Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

14 дней _______. ( продолжите сами)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#16 Lecher

Lecher
  • Проходит регистрацию
  • 37 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2009 - 09:25

В книгах Лесли "Жжизнь без трусов" и "Новая ЖЖизнь без трусов" перечислено достаточно упражнений.
  • 0

#17 Student77

Student77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 188 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2009 - 10:05

Пишите какие-нибудь предложение, только не опасные для жизни и дальнейшего нахождения в обществе))

Научись танцевать тектоник,и танцуй его в метро под музычку из переносного бумбокса=)
Будет круто,по крайней мере внимание баб ты точно так привлечешь:))
  • 0
Ебарь-террорист. Когда ебать некого, начинает ебать мозг. Как правило, себе самому.

#18 Робин Гуд

Робин Гуд
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2009 - 13:57

Ну здравствуйте)
Только что пришел со второго задания. Честно говоря опять же думал, что будет намного легче. По сравнению со стихом в метро мне это показалось сложней.
При подходе меня не трясло, не потел, не очковал, с физической стороны никаких признаков волнения я не подовал, даже внутри было спокойно, но в голове творился бардак, внутрений диалог делал свое дело, поэтому я несколько раз проебланил. Я так подумаваю, цели то всетаки надо сменить есть тараканы с зажимами. Надо мне почаще отключать вд и тупо делать то, что задумал. Как говорится, лучше жалеть о том, что сделал, чем о том что не сделал.
Итак, собственно подход. Сделал всего один, да каюсь.. Этот этап я считаю очочо плохо пропаботанным, поэтому в конце недели, когда буду все упражнения в 1 день делать, я хорошенько к нему вернусь.

Блин, готов пожать руку тем, кто делает, действительно делает по 20-30 подобных подходов. Респект.

Давай займемся сексом

Проебланив несколько раз я подошел к девушки, которая была одна и завязался обычный разговор.
Как дела, откуда, где учишься, чем занимаешься и.т.п
И тут я говорю: -слушай, у меня есть небольшая проблемка..
Она: что такое?
Я: Я безумно хочу трахаться, пойдем займемся сексом, а?

У девочки было состояние человека, на которого едет машина и вот вот его собьет. Полный ступор на секунды 2-3.. и потом говорит: -ты сумашедший?

я: - не хочешь чтоли?

опять молчание) - ну как хочешь..

Она: -псих.........

После этого у меня улыбка наверно минуты 2 не сходила с лица) Думаю это она надолго запомнит)
Думаю не надо было разводить весь этот разговор, а просто подойти-предложить, хотя так тоже было неожиданно)

Меньше ебланить, тупо выполнять упражнения, отключать вд + не так все страшно как кажется)
  • 0

#19 доллар

доллар

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 179 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2009 - 14:03

и потом говорит: -ты сумашедший?

"а ты вообще когда нибудь с сумасшедшим трахалась?"

Думаю это она надолго запомнит)

да нет, не запомнит, но как только увидит тебя то расскажет всем своим знакомым какой ты еблан...
продолжай в том же духе и скоро от тебя шарахаться будут )))
  • 0
Прежде чем заняться сексом с девушкой - трахни её мозг самым извращённым способом ...

#20 Робин Гуд

Робин Гуд
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2009 - 14:16

и потом говорит: -ты сумашедший?

"а ты вообще когда нибудь с сумасшедшим трахалась?"

Думаю это она надолго запомнит)

да нет, не запомнит, но как только увидит тебя то расскажет всем своим знакомым какой ты еблан...
продолжай в том же духе и скоро от тебя шарахаться будут )))

Цель была предложить девочки заняться сексом. Я это сделал, а развил диалог или нет это уже второй вопрос.

