимость к компонентам препарата - не пей!

А спортом занимаетесь? Я к тому, что, возможно, такого рода витаминные комплексы предполагают активные занятия спортом и/или интенсивные физические нагрузки... А так печень среднестатистического товарища может и не справиться...
  • 0
Обуви много не бывает...

#19 demonzzz

demonzzz

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 109 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2009 - 08:39

возможно, такого рода витаминные комплексы предполагают активные занятия спортом и/или интенсивные физические нагрузки..

Они помогают организму переносить такого рода нагрузки.

А так печень среднестатистического товарища может и не справиться...

Как правило, интоксикацию вызывают витамины A и D (при сильно завышенных дозах) если проше в народе это называется гипервитаминозом. Отсюда принимаемые дозы ты можешь выбирать сам исходя из своего самочувствия. А спортивные витамины еще и выгодно покупать. Например, обрати внимание на то сколько стоят обычные витамины в аптеках и что они в себя включают. Теперь сравни их с любыми из тех, которые обсуждались выше.
  • 0

#20 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2009 - 10:06

возможно, такого рода витаминные комплексы предполагают активные занятия спортом и/или интенсивные физические нагрузки..

Они помогают организму переносить такого рода нагрузки.
http://www.pickupfor...mp;qpid=2234065
Лавер Форум -> Ответ в Усталость

А так печень среднестатистического товарища может и не справиться...

Как правило, интоксикацию вызывают витамины A и D (при сильно завышенных дозах) если проше в народе это называется гипервитаминозом. Отсюда принимаемые дозы ты можешь выбирать сам исходя из своего самочувствия. А спортивные витамины еще и выгодно покупать. Например, обрати внимание на то сколько стоят обычные витамины в аптеках и что они в себя включают. Теперь сравни их с любыми из тех, которые обсуждались выше.

Ваше мнение мне понятно, спасибо.
Для желающих сравнить состав "спортивного" и "обычного" витаминных комплексов и дозировку вних собственно полезных веществ и витаминов привожу описания упомянутого выше demonzzz'ом "Опти-мена" и одного из популярных "аптечных" комплексов Супрадина
Пусть каждый делает выводы сам. Мое мнение - Оптимен нужен тем, кто выкладывается на 200%, причем 100% составляет именно физическая нагрузка. Обитателю "горячего", но все же сидячего места в офисе, думаю, больше подойдет "Супрадин."
Насчет большой экономии все-таки не согласен - с учетом количества препарата и частоты приема большой разницы в цене я не вижу.
  • 0
Обуви много не бывает...

#21 demonzzz

demonzzz

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 109 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2009 - 14:34

Shoemaker. Да, я с тобой согласен.
От себя добавлю:
1. Opti-MEN
Цена: 1250. Кол-во табл.: 180. Рекомендуемая дозировка для спортсменом: 3 табл. в день. Если возьмем нормальную дозу (1 табл. в день) получаем 6 месяцев приема.

2. Супрадин
Цена: 350. Кол-во табл.: 30. Дозировка: по 1 в день. Итого за 6 месяцев получаем 2100.

Таким образом все просто: получаем витамины (те же яйца) к тому же больше и дешевле (вид в профиль).

Кстати, отличный совет насчет контрастного душа утром, сегодня попробовал - бодрит ))

Всем спасибо за дискуссию и удачи. Автору - не раскисать, я сам учился на ПМ дальше будет веселее))
  • 0

#22 GurON

GurON

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2009 - 02:21

Наверное проще себя заставить взбодриться "по хорошему", только бы не мерзнуть в ванной =)
  • 0

#23 shama

shama

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2009 - 18:23

Невростения - Синдром хронической усталости. Лечится ТОЛЬКО медикаментозно. Подробнее см: Курпатов - средство от усталости. Без таблеток не вылечишь.
  • 0
ЖЖет совесть-умение ебать моск себе

#24 Krait

Krait

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 184 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2009 - 18:19

Спасибо всем за советы. Отписаться раньше руки не доходили. Как я понял нужно делать следущее: 1)Пить витамины 2)Гулять хотябы по часу на свежем воздухе 3)Делать зарядку по утрам 4)Контрастный душ 5)Побольше спать Буду стараться выполнять эти пункты даже через силу. Надеюсь на результат.
  • 0

