Калуга. Базовый ежедневник. 2 поток
Отправлено 16 сентября 2009 - 10:18
Отправлено 16 сентября 2009 - 11:18
Отправлено 16 сентября 2009 - 11:59
Отправлено 16 сентября 2009 - 12:05
З.Ы. Самое главное не унывай и ни в коем случае не сливайся. У тебя по ВВ и ГПС'у всё отлично, осталось избавиться от страха подхода и нескольких тараканов и всё будет хорошо.
Отправлено 16 сентября 2009 - 14:25
Отправлено 16 сентября 2009 - 15:27
Отправлено 16 сентября 2009 - 20:55
Сообщение отредактировал Сургуч: 16 сентября 2009 - 20:57
Отправлено 16 сентября 2009 - 21:08
Сегодня, банально устал... не от д/з, а скорее от "загрузки мозгов" на учебе и работе. Вечером, кстати сделал д/з лично от Валета ;)
P.S. Некоторые задания уже выполнил. Некоторые - близятся к кульминации.
В общем, жгём братва! Всем удачи!
P.S.S
Art-yomka сказал(а) Sep 16 2009, 11:58:
Настроение ноль. Наулице куча девок, а я ничего не могу сделать. Я выхожу на улицу, и сразу чуствую ком в горле. Только подумать стоит о том, что мне надо подойти к девушке или спеть песню, как состояние ухудшаеться. Я не совсем могу понять, что меня так мучает. Может боишься отказа, или жёского отказа, но с другой стороны я же это уже проходил. Тогда я не могу понять что меня останавливает. Вчера мне Паша-Рембо помог с опенерами, кто то ещё из сапортов дал вполне клёвый пример кейса про домашнее животное. Но я ни фига не могу сделать. Я не представляю, что дальше делать. Тут ещё мать взрывает мозг постоянно. Настроение последние два дня ни какого. Единственное что я выполняю, так это отсутствия ананизма, которое даёт о себе знать во сне. Чуствую, что тренинг закончиться для меня гораздо быстрее. Я не ожидал, что у меня всё настолько плохо, что можно почти прировнять себя к Боре.(((((((((
Art-yomka, у тебя уже есть, отличая "открывашка" коммуникации. Просто подойди к девушке и расскажи ей то, что ты чувствуешь. Дальше разговор, может продолжиться сам собой. Просто расслабься и общайся. Не бойся, что тебе ответят негативом, нейтральностью или просто отказом. Помни, что в жизни нет неудач. Есть только обратная связь.
Продолжай "полевые" и все у тебя получиться! Не опускай руки! Сдашься сейчас - всю жизнь, будешь во власти своих страхов и неуверенности. В общем удачи тебе!
Отправлено 16 сентября 2009 - 21:30
Отправлено 16 сентября 2009 - 22:03
Отправлено 16 сентября 2009 - 23:14
Fritria сказал(а) Sep 16 2009, 10:58:
У Бориса в субботу и воскресенье День рождения)))А так он выполнил уже почти все задания )))
Он что, два дня подряд, что ли рождался? :)
Или боится "в поле" выйди с лицом "китайского пчеловода утром"? :)
Отправлено 17 сентября 2009 - 00:02
Отправлено 17 сентября 2009 - 01:18
werbrother сказал(а) Sep 16 2009, 22:43:
Поздравляю! - первый зачёвшийся с этой базы. Подрочила - это зачёт. Молодец! Ну а отмазаться элементарно - не звони. Скорее всего она сама не повзонит, а если повзонит - скажешь: "Извини, дел навалилась куча, я как время появится тебе повзоню". И не звонишь. Если опять позвонит - тоже самое затри.Всем привет, сегодня свидание продинамили две девченки, пошел с третей хотел сделать фаст, в итоге ломалась полтора часа минет делать тоже не хотела, вообщем взяла и просто мне подрочила. Сказала мол второй раз увидимся у нас будет секс, но я с ней видиться больше не хочу. Ребята подскажите мне как можно будет от нее отмазаться! По задания все нормально, только очень тяжело собираються улыбки
Отправлено 17 сентября 2009 - 02:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0