Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Разгон, 12 сентября

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#16 dgeRom

dgeRom

Осознанность и Rock-n-Roll

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2009 - 11:10

Точно. Обьектив на 25 с нами?
  • 0

RMES Minsk Team. SUPPORT
WorK and RocK!!!

#17 LiцeDej

LiцeDej
  • Перцы
  • 26 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2009 - 10:59

Парни, меня запишите, если место осталось. Слэш, приедешь? ) Я тебе обещал кое-что, про обещание не забыл. Хотя, есть подозрение, что тебе энто с твоим опытом уже и не надо ))
  • 0

#18 buldozzer

buldozzer

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 495 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2009 - 11:37

Ок) Ты записан. Для активации пароля, тебе нужно перейти по ссылке, путем нажатия на правый сосок своей самой красивой соседки в течение 10 минут после полуночи)))
  • 0

#19 VaPoR

VaPoR

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2009 - 17:12

и меня запишите))
  • 0
Живем вместе, умираем по одному(с)LOST
3305012 САША

#20 Alligator_m

Alligator_m

RMES Mafia: Get Rich Or Die Tryin'!

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2009 - 18:01

Я тебе обещал кое-что, про обещание не забыл. Хотя, есть подозрение, что тебе энто с твоим опытом уже и не надо ))

Минет? :lol:
  • 0

#21 LiцeDej

LiцeDej
  • Перцы
  • 26 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2009 - 20:55

Минет? :lol:

:dry:

2 Slash: конспект полезный. Только отксерить надо.
  • 0

#22 Rapboy

Rapboy
  • Участник
  • 3 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2009 - 14:07

Приду, раз уж специально пригласили:)
  • 0

#23 micro_samurai

micro_samurai
  • Перцы
  • 47 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2009 - 23:36

25 ? Как унизительно... Разговор тогда шел о 85! Затрахался я после свадьбы. Если проснусь - приду. Если приду - без фотика... ибо нех!
  • 0

#24 VaPoR

VaPoR

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2009 - 23:42

беда
  • 0
Живем вместе, умираем по одному(с)LOST
3305012 САША

#25 Perryy

Perryy
  • Участник
  • 1 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2009 - 10:53

Запишите и меня )
  • 0

#26 dgeRom

dgeRom

Осознанность и Rock-n-Roll

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2009 - 12:57

ИииииииииииииииииииииииЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяХХХууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууу!!!!! Было мега охуенно! Причём всё! Сам разгон, ливень после и VIP-сауна в гостинице где проходил "Мисс-континенталь" как завершение жгучего дня!!! Все ждём фотоотчёт! Только после него мы с мотжем адекватно оценить обстановку;) З.Ы. "Боевой огурец", "Хвала сиськам", "Натяни на Дениску", "Фотосессия", Хастл и "пора купаться" в сауне. А также тост Рестлинга тамже. - Всё это оставило у меня самые охуенные эмоции. И отправилось в копилочку пиздатых моментов "радостей жизни".
  • 0

RMES Minsk Team. SUPPORT
WorK and RocK!!!

#27 Аргиус

Аргиус
  • Участник
  • 17 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2009 - 20:08

---Для активации пароля, тебе нужно перейти по ссылке, путем нажатия на правый сосок своей самой красивой соседки в течение 10 минут после полуночи))) :lol: Всё было реально круто!!! По никАМ сложно определить,кто есть кто!!! Поэтому скажу так: меня зовут РИНАТ!!! Зачёт был отдельным личностям за то,что произвели мини-крышеснос тем людям,кто был со мной! Я думаю,парни,что у всех будующих перцев- есть будующее ;) Всем удачи и успехов,буду наблюдать со стороны! Жизнь измеряется не в колличестве сделанных вхдохов,а в моментах,когда от счастья захватывает дух!!! (с)
  • 0

#28 GoldenTiger

GoldenTiger
  • Перцы
  • 11 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2009 - 20:17

Хреново что ты на разгон не попал, было ОХРЕНЕННО!!!! Ну про after-party и говорить нечего..Кто не решился туда пойти тот зря прожил жизнь. Да, жизнь измеряется не количеством вДохов, а количеством вХодов (ну и выходов соответственно))) - ЕБАЦЦА БУДЕМ? - ДАААА!!!!!!!
  • 0
140-14-31 Алишер

#29 Аргиус

Аргиус
  • Участник
  • 17 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2009 - 20:27

Брат,ты меня тут не кривляй- ато по попе надаю))) Да,жаль,что я не попал на разгон,но я всегда разгоняюсь как надо и ты это знаешь!! ;)
  • 0

#30 Vadi

Vadi

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 283 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2009 - 11:32

ааааааааааааааа................. этих эмоций мне хватает на сегоднешний день, хотя уже и прошло пару деньков, думаю меня будет так ещё переть как минимум неделю... начнем =) спасибо жени и васе за столь подготовленность.. в этом году нам сопутствовала погодка и отрываться ну нельзя было. первое задание... ну так.. но разогрев пошел.. но после 2-го.. аааа как же это круто.. когда девушки в шоке стоят, ты показываешь им на грудь, трогаешь так в невзначай... они сами от этого балдеют... супер... спасибо никите... мне понравилась как мы среагировали на тех девочек и как перехватили у пионера их, он сам наверно офигел =) да и девочки тоже... ну про третье задание нет и смысла говорить за 15 мин мы сделали все что смогли, китайце, мама с дочкой, мама папа и дочка... девушки.. парни.. были все... но реагировали почти все так- - ван нужны деньги??? -какие нафиг деньги, нам ..... нужны ( не буду палиться. но все прекрасно знают) - О_о как бежали назад и по ходу двидения спрашивали... круто... а потом началось то, что не кто не забудет... ДЕНИСКА =) давай покажем как его одевать на дениску.. ааа как перло тогда.. ( да и сейчас тоже (**,) ) жаль что мы его так и не одели.. ну нужно было все таки показать... ( назовите своего сына дениской, не пожалеете) и последние задание.. от которого вообще не заставила труда что то делать и это радовала... подходишь, говоришь пару фраз, пока она думает за руку( было что и на руках ) и к фотографу... пока с ними пару мин общаешься.. берешь номер, только отворачиваешься.. уже с ней фоткаються другие или номер записывают.. но радовало то, что люди как приходили сами, так и не уходили.. dgeRom и никитик =) спасибо за то что отожгли вместе со мной =) ну и финал... улице -- пробежка без маек по немиги-- голая миля =) на нас смотрели и были все в шоке.. но когда бежал женя без обуви.. вот люди офигели... спасибо наташе... что нашла нам эту чудесную сауну, за скидку, а как ей запомнился наш огурец... ох ... но в сауне не было сил не на что вообще... хотелось просто отдохнуть и получить дозу релакса =) а ещё прикольнуло.. не думал что мои кросы так запомнятся девушкам... это мне подняло настроение сейчас и тогда =) спасибо народ что вы были с нами.. НОВОПОЛОЦК с вами.... будем ждать ещё
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0