Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Малолетки и сверстницы надоели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#16 Uмka

Uмka

Прости меня, святой отец, но я испытываю похоть

• Ляди
  • PipPipPip
  • 960 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2009 - 13:40

respect сказал(а) Sep 7 2009, 16:38:

Вы люди или тролли? Нахрена вы задаете ненужные вопросы чтобы подловить меня на чем-то? Я не говорю, что я Царь всех пикаперов, нет. Я хочу узнать, как знакомиться и соблазнять женщин старше 30.

Просто хотим узнать что ты из себя представляешь, что тебе надо от отношений. Ведь к отношениям ЛТР и на одну ночь разный подход, вот и интересуемся..
  • 0

#17 Golum

Golum

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 223 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2009 - 13:47

у баб старше 30 в дырке вся таблица менделеева , потцепиш что небудь даже через презерватив
  • 0

#18 respect

respect

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2009 - 14:12

Тролль- чел который цепляется за каждую фразу чтобы выливать потом кучу дерьма типа кто ты такой или че ты такой тупой. Сейчас, минерва, ты этим и занимаешься. Если можешь - пиши по существу, если нет-то нет.
  • 0
Чтобы сесть мужчине на шею, женщина сначала должна раздвинуть ноги.

#19 respect

respect

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2009 - 14:19

ЛТР-нет. Свободные отношения-да. Периодичность не имеет значения, ну там конфиденциальность и все такое. Плана мероприятий у меня нет, тк буду смотреть по ситуации, ценностям,убеждениям. С чего начать?
  • 0

#20 Golum

Golum

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 223 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2009 - 14:23

Цитата

Если можешь - пиши по существу, если нет-то нет.

ты не прав, я пишу по личному опыту который нигде не купишь
  • 0

#21 Imeri0n

Imeri0n

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 174 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2009 - 14:51

По существу. В данной теме я бы написал именно так: Сучка не захочет - кабель не вскочет.
  • 0
Сообщений 160, регистрация 2006. Цени.

#22 ilha

ilha
  • Забанен
  • 40 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2009 - 14:53

Фигня! Парень, не заморачивайся, лучше девушки не намного старше тебя - проверено лично. У меня щас как бы лтр с женщиной 33 лет, мне 22. Безусловно, она красива и умна, в постели просто великолепна, НО! Женщин, которые старше на 5 и более лет, ты, как личность, мало интересуешь, ИМХО. Они не расширяют твою карту, за счет своей. Она все время пытается меня воспитывать, играть и вертеть мной, а когда у нее это не получается, начинает злится, но я чувствую что ей это нравится! Взрослая дама хочет почувствовать себя маленькой девочкой, защищенной большим и сильным дядей. На время. Небольшое. Дальше начинается мозгоебство в стиле: купил просто так один цветок - почему не купил букет? Хуле ты смотришь на мою подругу так - что, нравится? - она моложе меня - иди ее трахни, я знаю ты ей нравишься (самое распространенное) А вот ты сегодня танцевал с моей подругой, хочешь ее? она ведь гораздо моложе меня. После секса - зачем я тебе такая, а? Наверно, лежишь и думаешь про меня какую-нибудь фигню... Ну и тому подобное. В этих отношениях быть ведущим ооочень тяжело, поскольку уже никого не перевоспитаешь, и никому ничего не внушишь. Очень много тараканов в голове, хотя зависит от человека. Многим нелегко сломить стереотипы, и они, волей-неволей начинают иметь тебя в мозг. Еще такой момент - пытается учить жить - типа молодой и глупый. Несколько плюсов - в этом возрасте голова у женщины не забита всяким мусором, коим забиты головы сверстниц. С ней интересно поговорить, всегда найдутся темы для разговоров. В постели - огонь! может трахаться ночи напролет, но это, видимо в силу возрастной категории. ИМХО - лучше девушки постарше года на два-три - уже не кажутся тебе такими тупыми как сверстницы и малолетки, но и мозг напрягают не сильно. Сейчас занят поиском такой девушки, а эту пора сливать, ибо нехуй капать на мозги денно и нощно! Плюс ко всему - начинают капать на мозги друзья( в принципе пох, но факт), которые никуя не понимают в женщинах и половина из них еще девственники.
  • 0
И разве мой талант, и мой душевный жар не заслужили скромный гонорар...

#23 Minerva

Minerva

Женщина с мужским характером

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2009 - 15:27

Golum сказал(а) Sep 7 2009, 14:27:

у баб старше 30 в дырке вся таблица менделеева , потцепиш что небудь даже через презерватив

Что за бред?????? :shok: Это вообще с возрастом никак не связано!

respect сказал(а) Sep 7 2009, 14:52:

Тролль- чел который цепляется за каждую фразу чтобы выливать потом кучу дерьма типа кто ты такой или че ты такой тупой. Сейчас, минерва, ты этим и занимаешься. Если можешь - пиши по существу, если нет-то нет.

