Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Высшие силы на службе пикапера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#16 baldr1

baldr1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2009 - 19:38

ShamanXXI сказал(а) Sep 10 2009, 13:14:

"Ай красивая! Вижу порча на тебе страшная... хочешь помогу?" ))))

хороший опенер кстати)))

Сообщение отредактировал baldr1: 10 сентября 2009 - 19:38

• 0
А кто меня не любит, тот просто мне завидует!

#17 ShamanXXI

ShamanXXI

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2009 - 19:57

Это может быть хороший опенер если ты хочешь заработать, но он плох, если тебя интересует девушка именно как девушка ))). Я бы не начинал знакомство с негатива. И прежде, чем говорить подобные фразы, лучше какой никакой раппот (контакт, доверие) установить, а то пошлют сразу...
  • 0
shamanxxi.livejournal.com

#18 Andddroon_trabl

Andddroon_trabl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2009 - 23:23

Вот вот, вижу здоровые мысли у Квоте 21 ! Неплохо работает ... особенно если окучиваеш с дальними планами ... сделать постоянной любовницей ... Но, на молодых не действует ... советую апробировать на девушках НЕ ВЫШЕДШИХ ЗАМУЖ НИ РАЗУ после 27-лет и НЕ МОСКВИЧКАХ или особах, живших там достаточно долго ... у них уже выработанный иммунитет, только время потратишь и возможно... деньги ... Скажу одно и физики это подтверждают ... те колебание ЭМП, что соответсвует этому (знающие поймут) настолько нас не трогают (чувствительности нет у нас), что не мучтесь ...чувствительность имеют действительно избранные странной прихотью судьбы или слепой генетической спиралью ... но они НЕ В ВОСТРОГЕ от своих возможностей, но и не в печали ... они не такие, вот и всё ... другие .... но на НАШУ жизнь сильно не влияют ... этика у них такая ... Но всё строго на научной основе ...
  • 0

#19 Познающий

Познающий
  • Участник
  • 11 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2009 - 14:28

часто наука бывает не может доказать большенство феноменов. Есть теория что все мы имеем связь к огромной базе данных, связь это проиходит через подсознание. Если научишься управлять этим то можно знать о будущем прошлом и настоящем. Кто научился это делать скрывают эту способность чтобы их не таскали по лабораториям пытаясь понять что и как. =)
  • 0

#20 ShamanXXI

ShamanXXI

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2009 - 16:20

Цитата

часто наука бывает не может доказать большенство феноменов

Это совсем не означает наличие какого-то сверхразума или чего-то еще. Первобытные люди присваивали явлениям природы сверхестественный смысл, божий промысел. Я бы не стал им уподобляться.
  • 0

#21 Познающий

Познающий
  • Участник
  • 11 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2009 - 16:50

я сказал в посте выше о "огромной базе данных" для кого то это сверхразум, для кого то абсолют, для кого что то ещё=)
  • 0

#22 Дезиртир

Дезиртир

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2009 - 19:26

Недавно я наконец-таки заставил себя посмотреть фильм "Секрет". Кто не видел - посмотрите, он в Интернете сейчас на каждом углу валяется. Ну и вобщем-то идеей я загорелся. Хочу оппробовать идеи фильма. Поставлю себе цели и буду добиваться. Однако появился один вопрос. Не идиотизм ли это? Может всё, что говорили в фильме это пиздеж? Влияет ли вообще настрой и мысли на жизнь? Взять, к примеру, дебильных фанатов каких-нибудь там мегазвезд. Они целый день думают про своего кумира, вывешивают все стены в комнате постерами с его изображением. По ночам дрочат под него. Только какой толк от этого? Хоть кто-нибудь из них добился своего? Если руководствоваться фильмом, то должны были. Вот и думай теперь, засирать себе мозги или нет?
  • 0

#23 baldr1

baldr1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2009 - 20:54

фанаты дебилы. вот именно что они дрочат на кумира, и ничего не делают. а вообще есть хорошая книга на данную тематику Дитя удачи или антикарма
  • 0
А кто меня не любит, тот просто мне завидует!

#24 ShamanXXI

ShamanXXI

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2009 - 22:30

Цитата

Поставлю себе цели и буду добиваться.

