Вот только прыгать подумаю стоит или нет...
что ето еще за херня? :)
Отправлено 09 сентября 2009 - 02:40
Вот только прыгать подумаю стоит или нет...
что ето еще за херня? :)
Отправлено 09 сентября 2009 - 07:27
Отправлено 09 сентября 2009 - 16:13
Тем более прошлый прыжек у меня был с небольшим пришествием в виде растянутой мышцы ноги.
Уверен на 200% в том что ты НЕ ПРАВИЛЬНО приземлялся!
Отправлено 10 сентября 2009 - 02:20
Тем более прошлый прыжек у меня был с небольшим пришествием в виде растянутой мышцы ноги.
Твоя 200% уверенность тебя подвела.
Меня ветром склонило набок в момент приземления.
Ноги были чуть подсогнуты и вместе.
Отправлено 10 сентября 2009 - 06:28
Твоя 200% уверенность тебя подвела.
Меня ветром склонило набок в момент приземления.
Ноги были чуть подсогнуты и вместе.
Значит на носки приземлился! И вины клуба в том что ветер переминился нет.
P.s Меня во второй прыжок по полю тащило, из не приятных ощущений только стирка вещей дома:-)
Отправлено 15 сентября 2009 - 17:53
Отправлено 16 сентября 2009 - 06:54
deFender137 Дата Сегодня, 01:33
Отправлено 16 сентября 2009 - 15:30
deFender137 Дата Сегодня, 01:33
Я с вами. Только в Новонежино реально проще, мы ж в один день приедем, прыгнем и уедем, как я понял. А в Арсеньеве надо искать, где переночевать, хотя если есть у кого место, можно и в Арсеньеве прыгнуть. Ребят, давайте уже определимся с конкретной датой! У меня времени не так много осталось-скоро начинается осенний призыв))) Да и вам самим не терпится прыгнуть, уверен.
Не обязательно в Арсеньеве оставаться ночевать. Я рано утром выехал, к 9 добрался, где-то в час прыгнул, погуляли еще по Арсеньеву немного, на памятнике побывали, что на въезде в город с обратной стороны, с него вид красивый откравается, весь городок видно. Ну и назад не спеша поехали, уже было темно, когда во Владик вернулись с кучей впечатлений. Так что все реально за день успеть.

0