Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Калуга. Базовый ежедневник. 2 поток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#16 Fritria

Fritria
  • Перцы
  • 14 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2009 - 10:18

У Бориса в субботу и воскресенье День рождения)))А так он выполнил уже почти все задания )))
  • 0

#17 Art-yomka

Art-yomka
  • Перцы
  • 15 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2009 - 11:18

Настроение ноль. Наулице куча девок, а я ничего не могу сделать. Я выхожу на улицу, и сразу чуствую ком в горле. Только подумать стоит о том, что мне надо подойти к девушке или спеть песню, как состояние ухудшаеться. Я не совсем могу понять, что меня так мучает. Может боишься отказа, или жёского отказа, но с другой стороны я же это уже проходил. Тогда я не могу понять что меня останавливает. Вчера мне Паша-Рембо помог с опенерами, кто то ещё из сапортов дал вполне клёвый пример кейса про домашнее животное. Но я ни фига не могу сделать. Я не представляю, что дальше делать. Тут ещё мать взрывает мозг постоянно. Настроение последние два дня ни какого. Единственное что я выполняю, так это отсутствия ананизма, которое даёт о себе знать во сне. Чуствую, что тренинг закончиться для меня гораздо быстрее. Я не ожидал, что у меня всё настолько плохо, что можно почти прировнять себя к Боре.(((((((((
  • 0

#18 Art-yomka

Art-yomka
  • Перцы
  • 15 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2009 - 11:59

Блин. Боря крут. Я в полной жопе!Я тебя не до оценил. Извиняюсь. С празником Боря! Я думаю, что твоя девственность долго не протянет. У тебя офигительный бредогенератор!
  • 0

#19 roman-klg

roman-klg

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 436 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2009 - 12:05

Art-yomka связывайся с саппортами и вечером тебя надо попинть. Ты всё можешь, просто мозг генерирует дроч отмазки.
З.Ы. Самое главное не унывай и ни в коем случае не сливайся. У тебя по ВВ и ГПС'у всё отлично, осталось избавиться от страха подхода и нескольких тараканов и всё будет хорошо.
  • 0
«Твоя очередь рулить!» ©

#20 Быть

Быть
  • Перцы
  • 14 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2009 - 14:25

Парни, отлично отжигаете! Вы молодцы, уже реально видны изменения, дз просветляет :) 2 Zелёный, хватит валять дурака и делай дз! Помни, что сегодня жду от тебя отчёт :) 2 Art-yomka, это всё отмазки, вспомни контракт. Ты мужик и у тебя всё отлично. В крайнем случае сапорту всегда можно позвонить, тебе помогут. ЗЫ. Полагаю Боря сделает фаст в качестве подарка на ДР :)
  • 0

#21 Plastelin

Plastelin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2009 - 15:27

насчёт общения: есть универсальная модель общения под названием рассказчик. Я её врубаю когда с каким-то человеком просто неочем общаться. Примером для вас может послужить главный герой фильма Форест Гамп. Рассказывать можно обо всём, идеально о том что для Вас интересно, о вашей жизни, о лучших моментах,которые есть у вас в памяти. Вспоминайте про кейсы, создавайте свои истории, пересказывайте прочитанные книги или просмотренные фильмы. Как-то так))
  • 0
Инвестирую, саппорчу, живу по своим правилам)

#22 Сургуч

Сургуч
  • Перцы
  • 8 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2009 - 20:55

Всем Привет! Это Олег, домашка радует! Поначалу, как только увидел, охерел немножко! Расписал все по дням недели, времени нету, пипец, только устроился на работу, там до 8 пашу, потом в поля! В первый день удалось выискать время и во время обеда спеть песню! Выглядело это...жопа! Просто ЖОПА! Вышел из 21 века, искал место, где побольше народу, дошел до ТЦ Калужский, ходил туда-обратно, не решался начать никак! Потом думаю...либо Воин добра и света, либо унылое гавно(Привет Валету!). Выбрал первое, начал петь "Улыбку". Тут резко на меня оборачивается девка, стоящая у остановки, охуевшими глазами начинает на меня смотреть! Я красный, как огурец ))), всего колотит и трясет, продолжаю...проходит народ, смотрит, реально, как на дебила! Один прикольный момент: мимо меня прошла девка, и даже не посмотрела в мою сторону(думаю"Ах ты, сука, я стою тут, распинаюсь, а ты даже не смотришь в мою сторону")ладно, проехали, дальше проходит женщина, смотрит, улыбается, в глазах видна радость и удовлетворение, Я в не себя! Дальше у меня закрадывается мысль: "Самое страшное это закончить петь, не хотел останавливаться, представил, как я заканчиваю петь...взгляд народа..."В ощем, много...кто пел, думаю меня поймет, после завершения этого упражнения абсолютный прилив эмоций, улыбка до ушей, погнал собирать улыбки... Блять, а не так-то это просто...Иду, делаю серьезное лицо, вижу девку...сука, начинаю ржать...пипец! Дальше, больше...подкатил к девушке, сначала не разглядел...оказалась замужней, но я ее разговорил, чтоб не обламывать себя узнал у нее любимую книгу и фильм...после начал собирать потихонечку телефончики... Бляяя, катострофически не хватает времени, но выложусь по максимуму...задания все добью... Парни, всем удачи, бомбим по полной, без Бори, конечно поскучнее будет...масло масляное и ответы вопросом на вопрос поднимали настроение лихо... По мере выполнения заданий постараюсь отписываться...