Не правда. Если ты почитаешь мои сообщения на этом форуме, то увидишь, что я никогда не выливаю ни на кого дерьмо, даже на тех, кто на меня пытается наезжать и говорит неприятные вещи в мой адрес.
По существу я тебе написала. Делай выводы.
Я тебе пытаюсь намекнуть, что у взрослых женщин с тобой может быть (и скорее всего так и есть) разная систему ценностей, разные интересы, разные взгляды на жизнь, потому что уровень опыта разный. Вот и говорю, что нужно пытаться понять, чем ты можешь заинтересовать. А тут каждый случай индивидуальный. В целом, 30-ти летние женщины, такие же, как и 20-ти летние в том плане, что и тем и другим нужно внимание, забота, приятные слова и пр. хрень. Веди себя с ними так же, как и с ровесницами. Вот я встречалась пару раз с молодым человеком, которому вообще было 19, мне тогда было 27. Но мне быстро стало с ним неинтересно...
  • 0
-Можно ли простить врага?
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)

#24 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2009 - 15:32

эм, товарищи не надо демонизировать - 30 лет для женщины это нормальный возраст. В 30 женщина не старая :) И далеко не всегда в 30 лет женщина взрослая :) Моей коллеге 34 года, у нее в плане внешнего вида пососут 20летние студентки. Так что не надо. Да что далеко ходить, Цапе 32, и судя по фото, у нее все отлично с ВВ. Так что если уж обсуждаете реально взрослых женщин то вам надо 45+ обсуждать.
  • 0

#25 respect

respect

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2009 - 15:33

Ilha, спасибо за откровенность! Оч интересные рассуждения. Однако к мозгоделанию можно приспособиться или выработать иммунитет, просто забить. Я уверен, игра стоит свеч. Как ты с ней начинал?
  • 0

#26 Minerva

Minerva

Женщина с мужским характером

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2009 - 16:33

ilha сказал(а) Sep 7 2009, 15:33:

Хуле ты смотришь на мою подругу так - что, нравится? - она моложе меня - иди ее трахни, я знаю ты ей нравишься (самое распространенное) А вот ты сегодня танцевал с моей подругой, хочешь ее? она ведь гораздо моложе меня. После секса - зачем я тебе такая, а? Наверно, лежишь и думаешь про меня какую-нибудь фигню... Ну и тому подобное.

Очень странное поведение для взрослой женщины. Это больше свойственно девушкам лет 15-17, ну в крайнем случае до верхнего предела 20 лет. Но чтобы женщина за 30 такую ерунду делала и говорила.... Это пипец какой-то :blink: :shok:
Надо повышать самооценку ей.
  • 0
-Можно ли простить врага?
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)

#27 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2009 - 16:36

Во-первых, это зависит от того, кто. Баба или Женщина. Во-вторых, тебе еще рано. Если одних от других не отличаешь.
  • 0
Ты говоришь это плохо. А по хуй, все равно все подохнем.

#28 Дезиртир

Дезиртир

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2009 - 19:03

Как замутить со взрослой тетенькой для меня тоже большая загадка планетарного масштаба. К тому же у меня в универе столько симпатишных преподавательниц.... Могу лишь сказать чего делать НЕ НАДО. Не стоит знакомиться с ними по интернету. Особенно на мамбе. С малолетками это еще конает, а вот взрослая тетя ответит сходу что ты молод для нее. Это в лучшем случае. А то и вовсе не ответит. Они даже в анкетах пишут, что им нужен парень старше них. Насколько бы взрослая женщина не была, она ищет мужика постарше. Расскажу про свои личные наблюдения. Для эксперимента я создал страницу с тетенькой в возрасте 45 лет. Поставил фотки - специально нашел пострашнее. Обычная среднестатистическая занюханная провинциалка. Так вот, создал страницу, оставил ее в покое на сутки. На следующий день проверил сообщения. Пришло их штук 50. Большинство (!) от всяких задротов как раз в возрасте 18-25 лет. Большая часть сходу предлагает кунилингус. (мне стыдно в этом признаваться, но в этих задротах я узнал себя) Кто-то поприличнее просто секс. Кто совсем приличный пишет просто "давай познакомимся". Ну и фигова туча банальных "приветов". Ну и нашлось несколько "умников", которые чуть ли не в стихотворной форме написали что-то типа признания в любви с кучей идиотских неестественных комплиментов. Причем попахивает шаблонами. Видимо сдували их с одного сайта. Естественно никто из этих задротов желаемого не получил. Так что вывод - знакомиться с ними хоть как, но не по интернету.
  • 0

#29 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2009 - 19:14

Дезиртир

Бля, дез е ртир.