Я еблан потому что предложил незнакомой девочки заняться сексом или потому что не развил диалог?
Не надо умничать. Я не делаю это стилем жизни, а просто хочу выполнить и все)
  • 0

#21 Maker

Maker

фломастер

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 927 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2009 - 14:25

парень молодец, не слушай всех кто говорит что хуйней занимаешься, если тебе это помгает.
  • 0

#22 Russia 2611

Russia 2611

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 325 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2009 - 14:38

Автор, будешь продолжать, станешь известен на весь город, и познакомиться будет гораздо сложнее :laugh: :laugh: Чего ты добиться то хочешь?
  • 0

#23 Робин Гуд

Робин Гуд
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2009 - 14:50

про цель я писал, читай внимательней. Да госпади, что вы так серьезно то к этому относитесь? Я пока ничего ужасного не сделал. Тут в каждой теме про страх советуют петь в метро, да предлагать потрахаться девочкам. Нахера тогда такие советы давать, если потом, после исполнения писать, что будут от тебя шарахаться, станешь известным на весь город, чё за бред? походу тут половина таких советчиков банально прчитала про эти упражнения, но сами ничего не сделали, а потом когда эти советы люди применяют на практике, то начинают писать- ты че дурак чтоли? зачем такое делать? Спокойной человеки) Этих людей к которым я подхожу и перед которыми стих читал я вижу в первый и последний раз, ну если и даже встречусь где-нить, если даже расскажут, то что в этом такого страшного? Уверен, что сами они вряли так сделают, так пусть хоть у них от меня веселые воспоминания остануться, вреда я этим же никому не причиния. Так что хватит воспринимать все так серьезно, просто хочеться попробывать, то чего делать я не пробовал, а раз хочеться, то почему бы и нет?
  • 0

#24 Rodney

Rodney

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2009 - 16:02

Блин, круто, действуй дальше =) Возьми за задницу =) Ток убедись сначала что она без парня, ну например проедь с ней пару остановок =)
  • 0

#25 Imsearching

Imsearching

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2009 - 16:37

Ёп,я так сказал фразу пойдём потрахацца 2 раза,одни раз с другом подоходили,одни раз один...ёмана народ,такой адреналин выходит)))А ещё я помню как говорил фразу"вас всё задолбало,меня тоже,пойёмте и займёмся групповым сексом",правда я уже трепался с ними минут 5...
  • 0

#26 K0БА

K0БА

ВЧК

• Перцы
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2009 - 16:42

Тут в каждой теме про страх советуют петь в метро, да предлагать потрахаться девочкам

не надо обобщать :) всё сугубо конкретно :)

про портахаться ты прикольно спросил, конечно же нужно было развивать диалог, т.к. вопрос "ты сумасшедший?" это не отказ :)

можно было ответить:
- а тебя удивляет что парни "хотят"?
- ты действительно очень сексуальная, я хочу тебя трахнуть
- да. пошли, я знаю одно романтическое место

ЗЫ: нужно действительно "хотеть"
  • 0

#27 danilbox

danilbox

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2009 - 00:22

Автор молодец! еще осталось 29 раз предложить секс... можно уложиться за пару часов если не ебланить...старайся на долго не застревать на одной если не чуствуешь что может согласиться... будешь быстрее делать может уже на 15-20 раз(или раньше))) поймаешь согласие и пойдешь трахать девку... кстати придумай куда поведешь !!
  • 0
7125027

#28 Distaste

Distaste

Педрю Бодро

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 534 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2009 - 01:09

Иди по пути поручика Ржевского, и все у тебя получится:) - Поручик, как вам удалось переебать половину баб в городе - Элементарно, я подхожу к даме, и говорю: А не желаете ль поебаться? - Поручик, так же можно и по морде схлопотать - Можно и по морде, а можно и поебаться
  • 0
Хуй пизда ебаться

#29 Женяя

Женяя

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2009 - 04:57

все эти упражнения конечно веселые, только страх все равно останется. проблему страха они не затрагивают, ну так только по верхушке по самой
  • 0

#30 Sv.Hug

Sv.Hug

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2009 - 05:35

все эти упражнения конечно веселые, только страх все равно останется. проблему страха они не затрагивают, ну так только по верхушке по самой

а еще можно не пиздеть человеку под руку и не мешать ему развиваться.
  • 0
Сочиняй мечты.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0