Сообщение отредактировал Сургуч: 16 сентября 2009 - 20:57

• 0

#23 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2009 - 21:08

Привет, Братва!

Сегодня, банально устал... не от д/з, а скорее от "загрузки мозгов" на учебе и работе. Вечером, кстати сделал д/з лично от Валета ;)

P.S. Некоторые задания уже выполнил. Некоторые - близятся к кульминации.
В общем, жгём братва! Всем удачи!

P.S.S

Art-yomka сказал(а) Sep 16 2009, 11:58:

Настроение ноль. Наулице куча девок, а я ничего не могу сделать. Я выхожу на улицу, и сразу чуствую ком в горле. Только подумать стоит о том, что мне надо подойти к девушке или спеть песню, как состояние ухудшаеться. Я не совсем могу понять, что меня так мучает. Может боишься отказа, или жёского отказа, но с другой стороны я же это уже проходил. Тогда я не могу понять что меня останавливает. Вчера мне Паша-Рембо помог с опенерами, кто то ещё из сапортов дал вполне клёвый пример кейса про домашнее животное. Но я ни фига не могу сделать. Я не представляю, что дальше делать. Тут ещё мать взрывает мозг постоянно. Настроение последние два дня ни какого. Единственное что я выполняю, так это отсутствия ананизма, которое даёт о себе знать во сне. Чуствую, что тренинг закончиться для меня гораздо быстрее. Я не ожидал, что у меня всё настолько плохо, что можно почти прировнять себя к Боре.(((((((((

Art-yomka, у тебя уже есть, отличая "открывашка" коммуникации. Просто подойди к девушке и расскажи ей то, что ты чувствуешь. Дальше разговор, может продолжиться сам собой. Просто расслабься и общайся. Не бойся, что тебе ответят негативом, нейтральностью или просто отказом. Помни, что в жизни нет неудач. Есть только обратная связь.
Продолжай "полевые" и все у тебя получиться! Не опускай руки! Сдашься сейчас - всю жизнь, будешь во власти своих страхов и неуверенности. В общем удачи тебе!
  • 0
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#24 Plastelin

Plastelin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2009 - 21:30

молодцом,парни! Я вам лично от себя в эти выхи много чего интересного расскажу. Вторая домашка намного вкуснее и приятнее первой. Готовьтесь, к нам московские мастера приезжают на этих выхах, можно много чего интересного у них подчерпнуть;)
  • 0
Инвестирую, саппорчу, живу по своим правилам)

#25 werbrother

werbrother
  • Перцы
  • 26 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2009 - 22:03

Всем привет, сегодня свидание продинамили две девченки, пошел с третей хотел сделать фаст, в итоге ломалась полтора часа минет делать тоже не хотела, вообщем взяла и просто мне подрочила. Сказала мол второй раз увидимся у нас будет секс, но я с ней видиться больше не хочу. Ребята подскажите мне как можно будет от нее отмазаться! По задания все нормально, только очень тяжело собираються улыбки
  • 0

#26 Valet

Valet

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPip
  • 454 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2009 - 22:12

Красавцы!!! Давайте в том же духе!! :)))
  • 0

#27 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2009 - 23:14

Fritria сказал(а) Sep 16 2009, 10:58:

У Бориса в субботу и воскресенье День рождения)))А так он выполнил уже почти все задания )))

Он что, два дня подряд, что ли рождался? :)
Или боится "в поле" выйди с лицом "китайского пчеловода утром"? :)
  • 0
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#28 NIkoVolk

NIkoVolk
  • Перцы
  • 8 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2009 - 00:02

