Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как быть ведь она уже МАМА!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#16 ALL the best

ALL the best
  • Участник
  • 29 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2009 - 17:45

Toha1989 сказал(а) Sep 16 2009, 17:04:

Пиздец!!!Признался в в любви терь на глазах видно как ко мне интерес падает АААААААААААААААА!!!!! хз что делать отношения холоднеют(((((((((

Некогда не признавайся в любви женщине - если не ведёшь её в закс !!!! Можно было место признаниясказать чтото вроде мне с тобой хорошо :nyam: и всё

По теме : замужние и с детьми тоже хотят секса как и все остальные барышни и даже больше тк есть небольшое ограничение - муж. Если на свиданки с ней хорошо её разговоришь то 100 % услышишь помимо того что она его не любит , хочет развестись и тд то что у него есть любовница!!!!
Возможно она даже тебе скажет что у неё есть любовник с которым ей хорошо , или она тебя расматривает тебя как своего любовника!!!!!
Имхо : надо её вызванивать под любым предлогом на свидание и раскручивать на то чтоб поехать к тебе домой а там всё случиться
  • 0
Я Буду лучшим!!!!!

#17 доллар

доллар

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 179 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2009 - 04:46

ммм....любовь...как это прекрасно...когда любят тебя...а ты лишь меняешь маски одну за другой. в твоей голове лишь холодный расчёт и стратегия действий, которая дополняет твой опыт. в итоге ты получаешь то, чего тебе никогда непринесут розовые сопли под названием "любовь".
  • 0
Прежде чем заняться сексом с девушкой - трахни её мозг самым извращённым способом ...

#18 cat-boy

cat-boy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 219 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2009 - 05:04

Автор, при возможности еби эту "маму" во все дырки - как любовница она будет покруче, чем среднестатистическое бревно 19-20 лет, о котором ты мечтаешь.
  • 0

#19 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
609
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2009 - 06:50

cat-boy сказал(а) Sep 17 2009, 08:44:

Автор, при возможности еби эту "маму" во все дырки - как любовница она будет
покруче, чем среднестатистическое бревно 19-20 лет, о котором ты мечтаешь.

а вот нихуя не факт, а бред.

а по теме, автор если ты пишешь на этом форуме, то бля слушай, что тебе советуют люди!!!!! тебе кто-то говорил признаваться ей в любви?? нахуя ты это сделал???? нахуя ты тут вообще пишешь, если наших советов не слушаешь и не слышешь ? ты проебал 100% вариант поебаться по своей тупости. что теперь? сделай выводы и не повторяй своих ошибок.
  • 0

#20 cat-boy

cat-boy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 219 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2009 - 19:50

Alex Clime сказал(а) Sep 17 2009, 07:30:

cat-boy сказал(а) Sep 17 2009, 08:44:

Автор, при возможности еби эту "маму" во все дырки - как любовница она будет
покруче, чем среднестатистическое бревно 19-20 лет, о котором ты мечтаешь.

а вот нихуя не факт, а бред.

Аргументируй давай. Оч интересно.

Сообщение отредактировал cat-boy: 17 сентября 2009 - 19:51

• 0

#21 Toha1989

Toha1989

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2009 - 16:49

В четверг идем ко мне домой будет определенно секс...Какие советы будут что ей нужно с какой позы начать ваши предлы?)
  • 0
Кто сказал что один лишь для одной? xD...

#22 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2009 - 17:05

Цитата

В четверг идем ко мне домой будет определенно секс...Какие советы будут что ей нужно с какой позы начать ваши предлы?)

