фаст (3 часа 20 минут)
Отправлено 28 августа 2009 - 22:33
Отправлено 31 августа 2009 - 16:36
2Сэнсэй_Саня А теперь спроси себя, чем являеться человек который не берет трубку когда ему звонят? Ну?... Что это?... Еще думаешь?...ВоланДДД, слушай, взятие телефона что-нибудь значит? Это свиданка?А где фаст-то? У вас два дня прошло со времени знакомства. Нифига не зачёт. Обычная трехсвиданка в один раз.
А теперь спроси себя, чем является 3-хсвиданка за один раз? Ну?... Что это?... Ещё думаешь?....
Ну..., фаст конечно ;) Ты даёшь ;)
Может ты ещё забракуешь взятие телефона в интернете, потом в один день знакомство-сближение-секс? Ведь тоже фаст.
Семён, я рад, что тебя спартанцы зарядили качественным зарядом ;)
Ну...,
Александр, я понимаю, вы теперь с простыми перцами - не общаетесь. На морозе...
В. ПутинНо ручку, мне все-таки верните
Мне за книжкой к тебе домой приехать без термина?
Отправлено 31 августа 2009 - 19:01
Бляаа, Алмаз, ну что за нытьё? КОгда звонил-то? Я не беру трубку, когда неизвестные номера (унбеканнт), понимаешь?2Сэнсэй_Саня А теперь спроси себя, чем являеться человек который не берет трубку когда ему звонят? Ну?... Что это?... Еще думаешь?...ВоланДДД, слушай, взятие телефона что-нибудь значит? Это свиданка?А где фаст-то? У вас два дня прошло со времени знакомства. Нифига не зачёт. Обычная трехсвиданка в один раз.
А теперь спроси себя, чем является 3-хсвиданка за один раз? Ну?... Что это?... Ещё думаешь?....
Ну..., фаст конечно ;) Ты даёшь ;)
Может ты ещё забракуешь взятие телефона в интернете, потом в один день знакомство-сближение-секс? Ведь тоже фаст.
Семён, я рад, что тебя спартанцы зарядили качественным зарядом ;)
Ну...,
Александр, я понимаю, вы теперь с простыми перцами - не общаетесь. На морозе...
В. ПутинНо ручку, мне все-таки верните
Мне за книжкой к тебе домой приехать без термина?
Напиши мне свой адрес в личку, я тебе вышлю это злосчастную книгу..
Отправлено 01 сентября 2009 - 17:59
Я ждал когда ты напишешь, ты - не написал.Алмаз, ну что за нытьё? КОгда звонил-то? Я не беру трубку, когда неизвестные номера (унбеканнт), понимаешь?
Звонил каждую неделю в разное время.
Не понимаю. Ты кого-то сильно расстроил, и тебя ищут?
Адресс я не напишу.
Напиши когда у тебя свободное время будет - я заеду.
Мир, дружба, жвачка? :)
Отправлено 01 сентября 2009 - 18:02
Поздравляю с зачетом! :)Ч.Б.С.Х.
- спокоен, уверен
- паутинка
- увидел, что она готова к моему поцелую, не проебав момент
- не забыл поставить цель
Ч.М.Б.С.Л.
- остаться у неё до утра
О.С.:
- ты как вулкан, энергия, страсть.
- со мной такого никода не было.
- ты разбудил во мне давно уснувшие ощущения.
- мне так хорошо.
P.S.: критика приветствуется.)
Спокойство и уверенность - рулят!
Отправлено 02 сентября 2009 - 12:43
Да я если чё всегда за мир.Я ждал когда ты напишешь, ты - не написал.Алмаз, ну что за нытьё? КОгда звонил-то? Я не беру трубку, когда неизвестные номера (унбеканнт), понимаешь?
Не понимаю. Ты кого-то сильно расстроил, и тебя ищут?![]()
Адресс я не напишу.
Проблема в том, что книгу я ещё не прочитал до конца. Хуево, но времени не было.
Книга хорошая, баз базару. НО сдаётся мне, что не книга тебе нужна а ты просто со мной на контакт идёшь.
Чувак, проблема в расстоянии, я не могу также часто появляться у Пейсера или Давида или Краха, так как это время находить надо и ехать далеко. Я тебя не хочу обидеть, как ты наверняка думаешь. Ясен пень, что прикольно вместе пикапить, но я сейчас работаю в одиночку, так учусь быстрее. На данный момент параллельно 4 девушки. Теперь представляшь как у меня со временем, если ещё работа, Лавер-развитие, ЛТР-ки и другое? Не обижайся сильно.
Но если она тебе так позарез назад нужна, я тебе её отошлю. Или когда на юг поеду, завезу.
А ты адрес не пишешь, потому что тебя тоже ищут или чё?
Отправлено 02 сентября 2009 - 22:03
еще пофлудим... :)Да я если чё всегда за мир.Я ждал когда ты напишешь, ты - не написал.Алмаз, ну что за нытьё? КОгда звонил-то? Я не беру трубку, когда неизвестные номера (унбеканнт), понимаешь?
Не понимаю. Ты кого-то сильно расстроил, и тебя ищут?![]()
Адресс я не напишу.
![]()
Проблема в том, что книгу я ещё не прочитал до конца. Хуево, но времени не было.![]()
Книга хорошая, баз базару. НО сдаётся мне, что не книга тебе нужна а ты просто со мной на контакт идёшь.
Чувак, проблема в расстоянии, я не могу также часто появляться у Пейсера или Давида или Краха, так как это время находить надо и ехать далеко. Я тебя не хочу обидеть, как ты наверняка думаешь. Ясен пень, что прикольно вместе пикапить, но я сейчас работаю в одиночку, так учусь быстрее. На данный момент параллельно 4 девушки. Теперь представляшь как у меня со временем, если ещё работа, Лавер-развитие, ЛТР-ки и другое? Не обижайся сильно.
Но если она тебе так позарез назад нужна, я тебе её отошлю. Или когда на юг поеду, завезу.
А ты адрес не пишешь, потому что тебя тоже ищут или чё?
Если я книжку не прочитаю книжку в течении недели - я ее не открою и через год! :)
Да, книга хорошая без базару, в настоящий момент мне она важнее встречи с тобой. У самого в течении с июнь по август на каждый вечер свиданка с новой девушкой. Был фаст и зачеты.
Напиши мне в контакте или на мыло - я приеду в твой город. На твоем Хаупбанхофе передашь.
Новых свершений тебе и непрерывного развития! :)
Отправлено 03 сентября 2009 - 10:47
Высплюсь в гробу :) Или когда хуй стоять не будет, годикам так к 70-ти...На данный момент параллельно 4 девушки. Теперь представляшь как у меня со временем, если ещё работа, Лавер-развитие, ЛТР-ки и другое?
фигасе! Тут 2 еле мэнеджуешь а он уже 4 менэджуетс.
Да ты Зверь. Ты хоть спишь по ночам? Высыпаешься?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0