И о подобных результатах в нете, нужно узнавать, когда ты сидишь рядом с сексуальной женщиной 30 с чем-то лет рядом, пока она проверяет сайт знакомств. И когда ты будешь с ней спать сегодня, слушая "мне мальчик 20 лет написал, я его послала на хуй" :) В том же возрасте.
  • 0
Ты говоришь это плохо. А по хуй, все равно все подохнем.

#30 BAIT-CORP

BAIT-CORP

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 146 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2009 - 19:28

respect сказал(а) Sep 7 2009, 13:24:

Вы люди или тролли? Нахрена вы задаете ненужные вопросы чтобы подловить меня на чем-то? Я не говорю, что я Царь всех пикаперов, нет. Я хочу узнать, как знакомиться и соблазнять женщин старше 30.

Для тебя такая проблема рассказать о себе? Зачем тогда совета просишь? Или ищешь универсального способа (волш. табл.)? Каждому человеку на этом форуме дается ответ в соответствии с его индивидуальностью. Если тебе манкубус скажет, как он соблазняет 30-летних двушек, то тебе это, что-то даст? Это риторический вопрос. Короче, чел, не парь тут мозги и ответь примерно какой у тебя уровень (сколько баллов тем малоеткам, которые тебе надоели).

Фигня! Парень, не заморачивайся, лучше девушки не намного старше тебя - проверено лично.
У меня щас как бы лтр с женщиной 33 лет, мне 22. Безусловно, она красива и умна, в постели просто великолепна, НО! Женщин, которые старше на 5 и более лет, ты, как личность, мало интересуешь, ИМХО. Они не расширяют твою карту, за счет своей.
Она все время пытается меня воспитывать, играть и вертеть мной, а когда у нее это не получается, начинает злится, но я чувствую что ей это нравится! Взрослая дама хочет почувствовать себя маленькой девочкой, защищенной большим и сильным дядей. На время. Небольшое.
Дальше начинается мозгоебство в стиле: купил просто так один цветок - почему не купил букет? Хуле ты смотришь на мою подругу так - что, нравится? - она моложе меня - иди ее трахни, я знаю ты ей нравишься (самое распространенное) А вот ты сегодня танцевал с моей подругой, хочешь ее? она ведь гораздо моложе меня. После секса - зачем я тебе такая, а? Наверно, лежишь и думаешь про меня какую-нибудь фигню... Ну и тому подобное.
В этих отношениях быть ведущим ооочень тяжело, поскольку уже никого не перевоспитаешь, и никому ничего не внушишь. Очень много тараканов в голове, хотя зависит от человека. Многим нелегко сломить стереотипы, и они, волей-неволей начинают иметь тебя в мозг. Еще такой момент - пытается учить жить - типа молодой и глупый.
Несколько плюсов - в этом возрасте голова у женщины не забита всяким мусором, коим забиты головы сверстниц. С ней интересно поговорить, всегда найдутся темы для разговоров. В постели - огонь! может трахаться ночи напролет, но это, видимо в силу возрастной категории.

ИМХО - лучше девушки постарше года на два-три - уже не кажутся тебе такими тупыми как сверстницы и малолетки, но и мозг напрягают не сильно. Сейчас занят поиском такой девушки, а эту пора сливать, ибо нехуй капать на мозги денно и нощно!
Плюс ко всему - начинают капать на мозги друзья( в принципе пох, но факт), которые никуя не понимают в женщинах и половина из них еще девственники.

+ 1 Согласен с тем, что мусора у таких куда меньше

Minerva сказал(а) Sep 7 2009, 17:13:

Хуле ты смотришь на мою подругу так - что, нравится? - она моложе меня - иди ее трахни, я знаю ты ей нравишься (самое распространенное) А вот ты сегодня танцевал с моей подругой, хочешь ее? она ведь гораздо моложе меня. После секса - зачем я тебе такая, а? Наверно, лежишь и думаешь про меня какую-нибудь фигню... Ну и тому подобное.

Очень странное поведение для взрослой женщины. Это больше свойственно девушкам лет 15-17, ну в крайнем случае до верхнего предела 20 лет. Но чтобы женщина за 30 такую ерунду делала и говорила.... Это пипец какой-то :blink: :shok:
Надо повышать самооценку ей.

Ну скажем если она из себя ничего серьезного не представляет, то совершенно нормальное поведение для 30-летней женщины. Ну может она под шафе была)

Сообщение отредактировал BAIT-CORP: 07 сентября 2009 - 19:29

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0