Только сразу раком не ставь :wink:

з.ы Бутылочку вина для разогрева и кинестетики по больше, только не робей.
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#23 Toha1989

Toha1989

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2009 - 17:09

Ну это я зделаю!)Интересно хочет ли она чего нибудь экзотического или ж стандартный секс...) Ммм даж не знаю
  • 0

#24 Toha1989

Toha1989

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2009 - 15:11

Ну вот и все!) Я добился своего и сейчас даже не знаю что делать дальше..) Пока что мы все есче вместе..Странно так мы гуляем занимаемся сексом но при этом она говорит что любит другого человека и он ее..НО почему-то они не могут быть вместе(этот человек точно не ее муж) что за мен она не говорит,говорит лиж то что они не могут быть вместе..Конечно же хочется влюбить ее в себя а как пока что не знаю!(
  • 0

#25 Toha1989

Toha1989

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2009 - 15:33

Пипец у нее муж узнал что я ее любовник !!!) Хз как быть,знакомые спалили рассказали ему это пздц)) Он большой дядя служивший в ВДВ и походу уже интересуется мною..)) Даже не знаю что делать в ситуации когда увижу его) Ситуация была следующая" Мы шли держались за руку мимо нас проехала машина и странным оброзом замедлилась...Когда она поехала домой это тачка ее встретила (его друзья) и она уехала...Через 20 мин перезвон мну и говорит что ее спросили кто я она Сказала ЛЮБОВНИК!) Они ему доложили..) Вообщем у них сегодня будет серьезный разговор ибо она его не впустила домой,не знаю почему!)
  • 0

#26 samets

samets

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2009 - 16:54

чувак, не общайся с ней некоторое время. Если хочешь, давай встретимся, у меня много знакомых с криминальным прошлым. (если правда боишься за своё здоровье. Но тебе придется извиниться перед мужем и больше с ней не спать.) Найди меня в контакте если хочешь: Дмитрий Alligator Горкун. А то у меня не получается личные сообщения писать. У тебя по-моему тоже, да?
  • 0

#27 _Phantom_

_Phantom_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2009 - 18:13

Самое главное правило на будущее - не общайся с женщинами, у которых проблем больше чем у тебя. У нее маленький ребенок, заботы всякие, непонятные отношения с мужем, при этом она еще "любит другого человека и он ее", и еще говорит мужу, что ты ее любовник!!! Я б такую не стал бы трахать :) И еще на будущее - нефиг держаться за руку с замужней девушкой на улице. Дома что хочешь делай. А на виду у людей зачем? И ей проблемы и себе.
  • 0

#28 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2009 - 18:19

А я на день ВДВ подралсяс ВДВ-шником :smile: Гулял с девочкой, пьяный ВДВ-шник начал приставать :poshli_vse_zhopu: Хотел сначала просто уйти, но не тут-то было. Но он явно меня недооценил (при моих 170 см у него было минимум 190). После первого правого в бороду он свалился как мешок с дерьмом. Так что не бойся, чем больше шкаф, тем громче падает. А все таки, тебе не стоило становиться любовником, тем более у нее ребенок, не хорошее это дело семью разбивать.
  • 0

#29 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2009 - 20:10

Баба явно ебанутая!Брякнула,что ты ее любовник. Да еще оба так палиться-за ручку по улице ходить! Не впустила она его,потому что по ебальнику боится получить. Муж,если не лох,быстро на тебя выйдет и,боюсь,зубов ты не досчитаешься. На будущее будешь знать:трахаешь замужнюю-НЕ пались.
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

#30 Toha1989

Toha1989

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 20:54

Как не странно я все еще живой парни)) Приезжает,дает,уезжает! А сегодня вообще приехала в 11:00 утра ждала тамде я ее всегда встречал но мне нужно было уходить потаму я и не пришел на встречу! Не знаю хорошо или плохо это я ей обьяснил что нужно было дела зделать и т.д....Кстатии в последний раз было просто супер!!! так сказать кинул 2 палки просто ну мега офигенно..На след утро написала ты был безупречен)) На днях сказала такую тему мол давай я тебя научу всему что знаю и найдем тебе девушку..(((( Как это понимать?? Начинает слиавать мну???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0