Активная отдыхалка
Отправлено 29 сентября 2009 - 17:17
Фотки с моего второго прыжка, с Ванькой и Санькой ! В эти выходные прыгаю третий) кстати, на втором брали задание - 5 сек.
Отправлено 30 сентября 2009 - 01:20
наверно глупо но всё ж... возможна ли как нибудь найти вашу тусовку или возможно вливание свежей крови?) тоесть меня рядовой новичок и тд., не буду писать всё тоже самое что все ну вообщем я в атаке (тоесть читаю, узнаю, вот намечаю в выход в поле) и насрать хуже уже не будет., продолжу о себе г Озёрск (дада там где радиоактивные монстры хотя это и бред, нет у нас радиации по крайней мере зашкаливающей))
http://vkontakte.ru/id17414574?95208 тут фоты, Занимаюсь Боксом, тяж отлетикой, плаванием ,бегом, естественно когда как тк всё не осилить успехов особых нету но зато вроде есть немного мышц на костях. Данный пост обещание для самого себя вперёд и только вперёд! :) задолбался читал форум 3 часа, страдаю как имногие (не про вас)) ебланизмом и никуя неделанием но в этот день решил всё поменять стать интересным для других тоесть не быть унылым гавном и самому проводить время поинтересней наверно я зря сюда пишу но всё же как видете написал) Очень бы хотелось прыгнуть с парашутиком много делов для этого надо?) да и мб знакомство в риале с знающими людьми будет не лишне!
Отправлено 30 сентября 2009 - 05:02
Отправлено 30 сентября 2009 - 06:39
Когда прыгаешь-то? ))) В эти выходные угли )))))http://vkontakte.ru/...496244_96639305
Фотки с моего второго прыжка, с Ванькой и Санькой ! В эти выходные прыгаю третий) кстати, на втором брали задание - 5 сек.
Отправлено 30 сентября 2009 - 08:33
Врешь ты Фсё есть есть постоянно на наших налетаете...не так то и далеко а все лезите ну и что что Снежинск....хватит...война мостроВВ =)))) вЧе их кстати не меньше....о себе г Озёрск (дада там где радиоактивные монстры хотя это и бред, нет у нас радиации по крайней мере зашкаливающей))
Отправлено 30 сентября 2009 - 08:33
правда вот что напряжно постоянно ездить из Озёрска в Челябинск (в плане денег так хоть бы весь день потратил на исправление) рвался на этих выходных мб сьездитьно передумал побольше опыта (тоесть почитать) + практика*лёгкий оффтоп*
То,что осознаешь факт ебланизма, и собираешься с ним бороться - уже хорошо.Для прыжков с парашютом, много не надо(1600р., если я не ошибаюсь).
А так, самый эффективный способ к нам влиться - пройти Базовый этой зимойТогда и в тусе будешь не просто восхищённным зрителем, а активным крутым ебакой.
Отправлено 30 сентября 2009 - 09:13
ну надо же нам чем то питаться)Врешь ты Фсё есть есть постоянно на наших налетаете...не так то и далеко а все лезите ну и что что Снежинск....хватит...война мостроВВ =)))) вЧе их кстати не меньше....о себе г Озёрск (дада там где радиоактивные монстры хотя это и бред, нет у нас радиации по крайней мере зашкаливающей))
Отправлено 30 сентября 2009 - 11:00
расслабься это оффтоп ^^чё-то мну нихуа не понятно, чо тут написатоВрешь ты Фсё есть есть постоянно на наших налетаете...не так то и далеко а все лезите ну и что что Снежинск....хватит...война мостроВВ =)))) вЧе их кстати не меньше....
к теме
ищу Великого учитиля в асе
(вдруг напутственый пинок будет?571 711 575
Сообщение отредактировал Leemaster: 30 сентября 2009 - 11:04
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0