Парни всем привет! Наконец кинул бабло на инет. Подклюсь своими впечатлениями. С каждым днем ловишь все больше фана от дз! Это круто! Провел свиданку было немного скучно, т.к голова телки была заполнена какой то херней. После свиданки дабы поднять себе настроение ходил по кирова полтора часа тупо стебался над красивыми девушками и часть дз среды не сделал. Это мне было в кайф! Что совсем снесло крышу так это то что я подошел сразу к 6 бабам с которыми шло 2 парня. Подошел сначала к одной " Привет я не хочу с тобой общаться и вообще сегодня у меня был тяжелый день так что я просто полюбусь на твою задницу и отдохну". Она в ахуе потом в разговор включились подруги все на позитиве парни не в адеквате но ничего сделать не могут я это понимаю и жгу дальше. Потом я попросил ее послать меня нахуй на улице, после этого ее ваще взорвало. Вобщем я оторвался. Потом познакомился с одной девочкой такая усталая после работы шла ппц. Как выяснилось работает оператором в корбине, отвечает на звонки. Собственно телефон дала как своему лучшему клиенту. Насчет песни. Пел два раза но первый раз распишу. Итак. Пришел к календарю в центре. Смотрю поочередно то в телефон где был текст то на проходящий мимо народ. Неприятные ощущения сжимающегося очка. В голове рождается следующее... 5 минут мониторинга окружающей местности я вижу очень красивую девочку в юбочке. Подхожу. " Привет. Ты можешь мне кое в чем помочь? Сегодня тот день когда я хочу избавится от одного своего страха." Она спрашивает что я буду делать. Я говорю что спою песню. Девочка расплывается в улыбке. Прелесть. Она просит отойти в магазин на минутку кинуть бабло на телефон но обещает вернуться. Как и обещела через минуту она стоит передо мной в предвкушении действа. Я протягиваю ей 1000р и зажигалку. У нее удивленные глаза. Говорю что если я это не делаю то может смело сжигать. Пою песню. Прикольные ощущения. Спел. Девочка говорит что надо бы и ей сделать тоже самое т.к страхи у всех одинаковые. Обмен телефонами.Все. Факультатив Валета использую для разгона перед дз. Очень помогае. Меня вставляет как реагируют девочки.
  • 0

#29 roman-klg

roman-klg

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 436 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2009 - 01:18

werbrother сказал(а) Sep 16 2009, 22:43:

Всем привет, сегодня свидание продинамили две девченки, пошел с третей хотел сделать фаст, в итоге ломалась полтора часа минет делать тоже не хотела, вообщем взяла и просто мне подрочила. Сказала мол второй раз увидимся у нас будет секс, но я с ней видиться больше не хочу. Ребята подскажите мне как можно будет от нее отмазаться! По задания все нормально, только очень тяжело собираються улыбки

Поздравляю! - первый зачёвшийся с этой базы. Подрочила - это зачёт. Молодец! Ну а отмазаться элементарно - не звони. Скорее всего она сама не повзонит, а если повзонит - скажешь: "Извини, дел навалилась куча, я как время появится тебе повзоню". И не звонишь. Если опять позвонит - тоже самое затри.
  • 0
«Твоя очередь рулить!» ©

#30 Zелёный

Zелёный
  • Перцы
  • 8 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2009 - 02:29

Ребят, я в замешательстве! что вообще за нахер??? сегодня девку домой притащил, сосались-сосались и хуяк мать приходит! заебись! дальше я ставил свой ёбаный голос! познакомился на репетиции с ахуитительной девокой! немного не русская, но она реально пиздатая! пошёл клубиться, заметил самку..думал-думал какой же опен и наконец понял! НАДО ВЫСТУПИТЬ)))) взял микрофон начал битбоксить... люди как долаёбы, никто ничего не понял тупо стояли, я был в шоке... так вот, во время того как я "пел" я подощёл к этой мадаме и начал тупо тереться об неё))) СУКА! она бревно!!! даже не отсосала за такую песню! посмотрела вроде как на долбаёба... и всё((((( фригидная скотина! предложил поебаться девушке друга, она моей щеке предложила в ответ кулак и не дождавшись моего отказа, ёбнула))))) позы узнавал! тёлочка одна сказала, что для неё лучшая поза когда лежишь на спине, а мужик "работает"... вот сучка! ещё хотел придупредить об очень хуёвой и ахуенной вещи... я в субботу еду в москву! на битбокс-баттл! еду не один, с девочкой, которая перед этим со мной будет ночевать)))) пожелайте мне удачи))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0