Член загнут немного вниз
Отправлено 11 сентября 2009 - 13:11
Отправлено 18 сентября 2009 - 19:31
Как его можно сломать?Обратись к хирургу.
Тебе сначала сломают его, а потом наложат гипс.
Зато будет прямой.
Отправлено 23 сентября 2009 - 23:11
Молотком )Как его можно сломать?Обратись к хирургу.
Зато будет прямой.
по теме: загнут почти на 90 градусов, когда я стою в вертикальном положение то член делая дугу смотрит в пол, и ниче не парюсь, ебу баб во всех позах. Так как хуй это губка наполненная кровью, а не железный кол не меняющего направление )
Сообщение отредактировал fast_maker: 23 сентября 2009 - 23:11
Отправлено 24 сентября 2009 - 14:03
Отправлено 24 сентября 2009 - 15:11
Очень даже возможно.И у меня кол. А сломать всё-таки невозможно, разве что вырвать, но это уже другая история...
Перелом полового члена — повреждение мужского полового члена, вызванное разрывом белочной оболочки (лат. tunica albuginea) покрывающей наполненные кровью пещеристые тела (лат. corpus cavernosum). Редко встречающееся повреждение обычно возникает при применении физической силы к возбуждённому половому члену.
Перелом полового члена требует неотложной медицинской помощи, в которую часто входит срочное хирургическое вмешательство. Промедление в лечении увеличивает уровень осложнений. Нехирургические подходы имеют уровень осложнений от 10 % до 50 %, включая эректильную дисфункцию, постоянное искривление полового члена, повреждение уретры и боль во время полового акта.
(с)Вики
Отправлено 24 сентября 2009 - 15:30
Отправлено 24 сентября 2009 - 15:54
блин...я херею...надо ж было придумать. А вообще, у меня тоже согнут немного вниз...но редко об этом задумывался, не жаловалась ни одна.. Главно что бы стоял, а то что согнутый ни че! Ты же не футляр от сигары трахаешь!Обратись к хирургу.
Зато будет прямой.
Отправлено 24 сентября 2009 - 16:04
Хорошо подметил )блин...я херею...надо ж было придумать. А вообще, у меня тоже согнут немного вниз...но редко об этом задумывался, не жаловалась ни одна.. Главно что бы стоял, а то что согнутый ни че! Ты же не футляр от сигары трахаешь!Обратись к хирургу.
Зато будет прямой.
Отправлено 24 сентября 2009 - 16:21
Уяснил.Очень даже возможно.И у меня кол. А сломать всё-таки невозможно, разве что вырвать, но это уже другая история...
Перелом полового члена — повреждение мужского полового члена, вызванное разрывом белочной оболочки (лат. tunica albuginea) покрывающей наполненные кровью пещеристые тела (лат. corpus cavernosum). Редко встречающееся повреждение обычно возникает при применении физической силы к возбуждённому половому члену.
Перелом полового члена требует неотложной медицинской помощи, в которую часто входит срочное хирургическое вмешательство. Промедление в лечении увеличивает уровень осложнений. Нехирургические подходы имеют уровень осложнений от 10 % до 50 %, включая эректильную дисфункцию, постоянное искривление полового члена, повреждение уретры и боль во время полового акта.
(с)Вики
Автор - лучше не ломай, и вообще не комплексуй, "немного" - это же чуть-чуть, а чуть-чуть не считается :)
Отправлено 26 сентября 2009 - 15:51
Отправлено 27 сентября 2009 - 20:55
Отправлено 27 сентября 2009 - 22:01
Отправлено 28 сентября 2009 - 16:19
Отправлено 07 января 2010 - 09:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0