Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Краснодар. РМЭС Базовый 14-23 Августа

Сообщений в теме: 34

#16 @RHANGEL

@RHANGEL
  • Перцы
  • 2 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2009 - 22:20

Всем привет, это Дима!!!!!

Бляяяяяя я и не думал что тренинг мог меня так поменять, это просто мего-супер взрыв мозга!!!!!!!! У меня нет столько слов что бы передать все эмоции от того что я прошел тренинг. Я раньше и не подозревал что соблазнять девок будет настолько легко. Хочу сказать спасибо Шаману, он открыл нам глаза на мир, это не просто тренер, это мего оХуенный позитивный честный и открытый человек, который относится с людям с уважением, никогда не останется равнодушным если к нему подойти с каким либо вопросом, он всегда поможет, и за это ему огромное спасибо. Я так рад что попал на базу именно к нему. Хочу сказать спасибо доброму Злому, за то что организовал тренинг, ороче всем организаторам и конечно же Хомячку, за то что она с достоинством выдержала все примеры кинестетики и так далее которые нам показывал Шаман, ну и конечно же за кофе с пряниками)))) Спасибо Светогору за то что он действительно открыл нам глаза на мир, не знаю как остальным, но мне точно. А идея с посвещением в перци ваще ебучая)))))))))))) мне понравилась :pizdataya_telka:

Для тех кто думает проходить тренинг или нет: Хули тут думать надо идти, не пожалеете а если не хотите НУ И ХУЙ С ВАМИ!!!!!!

Кстати, Юра пидарас!!!!!!!!! Как то так))))))))))
  • 0

#17 nikita1986

nikita1986
  • Перцы
  • 2 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2009 - 08:56

Всем привет! это Никита, мне всё очень-очень понравилось, сразу хочу сказать спасибо Шаману, злому, организаторам и саппортам! когда шёл на семинар, даже и не думал, что всё будет так круто, появилось много новых друзей, девчонок, эмоций!!!!!!!!!!!!!!! теперь надо работать ещё больше над собой, хорошо, что теперь знаю в каком направлении. этот тренинг действительно просветляет, очень понравилась песня, я даже раньше и не думал, что смогу. самое главное больше работать на тренинге, и тогда всё получится!!!!!!!!!
  • 0

#18 TABASCO

TABASCO
  • Перцы
  • 40 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2009 - 15:53

Вот и пролетели лучшие дни моей жизни: незабываемые моменты удивительных перемен. Помню, как страшно было идти в пятницу на тренинг, и как не хотелось, чтобы он заканчивался. И мои ожидания полностью оправдались в первый же день, когда все уже собирались домой, а Шаман дал первое полевое :) Тот момент был самым трудным для меня: подойти к живой, красивой девке! :) И как ахуенно уже после сказать самому себе: “Бля!!! Я это сделал!!!”

Как сильно я изменился я за эти 10 дней, спасибо, Шаман!!!

О Шамане. Шаман ахуительный просто, настоящий Альфа! Это добрый веселый честный человек с сильнейшей энергетикой. Пиздец как развит по Т100Б! Очень мудрый, влюбляешься в него, как в личность. Какой у него голос, а какая у невербалика: он может общаться практически без слов, и собеседнику будет интересно.
Объяснял так, что всем было понятно. Весь материал был подан в ахуенной форме, ничего лишнего. Очень пиздато шутил, тренинг получился веселым. Все чему он учил - работает: я проверял. Доходчиво отвечал на все вопросы. Особенно понравился момент с маркером. Очень рад, что учился именно у тебя, Шаман! Еще по-любому увидимся! :)

Огромное спасибо Саппортам!!!
Спасибо Коле – это ахуенный добрый человек, находил подход к каждому. Помню его очень важные пинки во время полевых. Когда начал я продрачивать, он показал как надо сам и после этого все пошло отлично. Очень интересный человек и бля мега позитивный, да еще и большие сиськи любит! Коля-друг!!!
Спасибо Санчесу за пинки и нужный настрой!
Спасибо Сереге, который помогал делать первые полевые, за разделенную радость после моего клубного фаста!
Спасибо Максу за проездной, обмен опытом, пинки!
Спасибо Сереге, который проходил мастер в Киеве, помню как он посмотрел на меня, когда я засал подойти к трем шикарным барышням, я сразу пошел и взял номер у самой ахуенной! :)
Спасибо Вове за поддержку, обмен опытом и совместный отжиг в клубе.
Спасибо Магнуму за разговор, после которого я замутил фаст!
Спаибо Ярику за готовность помочь и советы!
Спасибо всем-всем Саппортам за ахуенные советы и примеры из жизни, за поддержку и пинки! Я увидел в вас очень ярких, интересных людей, с которыми всегда весело, комфортно, которые помогут. Буду рад общению с вами! Вы молодцы!

