Промежутки - Встречи братвы в перерывах между тренингами
Автор ВистЯша, сен 15 2009 18:24
Сообщений в теме: 194
Отправлено 25 сентября 2009 - 06:39
Ахреннеть?!!!в эту пятницу опять собираемся всей братвой!!!! у Никиты....пр Ленина 38...в 21-00 не раньше!!!! как будете подходить лучше набрать меня или Никиту все обьясним...если будет опять много народу погоним в ЧПЗ!!
Не, ну спасибо, что хоть предупредил! Я теперь ТОЖЕ буду знать, где мы собираемся...
Отправлено 25 сентября 2009 - 09:15
в эту пятницу опять собираемся всей братвой!!!! у Никиты....пр Ленина 38...в 21-00 не раньше!!!! как будете подходить лучше набрать меня или Никиту все обьясним...если будет опять много народу погоним в ЧПЗ!!
Пиво с собой брать? Или лучше водку?
Когда за твои 5 месяцев знакомства с братвой ты последний раз пил это говно Водку с парнями ?
Отправлено 07 марта 2010 - 17:09
Обьявляем о следующей Промежутке.
13 Марта. 21-00 Все, собираемся у Серёжки. Адресс тот же ( Академика Королева 11 А кв. 36 ) .
По плану "Калибровки" - Мафия - Покер.
ВНИМАНИЕ. Парни, кто был в прошлый раз, а были практически все. Предлагая на этот раз купить с собой Чая\Кофе\Печенье\ то что вы будите употреблять, но настоятельно, НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ покупать алкоголь, и уж точно алкоголь выше 9%. Парни, для тех кто не в курсе, калибровка и Алкоголь, ВООБЩЕ не совместимы. И Опыта, и навыка с этой промежутки вынисете ровно "0". Так что чай и кофе ваши друзья на этот вечер :)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0