Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Для тех, кто ездит на электричках или маршрутках по 20-30 минут

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 4net

4net
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2009 - 00:58

Девушка может несколько раз не брать трубку, а потом ответить как ни в чем не бывало. Набрать ее еще раз через неделю или месяц всегда имеет смысл.

но ведь если она не берет трубку\ не перезванивает - значит ей неинтересно..( ну кроме форс мажорных обстоятельств)
по мне так бесполезно тратить время..
через неделю - она удалит твой номер ..
через месяц забудет и про тебя..

PS в электричках классно .
еще ко всем плюсам - девочка от тебя из электрички не сбежит.
иногда получается знакомиться с теми, с кем просто так на улице довольно сложно познакомиться, а в электричке - без проблем...

Ох уж мне эти электроны)) Ну совсем уж редко там нормальные девки попадаются. Но они есть, подтверждаю))

хм.. достаточно часто вижу очень неплохих девочек..
да и вообще с подмосковными проще как-то общаться)))

В транспорте как-то неуютно, напрягает стойкий интерес окружающих, заинтересованность естественно, в том, что отошьют

да пускай интересуются))
наоборот можно использовать - как познакомилсяс девочкой, но из за интереса окружающих прищлось по приколу знакомиться со всеми, кто ехал в вагоне электрички.. правда дело было в 5 утра.. зато забавно получилось..

да, я иногда практикую подобный метод, т.к. живу в Подольске. на днях на перроне познакомился с обалденной девочкой 7 баллов. пока ехали вместе хорошо уболтал ее, она даже поцеловала меня на прощанье. вызваниваю ее через 2 дня, договорился на свидание на след день, время сказал , а про место забыл. звоню ей на след день, а она не вызванивается. че за хрень ??? придется стереть номер....

та же фигня была - вроде и заинтересованность с ее стороны есть, и тоже договорились, но не вызванивается....
в итоге , не понял я такой женской логики и забил на нее.
хотя лично хотелось бы ее где-нить встретить , посмотреть в глаза и хотя бы понять , что было не так ...
  • 0

#17 Лето

Лето

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2009 - 02:44

4net

Девушка может несколько раз не брать трубку, а потом ответить как ни в чем не бывало. Набрать ее еще раз через неделю или месяц всегда имеет смысл.

но ведь если она не берет трубку\ не перезванивает - значит ей неинтересно..( ну кроме форс мажорных обстоятельств)

Сходи на базу и это пройдет

PS в электричках классно .
еще ко всем плюсам - девочка от тебя из электрички не сбежит.
иногда получается знакомиться с теми, с кем просто так на улице довольно сложно познакомиться, а в электричке - без проблем...

Ох уж мне эти электроны)) Ну совсем уж редко там нормальные девки попадаются. Но они есть, подтверждаю))

хм.. достаточно часто вижу очень неплохих девочек..
да и вообще с подмосковными проще как-то общаться)))

да, я иногда практикую подобный метод, т.к. живу в Подольске. на днях на перроне познакомился с обалденной девочкой 7 баллов. пока ехали вместе хорошо уболтал ее, она даже поцеловала меня на прощанье. вызваниваю ее через 2 дня, договорился на свидание на след день, время сказал , а про место забыл. звоню ей на след день, а она не вызванивается. че за хрень ??? придется стереть номер....

та же фигня была - вроде и заинтересованность с ее стороны есть, и тоже договорились, но не вызванивается....
в итоге , не понял я такой женской логики и забил на нее.
хотя лично хотелось бы ее где-нить встретить , посмотреть в глаза и хотя бы понять , что было не так ...

:tongue:
  • 0
Саппорт Москва Петр-Лето
По всем вопросам в контакт

#18 4net

4net
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2009 - 10:16

Лето, да тут наверно одной базой не отделаешься :)
  • 0

#19 Bimboo

Bimboo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 138 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2009 - 15:58

В инете есть аудио, как парень вызванивает девочку через пол года ;)
  • 0
the-bimboo.livejournal.com

#20 chuzhik

chuzhik

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 125 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2009 - 16:19

Сколько подольчан в топике отметилось :) Я в электричке последнее время тупо сплю.
  • 0
Вкручивая лампочку в подъезде, прокачиваешь харизму!

#21 SPECI@LIST

SPECI@LIST

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2009 - 16:32

В электричках езжу после трудового дня и обычно сильно заебан, чтобы с кем-то общаться.
  • 0
Тоха. +79154590939. контакт

#22 CEBEP_

CEBEP_
  • Участник
  • 27 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2009 - 18:39

Зачем мне ей звонить еще раз. я завышаю ее значимость, есть пропущенные вызовы и всегда если что можно написать смс : "прости я была занята..." этого не было. я стираю ее номер. и next/ к тому же я кажый день знакомлюсь с девочками их много. не сложилось с одной , сложится с другой. не стоит париться. Сегодня пришел из клуба, у меня 3 телефона, красивых девочек. когда следует их вызванивать, ? сделать паузу 2 дня. и звонить договариваться о встрече на завтра. думаю сделать так. ведь не следует же звонить на следующий день ?
  • 0

#23 chuzhik

chuzhik

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 125 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2009 - 22:04

"Сегодня пришел из клуба, у меня 3 телефона, красивых девочек. когда следует их вызванивать, ?" Ты с ними о свидании как договаривался? :)
  • 0
Вкручивая лампочку в подъезде, прокачиваешь харизму!

#24 Agatov

Agatov

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2009 - 22:54

Сегодня пришел из клуба, у меня 3 телефона, красивых девочек. когда следует их вызванивать?

Когда душе угодно. Можно и лучше всего - на следующий день - это лучший вариант. Я на третий день с трудом вспоминаю вызваниваемую девушку, если только она не была прям секс-бомба. К девушкам это относится в равной степени.

По поводу той девки - ты ебёшь себе мозги. Ты ведь хочешь её увидеть? Ну так позвони ещё раз. Звони раз в день в течении недели. Потом она возьмёт трубку - поболтай с ней, вызови то состояние которое было на момент взятия телефона - и она придёт. Если не возьмёт трубу - ну значит действительно не судьба.

Я считаю, что большинству девушек достаточно двух звонков. Не взяли трубу - их проблемы. Но не всех. Некоторые стоят того, чтобы неделю им звонить.
  • 0

#25 Liker666

Liker666

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 289 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2009 - 23:00

В электричках езжу после трудового дня и обычно сильно заебан, чтобы с кем-то общаться.

как и большинство.. остается только пара челов, которые поднимают настроение себе после тяжелого дня путем поцелуя в щечку и взятия телефона у красивой девочки ..) - это типа скрытый намек

А если по теме - Agatov абсолютно прав.
я вот вообще не хожу в поля,
поскольку каждый день езжу на работу в метро 3 остановки + 15 минут пешком - более чем достаточно для любой нормы ))
Бывало на базе пока доезжал до места по пути в метро выполнял половину полевого ..) :wink:

Плюсы:
- прихожу на работу в хорошем настроении
- прихожу домой с работы в хорощем настроении
.)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0