Если ты будешь добиваться, чего-то ты все равно добъешся. А фильм как минимум тебе не помешает )

Цитата

я сказал в посте выше о "огромной базе данных" для кого то это сверхразум, для кого то абсолют, для кого что то ещё=)

Что заставило тебя поверить в то, что может существовать подобная "база"?
  • 0

#25 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2009 - 23:02

на следующей недели поеду к бабке.отпишусь.-)))
  • 0

#26 Познающий

Познающий
  • Участник
  • 11 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2009 - 22:19

У секрета вроде 3 части!=) ShamanXXI, а что мне мешает в это верить?! у каждого из нас есть в подсознании резерв, это может быть силы, знания и т.д. которые мы используем в экстренных ситуациях. Во время медитации я нахожу ответы на свои вопросы и в этих ответах содержатся знания которые я точно не получал. Откуда они взялись? да не важно главное факт что они есть. Твое мнение?
  • 0

#27 ShamanXXI

ShamanXXI

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2009 - 09:53

дубль. удалено
  • 0

#28 ShamanXXI

ShamanXXI

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2009 - 09:53

Тебе - вероятно ничто не мешает. Просто некоторые твои высказывания про существования "баз данных" звучат как аксиомы. И мне было интересно, откуда они вообще взялись. Мое мнение касательно того, что ты написал: Действительно, я допускаю, что в подсознании есть знания, отсутствующие в сознании. Но это знания, касающиеся самого человека, его прошлого. Т.е. то, что было вытеснено сознанием, забыто, проигнорировано и т.д. На этом основан как психо- так и гипноанализ, (успешную) работу которых я видел в действии, поэтому я допускаю, что это так. Но при этом я не верю, что бессознательное обладает знаниями о вопросах мироздания, будущего и пр., т.е. тем, что человек не может знать объективно. Я не верю и в то, что существует некое "коллективное бессознательное". Ибо если бы все так и было, мир был бы совсем другим. Вероятно, мы бы знали, какая лошадь победит в забеге или какая футбольная команда выиграет... Такие знания содержаться в твоем бессознательном?
  • 0

#29 Познающий

Познающий
  • Участник
  • 11 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2009 - 21:22

А каким бы был мир по твоему? Если бы все знали о том что будет что произошло бы с этим миром?! Лично у меня нет пока такого умения! Есть люди которые на ставках делают огромные состояния они видят например в снах исход игры, или чувстуют интуитивно. Нострадамус, Эдгар кейси, Ванга как думаешь откуда они черпали знания?!
  • 0

#30 ShamanXXI

ShamanXXI

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2009 - 22:14

Эти люди правили бы миром. В их руках был бы весь мировой капитал. Потому что они делали бы все, зная правильный исход наперед.

Цитата

Лично у меня нет пока такого умения!

Могу тебя порадовать: Его ни у кого нет ) Про людей, делающих на ставках деньги - не видел, не знаю, не верю + см.начало поста. Поверь, ты не знаешь, что они видят в своих снах кроме того, что они тебе скажут. Сказать могут все, что угодно.
Ты не допускаешь, что все, что ты видишь, что тебе говорят - это миф? На эту тему есть замечательный фильм (шоу) Деррена Брауна (Derren Brown) под называнием The System. В котором он реально предсказывал одной женщине, какая лошадь победит на скачках, раз 6 подряд. Нехилые деньги барышня выиграла. Потом он объяснил, как он это делал - без магии, без подсознательного... Просто обычно мы видим и знаем не все...

Про предсказателей... Вокруг каждого из них - куча как мифов, так и анти-мифов. Я не могу комментировать не один, т.к. я видел опять же только ту часть айсберга, которую видели все. Про Вангу наиболее правдоподобной версией кажется та, что ей просто говорили, что говорить. Был и специальный человек, который якобы "трактовал" то, что она сказала... А стояли "за ее спиной" те же чекисты... поверь, они знали, что надо было сказать... А в качестве ванги могла выступить любая слепая нищая старушка из глубинки.... +многое из того, что она говорила - бред, но ктож это запомнит? Запомнят то, что исполнилось...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0