Спасибо братве за все! Спасибо Веталу за незабываемую ночную прогулку, очень прикольный получился вечер :) Как рады мы были встретить Анзора и Серегу-саппорта в 3 часа ночи на красной! Костик – очень позитивный и целеустремленный, так держать! Миша ты красава! Стас, куда пропал? Братья жгли ахуенно)) Серега с его 2-мя клубными фастами в один вечер просто красавчик. Вова вообще красавчик: присунул как раз, когда мы были на финальной пьянке. Всех вас люблю, кого забыл не обижайтесь) На эти 10 дней вы все стали частью моего мира, моей семьей! Будем по-любому общаться и жечь вместе!
Жаль только, что финалка была очень короткой, все так быстро уехали…
Кстати, Парни, что за хуйня, где отзывы? Давайте, пишите!

Спасибо Сереге, Мише и Артему за совместные подходы, продроченное время и вообще за то что вы есть, такие вот. Вы ахуенно поменялись, теперь с вами еще интереснее.

Отдельное моему другу Андрею, за предоставленную машину для ебли :friends:

Спасибо организаторам за хороший зал в центре, рядом с полями, за кофе и пряники, за все! Спасибо Димке за собеседование! Спасибо Злому и Хомяку, вы супер!

Хочу также поблагодарить Светогора за ахуенную речь, много чего понял для себя.

Я стал полностью другим человеком, и это отразилось не только на моем общении с женщинами. Я стал честным, я перестал говорить и начал делать. Пускай сложно, пускай сначала не получается: «тяжело в учении, легко в гробу». Надо въебывать! Это и просто и сложно одновременно, зато как приятно потом наслаждаться результатами!
Я люблю эту жизнь, у меня появилось много позитивных целей, которые я уже осуществляю!
Я общаюсь с замечательными девушками, спасибо всем за все!

P.S. Пишу этот отзыв под песню Metallica “Unforgiven” и опять наворачиваются слезы. Я танцевал под нее с ахуенной девочкой на тренинге. Эта волшебная мелодия стала якорем на дни, которые я никогда не забуду. Они в моем сердце.

Контакты будут в подписи!
Всех рад буду видеть снова!
С вами был Юра!

Сообщение отредактировал TABASCO: 27 августа 2009 - 16:07

• 0

#19 Костя_111

Костя_111

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 52 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2009 - 17:41

так а как перцом стать? я думал автоматически будет !?:
  • 0

#20 NavИ

NavИ
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 августа 2009 - 21:18

Всем привет! Такие отзывы...., стало интересно, что за тренинги???? Я недавно занялся темами знакомст, прочел неск книг, они канешь помогли, но с практикой хреновасто... Вот и ищу собратьэв по теме! Расскажите подробнее о вашей теме
  • 0

#21 KOLIGARX

KOLIGARX
  • Лингвисты
  • 49 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2009 - 22:52

ДА ШАМАН, в реальности тренингом снес крышу :poshli_vse_zhopu: , перцы наверно забыли путь к компу и грамматику :horosh_drochit:
  • 0
Ты либо движешся вперед, либо откатываешся назад.
Куда ты движешся?

#22 Smak

Smak
  • Перцы
  • 5 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2009 - 09:44

Всем привет! Такие отзывы...., стало интересно, что за тренинги???? Я недавно занялся темами знакомст, прочел неск книг, они канешь помогли, но с практикой хреновасто... Вот и ищу собратьэв по теме! Расскажите подробнее о вашей теме

Тебе надо связаться с организатором тренинга в Краснодаре. Он в этой теме уже писал че-то. Его ник zloi.
  • 0

#23 Добрый Джедай

Добрый Джедай
  • Перцы
  • 5 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2009 - 02:16

Слушайте, а у нас же есть фото!!!! А как его добыть!?!?
  • 0

#24 Denli

Denli
  • Перцы
  • 1 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2009 - 11:09

