14 дней _______. ( продолжите сами)
Отправлено 15 сентября 2009 - 09:25
Отправлено 15 сентября 2009 - 10:05
Пишите какие-нибудь предложение, только не опасные для жизни и дальнейшего нахождения в обществе))
Научись танцевать тектоник,и танцуй его в метро под музычку из переносного бумбокса=)
Будет круто,по крайней мере внимание баб ты точно так привлечешь:))
Отправлено 15 сентября 2009 - 13:57
Только что пришел со второго задания. Честно говоря опять же думал, что будет намного легче. По сравнению со стихом в метро мне это показалось сложней.
При подходе меня не трясло, не потел, не очковал, с физической стороны никаких признаков волнения я не подовал, даже внутри было спокойно, но в голове творился бардак, внутрений диалог делал свое дело, поэтому я несколько раз проебланил. Я так подумаваю, цели то всетаки надо сменить есть тараканы с зажимами. Надо мне почаще отключать вд и тупо делать то, что задумал. Как говорится, лучше жалеть о том, что сделал, чем о том что не сделал.
Итак, собственно подход. Сделал всего один, да каюсь.. Этот этап я считаю очочо плохо пропаботанным, поэтому в конце недели, когда буду все упражнения в 1 день делать, я хорошенько к нему вернусь.
Блин, готов пожать руку тем, кто делает, действительно делает по 20-30 подобных подходов. Респект.
Давай займемся сексом
Проебланив несколько раз я подошел к девушки, которая была одна и завязался обычный разговор.
Как дела, откуда, где учишься, чем занимаешься и.т.п
И тут я говорю: -слушай, у меня есть небольшая проблемка..
Она: что такое?
Я: Я безумно хочу трахаться, пойдем займемся сексом, а?
У девочки было состояние человека, на которого едет машина и вот вот его собьет. Полный ступор на секунды 2-3.. и потом говорит: -ты сумашедший?
я: - не хочешь чтоли?
опять молчание) - ну как хочешь..
Она: -псих.........
После этого у меня улыбка наверно минуты 2 не сходила с лица) Думаю это она надолго запомнит)
Думаю не надо было разводить весь этот разговор, а просто подойти-предложить, хотя так тоже было неожиданно)
Меньше ебланить, тупо выполнять упражнения, отключать вд + не так все страшно как кажется)
Отправлено 15 сентября 2009 - 14:03
"а ты вообще когда нибудь с сумасшедшим трахалась?"и потом говорит: -ты сумашедший?
да нет, не запомнит, но как только увидит тебя то расскажет всем своим знакомым какой ты еблан...Думаю это она надолго запомнит)
продолжай в том же духе и скоро от тебя шарахаться будут )))
Отправлено 15 сентября 2009 - 14:16
"а ты вообще когда нибудь с сумасшедшим трахалась?"и потом говорит: -ты сумашедший?
да нет, не запомнит, но как только увидит тебя то расскажет всем своим знакомым какой ты еблан...Думаю это она надолго запомнит)
продолжай в том же духе и скоро от тебя шарахаться будут )))
Цель была предложить девочки заняться сексом. Я это сделал, а развил диалог или нет это уже второй вопрос.
Я еблан потому что предложил незнакомой девочки заняться сексом или потому что не развил диалог?
Не надо умничать. Я не делаю это стилем жизни, а просто хочу выполнить и все)
Отправлено 15 сентября 2009 - 14:25
Отправлено 15 сентября 2009 - 14:38
Отправлено 15 сентября 2009 - 14:50
Отправлено 15 сентября 2009 - 16:02
Отправлено 15 сентября 2009 - 16:37
Отправлено 15 сентября 2009 - 16:42
не надо обобщать :) всё сугубо конкретно :)Тут в каждой теме про страх советуют петь в метро, да предлагать потрахаться девочкам
про портахаться ты прикольно спросил, конечно же нужно было развивать диалог, т.к. вопрос "ты сумасшедший?" это не отказ :)
можно было ответить:
- а тебя удивляет что парни "хотят"?
- ты действительно очень сексуальная, я хочу тебя трахнуть
- да. пошли, я знаю одно романтическое место
ЗЫ: нужно действительно "хотеть"
Отправлено 16 сентября 2009 - 00:22
Отправлено 16 сентября 2009 - 01:09
Отправлено 16 сентября 2009 - 04:57
Отправлено 16 сентября 2009 - 05:35
все эти упражнения конечно веселые, только страх все равно останется. проблему страха они не затрагивают, ну так только по верхушке по самой
а еще можно не пиздеть человеку под руку и не мешать ему развиваться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0