но ведь если она не берет трубку\ не перезванивает - значит ей неинтересно..( ну кроме форс мажорных обстоятельств)Девушка может несколько раз не брать трубку, а потом ответить как ни в чем не бывало. Набрать ее еще раз через неделю или месяц всегда имеет смысл.
по мне так бесполезно тратить время..
через неделю - она удалит твой номер ..
через месяц забудет и про тебя..
PS в электричках классно .
еще ко всем плюсам - девочка от тебя из электрички не сбежит.
иногда получается знакомиться с теми, с кем просто так на улице довольно сложно познакомиться, а в электричке - без проблем...
хм.. достаточно часто вижу очень неплохих девочек..Ох уж мне эти электроны)) Ну совсем уж редко там нормальные девки попадаются. Но они есть, подтверждаю))
да и вообще с подмосковными проще как-то общаться)))
да пускай интересуются))В транспорте как-то неуютно, напрягает стойкий интерес окружающих, заинтересованность естественно, в том, что отошьют
наоборот можно использовать - как познакомилсяс девочкой, но из за интереса окружающих прищлось по приколу знакомиться со всеми, кто ехал в вагоне электрички.. правда дело было в 5 утра.. зато забавно получилось..
та же фигня была - вроде и заинтересованность с ее стороны есть, и тоже договорились, но не вызванивается....да, я иногда практикую подобный метод, т.к. живу в Подольске. на днях на перроне познакомился с обалденной девочкой 7 баллов. пока ехали вместе хорошо уболтал ее, она даже поцеловала меня на прощанье. вызваниваю ее через 2 дня, договорился на свидание на след день, время сказал , а про место забыл. звоню ей на след день, а она не вызванивается. че за хрень ??? придется стереть номер....
в итоге , не понял я такой женской логики и забил на нее.
хотя лично хотелось бы ее где-нить встретить , посмотреть в глаза и хотя бы понять , что было не так ...