Всем привет. Это Денис. Тренинг очень понравился. Хочу посоветовать - если с девушками никак, или как-то не очень, то этот тренинг для вас. Он реально просветляет и помогает. Только есть условия - если ты действительно хочешь измениться, и ты должен выполнять все задания. Волшебных таблеток нет. Очень понравился тренер Шаман. Это живой пример результатов тренингов. Когда видишь результат в живую, понимаешь, что это не наебка и что все реально, надо только захотеть. Спасибо организаторам, хороший зал. Спасибо ребятам за позитивную атмосферу на тренинге. Все отлично. Пока.
  • 0

#25 Bourne

Bourne
  • Перцы
  • 1 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2009 - 22:01

Здорова всем!!!))) Это Серый который военный:))) ДА тренинг действительно Охуенный!!!Поменяло здорово,первые выходные даже спал плохо-снились все эти знакомства,новые тёлки,упражнения!!КОРОЧЕ КРУТО! Правда просрал последнее воскресенье(командировка) поэтому не был в клубе,но всё нагоню))))) Песня и свиданки-Сила! Шаман- Батяня КОМБАТ!!!))))))) ОГРОМНОЕ ему СпАсИбО!!! Спасибо Злому и Димону,отлично всё организовано!:) Отдельное спасибо саппортам за подсказки,особенно Ярику,Максу и Магнуму)))))) Димону,Ромычу,Виталику и др.-Привет! И огромное спасибо тому,кто меня в это кинул;))))))))))) ТРЕНИНГ РЕАЛЬНО ЗДОРОВСКИЙ!!!!!!!!!!
  • 0

#26 Smak

Smak
  • Перцы
  • 5 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2009 - 15:03

Парни, у кого есть фотки? Выложите куда-нибудь. Посмотреть охота очень!
  • 0

#27 Боря Маклашин

Боря Маклашин
  • Перцы
  • 2 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2009 - 14:24

:avtor_dolboeb: ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕТ,и бывшим дрочилам-настоящим перцам,и всем всем кто с нами был и над нами работал!

Первое моё чувстово после этого....мммм......ЕБУЧЕГО тренинга-это небольшая грусть о том что база подошла к концу. И я знаю,что это всё благодаря очень весёлой атмосфере,вкусным пряникам,ХОМЯЧКУ и ШАМАНУ,всё благодаря одной цели,которая объеденяла всех парней попавших на базу...

Это как школа,только в школе ты учился 10 лет,а тут 10 дней,И ЭТИ 10 ДНЕЙ БЫЛИ ПРОСТО ААААХУ*ННЫМИ, ПОЗИТИВНЫМИ, СРЫВАЮЩИМИ ГОЛОВУ, ОБУЧАЮЩИМИ ЧЕРТАМИ НАСТОЯЩЕГО САМЦА И ДЕЛАЮЩИМИ ИЗ ДРОЧИЛ-КРУТЫХ ТРАХЕРОВ КРУТЫХ САМОК!!!!!!!!!!!!!!

М О Р Е эмоций
М О Р Е всего всего всего,из немногих коментариев,написанных сейчас на форуме,уже передана вся обстановка тренинга.

Кто ещё не знает идти или не идти-ПИЗДУ*ТЕ БЫСТРО НА ТРЕНИНГ

Кароче парни всем огромных успехов в присовывании,ВСЕМ большое спасибо за командный дух,ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ спасибо спасибо спасибо

НЕ ТЕРЯЙТЕСЬ!!!
Вконтакте http://vkontakte.ru/id7399686?65664
тел. ЯЙЦО184 11 43
  • 0

#28 ПозитиV

ПозитиV
  • Участник
  • 3 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2009 - 22:22

Мужики, а что делать в такой очень интересной ситуации: я встречаюсь с девочкой 2.5 года,впринципе все устраивает, родители у нее супер, вообщем подумывается все о "совместном будущем", но как-то и погулять хочется :)) а девочку придать не могу :( трудная ситуация...гулять и скрываться- ?? подкиньте идейку p.s. на форуме под др. ником был 3 года, читал, пробовал сам-получалось. После забыл тупо пароль и ящик заблокирован был. Дело не в этом, а в том, что делема тупая
  • 0

#29 Добрый Джедай

Добрый Джедай
  • Перцы
  • 5 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2009 - 00:32

Ты парень или нет??? Реши, что для тебя важнее. Пара сексов, или то, чем ты всю жизнь собираешься заниматься.
  • 0

#30 Боря Маклашин

Боря Маклашин
  • Перцы
  • 2 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2009 - 14:00

да блять так и скажи
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1