Вот и пролетели лучшие дни моей жизни: незабываемые моменты удивительных перемен. Помню, как страшно было идти в пятницу на тренинг, и как не хотелось, чтобы он заканчивался. И мои ожидания полностью оправдались в первый же день, когда все уже собирались домой, а Шаман дал первое полевое :) Тот момент был самым трудным для меня: подойти к живой, красивой девке! :) И как ахуенно уже после сказать самому себе: “Бля!!! Я это сделал!!!”
Как сильно я изменился я за эти 10 дней, спасибо, Шаман!!!
О Шамане. Шаман ахуительный просто, настоящий Альфа! Это добрый веселый честный человек с сильнейшей энергетикой. Пиздец как развит по Т100Б! Очень мудрый, влюбляешься в него, как в личность. Какой у него голос, а какая у невербалика: он может общаться практически без слов, и собеседнику будет интересно.
Объяснял так, что всем было понятно. Весь материал был подан в ахуенной форме, ничего лишнего. Очень пиздато шутил, тренинг получился веселым. Все чему он учил - работает: я проверял. Доходчиво отвечал на все вопросы. Особенно понравился момент с маркером. Очень рад, что учился именно у тебя, Шаман! Еще по-любому увидимся! :)
Огромное спасибо Саппортам!!!
Спасибо Коле – это ахуенный добрый человек, находил подход к каждому. Помню его очень важные пинки во время полевых. Когда начал я продрачивать, он показал как надо сам и после этого все пошло отлично. Очень интересный человек и бля мега позитивный, да еще и большие сиськи любит! Коля-друг!!!
Спасибо Санчесу за пинки и нужный настрой!
Спасибо Сереге, который помогал делать первые полевые, за разделенную радость после моего клубного фаста!
Спасибо Максу за проездной, обмен опытом, пинки!
Спасибо Сереге, который проходил мастер в Киеве, помню как он посмотрел на меня, когда я засал подойти к трем шикарным барышням, я сразу пошел и взял номер у самой ахуенной! :)
Спасибо Вове за поддержку, обмен опытом и совместный отжиг в клубе.
Спасибо Магнуму за разговор, после которого я замутил фаст!
Спаибо Ярику за готовность помочь и советы!
Спасибо всем-всем Саппортам за ахуенные советы и примеры из жизни, за поддержку и пинки! Я увидел в вас очень ярких, интересных людей, с которыми всегда весело, комфортно, которые помогут. Буду рад общению с вами! Вы молодцы!
Спасибо братве за все! Спасибо Веталу за незабываемую ночную прогулку, очень прикольный получился вечер :) Как рады мы были встретить Анзора и Серегу-саппорта в 3 часа ночи на красной! Костик – очень позитивный и целеустремленный, так держать! Миша ты красава! Стас, куда пропал? Братья жгли ахуенно)) Серега с его 2-мя клубными фастами в один вечер просто красавчик. Вова вообще красавчик: присунул как раз, когда мы были на финальной пьянке. Всех вас люблю, кого забыл не обижайтесь) На эти 10 дней вы все стали частью моего мира, моей семьей! Будем по-любому общаться и жечь вместе!
Жаль только, что финалка была очень короткой, все так быстро уехали…
Кстати, Парни, что за хуйня, где отзывы? Давайте, пишите!
Спасибо Сереге, Мише и Артему за совместные подходы, продроченное время и вообще за то что вы есть, такие вот. Вы ахуенно поменялись, теперь с вами еще интереснее.
Отдельное моему другу Андрею, за предоставленную машину для ебли
Спасибо организаторам за хороший зал в центре, рядом с полями, за кофе и пряники, за все! Спасибо Димке за собеседование! Спасибо Злому и Хомяку, вы супер!
Хочу также поблагодарить Светогора за ахуенную речь, много чего понял для себя.
Я стал полностью другим человеком, и это отразилось не только на моем общении с женщинами. Я стал честным, я перестал говорить и начал делать. Пускай сложно, пускай сначала не получается: «тяжело в учении, легко в гробу». Надо въебывать! Это и просто и сложно одновременно, зато как приятно потом наслаждаться результатами!
Я люблю эту жизнь, у меня появилось много позитивных целей, которые я уже осуществляю!
Я общаюсь с замечательными девушками, спасибо всем за все!
P.S. Пишу этот отзыв под песню Metallica “Unforgiven” и опять наворачиваются слезы. Я танцевал под нее с ахуенной девочкой на тренинге. Эта волшебная мелодия стала якорем на дни, которые я никогда не забуду. Они в моем сердце.
Контакты будут в подписи!
Всех рад буду видеть снова!
С вами был Юра!
Сообщение отредактировал TABASCO: 27 августа 2009 - 16:07