Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

А существует ли Любовь между мужчиной и девушкой в реальности?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 alex190784

alex190784
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2009 - 16:44

Любовь придумали дрочеры, чтобы не ходить в поля )) А если серьезно, то время сейчас изменилось, взгляды и нравы другие, оттого то, что вкладывали в это понятие раньше, уже не существует ))

интересная точка зрения :)
  • 0
Just do it!

#17 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 18:50

2Неудержимый, Макс, да ты эстет:))
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#18 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2010 - 21:40

камон! :) еще мнения?
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#19 Старлоп

Старлоп

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2010 - 01:15

интересная тема! любовь каждый понимает по-своему. Расскажу, как понимаю ее сам) Когда у тебя было только 1-2 случайных девочек, и потом встречаешь хорошую по т100б девочку, которая и сама показывает интерес к тебе, получаешь весь ресурс общения с девочками от нее одной. Разумеется, единственный источник закрытия потребностей ценится очень высоко. К сожалению, люди часто на этом и останавливаются, считая свою подругу идеалом. В реальности это лишь комплекс знакомства с новыми девочками и недостаток опыта в соблазнении. На этом этапе РМЭС просветляет неебически. Далее с ростом опыта, качества и количества соблазняемых девочек значимость каждой отдельно взятой девочки резко падает. Просто потому что редко найдешь что-то такое, что не может дать следующая. А интерес к человеку возникает тогда, когда получаешь от общения с ним такие эмоции и ресурсы, которые не могут дать другие люди. Вот тут и хрен знает, как оно лучше на самом деле. С одной стороны, ты в итоге найдешь себе самую-самую. Но эта самая-самая в итоге для тебя все равно будет хуже 5,5-бальной девочки, с которой ты встречался, не зная других, и приятных эмоций будет на 2 порядка меньше. Драйверы любви таковы: т100б объекта, вложенный в нее собственный ресурс, доступность и ее отношение к тебе (модель приза), исключительность, крышесносность времени, проведенного вместе (внешние факторы), эмоциональность в общении (веселость и неординарность). С годами страсть сменяется на привыкание к новому образу жизни, и уже не хочется что-то менять без веских причин. Есть близкий человек, постоянный партнер для секса, помощник. Это удобно)
  • 0

#20 Arkideit

Arkideit

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2010 - 11:35

Я жутко эмоциональный чел... жесть... иногда даже себя боюсь. >_<.. Поэтому приходиться держать коней... а то башню унесет)) Поэтому очень часто приходиться проводить чистку в голове.) Влюбленность это конешна хорошо... но она задалбывает))
  • 0

#21 Jasper*

Jasper*

Тот Самый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 644 Cообщений
305
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2010 - 11:37

Любовь это афигенна.
  • 0
Чтобы ты не сделал в жизни это будет не значительно, но очень важно, чтобы ты это сделал!

#22 Oslik

Oslik

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 280 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2010 - 21:12

Думаю,в отношениях надо стараться не влюбляться раньше девочки, чтобы не завышать ее значимость, а если уж и влюбился, то по-минимуму это показывать. И постоянно давать ей необходимые эмоции,чтобы ей с тобой не стало скучно. И,надеюсь,все согласятся,что заниматься сексом намного приятнее с любимой девочкой, чем с просто тебе понравившейся!

Сообщение отредактировал Oslik: 28 апреля 2010 - 21:13

• 0

#23 SPECI@LIST

SPECI@LIST

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2010 - 21:41

Лично мне , то что я вопринимал как любовь не принесло ничего хорошего: 2 депрессии с разницей в полгода это говно. А вопринимал я ее как очень сильную привязанность и желание быть вечно с теми девушками. Со второй такое было, что на духи с ее ароматом я до сих пор адски ведусь и даю..;) Поэтому сейчас я считаю любовь скорее ограничивающим убеждением и надрочкой мозга. К ебле не ведет )
  • 0
Тоха. +79154590939. контакт

#24 АБВГДейка

АБВГДейка

...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 512 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2010 - 22:31

Моё мнение - она есть, но очень редко Также мало кто способен любить по-настоящему- остальные подменяют понятия Если бы не было любви то как бы строились отношения с родителями, родственниками - только на инстинктах?
  • 0

#25 Нuк

Нuк

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 240 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2010 - 00:10

Конечно есть :yes:
  • 0

#26 T111

T111

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 284 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2010 - 14:18