#25 Playmaker

Playmaker

Просветленный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2009 - 23:38

Утром контрастный душ совсем не уместен. Всем известно, что во сне температура человека падает, и когда человек просыпается - тело холоднее, чем надо. Поэтому лучший способ для пробуждения организма - теплый душ. Не горячий, а просто теплый душ, чтобы восстановить нормальную температуру тела. На счет женьшеня - было дело пил его в виде настойки. Гадость редкостная, очень противно. И толку совсем не почувствовал. Так же толку не почувствовал от Геримакса с женьшенем. Сейчас пью витрум для повышения иммунитета и чувствую себя прекрасно :) А вообще, из моего личного опыта, автор, просто занимайся чем-нибудь, не давай себе покоя в разумных пределах. Постоянно что-то делай, не сиди без дела. Банально дома нечего делать - позвони друзьям и иди на прогулку, или как советовали тут парни - просто прогуляйся, в парк, с девочками пообщайся в конце концов :) Удачи :)
  • 0
Игродел жжот :)
Я ВКонтакте

#26 D@nGeR_Di$

D@nGeR_Di$

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2009 - 14:50

Утром контрастный душ совсем не уместен.

Ну почему же? Если "контраст" не такой заметный, то даже лучше :nyam: А то некоторые тут пишут, что собираются с духом минут по 10, чтобы пройти такие водные процедуры. Сам чередую теплую и прохладную(!) воду.

На счет женьшеня - было дело пил его в виде настойки.

Женьшень не пил, но иногда в "экстренных" случаях пью настойку Родиолы розовой(продается в аптеке - стоит копейки). Это такой же адаптоген как и женьшень. Лично на меня действует! Ко вкусу привык, после приема сразу чувствуешь какую-то бодрость в теле.

Сейчас пью витрум для повышения иммунитета и чувствую себя прекрасно

Тоже пью Витрум - хорошие витаминки.
Тут много уже написали полезного и действенного, так что добавить в принципе нечего. Одно дело, когда усталость хроническая, и совершенно другое, когда после какого-то события. Я, например, после ночи в клубе, когда с утра нужно на работу или учебу, прихожу домой, принимаю контрастный душ, завтракаю(кофе не люблю, но есть другие энергетические продукты: зеленый чай с лимоном и медом или ягодный сок, ореховая смесь с мюсли)+Витрум, минут через 15 Родиолу, в глаза Визин, на лицо Biotherm homme d stress energy booster и я как новенький :bb2:
  • 0

Создание и продвижение сайтов - http://web2life.ru

#27 DA17

DA17

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2009 - 14:54

ТС. Прочитай внимательно, то что я тебе напишу. То что с тобой происходит это не нормально, либо ты не приспособлен для учебы в этом заведении, что маловероятно. Либо у тебя нарушения в организме. Возможно идет процесс адаптации. По пунктам. 1)Берешь выходной и бегом к терапевту. Настаивай на сдаче всех анализов, терапевт попытается тебя завернуть сославшись на ВСД или переутомление, не слушай его, настаивай. 2)Если с анализами все нормально, то прислушайся к отписавшимся выше. 3)Если не помогает, то меняй вуз. Учился в институте где огромные объемы, выгоняли половину студентов. И тех кого выгнали, нормально и счастливо жили дальше, а те кто насилуя себя терпел и впахивал, просто сгорели.
  • 0

#28 shama

shama

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2009 - 20:23

Невростения - Синдром хронической усталости. Лечится ТОЛЬКО медикаментозно. Подробнее см: Курпатов - средство от усталости. Без таблеток не вылечишь.

Похоже что люди пойдут на любую глупость, лишь бы и дальше обманывать себя.
Если ты устал после тяжелого дня - это нормально.
Если ты устал из-за ничего - это болезнь неврастетиния, лечение только медикаментозно.

Душ. Душ действительно помогает "смягчить симптомы" невростении, оставляя корень не тронутым.

Тебе решать всю жизнь бороться с симптомами, или вылечить раз и навсегда.
  • 0
ЖЖет совесть-умение ебать моск себе

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0