respect сказал(а) Sep 7 2009, 13:24:
Вы люди или тролли? Нахрена вы задаете ненужные вопросы чтобы подловить меня на чем-то? Я не говорю, что я Царь всех пикаперов, нет. Я хочу узнать, как знакомиться и соблазнять женщин старше 30.
Для тебя такая проблема рассказать о себе? Зачем тогда совета просишь? Или ищешь универсального способа (волш. табл.)? Каждому человеку на этом форуме дается ответ в соответствии с его индивидуальностью. Если тебе манкубус скажет, как он соблазняет 30-летних двушек, то тебе это, что-то даст? Это риторический вопрос. Короче, чел, не парь тут мозги и ответь примерно какой у тебя уровень (сколько баллов тем малоеткам, которые тебе надоели).
ilha сказал(а) Sep 7 2009, 15:33:
Фигня! Парень, не заморачивайся, лучше девушки не намного старше тебя - проверено лично.
У меня щас как бы лтр с женщиной 33 лет, мне 22. Безусловно, она красива и умна, в постели просто великолепна, НО! Женщин, которые старше на 5 и более лет, ты, как личность, мало интересуешь, ИМХО. Они не расширяют твою карту, за счет своей.
Она все время пытается меня воспитывать, играть и вертеть мной, а когда у нее это не получается, начинает злится, но я чувствую что ей это нравится! Взрослая дама хочет почувствовать себя маленькой девочкой, защищенной большим и сильным дядей. На время. Небольшое.
Дальше начинается мозгоебство в стиле: купил просто так один цветок - почему не купил букет? Хуле ты смотришь на мою подругу так - что, нравится? - она моложе меня - иди ее трахни, я знаю ты ей нравишься (самое распространенное) А вот ты сегодня танцевал с моей подругой, хочешь ее? она ведь гораздо моложе меня. После секса - зачем я тебе такая, а? Наверно, лежишь и думаешь про меня какую-нибудь фигню... Ну и тому подобное.
В этих отношениях быть ведущим ооочень тяжело, поскольку уже никого не перевоспитаешь, и никому ничего не внушишь. Очень много тараканов в голове, хотя зависит от человека. Многим нелегко сломить стереотипы, и они, волей-неволей начинают иметь тебя в мозг. Еще такой момент - пытается учить жить - типа молодой и глупый.
Несколько плюсов - в этом возрасте голова у женщины не забита всяким мусором, коим забиты головы сверстниц. С ней интересно поговорить, всегда найдутся темы для разговоров. В постели - огонь! может трахаться ночи напролет, но это, видимо в силу возрастной категории.
ИМХО - лучше девушки постарше года на два-три - уже не кажутся тебе такими тупыми как сверстницы и малолетки, но и мозг напрягают не сильно. Сейчас занят поиском такой девушки, а эту пора сливать, ибо нехуй капать на мозги денно и нощно!
Плюс ко всему - начинают капать на мозги друзья( в принципе пох, но факт), которые никуя не понимают в женщинах и половина из них еще девственники.
+ 1 Согласен с тем, что мусора у таких куда меньше
Minerva сказал(а) Sep 7 2009, 17:13:
ilha сказал(а) Sep 7 2009, 15:33:
Хуле ты смотришь на мою подругу так - что, нравится? - она моложе меня - иди ее трахни, я знаю ты ей нравишься (самое распространенное) А вот ты сегодня танцевал с моей подругой, хочешь ее? она ведь гораздо моложе меня. После секса - зачем я тебе такая, а? Наверно, лежишь и думаешь про меня какую-нибудь фигню... Ну и тому подобное.
Очень странное поведение для взрослой женщины. Это больше свойственно девушкам лет 15-17, ну в крайнем случае до верхнего предела 20 лет. Но чтобы женщина за 30 такую ерунду делала и говорила.... Это пипец какой-то
Надо повышать самооценку ей.
Ну скажем если она из себя ничего серьезного не представляет, то совершенно нормальное поведение для 30-летней женщины. Ну может она под шафе была)
Сообщение отредактировал BAIT-CORP: 07 сентября 2009 - 19:29