По теме любви в отличии от влюбленности. Про влюбленность Крези хорошо рассказал. Я вот мороженое люблю. Но если мороженое утром и вечером и еще в обед - тошнить начинает. С женщинами похоже. Сначала прет, потом бесит, потом нормально, потом снова прет и снова бесит. Это как волны или перетекание одного состояния в другое. Если всегда прет - наверно ты ебанулся, посмотри не пугаются ли окружающие. Поэтому надо понимать, что любовь это надолго и не все ровно и приятно. К этому стоит быть готовым. Если на уровне ценностей и выше у тебя с девушкой большое пересечение - наверное, это будет способствовать любви больше чем что-то другое. Скорее это будет способствовать более легкому и спокойному переживанию негатива. Вот только найти девушку с похожими ценностями весьма не просто. Проще смириться и выбирать девушку как лошадь - здоровая, красивая, нрав спокойный, хорошо объезжена/требует объезда, полезная во всех отношениях (можно на бега, можно на прогулку, на развод потомства, можно пахать, в случае чего на мясо). Друзья, которые женились исходя из этого подхода - довольны и женой и браком. Те же кто женился, хуй знает почему (по любви, наверно) не совсем счастливы, мягко говоря, или давно развелись. Самого раньше удивляло, как можно относиться к женщине как к полезному животному (она же человек!), а сейчас думаю, наверно это нормально. Так уж исторически сложилось. И похоже женщины за миллионы лет привыкли к такому подходу и другие им кажуться не совсем адекватными. О человеческих правах женщин говорят только последние 50 лет! Даже твой дед не понимет, что это за ересь, а мы уже все считаем, что так было всегда и это от бога. Возможно в этом ответ на твой вопрос о значимости. Да стоит уточнить, что любить свою лошадь и хорошо с ней обращаться тебе никто не запрещает. Есть еще одна теория о том, что мы сами создаем свой мир. Возможно в эксперименте ты поставил цель доказать себе свою теорию, и вот ты ее себе доказал. Поставь цель доказать обратное - и сравни результаты.
  • 0

#27 T111

T111

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 284 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2010 - 16:05

И еще одна метафора. Не стоит ждать, что лошадь вдруг начнет ловить мышей. Это я об иллюзиях, что женщина якобы тебя понимает. Женщина очень хорошо калибрует. Недавно понял и начал применять на практике. Сжатые губы и нахмуренные брови дают практически мгновенный результат по поведению в отличии от долгих объяснений, что она делает не так. Объяснять можно 1000 раз и больше - не понимают. Нахмурился - раз уже другое поведение. Как просто. Очень рекомендую для эксперементов - нахмурился и смотри как женщина начнет менять поведение, тон голоса и прочее. Выбрал подходящий вариант - улыбнись. Она тут же встроилась и пошла в этом ключе. Это работает с девушками, для которых ты интересен. Эта техника работает и в обратном направлении. Сдавал экзамен преподу мужику. Предмет знал поверхностно в суть не вникал. Поэтому включил бредогенератор и смотрел на препода. Если меня несло не в ту степь он хмурился, я тут же правил в другую сторону. Как только он положительно реагировал, я понимал: вот туда и надо катить дальше. Вот так я получил отлично. Но если кто-то меня спросит, понимаю ли я что-то в международном менеджменте - я отвечу: нихуя. Это я уже к тому, что можно хорошо жить не вникая в суть некоторых явлений.
  • 0

#28 Ergess

Ergess
  • Участник
  • 13 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2010 - 10:37

Имею мнение, что в фильмо-книжном понятии любви гораздо больше социального, нежели физиологического. В основном по жизни все сводится к влюбленности, страсти, но этого хватает от природы, ну, максимум года на 3-4. Чтоб ощутить именно ЛюбоFF, мне думается, трэбо весьма солидная конгруэнтность функциональных особенностей влюбленных, характеров, вкусов, да и неплохо понимать, как управлять отношениями в целом (чему мы все тут дружно и учимся))). Вот тадой можно долго греть любовь между отношаемыми! И это будет совершенно искренне. Это уж если совсем кратко, без подробностей. А насчет любви между детьми одного помета - тут несколько иные принципы вступают в силу. А если эти детишки еще и выросли в соответствующей культуре - такая любовь и посильнее будет, что наблюдал неоднократно. Just ИМХО ... а в целом все понятно, что ни хрена не понятно :derisive:
  • 0
Мир жалок, лишь для жалкого человека,
Мир пуст, лишь для пустого человека

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0